ID работы: 12584121

А мы просто счастливы вместе.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: Прекрасный отдых.

Настройки текста
Новый Год прошел просто потрясающе, семьи Марка и Камилы встречали его вместе, чему все были очень рады, весь вечер они вкусно ели, пели в караоке, общались, а потом и вовсе пошли гулять, в общем, время прошло очень весело, что просто не могло не радовать. Правда сложным моментом был подъем, так как спать легли примерно в 3 часа ночи, а вставать нужно было около 8, поскольку в 12 часов самолет уже улетал, а еще следовало добраться о аэропорта, по пути подхватив некоторых людей. Вещи были собраны заранее, так что чемоданы стояли возле выхода, поэтому об этом можно было не переживать. Поднявшись с кровати, Камила с Марком сразу же бросились умываться, более-менее приводить себя в порядок, а потом и переодеваться, на сборы им понадобилось около 20 минут, что считалось очень даже не плохим результатом. Алсу собралась еще быстрее, поэтому к нужному времени все были готовы. Сперва попрощались с семьей Марка, а потом, взяв все необходимые чемоданы и рюкзаки, вышли из дома. В автомобиле все сидели уже в 8:30, ровно так, как и было запланировано, сразу ехать в аэропорт было невозможно, так как нужно было еще забрать Соню и Аделию, за них Алсу несла особую ответственность, поскольку лично отпрашивала их у родителей, потратив не мало времени на уговоры, к тому же, они являлись самыми младшими участниками компании, поэтому женщине было бы гораздо спокойнее, если бы девочки добрались лично с ней. Остальные же должны были приехать самостоятельно, за них переживаний не было никаких, потому что те уже были взрослыми, правда вероятность опозданий никто не отменял, но все надеялись что этого не произойдет, все-таки очень хотелось отправиться на отдых именно всем вместе. Дорога до аэропорта проходила вполне спокойно, сначала забрали Петросян, чуть позже Акатьеву, атмосфера в машине царила очень хорошая, все делились впечатлениями встречи Нового Года и рассказывали о своих планах на предстоящую поездку, всем хотелось как следует отдохнуть и развеяться, помочь мышцам расслабиться, подготовив их к предстоящим нагрузкам, которые после каникул точно были бы неизбежны. Впереди было несколько дней настоящего кайфа и их предвкушал наверно каждый, потому что выезжать на море зимой удавалось совсем не часто, а делать это совместно с друзьями было вообще чем-то очень непривычным. Хотелось за этот небольшой отпуск успеть сделать как можно больше всего, испробовать разные вещи, как следует развеяться и для этого были все возможности. Когда удалось наконец добраться до нужного места, все вышли из машины, направляясь внутрь, регистрация на рейс уже началась, но было решено подождать остальных, чтобы делать все уже всем вместе, а не разделяться лишний раз. Слава богу, долго ждать не пришлось, потому что остальные ребята приехали примерно минут через 20, они добрались все вместе, Медведева привезла их на своей машине, так что скоро вся компания уже воссоединилась. Народу в аэропорту утром первого января было не очень много, такое точно не могло не радовать, подобные моменты позволили быстро преодолеть процедуры регистрации на рейс и перейти в зону ожидания, до вылета оставался примерно час, так что это время можно было провести как угодно, каждый предпочел заняться своими делами: Камила, Саша, Аделия, Соня, Женя Медведева и Алсу сели рядом и начали составлять небольшой список мест, которые точно планировали посетить, так как сделать это раньше просто не удалось. Добрались до Египта вполне спокойно, примерно за полчаса получили багаж, а потом направились к выходу из аэропорта, на парковке их уже ждал трансфер. Конечно же отель выбрали 5-звездочный, по системе "Все Включено", так как дней на отдых было совсем не много и не хотелось иметь лишних хлопот. Сам отель выглядел просто потрясающе, имел высоту в 75 этажей, а на его территории находилось все необходимое: огромное количество бассейнов, аквапарк, бани, сауны, зоопарк, много мест для прогулок, небольшой парк аттракционов, много кафе, баров, киосков с закусками, даже собственный пляж здесь был, поэтому абсолютно каждый остался доволен. Номера разделили следующим образом: Алсу, Камила, Женя Медведева, Саша, Соня и Аделия жили все вместе, в одном большом номере, включающем в себя 4 комнаты и небольшую гостиную, парни же, в лице Марка, Жени Семененко и Мориса жили в соседнем номере, тоже все вместе, брать большее количество номеров не было смысла, потому жить вместе казалось чем-то невероятно комфортным, ведь появлялось больше возможностей для общения, а такое нравилось абсолютно каждому. Первый день прошел довольно вяло, после празднования праздника не было особых сил на что-либо, поэтому ребята просто ходили в бассейны, отдыхали на пляже, а вечером сходили на ужин, отведав много всего вкусного, но даже не смотря на то, что все было настолько банальным, радости от этого меньше не становилось, поэтому все остались довольны.

