ID работы: 12584033

Я люблю тебя, любую!

Фемслэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лицо горевшее от слёз

Настройки текста
После завтрака Гермиона понимала, что нужно собираться на ЗОТИ, Беллатрикс уже видела её, да и все остальные тоже. Друзья были в шоке, когда Гермиона пришла в большой зал, девушки не было там уже достаточно долгое время. Многие начали расспрашивать, где же она пропадала всё это время, но она ловко отвечала, давая им ложную информацию о себе, голос в её голове твердил, это всё неправильно, но было уже поздно. Весь завтрак она якобы ела, что было снова ложью. Иногда она чувствовала со стороны преподавательского стола на себе взгляд, было понятно кому он принадлежал. Гермиона искусно делала вид будто бы ест, хотя от еды воротило не по-детски, было ужасное самочувствие. Беллатрикс вроде как поверила и больше не сверлила взглядом. После окончания завтрака все потихоньку расползались по классам, Гермиона шла по направлению к кабинету ЗОТИ, но ей стало ещё хуже и она повернула в сторону уборной. Джинни с Луной последовали за ней, когда они поняли, что их подруга не собирается идти на урок. Быстро догнавши Гермиону, Джинни схватила её за предплечье, отчего та резко отдернула руку и зашипела от пронзающей боли в руке. Уизли от испуга пискнула, в то время как Луна подошла к подругам и от увиденного посмотрела на нее таким взглядом а-ля «можешь не говорить, я знаю». У Гермионы пробежали мурашки по спине, но тут же переключила своё внимание на Джинни, рыжеволосая в ужасе прикрыла рот рукой, начав тараторить. — О, Мерлин... Миона прости пожалуйста! тебе больно?? Я не хотела, я... Она рефлекторно потянулась чтобы обнять Миону, а та сложив руки на груди отпрянула. Джинни посмотрел на нее с непониманием. — Джин, ничего страшного, мне не больно, просто испугалась твоего внезапного появления, — ох как же она хорошо врала и не краснела, зараза. — Мне просто нужно в уборную... Идите на урок, вы же не хотите чтобы Беллатр... то есть Профессор Блэк оставила вас потом на отработку. Джинни и Луна переглянулись, после пары секунд дум они всё таки решили, что их подруга права, но Уизли решила удостовериться. — Тебе точно не нужна помощь, ты выглядишь... — Нет! — прозвучало резко и грубо. — Нет... извини, плохо спала ночью и.. — она поняла что её заносит и решила резко сменить тему. — Вы сделали эссе по ЗОТИ? Если что я могу дать мой пример. Девочки немного выпали из за резкой смены темы, но Джинни решила не упустить возможность улучшить своё эссе. — Ох, Герм, если тебе не сложно то.. — Да, конечно, держи, — прозвучало как то сухо, Гермиона быстро передала в руки эссе и отступила ещё на два шага назад. — Ладно девочки, я скоро буду, увидимся в классе... Развернувшись на пятках, Грейнджер пошла быстрым шагом, почти переходившим на бег. Удостоверившись что за ней не следят, повернула в другую сторону, по направлению к другой уборной, в другом конце замка. Запыхавшись забежала в туалет и закрыла за собой дверь, это был туалет плаксы Миртл, слава Мерлину её уже давно здесь нет, а это часть замка пустовала, так что тут ты в полном одиночестве. Ее резко затошнило, Гермиона быстро побежала к унитазу и тот тыквенный сок, который она смогла выпить не едя ничего, вышел благополучно обратно. Просидевши в обнимку с унитазом ещё минут пять, ее перестало рвать и она встала на ноги. Медленно Гермиона подошла к раковине и стала умываться, лицо горело от льющихся слез. — Моргана, на кого ты похожа... ты просто.... ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ!!! Закричавши ударила кулаками об раковину, они счесались до крови. Гермиона наложила силенцио на помещение и достала лезвие... От ненависти к себе начала кромсать руки и ноги до мяса, кровь полилась струйками... Ей приходилось переживать такое не впервые. Старые рубцы и те которые были совсем недавними, гудели тупой болью. Крича в пустоту, пока голосовые связки не заболели, Гермиона села на кафельный пол и обхватила свой немного округлившийся живот. — Что мы сделали, что теперь делать малыш... Как я скажу родителям?? Как нам сказать это Белле?... Я ей буду не нужна, Мерлин, не нужна... Всхлипывая, опустивши голову на колени, Гермиона почувствовала что ее клонит в сон. Мир стал погружаться в темноту... И так ее разум погрузился в дрём. После недолгого сна девушка открыла глаза... Сидя неподвижно ещё пару минут, вспоминая что происходило здесь. Уже стемнело, нужно привести себя в порядок. Шрамы гудели, некоторые завернулись в крови... А из некоторых до сих пор шла... Гермиона еле встала на ноги, шатаясь направилась в сторону двери. Держась кое как за стены замка и переволакивая свои ноги, молила богов чтобы не встретить Филча или ещё кого нибудь. Одежда была пропитана кровью, с её шрамов капали капельки крови на пол, чего она благополучно не замечала. В итоге, каким то чудом она добирается до комнаты старост. Ей повезло, что здесь никого нету, из последних сил она добирается до ванны. — Я больше не вынесу этого... Нет.нет.нет.нетнетнет... Нет с меня хватит, — её глаза падают на коробочку в которой были разные таблетки и зелья для первой медпомощи. — Пора покончить со всем этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.