ID работы: 12584276

Невидимые тысяча лет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Одно из воспоминаний Старк-младшей, повседневной жизни в Щ. И. Т. Е - Да блять, кто мои рулетики с черникой и шоколадом опять съел? Одна пачка из двадцати рулетиков стоит ЦЕЛЫХ ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ. - Почти кричав, Роника вошла в общую комнату. Клинт поднял руки вверх, показывая свою невиновность. - Точно не Клинт. Не Фьюри - я сама ему покупаю, только другого вкуса. Не Колсон - я ему тоже сама покупаю иногда. Не Машка - она их почти не ест. - Рассуждала на ходу Роника, проверяя бар и все шкафчики. (от автора: давайте немного отклонимся, и представим что на Базе Щ. И. Т. А есть общая комната для агентов) - Осталась Нат. Роника достала из буфета свои любимые конфеты, и сев на диванчик рядом с Нат, заговорила на русском: - Привет Наташ, как делишки? - Спросила Роника, съев одну из конфет, и другие несколько передав Клинту. - Отлично, у тебя? - Не отрываясь от чтения книжки, спросила Нат. - Тоже, задам вопрос. Не видела мои рулетики? - Старк накрутила локон волос на палец, поглядывая на Нат. Клинт же в это время наблюдал за ними двоими, поедая конфетки. - Видела, а что? - Не знаешь, кто съел их? Просто того кто съел их, не слишком счастливое  ближайшее будущее ждёт. Решив не тянуть, Наташа оторвалась от книжки и посмотрела на Старк-младшую, что дожидалась ответа. - Интересно, что меня ждёт такое ужасное, в ближайшее время. - ХА! РАСКОЛОЛАСЬ, ДОРОГАЯ ТЫ МОЯ. Стоп, что..? Ты съела дорогие мне жизнью рулетики? Нет, они конечно вкусные, черника ведь офигенная... - Да, они действительно вкусные, и там их оставалось два. - ...Ты конечно тоже офигенная и всё такое, что я аж чуть не влюбилась, и может уже влюбилась, фиг знает.. Да блять, че я несу. - Роника покраснела как помидор. - Короче, эти рулетики изготавливают в Японии, и доставка обошлась мне ещё в семь долларов. С тебя должок. - Схватив ближайшую подушку, Роника уткнулась в неё, лишь бы скрыть румянец. - М-да.. Нат встала с дивана и мягко потрепав Ронику по голове, пошла к выходу, захватив с вешалки кожаную косуху. - Спасибо за "офигенную", а рулетики могу и сейчас купить, правда, не черничные. Тебе какие? - Наташа оперлась об косяк выхода, с улыбкой глядя на Ронику, которая всё ещё утыкалась подушку. - Такие же офигенные, как ты. Да блять.. Купи со сгущёнкой вареной. Они тоже вкусные. Когда Наташа ушла, Клинт улыбнулся и спросил Ронику, хотя ответ был очевиден: - Не влюбилась, говоришь? - Честно? - Честно. - Да боже. Да, влюбилась. Что уж поделаешь. Пошли потренируемся? *** Как только она направила руку в сторону выросшего Скотта, вместо паутины появилась зелёная и светящаяся сфера, что врезалась в Муравья. "ИНТЕРЕСНО....." - Первое, что пришло в голову Ронике. - Красавчик, тик-так! - Одобрил Сэм. - Роника. - Раздался голос Тони в наушнике девушки. - У меня, не было фотошопа в костюме. - Да, у тебя его не было. Но это даже как-то немного странно.. - Роника и не заметила, как её шибанул Сэм. - Да твою мать! - Роника рефлекторно довольно далеко отбросила Сэма. - Что?! - Воскликнула Роника, от самой себя не ожидая. - ПЯТНИЦА, анализ Вероники. - Заранее отключив со связи всех и даже Ронику, потребовал Старк. - Проявление псионической энергии, похожая на энергию, исходящую от Ванды Максимофф. Возможно, будут побочные эффекты, смотря как она выдерживает. - Назовика-ка. - Боли по всему телу. Энергия родом явно не отсюда, и держится долго. - Да уж. Попотеть придётся. - Тони! Зачем отключился? - Важно потому что. - Ладно, прощаю. Я к Нат, останавливать, наверное. - Не раскраснейся. - Ухмыльнулся Тони. Ему тоже было известно, что