***

Утром было решено проснуться довольно рано, поскольку завтрак начинался в 9 утра, а до этого все хотели еще успеть ходить в спорт-зал, так как отдых конечно отдыхом, но поддержание формы все-таки никто не отменял. Первой встала Аделия, она быстро умылась, собралась, а потом уже разбудила остальных, в Египте разница во времени с Москвой составляла всего лишь один час, поэтому делать все было просто максимально удобно. Остальные проснулись довольно просто, правда не все при этом выглядели бодрыми, все-таки многие рассчитывали как следует высыпаться на отдыхе, но коллективное движение оказалось другим, а противиться ему никто не смел, к тому же появлялась возможность успеть сделать больше вещей, а такое уже точно радовало. Встретились все уже в спорт-зале, ровно в 7:40, после небольшой разминки каждый приступил к тренировке, хотелось провести время максимально продуктивно, чтобы потом не жалеть о том, что оно прошло зря, к тому же, расслабляться прямо совсем было точно нельзя, ведь после отдыха надо будет сразу возвращаться в тренировочную колею, а для этого нужна хорошая форма. Спорт-зал в отеле, честно говоря, был просто потрясающий, огромное количество самых разных тренажеров, много аксессуаров для занятий, но при этом свободного места оставалось достаточно, что позволяло отрабатывать прыжки, так что фигуристы были в полном восторге и не могли нарадоваться подобному. Тренировочный процесс проходил просто замечательно, каждый занимался своим делом, но при этом они выглядели довольно слажено, все-таки техника упражнений была схожа. Время проходило довольно быстро, так что скоро у кого-то зазвонил будильник, который сообщал о том, что время занятия подошло к концу и нужно возвращаться номера, чтобы подготовиться к завтраку. Поработать удалось на славу, так что все сейчас чувствовали себя довольно уставшими, несмотря на то, что сейчас было еще утро, но усталость была приятной, потому что была обусловлена прекрасно пройденной тренировкой, а такое точно было положительным моментом. После тренировки все разошлись по своим номерам, так как нужно было подготовиться к завтраку, переодеться, принять душ и все в этом роде, так что договорились встретиться ровно через 20 минут, так что всем очень стоило поспешить, к тому же, сразу после завтрака все решили сразу пойти развлекаться, чтобы не тратить время зря. Настроение оставалось очень даже хорошим, все просто наслаждались царящей здесь атмосферой, ведь из холодной зимы, где приходилось укутываться в теплые пуховики и шарфы, они прилетели в теплое лето, где даже в шортах и футболке было слегка жарковато, поэтому хотелось поскорее очутиться в бассейне, чтобы расслабиться и наслаждаться отдыхом еще больше. Алсу конечно же чувствовала небольшую ответственность, все-таки она обещала родителям подростков что все будет в порядке, поэтому время от времени женщина все-таки поглядывала за всеми, но это совсем не казалось ей чем-то сложным, потому что ей удавалось с ребятами оставаться на одной волне, ведь она была очень даже молодой, а благодаря Камиле оказалась включенной во все молодежные тренды, так что сейчас ей это очень помогало. Девочка на сборы потребовалось больше времени, нежели мальчикам, все-таки их в комнате жило больше, но они все равно успели к назначенному времени, так что на завтрак спустились к началу 10 утра. Выбор был просто огромный, можно было найти еду абсолютно на любой вкус, так что у каждого в буквальном смысле разбежались глаза. Алсу с Женей Медведевой заняли столик, остальные же пошли выбирать себе завтрак, взяли подносы и складывали на них все желаемой, решив ни в чем себе не отказывать, потому что в данный момент просто хотелось полноценно отдохнуть, а о возвращении в форму можно было подумать чуть позже, к тому же на это всегда выделялось время после каникул, поэтому была возможность сильно не переживать. Всем повезло, потому что они поместились за одним столом, то позволяло позавтракать в прекрасной компанией, план на день еще не был составлен, так что решили обсудить все это, потому что просто валяться в номере точно никому не хотелось. -Ну что, чем займемся сегодня?- спросил Марк. -Предлагаю пойти в аквапарк, думаю будет здорово,- улыбнулась Трусова. -Ну а что, звучит очень даже не плохо, с горок покатаемся,- кивнул Морис. -Может что-нибудь поспокойнее?- попросила Аделия. -Там же можно будет и просто поплавать, даже выход к морю есть, так что каждый найдет развлечения по вкусу,- подметила Камила. -Ну тогда ладно.- кивнула Петросян. -Так что, все согласны?- спросил Семененко.