ID работы: 12584276

Невидимые тысяча лет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу.

Настройки текста
- Офигеть... Подозреваю, кое-кто тут замешан.. "Надо было мне в Россию с Нат лучше поехать." Решив безмолвно разобраться, Роника начала телепатический разговор с Локи: "Много же у тебя скелетов в шкафу, а шкаф огромный." "Очень огромный." "Кретин, что ты сделал?" "Ничего?" "Пытаешься соврать той, кто определяет ложь? Думаешь, если паутина у меня исчезла, то и другие способности тоже?" "..." "Отвечай." "..." "Неужто Тессеракт схватил? Олень северный." "..." "Что ж, молчание - знак согласия." Роника резко вскинула руку, и магия окутав Локи, отбросила в другой конец корабля, проломив все стенки до единой. Тор непонимающе посмотрел на Ронику. - Ты что творишь?! - А что я творю? Ничего вроде. - Отвечай! - Не обижайся, но мне лучше смотреть в глаз, или в ту штуку, что закрывает второй глаз? В душе Старк-младшей хотелось от души посмеяться, когда Тор чуть ли не побагровел и хотел ринуться на Ронику. - Не, ну реально. Куда смотреть-то? - Кончай уже сарказничать! - В каком смысле кончать? В секси смысле, или словом "Заканчивать" ? - Второй вариант. - Окей. - Пожала плечами Роника. - У Локи много скелетов в шкафу, а шкаф огроменный. - Это как? - Сам пойм.... Роника так и не успела договорить, так как произошел взрыв. *** - На связи асгардский корабль беженцев "Властитель". Убивающая тишина. Чуть ли не задыхаясь, Роника перевернулась на спину и откашливалась. - На нас напали. Повторяю, на нас напали. - В голосе слышались напряжение и мольба. - Двигатели заглохли, система обеспечения заглохла. Ужасающая боль в спине, такая знакомая.. Только без тошнотворного хруста, и без перелома позвоночника. - Просим помощи у кораблей, находящихся поблизости. Мы в 22-х точках скачка от Асгарда. Сжав кулаки, Роника попыталась встать, но лишь измученный стон вырвался, и Роника осталась лежать на камнях. - На борту в основном асгардские семьи. Это не военный корабль. Повторяю, это не военный корабль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.