ID работы: 12584121

А мы просто счастливы вместе.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 234 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: Получится ли?

Настройки текста
Камила проснулась в хорошем настроении, на сегодняшний день у неё были огромные планы, она чётко решила, что нужно возвращаться к тренировкам, хотя бы постепенно, понемногу, ведь сидеть без дела было просто невыносимо, хотелось возвращаться к прежней жизни и у фигуристкт для этого было практически все, ведь условия в Новогорске были замечательные. Первая половина дня посвящалась лечениям, на это уходило достаточно много времени, а вот после обеда уже можно было отправляться на занятия, спортсменка даже слегка продумала чем именно будет заниматься, так сказать составила небольшой план, важно было не навредить самой себе, ведь Валиева восстанавливалась, а не калечилась. Конечно, девочка все ещё не была уверена в том, что у неё все получится, конечно она верила в себя и свои силы, но сомнения все равно закрадывались, слишком велика была сложность. Фигуристка понимала, что в этом сезоне уже ничего не покажет, однако надеялась вернуться в следующем, правда вот не знала, сможет ли восстановить былой уровень, вернуть квады казалось чем-то очень сложным, но Камила верила в саму себя, поэтому осознавала, что ей нужно бороться, прежде всего со своим внутренним Я. Один раз Валиева уже находилась на грани завершения карьеры, но с того момента многое изменилось и теперь она готова была на многое, чтобы доказать собственную силу. Конечно же спортсменка знала, что легко точно не будет, восстановление всегда было очень сложным процессом, а такое восстановление тем более, но у Ками была хорошая поддержка, а это значило очень многое. Поднявшись с кровати, фигуристка отправилась умываться, все было в шаговой доступности, поэтому иногда она даже не пользовалась костылями, передвигаясь при помощи прыжков, это казалось более быстрым вариантом. Девочка осознавала, что ей хочется определённого уюта, потому что палаты в больничном корпусе вызывали не самое лучшее состояние, поэтому Валиева решила, что ей нужно скорее поправляться, чтобы можно было переехать в другой корпус, с более комфортными комнатами. Но до этого было ещё далеко, поэтому она просто старалась не обращать на это внимания. Взглянув на часы, спортсменка поняла, что до завтрака осталось совсем немного времени и это радовало, потому что голод очень сильно чувствовался, ведь вчера она пропустила ужин, так как совсем не было аппетита. Пока выдалась возможность, девочка решила повторить некоторые уроки, теперь на это у неё будет гораздо меньше времени, но совсем упускать данную обязанность из виду было нельзя. Практически все долги Ками уже сделала, нужно было только передать их в школу, чтобы учителя проверили, но это возможно было сделать только после того, как к ней кто-нибудь приехал бы, а она сама попросила пока что не делать этого, потому что до залов она хоть и добиралась, то вот до выхода это наверно было бы очень проблематично, потому что условия на улице все-таки не подходили для передвижения на костылях, поэтому Валиева понимала, что ей нужно усовершенствовать свои собственные навыки. В последнее время учёба давалась совсем не сложно, фигуристка научилась проходить темы наиболее лёгким для неё спобосом, такое не могло не радовать, потому что мучаться ещё и из-за уроков совсем не хотелось, подобная перспектива ничуть не радовала, так что приходилось максимально стараться, выкладываться на полную даже в этом деле. Завтрак принесли чётко по расписанию, однако, не смотря на голод, Камиле практически ничего не приглянулось, поэтому она съела лишь йогурт и банан, подметив, что этого ей вполне хватило. Посмотрев на время, фигуристка поняла, что ей уже можно выдвигаться на лечения, торопиться конечно было некуда, но и слишком откладывать было бессмысленно. Проверив свой телефон, девочка схватилась за костыли и поднялась с кровати, передвигаться подобным образом было не прям удобно, но выбора не предлагалось, к тому же, Ками уже практически привыкла, это было куда легче делать, нежели в прошлый раз, ведь тогда ещё и плечо болело, так что проблем уменьшалось. Первым делом Валиева обычно всегда посещала физио-лечения, после них почему-то сразу поднималось настроение, а это почему-то казалось чем-то очень необходимым. Там работал безумно приветливый мужчина, хотя, его наверно даже можно было назвать парнем, потому что, если судить по внешнему виду, то ему можно было дать не более 25 лет. Не смотря на образование врача он очень сильно увлекался спортом и был прекрасно посвящён в тематику фигурного катания, поэтому постоянно распрашивал Камилу о том, что его интересовало, а девочка спокойно отвечала, ей приятно было поделиться чем-то подобным, да и общение точно не было лишним. После физио-лечений обычно шёл массаж, на нем спортсменка проводила довольно много времени, с ней работали 2 специалиста, по очереди разумеется, да и сами сеансы длились не мало, но после процедур сразу становилось так хорошо, поэтому Валиева была очень рада иметь возможность посещать их. Конечно же каких-то особых изменений она ещё не чувствовала, но понимала, что всему свое время и вскоре все обязательно будет.