- Можно там побыть до вечера, а потом пойти куда-нибудь просто погулять. -Звучит очень хорошо,- одобрила Алсу.- Нужно испробовать как можно больше всего, а то не так много времени у нас. -Вот и отлично, значит сегодня в аквапарке, юхуу.- улыбнулась Акатьева. В принципе, выбранный вариант устраивал всех, потому что аквапарк здесь и правда был очень хорошей, еще больше подманивало небольшое количество туристов, отдыхающих в этом отеле, что означало отсутствие толпы и огромных очередей на горки, а такое просто не могло не радовать. На завтрак ушло 25 минут, так как спешить никто не видел смысла, все просто наслаждались превосходной едой, растягивая моменты удовольствия. Когда же прием пищи все-таки был закончен, каждый проверил взятые с собой вещи, а потом компания отправилась в аквапарк. Территория отеля была довольно большой, поэтому до основных объектов можно было добираться на специальном транспорте, но решили идти пешком, чтобы прогуляться, дать пище немного перевариться, так как купаться прямо сразу после еды точно не было хорошей идеей. Идти всем рядом не совсем получилось, все-таки тротуар не был бесконечным, поэтому пришлось разделиться на несколько группок: Камила шла с Аделией и Соней, Женя Медведева с Алсу, Сашей и Морисом, Кондратюк же с Семененко ушли чуть вперед от всех остальных и что-то очень увлеченно обсуждали, время от времени посмеиваясь над различными шутками. Вообще компания иногда привлекала некоторое внимание, потому что не скупилась на эмоции, выражая их на полную, так как не видели смысла ограничивать себя в этом, ведь в данный момент они находились на отдыхе, поэтому могли просто расслабиться, надеясь не напороться на журналистов. На улице стояла ужасна жара, примерно +32 градуса, по сравнению примерно с таким же значением в Москве, правда в отрицательном значении, чувствовался огромный резонанс, так что привыкнуть оказалось не совсем просто, некоторые вообще продолжали ходить в кофтах с длинным рукавом, чтобы резко не обгореть, конечно же все пользовались солнцезащитными кремами, но опасение все равно оставалось. Дорога до самого аквапарка заняли примерно минут 20, которые, не смотря на сильное солнце, прошли практически незаметно. Пройти на территорию можно было просто показав браслет проживающего в отеле, так что с этим проблем не возникло, на переодевание много времени тоже не ушло, так как все уже были в купальниках и плавках, поэтому нужно было только снять остальные вещи. Как и ожидалось, народу было совсем немного, все-таки и время только-только дошло до 10 часов утра, поэтому большинство постояльцев скорее всего только просыпались. Женя Медведева предпочла зону с бассейном и лежаками, так как хотелось просто расслабиться, насладиться солнцем, в меру позагорать, ей компанию составили Аделия, Алсу и Саша, которые не горели сильным желанием сразу же начинать испытывать горки, предпочитая более спокойный отдых. Остальные же хотели провести время более экстремально, ведь пришли сюда именно за этим, Камила сначала не хотела оставлять подруг, но потом поняла, что неизвестно когда еще выпадет возможность так повеселиться, а пообщаться они смогут и чуть позже, поэтому подхватила под руку Соню Акатьеву и бросилась к ближайшей горке, Женя Семененко, Марк и Морис только и успевали догонять их. Тут все было устроено просто потрясающе, на высокие горки можно было подниматься на специальных лифтах, а тащить тюбинги для катания самостоятельно точно не приходилось, для этого существовали подъемники, так что развлечения стали нравиться еще больше. Для катания на одной из горок нужно было разделиться по двое или трое, так как больше человек на тюбинге не помещалось, а катиться по одному совсем не хотелось, но такой момент совсем не стал затруднительным, потому что Камила уселась вперед, к ней же села Соня, которую она обхватила руками за талию, как бы защищая от падения, сзади пристроился Марк, он обхватил уже саму Валиеву, такая конструкция выглядела более-менее комфортно, их подтолкнул Женя Семененко, который, к слову, съехал сразу следом, только уже в паре с Морисом. Эмоций было просто невероятное количество, ведь можно было заниматься всем, что душа пожелает, пробовать различные аттракционы, плавать в бассейнах, придумывать различные игры, в общем просто проводить время так, как вздумается, после последних пары недель, которые были максимально напряженными, такое времяпровождение казалось чем-то нереальным и до сих пор не до конца верилось что это происходит на самом деле. Спустя примерно полтора часа, когда большая часть горок была опробована, ребята решили вернуться к остальным, чтобы уже всем вместе поплавать в бассейне.

