ID работы: 1258428

На грани реальности или сердце Земли

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Найл был на парковке. Девушка, Элизабет защищала его от каких-то тварей, но вот до него добрался один из них и проткнул мечом плечо. От дикой боли Найл закричал и проснулся. Он лежал на кровати в палате какого-то госпиталя, а вокруг него сидели насмерть перепуганные парни и смотрели на него. Хуже всех, не считая Найла, выглядел Гарри. Он был белый как мел, глаза нервно бегали и немного тряслись руки. - Что случилось? – почему-то спросил Найл у парней - А ты ничего не помнишь? – ответил вопросом на вопрос Гарри. - Нет... – соврал Найл. - На тебя напали грабители, пырнули ножом и убежали почему то ничего не взяв – ответил Зейн. - А потом прибежал Гарри и нашел тебя – подхватил рассказ Луи. Найл знал точно, что все было не так. И Гарри знал, что все было не так… - А где девушка? Элизабет? – вдруг вспомнил Найл Была девушка, которая тоже была ранена, куда пропала? - Какая девушка? – спросил Гарри – не было никакой девушки - и почему то оглянулся по сторонам и отсел подальше от двери. Найл очень удивился такому поведению Стайлса. Он явно чего-то боялся, или кого-то… В дверь внезапно постучали и попытались зайти, но дверь была заперта. - Гарри, ты закрыл дверь? Открой немедленно, это наверно врач – проворчал Лиам. Но Гарри помотал головой в знак отрицания. Лиам уже хотел сам открыть, как дверь открылась сама и на пороге появились три особы: одна впереди и две позади, образуя треугольник. Первая девушка, была очень красива, маленькая, хрупкая, как фарфоровая куколка с черными короткими волосами и темными глазами, держалась она уверенно и надменно. Девушка справа была похожа на модель: красивая, высокая, было что-то загадочное в ее светящихся изнутри голубых глазах. Она была немного смущена и скрывала улыбку. Третья девушка была изящной миниатюрной блондинкой с шоколадными глазами. Она смотрела на всех очень весело и казалось, что если бы не было бы с ними серьезной темноволосой девушки, она бы сейчас прыгала, веселилась и смеялась. - Всем привет – задорно поприветствовала всех блондинка – я Белла, а это Алекс – она показала на темноволосую девушку. – А это… - Элис… - выдохнул Найл. И все повернулись к нему. - Откуда ты ее знаешь? – воскликнул пораженный Луи. - Это та самая девушка, которая была со мной на парковке – ответил Найл и подался вперед к Элис и тут же ощутил боль в плече и охнул. К нему тут же подскочил обеспокоенный Гарри узнать все ли в порядке. - Если бы ты его получше охранял, такого бы не случилось, хранитель! – презрительно сказала Белла, смотря на Гарри - Беллатрикс, прекрати! – прикрикнула на нее Алекс. - НЕ СМЕЙ.МЕНЯ.ТАК.НАЗЫВАТЬ! – в глазах у Беллы загорелись недобрые огоньки. - Что здесь происходит, может кто-нибудь нам объяснит??? – не выдержал Зейн. - Да, вы должны, я думаю знать, что происходит – спокойно ответила Алекс.- Наверно нужно начать с того, кто мы…Я Александреа – волшебница, член Ордена Лунного камня, член специального отряда и одна из защитниц Избранного. Это – она показала на Элис – Элизабет – эльф-полукровка, член Ордена Лунного камня, член специального отряда и одна из защитниц Избранного. А это – она показала на Беллу – Беллатрикс (Белла фыркнула) – анимаг(волшебница, которая может превращаться в животных), член Ордена Лунного камня, член специального отряда и одна из защитниц Избранного. -Так, я не понял, что за Орден, что за специальный отряд и что за Избранный?? – начал Лу. - А все остальное тебя не беспокоит? – засмеялась Белла. Элис засмеялась вместе с ней и комнату наполнил звенящий звук колокольчиков. Найла заворожил красивый звук ее смеха. - По преданию - продолжила Алекс - на Землю явится Избранный, который рожден на Ирландской земле, он обладает огромной магической