***

Кондратюк с самого утра уже находился на тренировках, он приехал сюда к 9 утра и сейчас во всю занимался, уже успел отработать ОФП, поэтому сейчас находился на льду. Парень целиком и полностью сосредоточился на процессе, он совсем не замечал того, кто находится рядом с ним, не обращал на это внимания, ему важна была лишь собственная продуктивность, хотиелось выполнить все как можно лучше, но для этого следовало работать, однако к такому фигурист точно был готов. Ему поставили задачу отрабатывать тулуп и лутц, потому что с этими прыжками порой возникали определённые проблемы, которые следовало устранить, так как стабильность была просто невероятно важна. Конечно же внимание уделялось и другим элементам, вращения и дорожкам, но именно сегодня было решено сосредоточиться на прыжках. Падения случались и сейчас, сложно было всего все выполнять идеально, однако каждая совершенная ошибка позволяла сделать определённые выводы и исправить недочёты, поэтому с каждым разом получалось все лучше. Спортсмен внимательно выслушивал все слова тренеров, которые давали определённые советы, подмечали ошибки, порой даже ругали, если все шло совсем плохо, однако никто из фигуристов на такое не обижался, ведь каждый понимал, что это вынужденная мера. Главным в работе был результат, и желательно, конечно, чтобы он оказался положительным, потому что в остальном просто не было бы смысла, ведь работать в убыток не казалось чем-то логичным и классным. Но при этом нельзя было говорить, что после каждого проигрыша следует отчаиваться, наоборот, необходимо было просто делать определённые выводы, конечно же заработанной медали радовались абсолютно все, но и сложности должны были присутствовать, иначе пропадал бы настрой, если бы все давалось слишком легко. Кондратюк уверенно рассекал лёд лезвиями своих коньков, у него оставалось ещё вполне достаточное количество сил, не смотря на то, что прошла уже примерно половина тренировки, спортсмену уже удалось порядка 20 раз чисто приземлить четверной лутц, примерно же столько тулуп, так что он находился в хорошем расположении духа. Но работы все равно ещё оставалось не мало, поэтому нужно было продолжать дальше. Прыжки совсем не надоедали парню, потому что каждый раз все получалось абсолютно по разному, не случалось идентичных попыток, так что порой можно было подметить несколько полезных моментов. Марк пробовал различные вариации заходов на прыжки, от этого тоже многое зависело, поэтому можно было фантазировать и таким образом помогать самому себе. После каждой ошибки спортсмен прекрасно ощущал на себе недовольные взгляды тренеров, с которыми старался не пересекаться, поэтому просто ехал и исправлял неудачную попытку. Мотивации было вполне достаточно, потому что парень, что ему ещё есть куда расти и не хотел останавливаться на достигнутом, старался постоянно совершенствоваться, порой это получалось очень даже не плохо. В данный момент фигурист выкладывался на максимум, после просто прыжков он перешёл к отработке квадов, эта задача была куда труднее, потому что теперь приходилось следить сразу за двумя прыжками, но сложности Кондратюка точно не пугали, он любил эксперименты и с удовольствием соглашался на различные авантюры. Спортсмен даже не заметил как время занятия подошло к концу и остальные фигуристы начали подъезжать к бортику, его отвлекли только слова тренеров, которые уже пару минут пытались достучаться до него. Надевая на коньки чехлы, Марк увидел подошедшую к нему Светлану Владимировну, она попросила его не уходить сразу в раздевалку и подождать её пару минут, как оказалось женщине нужно было с ним о чем-то поговорить. Парень спокойно собрался и сел на скамейку, в принципе ему было некуда торопиться, ведь сейчас планировался довольно долгий перерыв. -Ну что, как твои дела?