***

Ближе к вечеру все выбрались на прогулку, после обеда был устроен часовой перерыв, так как в самый пик жары находиться на улице казалось чем-то просто нереальным, зато после ужина прогулка была самым заманчивым вариантом. Мест для прогулок, на территории отеля было отнюдь не мало, так что выбор оказался не простым, но в итоге решили просто пойти куда-нибудь, возможно определиться уже по пути. Настроение абсолютно у каждого было просто потрясающим, так как отдых проходил именно так, как они хотели, поэтому расстраиваться было абсолютно нечему, к тому же, компания собралась действительно отличная, что радовало еще больше. Уже привычно все разделились на несколько группок, все-таки идти всем вместе действительно было не просто, но из-за такого хода событий никто не расстраивался, потому что эти самые группки постоянно менялись, так что контактировали с друг другом абсолютно все, а это явно можно было назвать положительным моментом. Все чувствовали себя очень даже комфортно, никто не ссорился, не расстраивался, даже споров не возникало, наоборот, всё протекало слишком спокойно, поэтому каждый радовался. Камила была просто счастлива что смогла выбраться на отдых вместе со всеми друзьями, это правда ее очень радовало, она давно этого хотела и вот теперь это осуществилось, поэтому ее эмоциям просто не было предела. Ками теперь могла когда угодно общаться с Сашей, ей так не хватало этой возможности, все-таки на тренировки подруги действительно не доставало, к тому же, благодаря этой поездке и отношения с Соней тоже стали немного ближе, хотя раньше они с младшей контактировали в основном лишь в Хрустальном, так что общаться в столь неформально обстановке казалось чем-то непривычным, но безумно классным, да и вообще вот так вот просто гулять со всеми ребятами было очень здорово, ведь по ходу сезона такие возможности появлялись совсем не часто, тем более если друзья жили в других городах, например как Семененко. Сейчас Валиева шла слегка одна, она слишком погрузилась в свои мысли, поэтому не заметила как отстала от остальных, но тут к ней подошли оба Жени и встали по обе стороны, Медведева даже шуточно потрепала по голове, заставляя Ками очнуться. -Эй, ты чего, улетела куда-то что ли?- спросил Семененко.- Я конечно понимаю, что у тебя короткая программа под космическую тематику, но не нужно настолько вживаться в роль. -Я здесь, здесь. -Чего такая задумчивая?- поинтересовалась Медведева. -Просто, думаю, все-таки классно что мы сюда прилетели. -Что есть, то есть,- кивнул парень.- Я был очень рад предложению, тем более всем вместе, для разрядки это очень хороший вариант. -Не боитесь потерять форму?- усмехнулась старшая,- Потом к тренировкам будет трудно возвращаться. -Не знаю, мне это не грозит. -Почему это?- спросил Женя. -Сразу после отпуска, чуть ли на следующий день я отправляюсь на операцию. -Так сразу?- удивилась девушка. -Да, сказали что больше нет смысла оттягивать, я с этим согласна, все-таки моим условием было участие в Чемпионате России, он прошел, теперь можно подумать и о здоровье. -Ну да, тоже верно,- кивнул Семененко. -Сильно переживаешь?- спросила Женя. -Не знаю, пугает наверно некая неизвестность, мало ли что может быть, да и пропускать много не хочется, но особого выбора нет, я уже дала согласие на все, поэтому остается только ждать и надеяться на лучшее. -Сколько реабилитация будет проходить?- поинтересовался парень. -Не знаю, как пойдет уж, по-разному может быть, сказали что точно больше трех недель, а там уже известно будет. -3 недели это не мало,- подметила старшая. -Да ладно, не смертельно же,- улыбнулся Семененко,- Я год пропускал, так что по сравнению с этим даже месяц не страшно. -Звучит ободряюще. -Вот именно, так что не стоит тут раскисать, все будет нормально!- заверила Медведева.- Лучше пошлите догоним остальных, они по моему собираются мороженое брать вон в том ларьке, и без нас! Нужно срочно исправить эту ситуацию! Остаток вечера прошел просто потрясающе, все гуляли, ели разные вкусности, наслаждались компанией и вообще всем, чем только можно. Совсем не хотелось чтобы это заканчивалось, однако особого выбора не было, ведь вечер имел свойство плавно перетекать в ночь, так что постепенно все стали ощущать довольно сильную усталость, все-таки день выдался очень активным, поэтому возникало невероятное желание отдохнуть, так что ближе к полуночи все вернулись в свои номера и начали готовиться ко сну. Планов на завтра было просто невероятное количество, но перед этим нужно было восстановить силы, потому что без энергии развлекаться в полную меру точно было бы невозможно.

