ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Я села в зале выберая фильм, для просмотра. Спать не хотелось ни мне, ни Диме, по этому я решила посмотреть фильм который вышел совсем недавно, но мы так и не смогли попасть на премьеру по известным причинам. -Никусь, я хотел бы тебе кое что подарить…- сказал парень подходя ко мне со спины, пока я сидела на диване смотря в телевизор. -Дааа… И что же? — я улыбнулась поворачиваясь лицом к Диме -Это тебе — парень протянул мне маленькую синюю коробочку. Парень открыл её, и я увидела серебряный браслет в виде цепочки. Я забрала эту коробочку любуясь украшением. Я увидела на коробочке название бренда Тиффани. Мои глаза округлились. -Ого… Красиво… Но наверное очень дорогое…- тихо сказала я улыбаясь -Не беспокойся об этом. Это тебе.- улыбаясь сказал Дима *-Вероника, я хотел бы тебе кое что вручить.- сказал мой дядя. И я подняла голову на него. -Что же? — спросила я -Ты его получишь на земле. От человека который дорожит тобой. — сказал дедушка- Прийми его. Не отказывайся.*- пронеслось в моей голове, и я посмотрела на Диму. Он дорожит мной, или это просто подарок? -Аууу…- сказал Дима -Земля вызывает Нику! -А… Да… Задумалась…- тихо сказала я.- Да, спасибо большое — я улыбнулась отлаживая браслет в сторону обнимая парня. ***Неделю спустя*** -Дииим!- прикрикнула я зовя парня ко мне на кухню пока я готовила ужин. -Ау?- подошёл парень -Я забыла сказать, я взяла у тебя телефон с рекламы на какое то время, пока не куплю новый.- сказала я, пока вновь не забыла. Дима кивнул -Хорошо, тебе надо карточку возабновить?- спросил Дима, и я отрецательно покачала головой -Дим, я же знала, что рано или поздно с карточкой или телефоном что то случится, и купила сразу несколько. -Какая ты продуманная, а вот мне пришлось убивать время пока мне её возабновят.- сказал парень, и я хмхикнув положила ужин в тарелки, и поставила на стол. -Ужин готов - улыбаясь проговорила я. -Спасибо солнце - парень поцеловал меня в щеку, и принялся уплетать еду. После ужина, и трудного дня, мы уснули без задних ног *** Проснулась я от будильника которого я поставила перед сном. Я вставши, пошла в душ. Я стояла под горячей водой расслабившись, но в один момент, она стала ледяной. Я завизжала выбегая из душевой кабины. Укутавшись в полотенце, я вышла из ванной комнаты на кухню где был парень. -Дима! — возмущённо я произнесла имя парня -Что? Ты там сорок минут стояла! Мне надо было тебя оттуда как-то вытаскивать.- сказал парень и я закатила глаза.- Ну за то это точно бодрое утро -Ага. Ладно, идем собираться.- сказала я -Что? Куда? — шокированно спросил парень -На фитнес.- кратко сказала я и тот нахмурился. -А я там что буду делать? У меня нет абонемента, это раз. Два, я не собирался начинать заниматься спортом.- сказал Дима -А вот и стоило бы. — Сказала я -Хочешь сказать, что я разжирел? — спросил парень подняв брови -Нет, но в форму себя надо привести.- сказала я -Нет, Ника. У меня много работы, и нет совершенно времени на фитнес-Сказал парень делая глоток воды -У меня тоже много работы, но я же хожу.- сказала я скрещивая руки на груди облокачиваясь на стену продолжая смотреть на парня -Я тебя не заставляю. Ты мне нравишься любой - сказал парень улыбаясь. -Да что ты?- я усмехнулась.- И такой, какой я была до шестнадцати? -Ну. Да.- серьезно сказал парень, и я ещё больше улыбнулась -Вряд ли. По этому я и занимаюсь. - сказала я.- хорошо, давай компромисс. Ты две недели сидишь вместе со мной на диете, и занимаешься спортом, а я в свою очередь беру половину твоей работы на себя, а точнее, ты снимаешься, а я все остальное. -Заманчивое предложение... Но я вынужден отказаться. -А если...