ID работы: 12584033

Я люблю тебя, любую!

Фемслэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Альсефина

Настройки текста
Примечания:
8 месяц беременности. Две ведьмы прибыли в Хогвартс, каждая по своим делам. Блэк из-за очередного собрания, а Грейнджер повидаться с директрисой и обсудить то как она будет сдавать СОВ в её положении. Пока Гермиона ждала окончания собрания, она решила прогуляться по памятным для неё местам. Гермиона приближалась к самому главному месту, после которого её жизнь и жизнь Беллы начала меняться на сто восемьдесят градусов - Озеро. Стоя рядом около края, она смотрела вдаль раздумывая о жизни которая была до новости и после, да и что на самом деле будет дальше, справятся две ведьмы с такой ответственностью?... Невольно краем уха младшая услышала как кто то приближается к ней, с очень похожим ароматом её любимой женщины, и конечно же, это была она. — Милая? Как ты тут? — Беллатрикс подошла сзади, обняв Гермиону, насколько было возможно сделав кольцо вокруг живота и положила голову на плечо, нежно уткнувшись в копну кашатновых кудрей, вдыхая родной запах. — Не переживай, я в полном порядке! Как прошло собрание? — Котёнок, я прям поймала дежавю! Ты же знаешь, что я всегда рядом. — Белла, конечно! Я тоже! — младшая повернулась к старшей, обвила ту руками за шею и чмокнула в нос. — Так как всё таки прошло собрание? — Абсолютно ничего нового, было обсуждение о окончании последнего курса, как будет проводиться экзамен, какие то наставления от старой кошки преподавателям, — про себя смеясь, проговорила Блэк. — А потом мы с Минервой остались вдвоём и она сказала, что как только я тебя найду, можно будет идти к ней за подробностями по поводу экзамена. — Я уверенна, профессор МакГонагалл рассказывала интересные вещи, как всегда для тебя это было скучным! — Белла лишь цокнула на это высказывание. — Ладно, пойдем! Не будем заставлять ждать. Беллатрикс взяла за её руку и переплела их пальцы вместе, а Гермиона обхватила низ живота, немного сжимая руку. — С тобой точно всё хорошо? — Блэк нахмурилась поменяв местами руки и одну положив на поясницу. — Конечно, просто немного тянет, а так ничего. — Как скажешь... если станет хуже то говори, пожалуйста.