***

Когда Марк проснулся, на часах еще не было половины пятого утра, очень раннее время, особенно если учитывать, что он находился на отдыхе, но все было продумано заранее, потому что еще вчера вечером они с Камилой договорились встретиться в 4:40, чтобы вместе пойти встречать рассвет, фотографироваться, а потом поплавать в бассейне, им хотелось общаться и вдвоем, но посреди дня редко появлялась такая возможность, так как они все время находились вместе с друзьями, но это совсем их не расстраивало, поэтому они просто искали варианты решений и один из них был именно таковым. Быстро поднявшись с кровати, парень быстро отправился умываться, ему понадобилось буквально 3 минуты, чтобы привести себя в порядок, после чего он снова вернулся в комнату и быстро переоделся, довольно долго выбирая образ, так как ему хотелось хорошо выглядеть на фотографиях, ведь те возможно пойдут в инстаграм, хотя спортсмен особо никогда не запаривался насчет внешнего вида, предпочитая просто носить именно то, что ему нравиться. Вскоре фигурист был полностью готов, он обвел весь номер взглядом, убедившись в том, что никого не разбудил, пускай и старался вести себя максимально тихо, Морис с Женей вроде бы продолжали спать, что просто не могло не радовать. Проверив все ли вещи на месте, он вышел из номера, направляясь в сторону соседнего, где и жили все остальные, так как именно оттуда должна была вскоре выйти Ками. Девочка, к слову, совсем не заставила себя долго ждать и оказалась в коридоре буквально через пару минут, обрадовавшись тому, что Марк уже был здесь. Они оба выглядели довольно забавно, потому что от раннего подъема в них просачивались не выспавшиеся черты, но их это совсем не смущало, потому что слишком уж хотелось осуществить задуманное. Примерный свой маршрут они продумали еще вчера, поэтому шли четко по нему, они заранее подметили подходящие для классных фотографий локации, на таких просто грех было не сфотографироваться. Людей на улице не было от слова совсем, поэтому можно было не переживать о том, чтобы попасться кому-то на глаза, хотя это и не совсем пугало, ведь ребята не делали чего-то плохого. Сначала Марк фотографировал Камилу, а потом и она его, после этого они находили места, куда можно было бы безопасно установить телефон и фоткались уже вместе. Проходило все просто до безумия весело, так что парочка успела вдоволь насмеяться, а фотографии на фоне заката получились действительно потрясающими, так что их план осуществился на все 100%. Закончили они, когда на часах было примерно 6 утра, оставалось еще достаточно времени, прежде чем нужно было бы возвращаться, поэтому ни минуты не раздумывая ребята бегом направились в бассейн, они прыгнули воду сразу, чуть ли не на бегу снимая одежду, чтобы оставаться в одних купальниках, эти двое были предоставлены сами себе, поэтому ни о чем особо не думали, просто развлекались. В данный момент они чувствовали себя обычными подростками, без каких-то проблем и обязательств, им хотелось отдыхать, а не переживать о собственных карьерах, которые находились под вопросом, так как неопределенность с международными стартами все еще заставляла попадать в небольшой тупик. Но переживать об этом никто не спешил, ведь из-за таких проблем жизнь не заканчивалась, хоть и теряла определенный смысл, ведь для этих ребят спорт был буквально всем, а без возможности кататься они не совсем понимали чем именно им заниматься, но пока что оставались внутрероссийские старты и это здорово спасало всю ситуацию. По итогу Камила и Марк проплавали без остановки больше получаса, им безумно понравилось, они кайфовали от воды, так как она помогала расслабиться мышцам, сильно уставшим от постоянных тренировок, а это однозначно шло на пользу. Полностью насладившись купанием, ребята вылезли из воды и легли на шезлонги, чтобы немного подсохнуть, ведь если они хотели успеть вернуться до пробуждения остальных, то нужно было выдвигаться уже минут через 20. -Здорово погуляли.