ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
-Здравствуйте, вас беспокоят из полиции. Лейтенант Федотов.- сказал грубый мужской голос, и я сразу же проснулась. -Так, я вас внимательно слушаю.- сказала я уже менее сонным голосом -Вы должны явиться на допрос, и опознание молодого человека.- сказал мужчина, и я нахмурилась -Что ещё за допрос и опознание? -Вы лежали в больнице и писали заявление на Никиту Скорыкина? -Да. Но прошло уже более трёх недель. Что могло произойти?- спросила я. -В отделении вам все подробно расскажут. В течение двух часов вас будут ожидать в 15 отделении полиции. До свидания.- сказал мужчина, а после послышались гудки сигналющие о том, что собиседник повесил трубку. Всё это время Дима наблюдал за разговором нахмурившись. -Да твою мать! Даже поспать спокойно не дают!- зло сказала я слазя с постели. -Что произошло?- спросил парень всё ещё не понимая что происходит -Собирайся, по дороге расскажу.- сказала я. Сходя в ванную комнату почистив зубы, я направилась одеваться. Одевшись, в первую попавшуюся одежду, мы с Димой спустились вниз к машине, хоть и мой образ выглядел так, как будто я специально заранее подготовила одежду, ведь я и вправду выглядела не плохо. В машине я начала рассказывать про то, что был телефонный разговор. Этот чертов отдел полиции находился в часу езды от нашего дома, что взбесило меня ещё больше. Дима который ехал за рулём тихо приходил в шок. Наконец то, мы приехали, и зашли в помещение. Нас встретил тот самый мужчина, который звонил с утра. -Здравствуйте. Вероника Попова?- поинтересовался мужчина не старше тридцати пяти лет. Не менее грубый голос чем во время разговора по телефону, седые волосы которые были по всей голове, не смотря на возраст, он очень рано посидел. Добрые, уставшие глаза окружили морщины. -Здравствуйте, да.- сказал я разглядывая мужчину. -А вы?- мужчина обратился к Диме -Дмитрий Масленников. -Он со мной. - сказала я, и мужчина кивнув повёл нас в комнату допроса. Мы с Димой поочередно дали показания. Спустя плюс минус час, мы поехали в больницу на опознание.-В больницу?- спросила я нахмурившись сажась в полицейскую машину. -Да, там находится подозреваемый. Приехав в больницу, нас повели на -1 этаж. Я увидела табличку "Морг". Холодок прошёлся по моей спине, но лицо я оставила такое же непренужденное. Нас подвели к одной койке, и человеку лежащего на ней. С лица человека стянули белую простынь. Там оказался бледный человек. Никита... Его тело было изуродованно, а лицо изрезанно в ранах был застывший гной от которого все ещё пахло. Я резко отвернулась не в силах больше смотреть на это. Дима обнял меня. -Рядом с ним нашли ещё одного парня.- сказал мужчина, и повел к ещё одной койке. -Влад...- сказала я без доли сожаления. -Вы их знаете?- спросил мужчина, и я кивнула. -Эти двое нас и похитили.- сказал Дима, увидев моё состояние. -По экспертизе, было выявлено, что они погибли как раз почти четыре недели.- сказал мужчина. Но мы молчали Мы поехали домой ближе к двум часам дня. Мы сразу же легли спать заранее поставив будильник на 16:00, решив, что часа на сборы нам хватит. Всё это время мне снились мертвые тела этих двух. Проснувшись от будильника, мы начали собираться. Я параллельно укладке волос одевалась, и красилась. Дима который собрался за пол часа сидел, и смеялся надо мной, что сильно меня бесило. В то время когда я наносила последние штрихи на своем лице в виде макияжа, мне позвонила Аля, и сказала, что она уже встретилась с Василисой и остальными девочками. Время поджимало, и я решила просто выпрямить их. Вызвав в такси, я поехала в назначенный клуб. Нас было пятеро. Я, Аля, Василиса, Яна и Катя. Как оказалось, Аля купила вип зону. Каждый из нас выглядел отменно. Всё девочки кроме Али были в черном. Мы пока были трезвые, наснимали кучу историй, и начали заказывать шоты. Я пила со всеми на равных, но не сильно алкогольные напитки, так чтобы хотябы помнить большую половину произошедшего. Мы ушли в отрыв. Пели во всё горло, танцевали, пили, танцевали, пели, и опять же пили. Это последний день холостячной жизни моей подруги. Мы поехали в караоке, пели. Поехали ещё в один клуб, пили, танцевали. Макияж был испорчен, но нам было абсолютно плевать на то, как мы выглядели. Я помнила то, что мы поехали ко мне домой, ближе к трем ночи. Там мы опять же пили, плакали, пели грустные песни. Не помню кто, но кто то из девочек блевал, но опять же пил. В четыре утра все разъехались по домам, и я уснула не переодевшись, не смыв макияж. Дима приехал домой, и я даже не помнила этот момент. Утром будет плохо подумала я... *** Проснулась я от будильника в восемь утра. Голова болела, но я не обращала на это внимание. Я наконец то привела себя в порядок. Смыла остатки вчерашней ночи в душе. И пошла делать кофе. Я должна была приехать первой к Але. Отдать платье, помочь сделать макияж, и избавиться от похмелья. Выпив кофе, я пошла одеваться. Надев платье, я решила сделать макияж уже дома у подруги. Разбудив парня, я почувствовала удовольствие, от того, что впервые от такой гулянки не мне, а Диме. Я вызвав такси, поехала к Але. Зайдя в квартиру, я заметила, что подруга уже на ногах, и Эмиля нет дома. Одев подругу. Той стало плохо. Через пол часа та вернулась с обеспокоенным лицом. -Ника...- тихо сказала та, и я обернулась, увидя что девушка протягивает мне тест на беременность -Это...- сказала я, и девушка кивнула. Я посмотрела на тест, и тот показывал 2 полоски -Я беременна...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.