ID работы: 12584276

Невидимые тысяча лет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Договорится не получилось.

Настройки текста
Роника села на край обрыва, слушая разговор Одина. - Её ненасытность стала неудержимой. Так что мне пришлось её запереть, она черпает свою силу в Асгарде, там её мощь становится беспредельной. Мощь Селестии, сестры Локи, тоже была беспредельной. - Всеотец указал на Ронику, что сидела на обрыве. - Я угасаю, и здесь я вам не помощник. Возлюбленные сыновья, взгляните туда. - Один указал вдаль.  - Запомните это место. Дом. - Сказав, Один испарился, а маленькие "светлячки" устремились к небу. Минутой раннее. Решив отвлечься, Рони достала телефон, чтобы хоть чем-то себя занять. Роника задумчиво глядела в телефон, переписываясь с Нат, пока Локи, Тор и Один разговаривали. Наташа. <b>- Нат, ты в России что ли? -Да. Надо закончить кое-какие дела. - М-дааа.. Мстители ещё долго не будут в сборе. - Ты пока не Мститель. - Знаю. Я по одиночке, но также и агент Щ. И. Т.а 9-го уровня. Так-то я ни при чем, но я приехала к Старку из-за оружия, но вылилось это в противостояние. - После всех дел надо бы будет собраться, вдруг что. - С удовольствием, Нат. Выключив телефон, Роника вздохнула и повернулась к братьям. - А где Один? Те лишь промолчали. Вдруг сзади них появился темный клубок энергии, который всё увеличивался и увеличивался, и превратился в портал. Из портала вышла сама Богиня смерти - Хела. Браться облачились в свои доспехи, а Роника как и осталась в своей повседневной одежде, так и встала возле Локи. - Значит, отошёл. - Начала Хела. - Жаль, не успела проститься с ним. - Ты верно Хела. Я Тор, сын Одина. - Представился громовержец. - Неужели? Не похож, нисколько. - Сомнительно приговорила Хела. - Быть может, мы с тобой договоримся? - Встрял Локи. - Вот, этот похож. - Кивнула Хела, улыбнувшись. - Договор не прокатит на свидании со смертью. - Закатив глаза, проговорила Роника. - А ты, кто? - Вероника Старк. - Пожала плечами Старк-младшая. - Селестия Лафейсон. - Поправил свою сестру Локи. - Вероника Старк. - Селестия Лафейсон. - Вероника Старк. - Селестия Лафейсон. - Черта с два, кретин. - Подняв брови вверх, проворчала Роника. - Ты Селестия Лафейсон, Богиня раздора. - Спасибо, что напомнил. - А ты видно, привязалась к Земле крепко. Видимо Один тебе стёр память совсем. - Проговорила Хела, глядя на перепалку брата и сестры. - На колени. - Проше прощения? - Не понял Локи. - На колени, перед своей царицей. - Создав оружие, властно сказала Богиня. - Макияж поправь, тогда и поговорим. - Проворчала Роника, которая внезапно появилась сзади Хелы. - Что? - Нехило удивилась Хела, повернувшись к Ронике. - Русский язык не знаешь что-ли?? - Приподняв свою изящную правую бровь с издевкой, спросила Старк. - Видно тебя хороший учитель учил. - Да, а потом я влюбилась в этого учителя, представляешь? Хела только вытаращила глаза. Ведь когда сотни лет назад Селестия и Хела встречались, та была не столь дерзкой. В Хелу полетел молот, который Богиня поймала с удивительно быстрой реакцией. - Тор, миссия "ОтвлекиСмерть." провалена. - Это.. Невозможно.. -  ошеломлённо проговорил Тор, пытаясь отозвать молот. - Родной, для меня нет ничего невозможного. - Ухмыльнулась Хела и сильно надавив пальцами в молот, разломала его на куски. - Я в шоке. - Пробормотала Старк. Подбежав сзади к Хеле, Роника подпрыгнула и ударила двумя ногами в спину, отчего та накренилась вперед и чуть ли не побежала. - Хочешь фишку про учителя русского языка? Это девушка. - Хеймдаль, мост!! - Крикнул в небо Локи. - Нет! Локи! - Роника вмиг оказалась рядом с братьями, и дала подзатыльника Локи. В радужном порыве, разобравшись со всеми троими, Хела полетела лишь дальше, в Асгард. POV: Роника - Макияж поправь, тогда и поговорим. - Решила я вставить свои пять копеек, телепортнувшись сзади Хелы. - Что? - Нехило удивилась Хела, повернувшись ко мне. - Русский язык не знаешь что-ли?? - Я приподняла правую бровь с наигранным шоком. - Видно тебя хороший учитель учил. - Откуда знает? - Да, а потом я влюбилась в этого учителя, представляешь? - Операция "Тролль" начата. Хела только вытаращила глаза. Не ну а что, если бы она умела читать мои мысли, она давно бы перестала со мной общаться. Какого было мне влюбиться? Я думала, вообще не влюблюсь. Не в кого-то другого, например, из Щ. И. Т. А. А именно Нат? Кто-нибудь лишь бы пальцем покрутил у виска. Любовь, что с ней поделать. Я не обращала внимания на эти правила любви, по типу: геи - сумасшедшие, лесбиянки - свихнутые. Нет, тут главное, что ты любишь этого человека так, что готов пожертвовать своей жизнью ради него. Но я ещё не знаю, как на это отреагирует Нат. Особенно, если узнает, что я влюблена в неё слишком давно. Уже с того момента, когда Нат пришла помощницей Пеппер, тогда я уже разобралась, и поняла. Почему я на неё заглядывалась, почему она меня так цепляла, почему я всегда просила Фьюри, чтобы он поставил меня в те операции, где была Нат. Тогда я и поняла, что влюбилась. Саму себя не знаю, хах. Подбежав сзади к Хеле, я  подпрыгнула и ударила двумя ногами в спину, отчего та накренилась вперед и чуть ли не побежала. - Хочешь фишку про учителя русского языка? Это девушка. - Тут-то я немного и спалила контору. Но имя я же не спалила. Но по лицу Локи если судить, он кажется всё понял. - Мямлящая девка? Серьёзно? - Так Локи телепат? Я удивлена. -Какое тебе дело? Я люблю её, а она даже об этом не знает, и это уже давящее. - Твоя воля. - Угу. Представьте себе такую ситуацию: Девушка, приёмная из богатой и знатной семьи, которая просто привязалась к ним, и думала что она им родная. А потом она через 29 лет узнаёт, что она оказывается Богиня раздора, и ей дофига лет. Никто не поверит, ну.                                 *** POV: Автор. - Живой? - Да конечно, живой! - Что ты здесь делаешь? - Задал тупой вопрос Локи. - А по мне не видно? Сижу к стулу прикованный! А твой где? - У меня стула нет. - Так освободи меня! Давай! - Я не могу, я подружился с этим Грандмастером! - Он не в себе! - Втерся в доверие вместе с сестрой месяц назад. - Когда? Но я только прибыл! - Удивился Тор. - О чем шепчетесь? - Встрял Гранд мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.