- спросила Соколовская. -Да вроде бы нормально, а к чему такой вопрос? -Просто так. Как дела у Камилы? -Нормально, ей теперь можно ходить с костылями, поэтому она посещает различные лечения. -Это хорошие новости. -Да, согласен. -Ей там не скучно? -Скажете тоже, конечно же скучно, она только по вечерам может общаться с Авериными, да и то не каждый день это удаётся, в остальное же время Ками одна. -А ты почему к ней не съездешь? -Я один раз ездил, правда увидеться не удалось, просто передал необходимые вещи, ей тогда ещё нельзя было вставать. -А сейчас тогда почему? -Чтобы увидеться, Камиле нужно будет прийти ко входу, она говорит, что для неё это пока что очень тяжело, расстояние не маленькое, к тому же дороги скользкие. -Ясно. Ну тогда пляши. -Что? Зачем? -Потому что у меня есть радостная новость. -Какая же? -Точно хочешь знать? -Конечно уж, Светлана Владимировна, зачем вы травите? Расскажите лучше, иначе от любопытства с ума сойду. -Я бы на это глянула. -Издеваетесь? -Есть немного. Ладно, ладно, расскажу. -Ураа. -В общем, я немножечко подняла свои связи, пообщалась с нужными людьми и... -И что? -И послезавтра ты на целый день можешь поехать в Новогорск, точнее заехать можно уже завтра вечером. -Что? Вы сейчас серьёзно? -Абсолютно. -Боже, Светлана Владимировна, вы лучшая!!! -Знаю, знаю. -Как вам это удалось? -Ну вообще, удалось не мне. Я просто позвонила Этери Георгиевне и предложила идею, думала, конечно, что откажется, но к моему большому удивлению она согласилась, сказала что задумка не плохая и это может пойти на пользу. Так что тебе стоит поблагодарить Тутберидзе. -Передайте ей от меня огромное спасибо. -Обязательно. -Боже, это же так классно. Вам тоже огромное спасибо! Я даже не знаю что сказать. -Можешь ничего не говорить, итак вижу что ты очень рад. -Конечно рад, очень при очень. -Сегодня расскажешь Камиле? -Нет, думаю что нужно сделать сюрприз, хочется посмотреть на её реакцию. -Ну так тоже не плохо. Только возьми максимум необходимых вещей, все что сможешь привезти, чтобы Камила сама не носила их потом с костылями. -Да, да, конечно, это само собой. -Завтра я тоже кое-что передам, хорошо? -Окей, без проблем. Кстати, Светлана Владимировна, можно я у вас Леву на один день оставлю? -У меня? -Ну да, просто у Саши и так куча собак, куда ей ещё одну, а везти родителям не очень логично, придётся потом ещё ехать забирать. Вы не против? -Конечно нет, как я могу быть против этого пушистого комочка. -Спасибо огромное, вы правда лучшая! -Благодарю. Но все это с одним условием. -Каким? -И сегодня, и завтра ты на тренировках покажешь максимум. -Конечно, по другому и быть не может. -Вот и отлично. Кондратюк действительно пребывал в потрясающем настроении, новость, которую Светлана Владимировна сообщила ему стала максимально неожиданной, но при этом очень радостной. Спортсмен не знал, как Этери Георгиевне удалось договориться о подобном, но правда был очень благодарен. Марк очень соскучился по Камиле и ему действительно хотелось бы с ней встретиться, пообщаться, провести время, тем более что девочка сейчас практически всегда находилась одна, так что его общество её точно бы обрадовало. Взяв в себя руки, фигурист решил, что сегодня действительно будет работать максимально усердно, выложится на полную, а потом уже, с чистой совестью отправится к Камиле. Нужно было ещё сообщить эту новость Алсу, которая точно бы обрадовалась, ведь женщина находилась в командировке и сильно переживала о состоянии дочери, так что Кондратюк планировал её успокоить, пообещав все разузнать.

