ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

БАХ!

Настройки текста
Я проснулась от стука в дверь. Надев тапочки, я поплелась открывать её. За дверью стояла Аля. -Доброе утро-сонно протянула я зевая -Вы ещё спите? Ника! Ты забыла что вчера мне пообещала?- спросила девушка, я посмотрев на часы потерёрла глаза. -Одиннадцать утра... Блять. Будильник не сработал.- тихо промямлила я вспоминая, что я обещала подруге.-А... я с тобой должна была за платьем съездить. Заходи на кухню. Я пока в душ. Я впустила Алю в квартиру, а сама пошла в ванную комнату попытаться стать бодрой. Спустя пол часа, я вышла, и почувствовала запах свежего кофе. Сев за стол, девушка поставила передо мной кружку кофе. Выпив половину, я собралась, и мы спустились вниз к машине ключи от которой я забрала у Димы. Мы приехали в авиапарк. Зайдя в свадебный салон, мы начали выбирать платье. Каждое платье, что примеряла подруга, то цветом, то фасоном не шло. Я подала ей платье на свой вкус, и когда она вышла... -Вау... - тихо сказала я -Мне тоже нравится... Но оно очень дорогое...- сказала девушка рассматривая себя в зеркале -Снимай.- сказала я, понимая, что это то самое платье, что мы искали. Девушка сняв его, и передав мне начала одеваться в свою одежду. Я пошла к кассе, и пока девушка не видит, расплатилась за него. -Ну, что? Куда дальше?- спросила Аля -Заказывать цветы.- сказала я -А платье? -С платьем я всё решила. Это тебе будет от меня подарок на свадьбу. Это твой день, и ты должна быть самой красивой!- сказала я, когда девушка, что стояла за кассой, протянула мне уже упакованное платье -Ты сейчас серьезно?- спросила девушка, и я кивнувши приняла платье отдавая его подруге- Спасибо больше!- Аля обняла меня Мы заказали букет цветов, и мне позвонил Дима. -Алло.-сказала я садясь за руль автомобиля. -Алло, Ника, а ты где, и куда дела мою машину?- спросил парень, и я услышала, что рядом с ним кто то есть, по голосу, я поняла, что это Эмиль. -Я с Алей с ТЦ выезжаем, а что? -Да, так, ничего, просто ты у меня еду, машину и тело которое не болит забрала, а мне надо сейчас с Эмилем поехать ему костюм купить.- сказал Дима -Ц, да ладно тебе, уже выезжаю- сказала я отключаясь Я приехав домой отдала машину Диме, и мы с Алей зашли ко мне домой. -Давай платье, я тут спрячу чтобы Эмиль не видел.- сказала я, и Аля кивнула. -Ладно, Ник, мне надо домой. Пока.- сказала девушка, и попрощавшись Аля уехала. *** Спустя пару часов, мне набрал Сударь. -Аллооо-сказал парень - Никусик, есть заманчивое предложение -Я тебя внимательно слушаю.- сказала я садясь на диван -А приезжай ка, я тут кое кого встретил.- по голосу, я поняла, что парень улыбается -Ты дома?- спросила я -Да, давай, мы ждём.- сказал парень отключаясь Я собралась, и вызвав такси поехала домой к Сударю. Через пол часа, я стояла на пороге квартиры. Нагло открыв её, я увидела за барной стойкой Сударя, Алю, Василису и Артема -ООО!- крикнула я -Что за люди? -Никааа!- крикнула Вася налетая на меня с объятиями. -Никуся! Привет!- сказал Тёма -Привет, привет!- улыбаясь проговорила я-Ну Никита, иди тоже обнимемся -Ахахах. Приветик - сказал Сударь *** Мы сели за барную стойку, и как по сценарию открыли парни пиво, а мы как истинные леди открыли шампанское. Спустя три бутылки, мы были на веселе, и мне позвонил Дима. Я отошла в туалет, прокашлялась, и взяла трубку. -Алло- сказала я -Никусь, привет, а ты где?- спросил парень -А, я у... Я у Сударя - сказала я улыбаясь -А ну, хорошо.- сказал парень -Ты дома?- спросила я -Да, костюм выбрали, бабочку нашли. Ты бы знала, капризный похлеще любой гламурной девчонки.- рассказал парень, и я посмеялась. -НИКА! ВЫХОДИ! МНЕ СРОЧНО НАДО- прокричал Артем -Ладно, зай, пока, я тебе позвоню.