- подметил Кондратюк. -Да, точно, было просто потрясающе. Не зря мы решились на такое. -Согласен, да и вообще весь отдых потрясающий, нужно благодарить твоему маму за то, что она подкинула такую идею, я бы вряд-ли решился выехать всего на несколько дней. -Мы тоже раньше так не делали, а тут мама просто наверно захотела, чтобы я развеялась перед операцией. -Возможно. Сильно волнуешься? -Не знаю, средне, просто не очень хочется, но понимаю что выбора все равно нет. -Это да. Но все будет нормально. -Ты не можешь это утверждать. -Не могу, но могу надеяться. -Ну да. -А что касается реабилитации? Уже известно где проходить будет? -Пока нет, Этери Георгиевна сказала что это решается, все-таки время еще есть, пару дней я точно буду лежать в больнице. -А какие варианты? -На 100% не знаю конечно, но тренера говорили, что меня могут отправить в Сочи, там есть хороший реабилитационный центр, подходящие специалисты, в общем полный комплект. -Но тебе этот вариант не нравится, да? -Что я там буду делать одна? Сомневаюсь что там в принципе много народу сейчас, ведь сезон в разгаре, все предпочитают межсезонье, да и из близких точно никого не будет. Если честно, то вариант с Москвой наиболее заманчивый. -Это уже как решат. В любом случае, выберут лучший вариант и тебе это играет на руку, потому что шанс положительного исхода возрастает. -Да, соглашусь, ну, в любом случае, от меня вообще ничего не зависит, так что остается только ждать, все равно это неизбежно. -Я постараюсь приезжать. -Ага, особенно если я буду в Сочи. -Ну, прилетать на выходных. -Совсем с ума сошел что ли? Выходные для отдыха даются, а не для перелетов туда-обратно. -Ладно, решим это потом, что сейчас гадать то. От нас ничего не зависит, поэтому остается только отдыхать, наслаждаться поездкой и общением с друзьями. -Ты прав, это самый лучший вариант, нужно кайфовать от каждого момента и не задумываться о грустном, сегодня у нас большие планы на весь день, и это безумно радует. -Вот, такой ты мне нравишься куда больше. Камила взглянула на Марка и лучезарно улыбнулась, она получала от него просто невероятную поддержку и очень это ценила, поэтому старалась не отставать. Кондратюк несколько мгновений смотрел на девочку, а потом резко пересел на ее шезлонг и приблизился к лицу, явно давая понять, что хочет поцеловать ее, Валиева слегка опешила от неожиданности, но потом коротко кивнула, конечно же парень воспринял это как знак согласия, поэтому накрыл ее губы своими, фигуристка робко отвечала, она все никак не могла привыкнуть к таким моментам, для нее это всегда казалось чем-то очень личным что ли, однако она Ками отказывалась, потому что против не была. Что касается Марка, то он действовал просто максимально аккуратно, тоже не считая себя профессионалом в этом, но ребята вкладывали в поцелуи столько нежности и любви, так что для них это был не просто какой-то жест, а истинное проявление чувств. Так парочка просидела примерно минуты, отстранившись друг от друга после того, как у обоих в легких закончился воздух, они улыбнулись, а потом встали, направляясь в сторону своего отеля. Ребята совсем осмелели, поэтому спокойно держались за руки и им было абсолютно все равно на то, увидят их или нет.

