ID работы: 12584276

Невидимые тысяча лет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава1: Начало

Настройки текста
Примечания:
- В голове не укладывается. Я тебя оплакивал. - Я польщён. - Доносились голоса двух братьев до Роники, пока она переходила дорогу, попивая горячее кофе из Старбакса. Подождав, пока фанатки Тора сфоткаются и уйдут, Роника пошла к Тору и Локи. Встав сзади них, девушка невозмутимо спросила: - Привет, чего возле здания стоите? Вдруг, вокруг ног Локи и Роники появился светящийся аля "обруч", испускающий искры. - " Это ещё что? " Оглядев Локи и Ронику, Тор поздоровался с ней и посмотрел на Локи, который был в недоумении. - Ты чего? Что за фокусы? - Это не я. - Ответил Локи, и внезапно провалился прямо под асфальт. - Твою ж! - Только и успела сказать Роника, когда тоже провалилась. - Локи..? - Потыкав краем зонта бумажку на асфальте, Тор поднял её. 177A Bleecker st. *** Только Тор постучал, как резко оказался в Святая Святых, в комнате артефактов. - Громовержец.. Зонтик можно опустить. - Сказал Стрэндж, когда подлетел на плаще к Тору. Тор опустил зонт в специально отведённое место. И появился сразу в другом месте. Оглядевшись и взяв один из артефактов, Тор немного круговым движением помахал им, как бы спрашивая: - А что, на Земле колдуны появились? - Хотев положить одну из частей, Тор уже развалил весь артефакт, отчего Стрэндж лишь вздохнул. - Мы зовём себя мастерами магических искусств, оставь как есть. - Ладно колдун. Кто ты? И чего ты хочешь? - Моё имя Доктор Стрэндж, и у меня к тебе пара вопросов. - Представился он. - Присядь. Как только Стрэндж сказал "присядь", то они вместе оказались в другой комнате, сидя в мягких креслах. - Чаю? - Невозмутимо спросил Стрэндж, и Тор посмотрел на руку, где у него была кружка с напитком. - Я не пью чай. - Немного поморщившись, сказал громовержец. - Ну а что ты пьёшь? - Только не чай. - И вместо чая у Тора появился большой стакан пива. - Я веду учёт личностей и существ из других миров, которые могут быть опасны для нашего. Боюсь, твои сводные брат и сестра входят в этот список. - Начал Стрэндж. - Понятное дело. - Проговорил Тор, когда допил всё пиво из кружки. Его чуть не хватил инфаркт (кажется, вхахвха), когда кружка наполнилась пивом опять. - Тогда зачем он здесь? - Спросил Стрэндж. - Мы разыскиваем отца. - То есть, если я сейчас расскажу, где Один, вы уйдёте? - Да. - Чудесно. Тогда я помогу. - Если знаешь где он, мог бы просто позвонить. - Он настоятельно попросил его не беспокоить, сказав, что предпочитает изгнание. На это Тор лишь как-то промычал. - К тому же у тебя нет телефона. - Даа. Так и не завёл, но мог бы скинуть адрес на электронку. Слышал про email? - А у тебя есть компьютер? - Нет, на кой? Ну так вот, мой отец уже не в изгнании. Скажешь где он, и я заберу его домой. - С радостью. Он в Норвегии. - Встав с кресла, Стрэндж и Тор оказались в другом месте. И ещё. И ещё. - А можно без этого?! - Спросил громовержец, которого уже наверное хватило. - Дай-ка.. Мне бы.. Я позаимствую прядь волос? - Невозмутимо спросил доктор. - Мои волосы неприкасаемы. - Но Тора уже не слушали. Стрэндж молча вырвал прядь волос, и уже делал какое-то заклинание для перемещения. Открыв портал, он показал на него. - Вот. Пожалуйста. - Спасибо. - Ах да, зонтик не забудь. Зонтик в руки Тора прилетел не без происшествий. - Хорошо было бы и не забыть брата. - О, да-да. - Сказав это, Стрэндж открыл портал сверху, откуда вывалились Роника и Локи. - Я падал во тьме 30 минут!! - Прокричал Локи, негодуя, от чего сразу же получил подзатыльник от Роники. - Не ори, олень! - Ну уж с ними ты точно справишься. - Проговорил Стрэндж, глядя на парочку. - Не впервой. Спасибо за помощь. - Громовержец пожал руку Стрэнджу. - Кто это? Возомнил себя чародеем? - Злобно спросил Локи, обнажив кинжалы. - Ну погоди, второсортный чернокнижник! - Локи стал идти прямо на Дока. - О, да. Пока. - Стрэндж махнул рукой, и портал поглотил Ронику и братьев. Локи же свалился на травку. - Дибил. - Буркнула Роника и стала быстро заплетать косу из волос, которые почему-то стали рыжими (хотя были черными). Минутой раньше. - Я падал во тьме 30 минут!! - Прокричал Локи, негодуя, от чего сразу же получил подзатыльник от Роники. - Не ори, олень! Локи быстро обратил внимание на Ронику, которая поправляла одежду. И сразу же выпучил глаза. Волосы ведь были у неё всё время черные. Но фишка быстрой смены цвета волос ему была очень знакома, да и Тору тоже. "Значит, магия стала быстро проявляться.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.