- сказала я, и не дождавшись ответа отключилась -Да заходи, заходи- сказала я выходя из ванной комнаты -Спасибо!- сказал парень целуя меня в щеку забегая в туалет. Я усмехнулась садясь обратно и беря бокал в руку делая глоток. -Ты с кем разговаривала?- спросил Сударь -Да, Дима звонил.- сказала я и в этот момент на телефон Никиты позвонили -О, вот и Дима. - я усмехнулась. Сударь ответил на звонок пока я открывала ещё одну бутылку игристого. -НИКА! ОСТОРОЖНО!- сказал Сударь иии... БАХ! -Сука..- пробка от бутылки отлетела в натяжной потолок - Хорошо, ждём...- Сударь отключился, и посмотрел на меня - сейчас приедет Дима.- переведя взгляд на потолок, парень добавил - Пиздец... -Блииин... Никита... Прости... Я оплачу новый...- сказала я виновато. -Ладно... Ничего страшного.- сказал парень -Теперь не только я даю Сударя, да? Малая. -Это я малая?- спросила я вскидывая брови -Ну не я же. Мне уже тридцать с хуем. -Хуи это хорошо...- сказала Вася которая уже начала мешать коньяк с шампанским - У тебя большой? -Дааа- самодовольно сказал Сударь -Сколько?- не отставала девушка -4х4.- сказала Никита и я рассмеялась -Квадрат типа?- смеясь предположила я- Это перед... Надо периметр высчитывать? -Хуи для того, чтобы их сосать, а не периметры высчитывать.- добавила Вася -А у тебя какой?- спросил н Никита у Артема который слушал разговор -Треугольный блять.- я ещё больше рассмеялась -А тут бессектрису надо искать?- сказала я почти падая на пол от смеха.- А ебаться когда? -Когда всё высчитаем.- сказала девушка и всё, у меня началась истерика от смеха, и я сидя на полу била его. Аля с улыбкой и шоком на лице вернулась к нам с балкона, и увидела меня в таком состоянии. В этот момент приехал Дима и опять же как и я вошёл без стука. -Что вы с ней сделали?- спросил парень у смеющихся друзей. -Хуи высчитывали.- сказал Артем, и я зашлась новым потоком смеха. Дышать было нечем, но меня это не останавливало. -Ахахах, заткнитесь все блять... А то я сдохну нахуй.- сказала я делая глубокие вдохи -На какой? Квадратный или треугольный?- спросил Сударь, и я вновь начала смеяться. -Пиздец. - сказал Дима поднимая меня с пола выводя на балкон подышать свежим воздухом. -Фух блять...- сказала я отдышиваясь -Сколько ты выпила?- спросил парень -С Васей на двоих три бутылки шампанского.- сказала я -И тебе похоже хватит. -Ну Дима блять, не включай папочку со своим "не делай это" "не делай то" "тебе уже хватит" "поехали домой"- перекривливала я парня -Ладно, только я тебе говорю, ты должна вовремя остановиться, а не приползать домой на четвереньках, а утром нихуя не помнить.- сказал Дима -А ты не останешься?- спросила я -Нет, у меня работы дохуя в офисе. - сказал Дима и я нахмурилась -Я же вчера всё сделала. -Всё, да не всё. Надо помочь Эмилю и Стасу с видео.- сказал Дима, и я кивнула -Ладно, ты во сколько дома будешь?- спросила я -К двум плюс минус - сказал парень -Хорошо. Мы проводили парня, и начали играть в правду или действие. -Вася, правда или действие?- спросила я попивая виски в чистом виде -Правда. Я просто тебя боюсь.- и я хитро улыбнулась -Были мысли о измене в отношениях не только с Тёмой? -Мне в одних отношениях был симпатичен другой. И ты этот случай знаешь.- я кивнула. Мы играли, и вот круг третий, и Сударь говорит мне -Ника, правда или действие? -Действие- сказала я. -У тебя есть фотки где ты плачешь?- спросил парень, и я кивнула.-Хорошо, выстави эту фотку, и поставь смайл разбитого сердца. В историю ничего больше не написав. -Окей, без проблем.- сказала я, и под действием алкоголя, без всяких вопросов выполнила задание. Тут же это разлителось по пабликам "Ника Попова и Дима Масленников расстались?" Мы посмеявшись продолжили пить *** Последнее, что я помню как на рассвете, меня сажают в машину и куда то везут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.