ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
Проснувшись утром одна я чувствовала себя лучше чем вчера, но болезненное состояние меня не покидало. Я написала в телеграмм канал чтобы подписчики под постом в комментариях написали вопросы для ролика с Димой. Через минуту уже было очень много всяких вопросов. Зайдя в комментарии я наткнулась на тот самый вопрос про нас с Димой. Я вышла из комнаты и сразу же наткнулась на Диму у входной двери который по всей видимости только что пришел домой с каким то пакетом. -Доброе утро-сонно протянула я - а ты откуда? -Доброе утречко- улыбаясь сказал парень - это тебе.- Дима протянул мне пакет с различными лекарствами. -Ммм, как приятно - я улыбнулась - пойду обложусь ими Я развернулась и пошла на кухню. Выпив пару таблеток по рецепту я пошла в зал. ***спустя пару дней*** Я только выздоровела и начала чувствовать себя лучше. Попросив Шади отобрать нам вопросы для видео. Дима уже был во второй студии и ждал меня. Я начала выберать одежду. Остановившись на одном наряде, я вызвала такси и направилась прямо на студию. *** -Ребята! Всем привет!- зайдя в помещение крикнула я -Привет - ко мне на встречу пришел Шади и обнял -А где Дима?- спросила я снимая с себя обувь. -С оператором камеры настраивает.- сказал парень и качнул головой в сторону где должны были быть ребята. -Ясно, ну что? Выбрал вопросы?- я ухмыльнулась. -Естественно - парень улыбнулся мне в ответ, мы разговаривали пока шли в комнату где находились остальные. -Приветик-улыбаясь сказала я -Привет - Дима чмокнул меня в щеку и мы уселись на диван -Готовы?- спросил оператор. -Включай.- кратко сказала я и вздохнула. Я поприветствовалось с подписчиками, пару моментов... И начались вопросы которые задавал Шади. -И так, Дима, Ника первый вопрос.- Сказал Шади - Какие смешные детские истории у вас были из за которых адреналин поднимался в крови. -О Господи...- я нерво усмехнулась.- Их много... -Это да, но я помню один, который выйти у меня из головы не может - улыбаясь сказал Дима -Какой?- спросила я и парень прошептал мне на ухо в краце историю. -О Господи - я посмеялась и уткнулась носом в подушку, я чувствовала как мои щеки покраснели.- Начинай. -В общем, Нике было лет 14 а мне 16 и мы малолетние дебилы, спиздили сигарету у её отца.- Парень начал говорить и я его перебила. -Пап, если ты это смотришь, не сильно потом ругайся...- я посмотрела в камеру.. и посмеялась -И так, взяли мы эту сигарету и думаем, где же нам покурить? На минуточку это был наш первый раз!- Посмеялся уже Дима. -Блять, мы не придумали ничего лучше, чем пойти за соседний дом. Но мы не учли один факт. А какой-то это факт, узнаете позже - я подмигнула и предоставила слово Диме. -Значит, стоим мы курим, все балконы выходят на нас. Ника закашливается, я стою жру, тоже кашляю. И тут...- парень выждал паузу и продолжил.- С третьего этажа на нас смотрит какой то мужик, а позже скрывается. Ну, а мы подумали, что ему похуй и продолжили стоять там. Через минуту БУКВАЛЬНО! На нас вылетает этот мужик уже в полицейской форме. -А я повторяю, мы МОЛОЛЕТНИЕ ДЭБИЛЫ. И мы решили надо бежать. Бежим мы бежим, спустя пару минут я оборачиваюсь, его нет. Мы останавливаемся, отдышались и пошли в ближайший ларек купить жвачки. Купили мы по той самой лависки и пошли домой. Заходим мы домой а у меня дома за столом сидет тот самый мент и родителей Димы и мои пили чай.- сказала я- заходим на кухню, а на нас кидают просто убийственный взгляд. -Честно, я в тот момент просто обосрался...- сказал парень усмехаясь- ебать, просто, почти первый адреналин. -Это да...- я посмотрела на Диму. Шади смеялся, шутил над нами. -Ладно, следующий вопрос.- сказал Шади.- Читали ли вы фанфики про себя?