***

После обеда Камила немного передохнула, чтобы еда немного переварилась, а потом постепенно начала собираться на тренировку, она не знала что ей лучше взять с собой, потому что тащить огромное количество вещей не хотелось от слова совсем, но и без оборудования было нельзя, поэтому все необходимое фигуристка положила в рюкзак, его хотя бы можно было надеть на себя, и не нести в руках, что было очень кстати, потому что руки требовались для передвижения на костылях. Пока что Валиева ещё окончательно не решила чем именно будет заниматься, конечно у неё был определённый план, но девочка не была уверена, что хочет придерживаться именно его. Спортсменка пыталась строго все разграничить, чтобы не навредить больной ноге, потому что хотелось восстановиться как можно скорее. К тому же, конечность до сих пор продолжала болеть по ночам, порой совсем не давая фигуристка спать, из-за чего возникали определённые трудности, но Ками нагоняла все это дневным сном, ведь сейчас для этого было достаточно возможностей. Выйдя в коридор, Валиева подошла к медсестре и предупредила её, что отправляется на тренировку, чтобы её не потеряли, девушка довольно сильно удивилась, но кивнула, попросив быть поосторожнее. Погода была довольно не плохой, никакого ветра или снега, зато светило солнце, от всего этого Камила непроизвольно улыбнулась, ей хотелось подышать свежим воздухом, только вот было слишком холодно, поэтому она все-таки предпочла как можно скорее добраться до зала. Слава богу, идти пришлось не прям долго, буквально минут 5, после чего спортсменка оказалась в нужном помещении. Здесь было огромное количество тренажёров, спортивных сооружений, приспособлений для тренировок и ещё кучу всего, девочка поняла, что обязательно будет пользоваться всем этим, когда сможет заниматься уже полноценно, сейчас же она сменила ботинок на кроссовок и начала разминаться. Чтобы было не так скучно Ками решила включить музыку, это действительно делало процесс более весёлым. После разминки фигуристка приступила к основной части тренировки, у неё не было большого количества возможностей для различных упражнений, но отчаиваться точно не стоило. Прикрепив к шведской стенке резинку, Валиева взялась за другой её конец и начала делать скручивания, сохранять равновесие на одной ноге давалось не очень просто, но к сложностям спортсменка точно привыкла, поэтому делала все спокойно. В данный момент Камила испытывала огромную радость, ей очень нравилось заниматься, подобного в последнее время просто безумно не хватало, поэтому сейчас, когда выдалась, наконец, возможность, счастью фигуристки буквально не было предела. После скручиваний пошли пистолетики, потом отжимания, пресс, махи, скручивания и ещё много всего, Ками понимала, что ей крайне необходимо поддерживать свою форму, иначе возвращение к привычному темпу могло стать максимально болезненным, а такого точно бы не хотелось. Девочка даже пробовала прыжки на скакалке, только много сделать не смогла, мышцы слишком быстро забивались, ведь уже успели позабыть что это такое. Усталость наступала довольно быстро, но Валиева все равно не унывала, она просто делала перерывы буквально каждые 15-20 минут, но потом набиралась сил и с прежним рвением возвращалась к тренировке. Спортсменка даже захотелось подтянуться, она могла делать это только по 5 раз, но совершила несколько подходов. Нагрузки приносили не мало удовольствия, насколько бы странно это не звучало, Камила сейчас чувствовала себя более наполненной, ведь до этого, когда не было возможности заниматься, она ощущала, что у неё словно отняли какую-то важную часть. Тренировка продлилась примерно часа 2, но для первого раза этого было вполне даже достаточно, девочка оказалась очень довольна собой, ведь успела сделать и правда многое. Валиевой хотелось позаниматься ещё, только необходимо было сделать продолжительный перерыв, поскольку сил уже совсем не осталось, да и в сон клонило сильно, так как ночью поспать нормально не удалось, боли в ноге сильно мешали сделать это, но лишний раз принимать обезболивающее фигуристка не хотела. Допрыгав до ближайшего мата, Камила устроилась поудобнее, установила будильник, и решила что ей стоит хотя бы немного поспать, ведь энергия действительно была необходима. После сна у неё ещё было бы время на тренировку, а потом уже нужно было бы возвращаться, ведь ужин никто не отменял, а спортсменка хоть и ела не сильно много, но приёмы пищи старалась не пропускать. К тому же, после ужина должны были прийти Дина и Арина, они сегодня не планировали идти на дополнительную тренировку, так что весь вечер у них был свободен, поэтому все договорились посмотреть какой-нибудь фильм. Не смотря на то, что Ками жила как бы в больничной палате, кровать у неё была действительно большая, размером двухспальную, а может даже больше, поэтому втроём они там прекрасно помещались. Уснула фигуристка довольно быстро, все-таки ее организм пока что был сильно ослаблее, она не до конца восстановилась после операции и на это процесс уходило очень много ресурсов.