***

Вообще планов на этот день было действительно много, так как было решено выехать за пределы территории отеля и отправиться в Каир, чтобы посмотреть различные достопримечательности, а потом поехать в торговый центр и устроить полноценный шоппинг, так как в Египте в свободном доступе были те магазины, которые в России закрылись из-за санкций, поэтому идей для покупок было не мало. На сборы ушло совсем не много времени, потому что всем не терпелось поскорее отправиться гулять, пришлось даже пропустить тренировку, заранее решив перенести ее на вечер и пораньше отправиться на завтрак, который обычно начинался в 9, но моно было прийти и раньше, правда большинства блюд тогда бы не было в наличии, но это компанию не смутило от слова совсем, потому что они не были сильно привередливыми и спокойно относились к еде, так что спокойно поели хлопья с тостами и фрукты, зато не забыли попросить поваров приготовить им на вынос несколько сэндвичей и закусок, объяснив что собираются в поездку и у них скорее всего не будет возможностей пообедать, их просьбу восприняли очень спокойно и с радостью выполнили ее. К слову, в этом отеле очень многие работники узнавали в ребят крутых спортсменов, чаще всего конечно знали Сашу, Камилу и Женю Медведеву, но Семененко, Марк и Морис иногда тоже не оставались без внимания, были даже случаи, когда узнавали Аделию с Соней, хотя они еще ни разу не выступали на международном уровне, так что для них такое было вдвойне приятным. Причем даже если люди и узнавали их, то вели себя максимально вежливо, приветливо улыбались или скромно просили фотографироваться, не было тайных съемок из-за угла или перешептываний с подглядыванием, так что такая вежливость очень сильно подкупала. Было очень здорово, что у отеля была услуга заказа автобуса, можно было заранее составить маршрут, включив в него все желаемые точки посещения, а потом отнести его на стойку регистрации и договориться о поездке. Компания именно так и сделала, им предоставили микроавтобус с водителем, в который они прекрасно помещались, что просто не могло не радовать, к тому же, они ехали без каких-либо лишних людей, что точно играло на руку. Выехали из отеля примерно в пол 9 и сразу же отправились в желаемые места. Сам отель находился в пригороде, совсем недалеко от Египетских Пирамид, к ним и направились в первую очередь, красота конечно было нереальная, масштабы действительно поражали, сложно было проверять что этим постройкам несколько сотен лет и строили их без какой-либо техники. Туристов здесь было очень много, все хотели сфотографироваться на фоне достопримечательностей, ребята тоже не отставали, стараясь запечатлеть как можно больше всего. Следующей точкой назначения была Алебастровая Мечеть, ее предложила посетить Алсу, и ее просто моментально поддержали, потому что постройка выглядела потрясающе и нельзя было упустить возможности взглянуть на нее. Передвижение на микроавтобусе было просто невероятно комфортным, особенно если учесть, что никому не нужно было сидеть за рулем, ведь для этого был специальный человек, который прекрасно знал местность. На каждой точке не тратили много времени, чтобы была возможность успеть как можно больше всего, так что вскоре все отправились дальше. Пик жары здесь наступал примерно в 2:30-3 часа дня, поэтому основную часть желали сделать до этого времени, и это удалось совсем не плохо. Прежде чем отправляться в торговый центр, они успели посетить еще и Египетский Музей, Коптскую Церковь и еще несколько мест, после чего уже стало действительно невозможно терпеть жару. В торговом центре конечно же хотели уделить время шоппингу, правда цели практически у всех были разные, поэтому все уже привычно разделились на несколько группок: Медведева с Алсу пошли в какой-то бутик, так как Женя хотела там что-то посмотреть, но ей нужна была компания, парни отправились куда-то по своим делам, ну а девочки в магазины с одеждой, преследуя цель прикупить чего-нибудь новенького, так как вещи никогда не бывали лишними. Чего-чего, а уж народу здесь явно было совсем не мало, но это ничуть не расстраивало, скорее даже наоборот, большой поток людей позволял оставаться более-менее незамеченными. Магазинов в этом торговом центре и правда было не мало, так что определиться сразу оказалось не так-то просто, но в итоге, все сошлись на едином мнении и отправились в первую точку. У Камилы не было настроения примерять одежду, она вообще не была любителем этого дела, поэтому просто смотрела глазами, примерно выбирая что именно ей подойдет, в последнее время спортсменка предпочитала носить исключительно оверсайз, так как это ей казалось просто максимально комфортным, так что сейчас она искала именно подобные вещи, правда это занятие довольно быстро наскучило, поскольку ее гардероб и так совсем не испытывал дефицита, поэтому фигуристка остановилась, взяв себе буквально парочку толстовок. Однако подруги продолжали выбирать, так что она решила присоединиться к ним, но когда они все скрылись в примерочных, Валиевой ничего не оставалось как снова пойти бродить по по магазину, совсем неожиданно ее занесло в детский отдел и тут то девочка действительно разгулялась, она начала выбирать вещи для Мирославы и ее сестренки, ведь все