ID работы: 12584033

Я люблю тебя, любую!

Фемслэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вой волка

Настройки текста
Беллатрикс направлялась в свои покои после разговора с МакГонагалл. Ей вроде как стало чуть-чуть легче и она решила, что не будет ждать Гермиону у себя, а прямиком пойдёт к девушке. Пока Блэк шла по направлению в ту часть замка где была комната старост, собственно где Гермиона и проживала, невольно вспомнила один из относительно недавних посиделок проведенных с младшей. POV Беллатрикс. В один из их совместных вечеров, Блэк и Грейнджер лежали на кровати в покоях профессора. Гермиона решила поделиться впечатлениями от очередной прочитанной книги, а Беллатрикс старалась внимательно слушать и вникать... что немного с трудом получалось. — Эй, ты меня совсем не слушаешь! — выпятив нижнюю губу и с наигранной обидой обратилась к старшей. — Всё в порядке? — М? — немного растерянно промычала Белла, а всё благодаря этой нижней губе на которую она засмотрелась — Что ты сейчас сказала, львёнок? Гермиона рывком выпуталась с объятий, севши сверху на бедра Беллатрикс. Медленно наклоняясь к губам прошептала. — Ох, профессор. Уже совсем забыла... не поможете вспомнить? — совсем невинным голоском проговорила младшая. Беллатрикс резко впилась в такие манящие губы, переворачивая и подминая под себя девушку. — Играешь с огнём, — Беллатрикс начала освобождать обеих от такой ненужной одежды, покрывая поцелуями всевозможные открытые участки кожи, переходя к ласки всего тела. — Котёнок, я хочу тебе предложить, попробовать одну вещь. Если тебе будет некомфортно, то не молчи. Блэк щелкнула пальцами и в ту же секунду Гермиона почувствовала что, что то упирается в ее живот. Удивляясь больше тому насколько легко Белла может воспроизводить такие сложные заклинания банально щелкнув пальцем, протянула ладонь к лицу женщины и очертила ее скулу. — Белла, я доверяю тебе... Этих слов хватило чтобы приступить к дальнейшим действиям. Блэк нежно двигалась внутри, стараясь тут же не сорваться, сдерживая свою дикую страсть, чтобы несильно причинить возможный дискомфорт. С каждым толчком Гермиона всё больше возбуждалась и начинала двигать бёдрами навстречу Белле. Чувствуя как девушка сокращалась вокруг члена, женщина приложила большой палец к клитору делая круговые движения и наклонилась к уху, нежно прошептав. — Кончи для меня, сладкая... — Бел.. БеллАААА.... — Гермиона кончила выкрикнув имя возлюбленной, от чего после услышанного, Беллатрикс последовала за девушкой, кончая внутрь. — Белла... — с охрипшим голосом произнесла Гермиона. — Тише львёнок... я рядом. После еще пару таких заходов, обе совсем выбились из сил и заснули в обнимку тихонько сопя. (Благополучно забыв зелье контрацепции) Конец POV. Комната старост находилась как раз таки в той стороне замка где находился и туалет плаксы Миртл. Проходя мимо этого места, Блэк заметила странные пятна на стене, подойдя ближе, чтобы разглядеть что это, ее настиг ужас. Это была кровь. С каждым шагом тревога всё больше пожирала изнутри, она шла по этому следу надеясь, что её догадки были ошибочными. — Не может быть, нет.. Блэк соберись... БЛЯДЬ! Её окатил поток магии, который отбивал тупой болью в мышцах. В ушах начало звенеть и на секунду прикрывши глаза ей привиделся плачущий ребёнок. Девочка... до страха похожа на саму Беллу... — Мама, помоги! Ей плохо, пожалуйста, не убивай меня! — Кому помочь? Что происходит?! Кто ты... Она не успела договорить, как ее видение растворилось, её сердце бешено колотилось. Оставалось много вопрос, чей это ребёнок? Почему именно она явилась ей? Она назвала меня мамой... Что за... Так, нужно будет потом это выяснить. Женщина перешла на бег, чтобы удостовериться, что с её Гермионой всё в порядке. И вот она появилась в гостиной старост, была мёртвая тишина. Через секунду послышался всхлип девушки. Как только она услышала этот звук сразу же сорвалась и с силой ворвалась ванную, что аж двери слетели с петель. Она увидела на полу скрючившуюся от боли Гермиону, на рукавах и юбке были пятна, Белла была в шоке от некоторых видимых порезах... Женщина мигом подлетела к девушке, аккуратно обхватив её лицо ладонями. — ГЕРМИОНА ЧТО С ТОБОЙ?! МИЛАЯ, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЛЬВЁНОК! Беллатрикс увидела разбросанные пустые банки с под таблеток... Она в ужасе перевала взгляд на Гермиону, начав легонько трясти её. — Не смей... СЛЫШИШЬ, НЕ СМЕЙ МЕНЯ ПОКИДАТЬ!!! — Я... — Гермиона из последних сил начала говорить, её глаза были закрыты. — Я ЗДЕСЬ МИЛАЯ, ШШШ, Я ТЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ, СОЛНЦЕ... — Белла, я... л...люб, люблю те... Прости... — Она перестала что либо говорить, полностью отключившись. Белла начала трясти её. — ГЕРМИОНА, НЕТ! НЕ УХОДИ, АААААААА!!! Беллатрикс кричала что есть силы, время шло на секунды. Достав палочку с отчаянием позвала патронус. Появился огромный, породистый волк. — МИНЕРВА СРОЧНО! НУЖНА ПОМФРИ,МАДАМ ПОМФРИ! Гермиона, она... Ей плохо... ОНА УМИРАЕТ! ПРОШУ БЫСТРЕЕ, ПУСТЬ ПОМФРИ ПОДГОТОВИТСЯ, Я СЕЙЧАС ЕЕ ПРИНЕСУ, БЫСТРЕЕ, прошу... Волк завыл и отправился пулей к МакГонагалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.