ID работы: 12584276

Невидимые тысяча лет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Жаль, скучаю по старой доброй паутинке.

Настройки текста
Нью-Джерси. Соревнования по чирлидингу между школами, 2004 год. Когда выстроилась "пирамида", Ронике сразу вспомнилась фраза тренерши: "-Помните, "пирамида" не стоит, а двигается." Улыбнувшись, Роника перевела взгляд на трибуны, и нашла в многочисленной толпе Тони, который как всегда был одет с иголочки. Роника помахала рукой ему - Тони поддерживающе улыбнулся и показал большой палец. Самое время начинать трюк, то есть закончить "пирамиду", стать Рождественской звездой на ёлке, без которой праздник не начнется. " Хорошо, что вторые, прошлая школа выступила хлипко. " Забираясь на самый верх, Роника конечно же сильно волновалась. "А вдруг грохнусь и себе всё переломаю?? Там же "колыбельку" составляют те, кто боится Хельги и её папаши.." " А вдруг ничего не получится??? Вдруг следующая школа выступит лучше? " Судорожно дыша, Роника поднялась на самый верх в полный рост,конечно же с помощью, оглядывая трибуны. Чтобы быстрее закончить это безумие, и раньше, когда одна из участниц закончит счёт, Роника решила спрыгнуть раньше счета. Вот она, та минута, решающая. Либо грохнешься и всё себе сломаешь, и не будет дальше тебе места в команде, либо сделаешь всё правильно, храбро сделав все трюки в воздухе. "1.. 2.. 3.." Тони протиснулся меж людей, чтобы всё хорошо было видно. Прыжок. Роника в воздухе делает все несколько трюков, которые нужно, и наконец.. Полёт мертвеца. Страшно до жути, но что поделать. Старк-младшая устремилась вниз , сделав "пайк" И случилось то, чего совсем не ожидала от Хельги и её "подопечных под страхом смерти" Когда Хельга кивнула, все участницы внизу немного распустили руки, и Роника грохнулась на твердую почву. - Роника!!! - Крик брата вдруг привел Старк-младшую в осознание, что плохое предчувствие было не зря. Совсем не зря. Тошнотворный хруст в спине. Хельга с притворным чувством испуга подбежала к Ронике, и стала её "осматривать" , а на деле ядовито улыбнулась. Роника поморщилась от резкой и сильной боли в спине, в руках, в ногах. - Скорую! Вызовите скорую!! - Тони, отпихнул Хельгу и аккуратно взял Ронику на руки. Плохое предчувствие было не зря. Спустя два дня. - Твою мать.. - Открыв глаза, Роника не вставая оглянулась. Больница. Чертова больница, чёртова Хельга и её шестерки, чертово соревнование. Немного повернув голову вправо, Роника увидела улыбающегося Тони, который с радостью смотрел на Ронику. - Жива? - Конечно. Думаешь, я умру так рано?? Мне ещё Хельгу на сковороде раскалённой в аду жарить. - Роника посмеялась и прерывисто вздохнула. - Диагнозы? - перелом позвоночника. Ещё, тебе дыхалку чуть напрочь не спёрло. Было сильное падение, а в основном ты упала на спину. - Три метра высота. Значит, не всё так плохо. Что с шестёрками Хельги? И с Хельгой? - Смахнули на эту ситуацию, то есть подумали, что тебя просто не удержали. - На самом деле это не так!! Она их подговорила! Они немного распустили руки, чтобы я грохнулась!! Эти шестерки боятся того, что Хельга нажалуется папе, и этих шестёрок в школе не будет!! Ненавижу! - Роника шмыгнула носом, и закрыла глаза. Тони положил свою ладонь на руку Роники. Спустя два месяца Школа, перемена после урока алгебры. - Сучки Хельги, я здорова! - Проворчала Роника, пройдя к своей парте. Бросив на парту портфель, Роника подошла к Хельге и улыбнулась. - Где ж рулетик?) Хельга помотала головой. - Тогда... Смерть твоя будет. Прозвенел звонок, Хельга хотела сесть за парту, но Роника взяла её за плечи и повела к доске. Пришла классный руководитель. - Мисс Уоррен, здравствуйте!) - Роника искренне улыбнулась, ведь только с ней была дружелюбна. - Роника, какая встреча! Как чувствуешь себя? - Спасибо, чувствую себя хорошо. Но буду себя ещё лучше чувствовать, если мы сейчас пойдём к директору вместе с Хельгой, Уоррен опешила. Роника молча пошла с Хельгой к директору. *** - Мистер Морита, то что смахнули на ту ситуацию, это зря. Я всем нутром чувствовала, как участницы ослабили хватку. Хельга подговорила их ослабить хватку. Колыбель должна быть прочной, а не как-будто бы их ткани. На её лице даже написано. - Значит, сломали себе вы спину не из-за неудачного падения? - Верно. Хельга - Роника повернулась к ней и ядовито улыбнулась. - Оставь нас, и иди в класс зубрить физику. *** - Поздравляю, сучка. Ты исключена, Хельга Смит! Пакуй вещички) Эмоции на лице Хельги можно по-разному описать. Но больше всего преобладал шок и злоба. - Нефиг было подговаривать, я из-за тебя спину сломала. Скажи спасибо, что я ещё хожу, это чудо. Схватив портфель, Старк-младшая ушла из класса. *** - Считаешь благоразумным вернуться на Землю? - Да конечно, земной народ души не чает во мне. - Дай-ка перефразирую: Ты считаешь благоразумным МЕНЯ вернуть на Землю. - Вот мне точно надо на Землю. - Встряла Роника. - Локи - Да? - Лакей обернулся к Ронике. - Скажешь, что происходит, окей? Подожди - Роника сделала жест рукой, когда пуляла паутиной. Ещё раз. И ещё раз. - Что происходит? Где паутина? - Замена. - Ответил Локи. - Заменили твою паутину настоящими способностями, которым я могу тебя научить? - Правда? - Конечно. - Жаль, буду скучать по старой доброй паутинке.. - Роника махнула рукой, и глянула в окно, разинув рот. Прямо перед братьями и Роникой, появился огромный корабль. - Офигеть... Подозреваю, кое-кто тут замешан.. "Надо было мне в Россию с Нат лучше поехать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.