----------

Минерва встретила девушек с распростертыми объятьями, угощая чаем и знаменитым альпийским шоколадом, у Гермионы слюнки потекли, а Белла уже успела пошутить у себя в голове-"Точно растёт маленькая Блэк, вся в мать!", гордо ухмыльнувшись, не заметив как две остальные ведьмы смотрят на неё недоумевая, что в данный момент происходит в голове у этой женщины. — Ну, пожалуй начнём. Мисс Грейнджер, как ваше самочувствие? — с нежностью в голосе проговорила МакГонагалл. — Спасибо, профессор! Немного побаливает живот и спина, а так всё отлично. Надеюсь что сегодня решим вопрос с экзаменами, не хотелось бы Вас подводить! — Не переживайте милая, я уверенна в вас, а так же уверенна в том, что вам не будет проблематично всё сдать, вы самая способная ученица, самая одарённая ведьма этого столетия! — Я с тобой полностью согласна, Минерва! Но пока Гермиона не сдаст, ты же знаешь, это будет не Гермиона, с её то переживаниями я поседела! А на ней ни седого волосочка! — остальные две ведьмы засмеялись с юмора Беллатрикс. — Ей... чего вы все смеетесь? По вашему, я лгунья!? — проговорила Блэк, но в итоге шутливо показала язык, как самый настоящий ребёнок. — Ты в любом виде будешь прекрасна! — целуя в щёку Беллу, немного отстраняясь краснея, смотря на Минерву, но профессор лишь улыбнулась, давая понять, что всё в порядке. Продолжая дальше обсуждать тему экзамена, Блэк стала замечать, что Гермиона иногда хваталась за низ живота, но старалась не сильно подавать виду, что ей скорее всего что-то доставляет дискомфорт. Как оказалось, Минерва тоже обратила внимание на какие то изменения в поведении Грейнджер. Не успела Беллатрикс задать вопрос, как старая женщина её опередила. — Гермиона, с вами всё в порядке? — спросила МакГонагалл с долей волнения и тревожности. — Всё в порядке... — как то тяжело ответила младшая, корчась от явной боли. — Просто... немного тянет, но всё хорошо, я сдам все экзамены вовремя, профессо... Внезапно, Гермиона почувствовала, что на дивание на котором она сидит, под ней стало мокреть. Переводя взгляд вниз, моля Мерлина, чтобы это было не то о чём она подумала, увидела на нижней части одежды мокрое пятно. Это оно... — Профессор?... Белла?... Две старшие ведьмы переглянулись, поняв что немедленно нужно действовать, время пошло. Беллатрикс через секунду стояла рядом, обхватывая одной рукой плечи, а другой взяла за руку служа опорой. — Минерва, не стой столбом! Сообщи Помфри, Гермиона рожает на месяц раньше положенного! — крича на весь кабинет, пытаясь не поддаваться панике и не думать о плохом. — Белла... пожалуйста... не кричи. — Гермиона проговорила сквозь стиснутые зубы, в это время Минерва отправила патронус мадам Помфри. — Беллатрикс, ты сможешь её отвести в больничное крыло сама? Я хочу пойти проконтролировать и помочь Поппи в подготовке к родам, если что отправь мне сразу патронус. — Конечно, я справлюсь, иди. МакГонагалл скрылась за дверью. Тем временем Блэк держа Грейнджер, стралась потихоньку её вести, чтобы они как только смогли поскорее добрались до пункта назначения. Бедная Гермиона, стонала от боли, смторя на старшую со слезами на глазах. Они остановились на пол пути, как младшая согнулась в три погибели. — Белла, я не могу, не могу больше! Это я во всём виновата... Я виновата, что не смогла её нормально выносить до конца, это всё из за моих действий тогда... Прости меня... — Слёзы текли по лицу девушки не переставая. — Милая, мы справимся, ты у меня большая молодец, всё будет хорошо! Я рядом, ты ни в чём не виновата! Наша девочка хочет побыстрее с нами встретиться, и только лишь по этому она немного раньше решила появиться. — Блэк проговаривала эти слова как мантру, стараясь поддержать Гермиону и дать ей силы чтобы она смогла двигаться дальше. Еще пару минут простояв на одном месте, Грейнджер взяла себя в руки, опёршись на старшую, несмотря на адскую боль делала шаги, ради своей семьи, ради её дочери и любви всей жизни. Кстати был еще один наблюдатель всего происходящего вокруг, стараясь не выдавать себя, передавая свою магию малышке для её поддержки, это был Альбус Домболдор. — По истине великие волшебницы, — с гордостью проговорил Альбус. — Добро пожаловать в этот мир, маленькая ведьмочка.

----------

Гермиона держала у себя на груди прекрасную дочь, такую маленькую, кричащую из-за того, что только появилась на этом свете. Две матери смотрели на неё, готовые подарить ей всю вселенную, всю любовь мира. Беллатрикс не могла отвести взгляда от своих любимых девочек, наклонившись поцеловав сначала Гермиону, а потом их принцессу в лобик. Малышка не теряя времени схватилась за кудри своей матери. — Принцесса, я здесь и поверь у тебя будут точно такие же шикарные кудри как у твоей старшей мамы! Все кто принимал участие в родах тихонько посмеялись не обращая внимания на усталость после такого события. Что было удивительным, девочка была второй копией Беллатрикс, с пушком черных волос и почти такими же глубокими черными глазками. Помфри немного прокашлялась, обращая на себя внимание родителей. — Вы выбрали имя девочке? — Да, мы долго думали, первое имя нашей дочери будет Альсефина, — нежно проводя пальцем по её пухлой щечке. — А второе... — Беллатрикс, — Гермиона перебила Блэк, смотря на неё с полной уверенностью. — Альсефина Беллатрикс Блэк. Белла посмотрела на Гермиону с шоком и слезами в глазах. — Милая, ты не обязана... — Нет, я хочу дать ей именно это имя, в честь самой удивительной, неповторимой, доброй, любящей моей женщины, без тебя у нас ничего не получилось бы. — прошептала Гермиона, нежно вытирая на щеках у Беллы дорожки от слёз. Старшая выпутавшись из цепких ручек крохи, поцеловала её любимую, шепча слова благодарности.

