ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Я беременна...- сказала Аля, и я поперхнулась газированной водой Минута молчания. Моя улыбка стремительно расплылась по лицу, и я обняла подругу. -Поздравляю!- воскрикнула я. Но девушка молчала. Я посмотрела на лицо подруги в глазах застыли слёзы, а лёгкая улыбка всё-таки присутствует.-Эй, ты чего? -Не знаю... Я вроде рада, а вроде это какой то сон...- сказала подруга -Всё хорошо! Видишь? Ты выходишь замуж, за любимого человека, тебя окружают толпа друзей которые готовы порвать любого, если с твоей головы упадет хотябы одна волосинка. Так ещё ты беременна от того самого любимого человека!- сказала я, и вроде бы девушка успокоилась. *** Мы собрались, визажист приехала делать макияж подруге, встретили ещё девочек. В то время, когда мы поправляли платье подруги, в комнату влетел Эмиль. Девочки начали закрывать Алю, а я полетела выталкивать парня из комнаты. Наконец я сделала это, грозно посмотрела на Эмиля. -Эмиль! Нельзя невесту видеть до свадьбы!- воскрикнула я -Ладно, не кричи, голова болит!-сказал Эмиль, и я посмеялась. -Подожди,- сказала я, вынося всё то, что пили девочки которым было плохо. Баржоми, огуречный рассол и шипучую таблетку от похмелья. Эмиль выпил почти всё залпом. За этим было смешно наблюдать.- Так что хотел? -Я забрал цветы. Держи- протянул мне свадебный букет. -Угу. - сказала я - что то ещё? -Нет, вроде все... Вы через два часа должны быть на месте.- сказал Эмиль, и я кивнувши направилась обратно к девочкам. Я застала рыдающую Алю, и визажистку которая стремительно собирала вещи. -Господи! Что произошло?- Спросила я, и Аля повернулась на меня. Тон лица был темнее на пару оттенков, а точнее желтее. Он окислился. Румяна были наложенны пятнами, а тени практически черные. -Нам через час выезжать! А моё лицо испорченно!- сказала Аля, и за моей спиной хлопнула дверь. Визажист вышла из комнаты -Так, спокойно! Смывай с лица абсолютно все! Я тебя накрашу!- сказала я. Через сорок пять минут, макияж был готов, и девушка посмотрела в зеркало. -Господи, Ника! Спасибо огромное!- девушка обняла меня -Всегда пожалуйста, а сейчас нам нужно уже ехать!- сказала я. Мы приехали на место, где будет проходить основная часть. Я отдала Алю родителям, а сама пошла к ребятам. У алтаря стоял Эмиль, и заметно нервничал, Дима всеми силами пытался его успокоить, но безуспешно. Я подошла к ним. -Эмиль! Спокойно!- сказала я, и ребята обратили на меня внимание. -А что если что то пойдёт не так?- обеспокоено спросил парень, я посмотрела на Диму, и тот устало взодохнул -Уже третий раз за пол часа- шепотом сказал Дима, и я закатила глаза -Я сказала, спокойно!- строго сказала я -А что если...- вновь начал Эмиль, и я дала ему лёгкую, но ободряющую пощечину. Тот сразу отвлекся от своих мыслей, и удивленно посмотрел на меня. -А что если... А что если...- передразнил а я парня- Я сказала успокоиться! Если ты и дальше продолжишь эту шарманку, то точно что то да случиться. В конце концов, ты мужик, или кто?- сказала я уже злясь -Мужик...- тихо сказал Эмиль. -Так значит собери все эти сопли, и радуйся. У тебя замечательная невеста! И этот день замечательный! И Аля прекрасна! И ты красив! Так что нюни не распускаем!- сказала я держа лицо парня в руках заставляя смотреть мне в глаза.- Ты меня понял? -Да.- сказал парень, но слишком как то не уверенно. -Увереннее!- крикнула я -Да!- так же уверенно крикнул Эмиль -Еще!