ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, я была без каких-либо сил. Дело в том, что я практически не спала ночью, просыпаясь каждый час. Глаза начали печь, а голова болеть. Я потрогала свой лоб. Он горел. -Дим, а где аптечка? — я шатаясь подошла ближе к парню который сидел в ноутбуке на кухне Парень поднял на меня взгляд. -Что случилось? — спросил молодой человек -Не знаю, херово мне… Голова раскалывается.- тихо пробормотала я -Так, иди сюда — сказал парень вставая со стула и приближаясь ко мне и прикасаясь губами к моему лбу- Ника! Да ты же горишь! А ну-ка бегом в постель, я сейчас принесу все необходимое. -Хорошо…- я осторожно развернулась и пошла в комнату. Через пару минут парень вернулся ко мне с градусником протягивая мне его. Я начала измерять температуру, спустя пять минут я посмотрела на него и офигела. -Ну что там? — парень сел на край кровати. Я протянула Диме градусник.- Ахуеть, 38.5. Ник, как так? Я сейчас- сказал Дима и вышел из комнаты. Парень вернулся с какой то таблеткой и двумя кружками, в одной была вода, а во второй как я поняла по пару был чай. -Спасибо…- легонько улыбнулась я и выпила таблетку. -Попробуй поспать — Дима погладил меня по волосам и поцеловал в лоб. Я выпив лишь пол кружки чая, от бессилия я уснула. Мне снился лишь бред какой-то, но последний мне запомнился лучше остальных. *** -Кто ты? — спросила я, видя устрашающий и одновременно до боли знакомый силуэт… -Это я…- ответило сразу пять человек голоса которых я знала. -Господи… Говорите кто то один! — крикнула я. И тут из тени начал проявляться человек. Это была Аля.- Аля? -Да? — вопрос на вопрос? Остроумно… Я бросилась в объятья подруги, но когда я приблизилась ближе к девушке она меня оттолкнула так, что я упала. -Аля! Ты что творишь? — возмутилась я. -Да пошла ты! Ненавижу тебя! — крикнула девушка мне в лицо. -Что? Аль, мы же друзья! — все ещё сидя на мокрой траве от тумана. -АХАХАХ! ТЫ СЕРЬЕЗНО? — девушка смеялась мне в лицо, чем ещё больше шокировала меня- Да я с тобой через силу дружила! Ты была просто марионеткой которая давала мне деньги, популярность и славу! -Ах ты! — я встала с травы и дала пощечину девушке. После чего за спиной Али появился Эмиль… -Сука! Что ты творишь? — прокричал на меня парень. -Эмиль! Ты знаешь что она мне сейчас наговорила? — прокричала я в ответ -Знаю. — спокойно, с улыбкой на устах проговорил парень -И ты так спокойно мне об этом говоришь? Ты же понимаешь что это НЕ НОРМАЛЬНО! — Сказала я после чего у Эмиля на лице расплылась саркастичная ужасная улыбка. -Вполне. Наконец то все карты вскрылись. И ты знаешь правду. Я тоже с тобой общался ради статуса в медиосфере.- более чем спокойно сказал парень -ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! — Я сорвалась и накричала на эту пару. Они развернулись и ушли прочь обратно в темноту Я легла на траву плача. Как вдруг я услышала шаги. А позже самый родной для меня голос. -Дорогая...- тихо, почти шепотом сказал Дима -Дима...- я встала с травы и обняла его -Ника... Нам нужно поговорить - парень отодвинул меня от себя и посмотрел мне в глаза. -Я слушаю...- я отодвинулась дальше -Нам надо расстаться. Я тебя не люблю и никогда не любил.- сказал парень в пол голоса. -Что? Как? Я же тебе доверяла!...- я максимально расстроилась, слезы покатились по щекам. -Я люблю Машу.- в этот момент Маша вышла из тени и обняла Диму за талию.- ты мне не нужна! -Исчезни из нашей жизни!- девушка поцеловала парня который даже не сопротивлялся. Слезы текли ручьем и я побежала в противоположную сторону от этой "парочки". В другой стороне была пара Лёши и Полины. Я развернулась и побежала в другую сторону где я не заметила один важный момент. Я просто упала с обрыва и полетела вниз. Холодный ветер ударил мне в лицо. Воздуха стало не хватать и я начала задыхаться, тут я почувствовала что меня кто то трясет. Глаза распахнулись. *** Дима с паникой на лице трес меня. -Что такое?- открыв глаза тихо пробормотала я -Ника, все хорошо?- спросил парень -Это вопрос должна задать тебе я.- я потеряла глаза, позже чувствуя, что они мокрые, впрочем как и щеки -Ты плакала, а потом...- Дима затих -Что?- я начала нервничать -У тебя не было пульса...- почти шепотом сказал парень -Чего?- меня передёрнуло как только я это услышала. -Может скорую вызывать?- спросил меня Дима -Не надо. Сейчас все хорошо ведь.- я легонько улыбнулась -Ты уверена?- также обеспокоено спросил меня парень -Да.- кратко сказала я - мне уже лучше.- я села на край кровати рядом с парнем Дима потрогал мой лоб. -Такого жара нет- улыбаясь сказал парень - наверное таблетка подействовала. -Наверно.- сказала я и встала с постели и направилась на кухню хватая за собой телефон Часы на телефоне показывали 21:00 -Дим, ты ел?- спросила я тем же охрипшим голосом. -Нет.- сказал парень заходя на кухню. -Я сейчас приготовлю ужин, жди.- сказала я открывая холодильник. -Ты точно себя лучше чувствуешь? Давай я приготовлю?- спросил Дима -Иди уже отсюда.- я выгнала Диму из кухни и принялась готовить После ужина я пошла спать в соседнюю комнату дабы не заразить парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.