ID работы: 12584276

Невидимые тысяча лет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: - Нет Беннер, только Халк!

Настройки текста
Ронике лишь хотелось взвыть, лишь бы быть уже дома. Как только она направила руку в сторону выросшего Скотта, вместо паутину появилась зелёная и светящаяся сфера, что врезалась в Муравья. "ИНТЕРЕСНО....." - Первое, что пришло в голову Ронике. - Красавчик, тик-так! - Одобрил Сэм. - Роника. - Раздался голос Тони в наушнике девушки. - У меня, не было фотошопа в костюме. - Да, у тебя его не было. Но это даже как-то немного странно.. - Роника и не заметила, как её шибанул Сэм. - Да твою мать! - Роника рефлекторно довольно далеко отбросила Сэма. - Что?! - Воскликнула Роника, от самой себя не ожидая.                                 *** Роника сидела на диване, смотря на свои руки, где появлялись и исчезали лучики зелёной сферы. Раздался стук по столику. - Так-то Тони не настраивал фотошоп в костюме. - Нат поставила пустую кружку из под кофе в раковину, и села рядом с Роникой. Роника подняла голову и посмотрела на Нат. - Сама не понимаю, что случилось. Вроде бы, приехала из-за оружия, а вылилось в другое. - Роника опять создала лучик сферы. - Как оно? Наступило молчание. Роника вздохнула. - Как будто.. Это было большую часть жизни со мной. Как будто бы часть меня. Будто бы не отсюда вообще. Нат накрыла руки Роники своими. - Сохраним это пока в секрете. Роника посмотрела на Нат. Глаза были зелёные, как и сферы магии Роники. Такие красивые. - Подумала Роника. - Да, лучше пока сохранить это в секрете. - Роника откинулась на спинку дивана. - Подозреваю, ты сейчас поддашься в бега. Стива не забудь шибануть. - А что случилось? - Спросила Нат. - Он знал. Знал, что Баки убил моих родителей. - Роника быстро смахнула выступившую слезу. Нат крепко обняла Старк-младшую, поглаживая по голове, пока та уткнулась в плечо рыжей и сдерживала слезы. Не хотелось ведь разреветься. - Баки в то время был в Гидре, под контролем гребаного кода. А я была всего лишь ребёнком, который познавал себя в чирлидерстве. Тони воспитывал меня, заменил отца, как никак. Но всё-таки, чего не сделаешь ради того, чтобы достать то, что нужно и зачистить следы. Цель оправдывает средства. - Роника вздохнула и отстранилась.                                  *** - Но понадобится твоя помощь, надо вытащить наших пленников. - Нат встала с дивана и собиралась уходить, но Старк-младшая взяла её за руку и тоже встала с дивана. - В таком случае, если попадёшь в передрягу.. Знай, я люблю тебя. "Блять, сучка, дура, нафига ты это ляпнула??"  - В мыслях Роника уже успела хлопнуть себя по лбу раз сто. Нат лишь слегка покраснела, и выпустив свою руку, ушла за дверь. - М-да. Почему-то, я так и думала, что такое произойдёт. - Роника вздохнула и пошла в свою комнату, чтобы собраться. "Всему своё время."                                 *** - Тихо ты. Дебил. - Проворчала Роника, пихнув Стива. - Вероника. - Что, Нат? - Роника мельком посмотрела на рыжеволосую. - Тихо ты, ворчунишка моя. - Ответила Нат, улыбнувшись. - Я быстро. - Роника выпрыгнула из укрытия и стала невидимой. - Рони, блин! - Что? - Так не получится, - проговорил Стив, прикрыв лицо ладонью. - И что? - Роника была уже сзади охранников. Минута, и они уже тихо посапывали на полу. - Быстро к камерам, я пока сотру видео с камер видеонаблюдения. - Роника села за стол, и начала удалять данные. - А кстати, где старик Росс? - Не знаю. - Ответила Нат. К слову, о чувствах Нат. 2011 год. В главном зале Колсон и Рони обсуждали предстоящее задание, на которое она отправится. Витали слухи, что к ней присоединится даже сама Наташа Романофф, с которой Роника совсем не была знакома. Пока Фил обсуждал с Роникой задание, он заодно и следил за глазами Старк-младшей, и проследив за взглядом, он пал на Нат. - Понравилась? - Улыбнулся Колсон. - Кто? - Наташа. - Честно? - Честно. - Да. Слушай, Фил, не говори ей пожалуйста! - Роника сложила руки в умоляющем жесте. - Мы сегодня с ней на задание возможно пойдем. Первый день, а я уже пялюсь на неё. Аж неловко страшно стало. Колсон лишь улыбался. - Постарайся на задании сосредоточиться. - Постараюсь. Но она меня цепляет. Понравилась. Боже, о чем я думаю. - Роника потрясла головой. Нат наблюдала за ней издалека. Видела, как та покраснела. Ведь всё слышно было через наушник. А слышали Нат, Фьюри, Мария Хилл, Клинт. Если бы знала, хоть и наушник у неё не с собой.