- я подошла к парню с улыбкой, и вставши на носочки, начала шептать парню на ухо обнимая - Каждое утро, я буду будить тебя, так, как ты этого хочешь... А я знаю, что ты любишь...- я улыбнувшись прикусила мочку Диминого уха. Тот тяжело сглотнул, и кивнул. -Ладно, хорошо.- сказал Дима. Я смазанно поцеловала парня немного отходя от него. -Я жду тебя.- проговорив, я побежала улаживать волосы и одеваться. Спустя час, мы были готовы, и спустившись вниз, мы сели в машину, и поехали в зал. Переодевшись, мы встретились на беговой дорожке. Я настроила скорость как и себе, так и Диме. Мы побежали. Спустя пятнадцать минут, Дима начал говорить, что устал. -Еще столько же надо пробежать.- сказала я - Держись. И...- я обратила внимание на то, как дышит парень -Дима! Дыши правильно! Через нос вдыхаешь, через рот выдыхаешь, вот и причина твоей задышки. -Иди в жопу.- сказал Дима продолжая бежать, я лишь усмехнулась. Приседания, штанга, гири, канаты, колесо, и мы закончили. -А теперь переодеться, и на студию.- сказала я отпуская полуживого парня в мужскую раздевалку. Мы сходили в душ, и переодевшись в сухую одежду, пошли к машине. Я села за руль, и мы поехали. Приехав в офис, мы пешком по лестнице начали подниматься на пятый этаж, так как лифт был уже неделю сломан. Дима проклянал все на своём пути. Наконец зайдя в помещение, нас встретили Даник, Сударь, Столяров и Артем Чернец с Цири на руках. Дима упал на диван. -Что ты с ним сделала?- спросил у меня Леха. -А зал сводила.- кратко сказала я -Братан... Сочувствую...- сказала Столяр, и я усмехнулась -Так как Дима новичок, я ему дала меньшую нагрузку, чем в обычный день.- пояснила я. -И во сколько меньше?- спросил меня Леша. -А два раза. Ладно, я монтировать.- сказала я, и Чернец удивительно на меня посмотрел -Мы же два твоих ролика уже сделали, что ты ещё собираешься монтировать?- поинтересовался Тёма -Вон, спящей красавице.- я указала на парня который уже спал.- Мне же надо было его как то в зал затащить. -Слууушай, Никааа... А ты знаешь...- хотел сказать что то Чернец и я улыбнувшись посмотрела на него -Еарейская ты натура. Если хочешь такие же условия... Тебя... А- убьет Дима. Б- я дам полную нагрузку. - сказала я -Тем, не соглашайся, я после полной нагрузки, чуть коньки не отбросил.- сказал Лёша, в то время когда я скрылась за дверью. ***Спустя три часа*** Я услышала, что ребята что то бурно обсуждают с новыми, но знакомыми голосами. Я протёрла глаза, и сняв с себя наушники вышла в общую комнату. Я увидела там Эмиля с Алей. -Раз все в сборе, мы хотим сделать объявление!- сказала Эмиль -Мы подали заявление, и ровно через месяц, у нас свадьба! -Поздравляем! - сказали мы хором, хлопая в ладоши. -Спасибо, и мы приглашаем всех вас! - сказала девушка Мы решили поужинать. Ребята заказали фастфуд. А я в свою очередь заказала себе и Диме цезарь с натуральным соком. Когда пришла доставка, я увидела расстроенное лицо парня. Я его понимала, но ничего сделать не могла бы. Все съев, я поняла, что мой желудок переполнен, и я переела, но точно не Дима. -Ник, это всё?- спросил парень -Ну если хочешь, там есть яблоко, и огурец.- сказала я -Я сейчас.- я отошла в туалет, но когда вернулась увидела, как Дима жуёт картошку фри.- Дима! -Что?- спросил парень быстро отдав картофель Данику. -Жаренное на ночь? Ты издеваешься? -Да я одну штуку! -Ага. Хорошо.- сказала я.- Ладно, ребят, я работать.- я развернулась, и пошла в комнату садясь за монтаж. *** Ближе к часу ночи, Дима оттащил меня от монтажа, и мы поехали домой. Зайдя в квартиру, я сходив в душ и переодевшись пошла спать. -Спокойной ночи солнце...- сказал Дима обнимая меня -Угу...- сказала я уже в полудрёме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.