- Я рассмеялась в голос -БЛЯЯЯТЬ- Дима рассмеялся -О Господи....- я откинула голову назад, вернув её обратно я посмотрела на Диму с улыбкой -Да... Читали...- сказал парень - только есть один вопрос фанфик про нас с Никой, или отдельно про меня и отдельно про Нику?- Уточнил он. -Я думаю совместный фанфик...- сказал Шади -Тогда да.- сказала я - один случай был на стриме у Никиты Сударя, а один раз мне нечего было делать вечером и я предложила прочитать фанфик Диме . -Ооо, дааа, ахахахах, я это помню- усмехнулся Дима и сделал глоток воды - Если в краце, мы с Никой как кролики, если вы поняли о чем я - парень подмигнул в камеру. -Как же стрёмно было это читать...- я посмеялась -Это да... Давай следующий вопрос...- сказал Дима -Да, так, следующий вопрос. Ника, вопрос у тебе, у тебя были когда нибудь отношения с девушкой? Или нравились ли они тебе?- сказал Шади играясь с бровями. -Кххх- Дима закашлялся, а я на этот вопрос лишь усмехнулась -Да, и да.- осторожно улыбаясь сказала я -ЧТООО?- Глаза Шади увиличились. Он точно был в шоке. -Скажу так- я размахнула руками- Я бисексуал. Но! Меня влечёт по большей части к парням, но и отношения с девушкой у меня быть могут.- сказала я - и да, у меня в подростковом возрасте были отношения с девушкой. -Она не плохая была кстати...- крикнул Дима который отошёл от нас сделать чай. -Да, но она была ебаным манипулятором если ты не забыл! - сказала я, когда парень вновь сел рядом -Это да... -Я из за нее была целый год в депрессии.- я печально ухмыльнулась.- и спасибо Диме за то, что помог мне выбраться оттуда. -Так! Предлагаю перейти к новому вопросу.- сказал Шади -Да, давай, что там?- я улыбнулась -С кем у вас был первый поцелуй?- мы с Димой встревоженно переглянулись и я нервно рассмеялась -Друг с другом- сказал Дима -Это вроде было в тот же год когда мы и бегали от участкового..- я посмотрела на Диму взглядом спрашивая верно ли это. -Да, но разница между этими событиями было года пол. Не подумайте, что мы покурили и сразу же начали целоваться -сказал парень на что я усмехнулась -Так, последний вопрос...- сказал Шади играясь бровями, на что мы усмехнулись уже догадываясь что это за вопрос. Пару минут молчания. -Аллооо- сказал Дима смотря на Шади который завис в телефоне -А? Что?- парень ошарашенными глазами уставился на нас -А -Б. Что за вопрос?- Сказала я с расслабленным лицом -Господи! Не смотри на меня так! Страшно...-сказал Шади с нервной улыбкой -Ахаххахахаха, я её периодами тоже побаиваюсь - сказал Дима. Я в ответ просто посмотрела на него взглядом "поговорим дома", на что улыбка спала с лица парня и тот посмотрел на Шади. -Хорошо, следующий вопрос. Что между вами? - зачитал парень. -Подождите. Останови съемку.- я встала с дивана на котором мы с Димой сидели и спустилась на первый этаж зайдя на кухню. Выпив обезболивающую таблетку чувствуя что живот начинал сильно болеть. Черт! Только не это! Спустя пару минут я услышала шаги в мою сторону. -Всё в порядке?- спросила Катя которая присутствовала на съемке. -Да... Уже лучше. Пошли - я легонько улыбнулась и мы направились обратно. Я села на свое место и поправила волосы. -Ты хорошо себя чувствуешь?- прошептал мне на ухо Дима, на что я лишь кивнула. -Начинаем.- кратко сказала я. Шади повторил вопрос. -Что между вами? -И так, ребята, пришло время вам признаться.- сказала я и посмотрела на Диму -Да. Я хочу официально заявить, что мы с Никой вместе!- сказал парень на что я улыбнулась. -Да ребята. Я знаю, что вы об этом догадывались. Но мы приняли решение, что надо рассказать о этом прямо. - сказала я -И вообще, этот ролик был создан лишь ради этого вопроса - сказал уже парень Мы попрощались и закончили съемку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.