- Подумала Нат. Впрочем, и Роника тоже ей немного понравилась, осталось лишь немного её узнать. Поймав её взгляд, Нат улыбнулась Старк-младшей. Посмотрев дело Роники, можно уже смело сказать, что это Тони Старк 2.0, ведь Ронику воспитывал Тони после смерти родителей. Характер да привычки передались. - Понравилась, Романофф? - Раздался голос Фьюри в наушнике Нат. Нат промолчала, и посмотрев на Ронику, ушла на подготовку к заданию. *** - Нат, через две минуты сработает сигнализация, поторопитесь пожалуйста. - Постараемся, а то из Ванды здесь сделали "сосиску в кляре". Роника уловила смысл фразы, и вздохнула, прикрыв лицо ладонями и закинув ноги на стол.                                  *** - Быстрей, быстрей! - Роника стояла возле квинджета, подгоняя всех. Сработала сигнализация. - Чертовщина. - Роника забежала за борт, и сделав что надо, подняла квинджет в воздух.                                 *** Роника дернулась, чуть не свалившись с диванчика. - Всё хорошо? - Лакей подошёл к диванчику и положил руку на плечо сестры. - Да, всё норм. Задумалась просто. Раздался рев и грохот. Из выхода на арену вырвался... - АФИГЕТЬ!!! - Роника аж вскочила и во все глаза смотрела на Халка, который ревел во всю, показывая свою мощь. - Надо валить с этой планеты...  - Тихо проговорил Локи и пошел обратно, наткнулся на Грандмастера. - Эй, ты куда это? - Спросил Гранд мастер, и пошел к диванчику. - Эй! Мы с ним знакомы! Мой друг с работы! - Кричал Тор, Гранд мастер как-то скривился и посмотрел на Локи, который откашлялся. - Локи! Смотри, кто здесь! - Тор указал оружием на Халка. - Да, Беннер, не думал, что скажу это, но я рад тебе, как другу. Начался бой. Ревы, удары, сломанный пол арены от оружия, попытки Тора вразумить Беннера. Нервный Локи, и Роника, которая просто от нервов уже выпила несколько стаканов алкоголя.                                *** - Ух ты. Трусов нет, страшно делоо. - Слегка улыбнулся (кажется) Тор, и отвернулся.  - И как, мне теперь жить? Пройдя мимо Тора к окну, сияя задом, Халк указал пальцем вниз. - Квинджет. Тор прошёл к окну и посмотрел вниз. Действительно, там был джет.                                *** - Халк остаться. - Зелёный откусил фрукт, поудобнее устроившись на кровати. - Нет, нет, нет. Мой народ в беде, мне надо в Асгард. Мы предотвратим Рагнарёк. - Рагнарёк. - Халк жевал фрукт. - Пророченая гибель. Конец всего живого. Конец света. - Пытался вразумить Тор, но Халк протяжно и громко зевнул. - Поможешь мне вернуться в Асгард, помогу тебе вернуться на Землю. - Халк там не любить. - Там обожать Халк! Ты же Мститель, герой, мой друг! А друзья должны друг друга поддерживать. - Ты Беннера друг. - Да что Беннер сразу? Я тебя предпочитаю. (От автора: запахло гейским.) - Беннера друг!! - Сдался мне твой Беннер! "Я весь в формулах, науке, всё такое." - Тор коротко хохотнул. - Тор идёт. Халк здесь. - Ладно. Сиди здесь. В хоромах. Отделка кстати безвкусная. Красный, белый, рябит в глазах! Да кому я. - Тор пошел к выходу. - Халк тебя крушить! - Ой, молчал бы! Бой-то я выиграл, помнишь? - Я ТЕБЯ КРУШИТЬ! МЕЛЮЗГА. - что? - КЛОП! - Зелёный кинул недоеденный фрукт в Тора, но тот увернулся. - Болван, повзрослей! - Тор идёт!! - А я что делаю? - Тор устремился к выходу, но и там его ждал сюрприз. Он не смог пройти, его пробило током, и он упал на пол. Халк посмеялся, и встав с кровати, сказал: - Тор дома.                
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.