его сестренка влюбилась в того, кого вряд ли упустит. *** - Ну и как понимать это? - Роника со всей серьёзностью смотрела на Нат. - Для них важно. - Росс ясно выразился, надо было их доставить к нему. Представить страшно, если бы ты была на стороне Кэпа. - Я выбрала правильное положение. - Знаю, Нат. Я же за этот договор совсем против, если пользоваться своими силами - то не обращать внимания на мнения господина Росса. Ему бы в лёжку, тройное шунтирование, хах. Но на тебя объявили розыск. Международный будет точно. Потому что ты посодействовала им. - Тебя тоже объявят в розыск. - Почему? - Выброс энергии. - Нелли, воспроизведи весь диалог Тони, когда он отключился от всех в аэропорту. - Дала команду Старк, потряся рукой, на которой было такое же устройство как и у Тони. - Воспроизвожу. " - ПЯТНИЦА, анализ Вероники. - Заранее отключив со связи всех и даже Ронику, потребовал Старк. - Проявление псионической энергии, похожая на энергию, исходящую от Ванды Максимофф. Возможно, будут побочные эффекты, смотря как она выдерживает. - Назовика-ка. - Боли по всему телу. Энергия родом явно не отсюда, и держится долго. - Да уж. Попотеть придётся. " Роника опустила руку. - Залягу на дно. На год примерно. Что ж ещё делать. - Не хочешь поехать со мной? - В Россию? Я была там недавно, скажу, там прикольно. - Да. Но я не настаиваю. - Нет, спасибо. Войнушка твоя, если ты там её устроишь. Собираюсь вот как залечь на дно: Устроиться в одну из школ, учителем алгебры. В ней я довольно сильна, и знаю уже одну школу. Нелли подала уже электронной заявкой мои документы. Нат улыбнулась и наклонила голову набок. - Серьёзно?) - Ну а что ещё делать, видала Паучка? Я про него нарыла информации, он славный паренёк. Ещё у него есть сестра, у неё такая же энергия, как и у меня. Я понаблюдаю за ними, то есть устроюсь в их школу. - Неплохой способ залечь на дно. - И то верно. Роника достала из сумочки два рулетика с черникой и шоколадом, и один передала Нат. - Пойдем кофе глотнём. Нат улыбнулась. - Знаешь, они мне понравились. - Ахыхахв, я вряд ли теперь забуду тот момент, когда я с тобой на русском говорила о них, и потом вдруг тебе сказала комплименты, и покраснела как помидор. *** - Я не дам себя снова втянуть в ваши семейные дрязги. - Отказывалась воительница. - В каком смысле "дрязги"? - Непонимающе спросил Тор. - Твоя сестра. Источник её силы - Асгард. Когда Один утратил над нею контроль, она превыше всех попыталась захватить трон. Она попыталась избегнуть наказания, и Один послал на неё нас. Я выжила лишь потому... Слушай, я один раз уже с ней билась, когда верила в трон. И жестоко пожалела. Прогнил наш Асгард. - Брунгильда устремилась к выходу. - Тайны, интриги, вся эта мишура. - Я согласен. - Коснулся её руки громовержец, но Валькирия сразу достала кинжал. - Руки не распускай. - Я согласен. Потому и отрекся от власти. - Громовержец опустил кинжал, но Валькирия снова его подняла.  - Но речь сейчас не о короне. А о людях, они там гибнут. А это и твой народ. - Забудь о них. - Валькирия оттолкнула его. - И живи. - Ладно. - Ладно. - Что ж, отлично. - Отлично. - Спасибо. - За что? - За это. - Тор показал устройство от Диска Повиновения. - Не ожидала, верно? Громовержец отключил диск и отцепил от шеи. - Другое дело. Хочешь, оставайся. Торчи здесь, и поставляй рабов Кровопийце. Спивайся, скрывайся. - Халк передал красный мяч Тору. - Мне привычнее не бежать от проблем, а решать их. Да просто... - Тор кинул мяч в окно, который бумерангом прилетел в голову, отчего тот упал. - Страсть у меня к геройству. Валькирия проводила его взглядом, и Тор разбив окно, побежал к джету. - Друг! Стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.