***

Марк закончил тренироваться ближе к вечеру, день у него прошёл очень даже не плохо, парень, как и обещал, выкладывался на максимум, желая показать наилучший результат, это ему вполне удалось. Настроение было очень даже не плохим, прежде чем отправится домой фигурист планировал выполнить не мало дел, он решил, что купит и привезёт все необходимое сегодня, чтобы завтра взять это с собой в ЦСКА и не тратить на дела врпия после тренировок, так у него будет возможность отправиться сразу в Новогорск. Собрав свои вещи, Кондратюк быстро попрощался со всем и, взяв на руки Леву, покинул раздевалку, направляясь к выходу, где его уже ожидало такси. Если говорить честно, то спортсмен до сих пор не очень верил, что завтра сможет увидеться с Камилой и даже провести с ней не мало времени, такие перспективы его очень сильно радовали, предвкушение казалось просто невероятным, хотелось посмотреть на реакцию самой девочки, ведь она явно не ожидала чего-то подобного. Марк уже даже не удержался и рассказал об этом Саше Трусовой, которая тоже довольно сильно удивилась, но сказала что очень рада и попросила кое-что передать Камиле, предупредив, что привезет это завтра на тренировки, тоже самое заявила и Женя Медведева, поэтому пообещала заехать к нему вечером. Ну, если честно, то фигурист и не был против чего-то подобного, наоборот, ему был очень приятно, что у Ками столько близких людей, которым не безразлично её состояние. Сев в машину, спортсмен отправился домой к Валиевой, у него были ключи от квартиры, так что он решил забрать все необходимое, ведь Камила сама просила его привезти ноутбук, какую-нибудь одежду, а так же некоторые учебники. На самом деле, Кондратюк даде представить не мог насколько девочке там скучно, он не представлял чем можно заниматься будучи совсем одной, в такой обстановке даже сидение в телефоне может очень быстро надоесть. Но фигурист понимал, что выбор у Валиевой действительно нулевой, ей нужно было постоянно находиться под наблюдением врача, а Новогорск для этого подходил просто максимально хорошо. Но Ками уже не жаловалась, видимо просто свыклась и не возмущалась. Дорога до дома Камилы заняла минут 40, которые пролетели довольно быстро. Лева, увидев родные места, сразу же спрыгнул с рук и радостно забегал, поэтому парню пришлось согласиться на небольшую прогулку, которая все равно была бы необходима. Народу на улице оказалось совсем не много, люди не спешили покидать свои дома в такой холод, все же предпочитая оставаться в тепле. Лева, к слову, нагулялся довольно быстро, минут через 10 он подошёл к Марку и попросился на руки, после чего они уже вместе направились в квартиру. Все необходимые вещи парню удалось найти довольно быстро, он сложил это в спортивную сумку, аккуратно упаковывая, слегка задердавшись, он мысленно перепроверил ничего ли не забыл, после чего вернулся в подъезд и пошёл к лифту, по пути вызывая такси. Фигурист планировал доехать до дома, оставить там все, а потом уже спокойно пойти в магазин, чтобы купить какие-то вкусняшки и нужные продукты, поскольку знал, что Камила как минимум соскучилась по фруктам. На самом деле, Кондратюк постоянно перебрал у себя в голове, что вообще можно купить, потому что понимал, что ему действительно нужно привезти как можно больше всего необходимого, потому что в дальнейшем Камиле придётся носить вещи самой, а делать это с травмой максимально неудобно, поэтому фигурист и пытался придумать как ему выкрутится. Доехав до дома, спортсмен оставил в квартире вещи и собаку, а потом отправился в магазин, конечно же он ещё не придумал что именно ему следует купить, но решил что сделает это уже будучи в самом магазине. Дорога до нужного места заняла