----------

Спустя 7 лет в доме семьи Блэков, (прошу заметить не только Беллатрикс и Альсефина Блэки, но и Гермиона, ведь кое-кто сыграл свадьбу через год после родов), царила атмосфера рождественского праздника. Пока старшие ведьмы готовили блюда, их семилетняя дочь бегала по гостиной играя с плюшевой игрушкой "Снитч", малышка пошла вся в Беллатрикс, что внешностью, что характером, но всё же имея свою индивидуальность. — Милая будь осторожна, скоро будем ложиться спать. — сказала Гермиона. — Ну мааааааам, еще чуть-чуть, пожааааалуйста! Я еще не успела положить своё желание в носок для дедушки Санты Клауса! — Хорошо, не хочешь попробовать кекс? — уже спросил Беллатрикс. — Да! Перекусив перед сном, настало время укладывать спать Фину. — Я так хочу побыстрее заснуть! Завтра я получу ответ дедушки Санты Клауса на моё письмо! — Конечно получишь, принцесса. А еще завтра мы едем к тёте Нарциссе праздновать рождество! — весело проговорила Беллатрикс. — А там будет Тедди? А тётя Андромеда? А дядя Люциус? А... — Милая, там будут все наши родственники и близкие друзья, кроме бабушки с дедушкой, к ним мы поедем в другой день, они немного приболели, а сейчас кое-кому уже нужно засыпать. — Гермиона поправила одеяло дочери, поцеловав ту в лоб, Белла сделала тоже самое. — Спокойной ночи, дорогая! — одновременно проговорили ведьмы. — Вам тоже, люблю вас мамочки! — счастливо улыбнувшись, она повернулась на другой бок, крепко прижимая к себе плюшевую сову, которую ей подарила Минерва. Ответив взаимностью родители направились якобы в спальню, хотя на самом деле тихонько спустились вниз, по пути захватив подарки, чтобы подложить их под ёлку, будто приходил сам Санта, а так же самое главное, посмотреть что же в это рождество загадала их дочь. — Белла, сильно не налегай на вино, завтра рано вставать. — Котёнок, не волнуйся, — Беллатрикс медленно подошла к жене, обняв её, а затем немного прикусив мочку уха, на что Гермиона отреагировала судорожным вздохом. —лучше скажи, что там в письме? Младшая открыв письмо, начала тихонько читать вслух, немного улыбаясь от детского почерка, но Фина старалась правильно и красиво писать, она была очень одарённым ребёнком в свои 7 лет: "Дорогой дедушка Санта Клаус! Меня зовут Альсефина, завтра рождество, хотела сказать спасибо, что не забываешь и каждый год поздравляешь меня и мамочек. Мне очень неудобно просить тебя об этом подарке. Я очень хочу чтобы у меня появились сестричка или братик, чтобы как у моей мамочки, у которой аж 2 сестрички! Спасибо и с наступающим рождеством!" Гермиона перечитывала еще пару раз, чтобы удостовериться, что ей не снится всё это. Она отошла от Беллатрикс на пару шагов, с шоком смотря на письмо, потом на Беллу и обратно. Милая? Всё нормально? — Беллатрикс медленно подходит, кладя руку на плечо, слегка поглаживая. Честно, не знаю... Не думала что ребёнок может попросить такое, я плохая мать? Нет, ты что? Ты замечательная, она просит сестру или брата не потому, что мы плохие, а из-за того, что хочет такого же близкого человека, как я с сёстрами, я ведь замечаю как она смотрит на нас когда я с ними общаюсь, как провожу с ними время, конечно еще не на таком уровне, но уже она будет учиться заботиться о людях младше чем она и не будет расти эгоисткой, хотя вроде как она не ведёт себя так, но пополнение в семье это тоже хорошо. Конечно мы не будем торопиться, пока не будем готовы, это не игрушку завести. — Конечно, ты права. Завтра с Финой нужно будет поговорить, мы придумаем что с этим делать. — Гермиона немного успокоилась, прильнувши к женщине в крепкие объятия. — Спасибо что ты есть, любимая. — И тебе спасибо, котёнок.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.