равно обещала привести подарки, к тому же не уточняла в каком количестве. Одежда для детей была просто невероятно милой, хотелось купить все и сразу, но Камила внимательно выбирала что именно подойдет Мире, все-таки малышка иногда казалась слишком серьезной, поэтому вряд-ли бы ей понравились абсолютно все вещи. Дожидаясь подруг, Ками успела набрать достаточно много всего, но ее это только радовало, поэтому из магазина она ушла довольная. Конечно же шоппинг на этом не закончился и девочки заходили еще в огромное количество разных мест, где Валиева выбирала для себя различные милые штучки, не забывая и про Мирославу с сестренкой, так что их количество подарков росло просто в геометрической прогрессии, не забывала она и про Яшу, так как мальчик даже перед отъездом по секрету высказал ей свои пожелания, попросив купить это, об их тайном разговоре не знал никто, поэтому не исполнить данную просьбу Камила просто не имела права. Конечно же подруги удивлялись тому, что Валиева покупает столько детских вещей, но она объясняла все тем, что у нее слишком много маленьких друзей, которым она обещала привезти подарки, так что просто не может не выполнить собственное обещание. На ее слова остальные просто пожимали плечами, так как понимали, что Ками в данной ситуации просто не переубедить, да и особой потребности в этом не было. Примерно через 2,5 часа все встретились в небольшом, но очень уютном ресторанчике, собираясь поужинать, так как сделать это в отеле они уже просто не успевали, время слишком поджимало, а торопиться никто не хотел. Турецкая кухня не всем приходилась по вкусу, но жаловаться не приходилось, потому что вариант поиска другого заведения совсем не казался заманчивым. Все обсуждали проведенное время, рассказывали о том, какие магазины посетили, что купили, что вообще видели, впечатлений оказалось просто море, день был максимально активным и это даже радовало, все-таки отдых отдыхом, но посещать достопримечательности тоже нужно было, потому что благодаря этому отдых наполнялся пользой и количеством воспоминаний, которые обязательно остались бы в памяти. В отель вернулись только к вечеру, время уже приближалось к 7 часам, было решено практически сразу отправиться на тренировку, только перед этим переодеться в более подходящую одежду. Людей в спорт-зале оказалось побольше, нежели по утрам, но это совсем не смущало, потому что фигуристы все-таки привыкли тренироваться под вниманием, ведь делали это даже под надзором камер, так что сейчас совсем не ощущали дискомфорта. Конечно же они практически сразу привлекли множество внимания, поэтому вскоре все взгляды остальных посетителей были прикованы именно к ним, после каждого чисто исполненного прыжка им все хлопали, так что вскоре это смотивировало их прыгать больше, они стали даже делать параллельные прыжки, больше отрабатывали квады, аплодисменты очень сильно поднимали настроение, а именно это сейчас и было нужно. Когда же они все-таки завершили тренировки, многие начали подходить к ним, просить сфотографироваться, спрашивали как называются их страницы в инстаграме и все прочее, ребята с удовольствием делились всем этим, не отказывая абсолютно никому, потому что внимание стало для них очень приятным, так как в данный момент они действительно этого хотели. После тренировки все разошлись по номерам, чтобы снова быстро переодеться, так как договорились отправиться в бассейн, чтобы спокойно поплавать, расслабить мышцы после насыщенного занятия, тут компания уже собралась в полном объеме, включая даже старших, они выбрали наиболее неприметный бассейн, надеясь на то, что там не будет других людей и не прогадали. Настроение у всех было просто потрясающее, не смотря на насыщенный день, спать не хотелось от слова совсем, поэтому ребята радостно прыгали в бассейн бомбочкой, играли в разные игры, ныряли, задерживали дыхание на время, бесились, соревновались, в общем просто классно проводили время, наслаждаясь буквально каждым мгновением, так как отдых не был бесконечным и все это прекрасно понимали. Но время все равно неумолимо мчалось, поэтому никто не заметил, как наступила полночь, так что было решено отправляться спать, потому что на завтра было довольно много планов и откладывать их совсем не хотелось, но для осуществления потребовалось бы много сил. Ребятам захотелось проверить собственные силы, поэтому они решили наперегонки добежать до отеля, заодно и небольшую заминочку сделать. Выкладывались все просто на максимум, так как проигрывать не хотелось никому, все-таки у каждого присутствовал огромный азарт, любовь к состязаниям текла у них в крови. Правда вот Камиле пришлось сойти буквально на середине дистанции, потому что она почувствовала резкую боль в ноге и просто не имела возможности продолжать, только вот виду не подала, сразу же начав завязывать свои шнурки, словно именно в этом и была причина. Расстраивать кого-то совсем не хотелось, ведь все сейчас были слишком радостными, поэтому спортсменка спокойно дошла до номера, где уже наклеила тейпы, что значительно облегчило ситуацию, после этого все подготовились ко сну и легли спать, ведь завтра предстояло вставать в 7 утра, а до этого нужно было выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.