ID работы: 12584276

Невидимые тысяча лет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злополучная Хельга.

Настройки текста
2004 год, Мидтаунская школа науки и технологий. Урок физики. - Миссис МакСтейн, а почему Вероника ничего не делает?! - Спросила Хельга Смит, самый главный враг Роники. - Потому что её познания в физике выходят за пределы школьной программы. - Но это же не повод! - Миссис МакСтейн. - послышался голос Старк-младшей с самой последней парты. - Да, Вероника? Роника молча встала из-за парты, и резко схватив Хельгу за руку, подвела её к доске. - Дайте пожалуйста нам задачи повышенной сложности, как в университетах, или как в Гарварде. Неважно. - Коварно улыбнулась Роника, встав сзади Хельги и положив руки ей на плечи. Та напряглась. Миссис МакСтейн даже не стала возражать. - Итак, Хельга. Если ты решишь свою задачу, а я уверена, тупить ты будешь долго.. То я должна тебе буду делать д/з до конца учебного года, и подтирать за тобой какашки (шутка.). Д/з я буду должна тебе делать все, без исключения, пока ты попиваешь свой дрянной диетический смузи через трубочку. - Роника с наглой улыбкой стала делать массаж плеч Хельге, в её глазах блеснул игривый и недобрый огонек.  - Ну а если я  решу свою задачу, то ты...Ммм... Перестанешь до целого одиннадцатого класса унижать всех, и подкупать, плюс... Ты будешь покупать мне черничные рулетики с шоколадом, в полвосьмого утра они должны быть на моей парте. До конца года. Каждый день. - Да как ты смеешь...! - Знаю, я могу их себе позволить, я же Старк. Но спор есть спор. Ну что ж... - Роника взяла с полочки мел, и передала Хельге. - Начнём? 10 минут спустя. - Я всё. - Роника положила мел обратно на полочку. Посмотрев на другую половину доски, где должно было быть решение Хельги, Ронике хотелось прыснуть в кулак. Зато, ловко поставила на место. - Всё правильно, мисс Старк. "ДА, СУЧКА!" Роника улыбнулась. - Ну что ж, Хельга. Родители у тебя тоже богатые. Жду завтра рулетики в полвосьмого утра. Черничные.  - Роника прошла мимо Хельги к своему месту, и проворчала: - Хватит снимать на камеру уже. Как будто чудо вселенского масштаба увидели. *** - Сэр, вы просили показывать видео с Вероникой Старк, если они выльются в сеть. Тони оторвался от очередной своей разработки, и хмыкнул. - Неужели есть видео? - Есть сэр, и оно довольно впечатляющее. - Показывай. - Воспроизвожу - Итак, Хельга. Если ты решишь свою задачу, а я уверена, тупить ты будешь долго.. То я должна тебе буду делать д/з до конца учебного года, и подтирать за тобой какашки (шутка.). Д/з я буду должна тебе делать все, без исключения, пока ты попиваешь свой дрянной диетический смузи через трубочку. - Роника с наглой улыбкой стала делать массаж плеч Хельге. - Ну а если я  решу свою задачу, то ты...Ммм... Перестанешь до целого одиннадцатого класса унижать всех, и подкупать, плюс... Ты будешь покупать мне черничные рулетики с шоколадом, в полвосьмого утра они должны быть на моей парте. До конца года. Каждый день. - Да как ты смеешь...! - Знаю, я могу их себе позволить, я же Старк. Но спор есть спор. Ну что ж... - Роника взяла с полочки мел, и передала Хельге. - Начнём? - У неё скоро зависимость от этих рулетиков будет.. - Улыбнулся Тони, воспитание его, как-никак. - Согласен, сэр. Ещё немного, и сахар в крови мисс Старк уже пересекёт норму. Совсем скоро у Вероники будут соревнования по чирлидингу в Нью-Джерси. - Я понял, о чем ты. - Я всё. - Роника положила мел обратно на полочку. Посмотрев на другую половину доски, где должно было быть решение Хельги, Ронике хотелось прыснуть в кулак. Зато, ловко поставила на место. - Всё правильно, мисс Старк. Роника улыбнулась. - Ну что ж, Хельга. Родители у тебя тоже богатые. Жду завтра рулетики в полвосьмого утра. Черничные.  - Роника прошла мимо Хельги к своему месту, и проворчала: - Хватит снимать на камеру уже. Как будто чудо вселенского масштаба увидели. Старк молча улыбался. Он гордился ей. - Привет, Тони. - Поздоровалась вошедшая Роника, и посмотрела на голограмму с видео. - Знаю, скоро у меня соревнования, мне надо меньше есть сладкого, иначе мышцы будут как кисель, аля "кисель-речка". - Как ты смогла решить задачку повышенного уровня сложности? Программа не школьная даже! - А.. Эм.. Физикой просто увлеклась. Тони показал большой палец, аля " уважуха, сестрёнка. ". - Но она тупо мстит. Видимо, рулетики зажимает жестко. - В доказательство, Роника показала свою местами порванную, испачканную краской, форму для чирлидинга. У Тони глаза на лоб полезли. - Реально. Ну-ка, можно посмотрю, вдруг не так сильно пострадала? Роника передала форму. - Латать долго.. - Осматривая форму, пробормотал Старк. - Она бешеных денег стоит, но я подлатаю её. Шить умею. - Только без того случая. - Какого? - Ты вышивала прямо на руке. - ААААА..... Ну, блин, скучно было. - Роника пожала плечами. - Но потом у тебя забрали принадлежности, и ты сидела до конца урока ни с чем. - Бывает. - Но и я Хельге отомстила, знаешь ли. - Как, интересно знать? - Ам.. Ну.. - Роника принялась загибать пальцы. - Залила в её термос хлорки, хотя там был чай, или что-то. Обрезала ей юбку, да так, что пятую точку она больше не прикрывает. - С каждым пунктом Тони потихоньку бледнел. - В шкафчике её поджидает два паука. Взяла их из живого уголка. В её портфеле всё залито липкой апельсиновой карамелью. - Тони аж сел, понимая масштаб мести. - АМ.. Ещё.. В туфли я ей слайма налепила. В носки, конечно. И всё, вроде... Нет, не всё. В самом низу шкафчика пропащие маффины, которые потеряли срок годности, и теперь возле него тусуются мухи. Ещё я замочила её кофточку тоже в хлорке. - Закончив, Роника посмотрела на Тони, который выпучив глаза, смотрел на Ронику. - Я в шоке... - Это цветочки, братишка. ) Кстати, соревнования через пять дней. А тренировки были сегодня такие, как будто к войне готовимся. - Тогда огромной удачи тебе. - Улыбнулся Тони. - Я и не сильно туда хочу, но школу представлять даже круто. - Почему не хочешь? - Там Хельга в команде будет. Когда я буду устремляться вниз, в колыбельную, Хельга будет поддерживать этот трюк. Она в любой момент может заставить всех разорвать колыбель, чтобы я сломала себе спину, или ноги. - Полет мертвеца? - Верно, братишка. Ты же знаешь, я люблю рисковать, но в этот раз у меня предчувствие плохое. - Я приеду на твоё соревнование. - Правда? - Роника посмотрела на Тони, полными радости глазами. - Правда. - Потрепал Тони по голове Ронику. - Есть будешь? Или в Мак поедем? - Го в японский ресторан какой-нибудь? Тони улыбнулся. - Опять хочешь попробовать моти? - ДААА!) Ты представляешь, какие они вкусные? Особенно с начинкой из зелёного чая!) Черничные тоже офигенные!) - Заулыбалась Роника. - Ладно, ладно. Поедем минут через пятнадцать, так что собирайся.) *** - Хела, довольно!! - доносились крики громовержца, когда Вероника торопила жителей Асгарда, и зайдя на корабль, с ужасом посмотрела на замок, в котором вот-вот появится Сюртур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.