- крикнула я дабы закрепить уверенность в глазах парня. -Да! Я уверен! Это лучший день в моей жизни!- крикнул Эмиль. И я сразу же почувствовала, на сколько эти слова правдивы. -Молодец!- сказала я протягивая ладонь парню. -Спасибо!- парень дал мне "пять", ударяя по ладоне. Только сейчас я заметила, что на нас все смотрят. Заиграла торжественная музыка. Всё гости пришли. Я поправила бабочку парню, и пошла садиться в первый ряд возле Димы бросив на конец "у тебя всё получится!" -Ты молодец.- сказал Дима шокированно.- Я за пол часа не смог его успокоить, а ты за пять минут. -Это были самые сложные пять минут в моей жизни.- усмехнулась я, начав аплодировать, когда заметила, что Алю под руку выводит отец. Аля встревоженно посмотрела на меня, и я показала ей большие пальцы вверх, и та заметно расслабилась.- Они идеально друг другу подходят.- шепотом сказала я, и Дима усмехнулся. *** Мы поехали в ресторан. Было куча знаменитостей, и просто друзей ребят. Мы танцевали. Ноги начали гудеть, и я сняла туфли. Медленный танец. Музыка заиграла, и я увидела Диму уверенно идущего ко мне. Его рука легла мне на талию, а я в ответ приобняла его за плечи. Парень вёл меня, и я поддавалась. -Идеальная свадьба...- сказала я -В скором времени будет ещё одна, более шикарная и идеальная свадьба.- сказал Дима, и я подняла на него шокированный взгляд -Кто жениться?- спросила я.-Я опять все узнаю последней.- раздражённо сказала я -Нет.- сказал парень, и я нахмурившись продолжила танцевать. -И так! Конец вечера, и невесте пора кидать букет. Прошу вас милые, не замужние дамы подойти ко мне!- Сказал ведущий, я встала с места, и пошла к толпе. Эмиль подсел к Диме, и стал снимать, как уже его жена бросает букет. Аля встала спиной к нам. -Раз... Два... Три...- Аля бросила букет, и я подпрыгнув без надежды словить его, но как оказалось, не зря. Я вытянув руку словила букет. Зал аплодировал, а я с шоком на лице смотрела на этот букет. Переведя взгляд на Диму, увидела, как парень убрал лицо в руки, а после посмотрел в камеру с нескрываемым шоком. ***Тем временем у Димы*** Ника встала со своего места, и вместо её сел Эмиль включив камеру телефона. -Не боишься, что Ника словит?- спросил Эмиль, и я отрецательно покачала головой -Она вряд ли словит. - сказал я, любуясь девушкой -С чего ты взял? -Она не всегда может пачку сигарет словить, а сейчас она выпившая, и куча конкуренток которые так и грезят выйти замуж.- усмехаясь проговорил я, и Аля начала считать -Раз... Два... Три...- Букет полетел, я посмотрел на то, как Ника прыгает и ловит букет. Мои глаза округлились. Я закрыл лицо протерая его ладонями, понимая, что Ника словила букет! Я открыл лицо лишь на половину смотря на Эмиля, в камеру, и вновь на Эмиля -Ахуеть...- тихо произнес я, под смех Эмиля -Может судьба?- спросил Сударь который сидел с нами за одним столом -Да ну нахуй такую судьбу- сказал я- У меня есть не самый лучший опыт женитьбы. Третий раз я проебаться не хочу. Тем более очень рано, мы всего восемь месяцев вместе. -Ну брат, знаешь, как говорится, бог любит троецу.- сказал Эмиль хлопая меня по плечу и вставая с места ***У Ники*** Через какое то время, мы поехали домой. Я поставив цветы в воду, пошла в душ. Чуть не упав, когда я вылазила обратно, я осторожно пошла в спальню на ватных от алкоголя ногах. Дима уже лежал на постели. Дима начал какой то диалог, на который я отвечала сквозь сон, и ничего не помнила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.