примерно минут 15, погода была хоть и не плохая, но все-таки холодная, поэтому задерживаться на улице Марку не хотелось. Взяв тележку, фигурист начал ходить между прьдуктовыми рядами, в первую очередь он набрал немного груш, яблок и бананов, так как Камила очень любила фрукты и могла есть их вместо ужина, например, если не было аппетита, чтобы совсем не голодать. Кондратюк так же набрал огромное количество различных полезных снеков, поскольку это никогда не было бы чем-то лишним, ведь порой возникало невероятное желание пожелать чего-нибудь. Не обошёлся он и без сладостей, всегда ведь хотелось чего-нибудь вкусненького, к тому же, парень знал, что Валиева абсолютно всем делится с Диной и Ариной, когда они встречаются вечерами, поэтому сомнений не возникало. Набрал спортсмен и соков, самых разных, их ведь не нужно было хранить в холодильнике, так что можно было не переживать о том, что они могут испортиться. Покупок получилось не мало, хотя могло быть и больше, просто брать слишком много не хотелось, ведь что-то могло испортится, лучше было дождаться, пока девочка съест все это, а потом привезти ещё немного. На самом деле Марк очень сильно предвкушал поездку, особенно саму встречу, он действительно успел соскучиться, поэтому безумно хотел увидеться.

***

После ужина Камила спокойно лежала на своей кровати, листая что-то в телефоне, усталость после тренировок была просто нереальная, в данный момент все мышцы очень болели, поскольку успели забиться. Девочка даже успела поплакать во время занятий, так как в некоторые моменты ощущала сильную боль, но это её совсем не расстроило, все-таки спортсменка сейчас ощущала себя довольно счастливой, ей необходимо было потренироваться и сейчас Валиева неимоверно радовалась. Особо серьёзных планов на вечер не было, фигуристка ждала Авериных, чтобы вместе посмотреть кино и развеяться, покушать чего-нибудь вкусного, отдохнуть после насыщенного дня. Именно сегодняшний день проходил довольно долго, но при этом он невероятно понравился Ками. Фигуристка очень хотела как можно скорее вернуться на лёд, ей не терпелось оказаться в коньках, но до этого момента было ещё очень долго, ведь ближайшее время предстояло находиться в гипсе, такое очень не радовала, но Камила чётко для себя решила, что сделает все возможное для собственного восстановления, у неё было невероятное рвение и такое точно могло помочь покорить любые цели. Внутри не было совершенно никакого страха, Валиева была готова к любым сложностям и боли, такое совсем не пугало, мотивация была гораздо сильнее. От раздумий спортсменку отвлек телефонный звонок, взглянув на экран, она увидела аватарку Марка, с чего слегка улыбнулась, а потом ответила на вызов. -Привет,- радостно сказала Камила. -Привет, как дела? -Нормально, а твои как? Чем занимаешься? -Мои тоже нормально, вернулся с тренировок недавно. А ты? -Я отдыхаю, жду Авериных. Марк, я сегодня тренировалась. -Серьёзно? И как тебе? -Мне очень понравилось, я посвятила занятиями 4 часа, с перерывами конечно. -Ничего не болит? -Нет, все нормально, конечно были неприятные моменты, но мне все равно все понравилось. -Это радует. -Не терпится уже полностью вернуться к тренировкам. -Погоди ты, всему свое время, не стоит бежать вперёд паровоза. -Ладно, ладно. Кстати, Этери Георгиевна сказала, что они приедут ко мне через 2 недели. -Так долго? -Они сначала хотели раньше, но я сказала, что пока что у меня тут все нормально, поэтому попросила приехать уже после того как гипс снимут. -Ну да, с одной стороны это верно. -Зато тренера пообещали, что будут приезжать раз в несколько дней. -А вот это уже вообще хорошо. -Согласна. Как твои тренировки? -Всё супер, кстати, Светлана