ID работы: 12584033

Я люблю тебя, любую!

Фемслэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ну, держись!

Настройки текста
Примечания:
6 месяц беременности. Гермиона находилась в ванной комнате, в поместье Блэк. Дамы решили, что они не будут ждать поздних сроков, чтобы переехать к старшей в поместье. Стоя под струями тёплой воды, Гермиона оперлась руками о стену душа подставляя голову к потоку воды, невольно вспоминая горячие прикосновения Беллатрикс, в которых она дико нуждалась сейчас. Упрекнув себя за гормоны которые бушуют из-за беременности, она как подросток поняла, что не сможет оставить своё возбуждение без должного внимания. Повернувшись спиной к стене для опоры, она начала медленно спускаться вниз, начиная от ключиц, дальше обводя свою грудь представляя как это делает её любимая женщина. Одну руку оставляя на груди, а второй продолжая спускаться. Гермиона поглаживает живот и наконец-то достигая заветной точки издаёт протяжный стон закусывая губу, на мгновение представляя, что её видит Блэк такую горячую и безумно сексуальную. Делая круги вокруг клитора, стараясь поскорее получить освобождение, Грейнджер не заметила как в ванную комнату к ней присоединился кто-то ещё. Уже чувствуя себя на пике, ещё чуть-чуть, пару движений и... Как вдруг кто-то хватает её руку и останавливает. Она вскрикнула и чуть от испуга не поскользнулась, но Белла вовремя приобняла девушку, таким образом избегая нежелательного падения. — Белла?... — удивлённо проговорила младшая, ведь Беллатрикс должна была еще быть в Хогвартсе на очередном собрании профессоров. — Львёнок, ты в порядке? — Белла... это что сейчас было? Зачем ты меня напугала?! Ты вообще помнишь, что мне нельзя стрессовать?! Ты вообще... Зная что из-за изменений в организме Гермиона могла быть вспыльчивой, и остановить потом это было не из лёгких задач, старшая применила наилучшую стратегию— вбиваясь поцелуем в губы своей любимой волшебницы, таким способом прерывая поток возмущения в адрес Беллы. Гермиона старалась вырваться, чтобы всё таки донести до старшей, что она была не права и не стоит больше так делать, но тут вернулось то возбуждение которые было у нее 5 минут назад, и она поняла, как же ей не хватало своей чёрной ведьмы. — Ну как дорогая? — лукаво улыбнувшись проговорила Беллатрикс. — Ммм... И как долго ты наблюдала за мной?... — Поверь милая, достаточно чтобы понять, что мой львёнок скучал по мне... Хотя я даже не осталась до конца собрания. — Я так скучала и малышка тоже... — Тише, — Белла накрыла пальцем губы Мионы. — больше ни слова, просто наслаждайся. Беллатрикс потихоньку опускалась на колени, начиная с губ, не пропуская ни одного миллиметра кожи. Тут она немного задержалась на животике. — Привет мой котёночек, я очень люблю тебя! Ты сегодня мамочку не сильно пинала? — поцеловавши в середину живота, почувствовала как дочка пинает то место где Белла оставила поцелуй. — Ух, лапочка сегодня хорошо себя вела, обычно она не так буйствует, только когда тебя чувствует у меня начинается внутри оттачивание танцевальных движений на моих органах. — Гермиона слегка нахмурилась, но старалась подавить смешок. Беллатрикс посмеялась над ещё одним вариантом того, как её львёнок описывает жизнь их дочери внутри. Старшая с нежностью посмотрела на Гермиону, стараясь вложить всю любовь и преданность этой ведьме. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люб... — не успев ответить взаимностью она вскрикнув схватилась за черную гриву Блэк, чтобы не упасть от космических ощущений которые Беллатрикс вытворяет с ней. — Вот так милая, а теперь держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.