Владимировна тебе огромный привет передавала. -Ей тоже передай. -Обязательно. Твоя мама не звонила? -Звонила конечно, мы каждый день разговарием, но она все ещё в командировке, ближайшие недели полторы так точно, может даже дольше. Зато она успеет сделать много дел и долго не будет уезжать куда-то. -То есть в этом есть свои плюсы? -Конечно. -Вот и хорошо. -Кстати, спасибо что привёз все мои тренажёры, они мне очень пригождаются. -Не за что) Только не говори, что ты уже пробовала спиннер? -Конечно пробовала. -Боже, Ками, тебя не изменить. -Да ладно, все нормально же. -Очень на это надеюсь, пообещай что будешь аккуратнее, хорошо? -Обещаю. -Ну слава богу. -Как там Лева? -У него все отлично, кушает как на убой, гуляет по несколько раз за день, а пока я тренируюсь общается с Ланой. -У него жизнь насыщеннее моей. -Вот вот, так что он не скучает. -Значит я могу быть спокойна? -Абсолютно. -Кстати, Марк, когда ты приедешь ко мне, то привези какие-нибудь книги, хорошо? -Хорошо. Ты хочешь чтобы я приехал? -Хочу конечно, но пока что не смогу дойти до места для встреч, поэтому придётся ещё немного подождать. -Ладно, и не такое проходили. -Я тоже об этом подумала. -Как там твоя учёба? Все успеваешь? -Всё, я доделала все долги, теперь могу только постепенно делать появляющиеся задания. -И когда ты все успеваешь? -А что мне не успевать то? У меня было огромное количество свободного времени. -Ну да, тоже верно, главное что не отстаешь. -Даже не знаю когда теперь в принципе попаду в школу, после возвращения в Хрустальный мне долго не до этого будет. -Да ладно, нагонишь, не впервой же. -Это да. Кстати, а твой универ как? Успеваешь на пары? -Нууу.. -Только не говори что не ходишь. -Я стараюсь, иногда получается. -Смотри у меня, я пожалуюсь Светлане Владимировне. -Ладно, ладно, буду стараться больше. -Урааа. -Ты пользуешься запрещенными методами. -Зато они работают. -Тебя не изменить. -Что есть, то есть. Кстати, мне очень захотелось на картинг, давай сходим, когда я вернусь в Москву? -Хорошо, обязательно сходим, куда захочешь, в любое место. -Обещаешь? -Конечно. Уделим целый день прогулка по желаемым местам. -Урааа! -Но до этого времени нужно поправиться. -Согласна. Ну что, буду поправляться. -А вот такой настрой мне уже очень очень нравится. -Кстати, у меня к тебе есть небольшая просьба. -Какая же? -В один из разов, когда поедешь ко мне, возьми с собой Аделию, пожалуйста. Она сказала что хочет приехать, но её вряд-ли отпустят сюда одну. -А, хорошо, без проблем, спишусь с ней как-нибудь. -Спасибо большое) -Да не за что уж) Кстати, какие планы на вечер? -Я же сказала что Арину с Диной жду, будем с ними фильм смотреть, может ещё что-нибудь поделаем. -Неожиданно, ахахаха. -Издеваешься? -Ну, есть немного. Ладно, я же шучу. -Я и не обижаюсь. -Кстати, мои родители спросили не нужно ли тебе ничего? Сказали заказывать все, что угодно, особенно мама, сказала что если ты хочешь чего-нибудь из еды, то она приготовит. -Хорошо, я учту данный момент. -Вот и отлично. Разговор с Марком продлился около часа, но его пришлось прервать, когда пришли Аверины, девушки принесли с собой какой-то очень вкусный чай, поэтому сразу же поставили чайник. Они уже знали где у Камилы хранились сладости, поэтому достали их, раскладывая на полочке, Валиева совсем не была против, скорее даже наоборот, она оказалась рада, что еы не приходится лишний раз делать различные неудобные движения. Вечер прошёл просто потрясающе, девушкам удалось посмотреть фильм, поиграть в настольную игру, да и просто поразговаривать о разных вещах, это прекрасно помогло развеяться, отвлечься, так что все остались просто безумно рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.