силой и он эльфийского происхождения, и по преданию он должен победить Великое Зло и спасти Землю! - И это Найл! – весело объявила Белла. Найла будто бы оглушили мешком. “Как? Он? Спасти Землю? Он эльфийского происхождения?” - А с чего вы решили, что это Найл? – спросил Зейн – Где доказательства? - Ну во-первых, мы следили за ним – сказала Алекс (при этом Белла весело погавкала и Найлу сразу представилась та собака, которая за ним следила. Выходит это и была Белла) – во-вторых, на него напали, а просто так нападать не будут. Ну а в-третьих, у него есть Хранитель. Гарри, который пил колу, подавился и начал кашлять. И это насмешило Беллу. - Простите, а кто такой Хранитель? – спросил Лиам - О, это что-то вроде телохранителя Избранного, он должен защищать его, пока Избранный не наберется сил для схватки с Великим Злом. Тут Луи начал смеяться. Все повернулись к нему. -Вы что, издеваетесь, это что, какой-то розыгрыш, где камера? – все еще смеясь сказал Лу. - Ничего смешного-все серьезно – сказала Элис. – И хранитель находится среди вас. - Это Гарри – опять влезла Белла. -Как Гарри?? – хором переспросили парни и уставились на него. - Ну да, я тоже удивлена, я думала, что это Лиам, а оказалось кудрявый… - сказала Эл. - Почему ты мне ничего не рассказал??! – стал восклицать Томмо – мы же вроде друзья… - Прости, я не мог – хрипло сказал Гарри – клятва… - И давно ты хранитель? – подал голос Найл - Давно…почти с рождения… - Видите татуировку в виде ключика? – Белла схватила руку Гарри и показала парням – У всех Хранителей такая. - И много таких Хранителей – подозрительно спросил Зейн -Считанные единицы – ответил Гарри. - А чем занимается Орден и специальный отряд? – спросил Лиам - Орден нужен, чтобы противостоять злу и закрывать темные порталы, чтобы разная нечисть не бродила по улицам Лондона – сказала Элис очень весело – А специальный отряд создан для того, чтобы Избранный выполнил свое предзнаменование. - Все понятно, вопросов больше не умею! – весело сказал Луи и засмеялся - Но постойте, какой же из меня Избранный? Я же ничего не умею, нет у меня никаких способностей! – воскликнул Найл, чтобы перекричать смеющегося Томлинсона. - Ты так считаешь?– прищурилась Элис. И в тот же момент стремительно, как это умеют только эльфы, схватила графин с водой и выплеснула на Найла. От неожиданности, Найл закрылся руками, и вода изменив траекторию вся оказалась на Гарри. И все это произошло за несколько секунд. Гарри не ожидал такого поворота событий и теперь стоял весь мокрый и злой, что-то бормоча себе под нос. Никто не удержался и все начали смеяться, даже Гарри. Потом он сделал неуловимое движение, при этом что-то сказав и его одежда высохла. - Вот это круто – присвистнул Зейн. Но тут произошло то, что никто не ожидал. А именно, распахнулась дверь и в палату влетел взъерошенный Саймон. - Найл, как ты? С тобой все в порядке? Эти монстры тебя поранили, больно? От неожиданности, Найл даже не смог ничего ответить. За него ответил Гарри – С ним вполне все нормально. -Нормально?!Куда ты смотрел?Твоя миссия заключается в том, чтобы с него ни один волосок не упал…А ты…Тоже мне хранитель! Гарри оторопел. -Откуда.вы.знаете? – выдохнул он. - Как откуда? Я являюсь тайным агентом Ордена. Естественно я знаю! - Ничего себе… - присвистнул Найл – вокруг меня сплошные шпионы!Все пытаются меня уберечь, чтобы я спас Землю, интересно как я это сделаю? - Кстати об этом…Белла ты должна отнести письмо Учителю и сказать, чтобы он нас ждал, мы вскоре с ним увидимся. – сказала Алекс, вытаскивая письмо из кармана и передавая его Белле. -Будет сделано, командир – насмешливо сказала Белла, неуклюже отдала честь и на глазах у изумленных ребят превратилась в … - Кевин! Ты ли это? – воскликнул Лу и все вместе засмеялись, а голубь с письмом в клюве тем временем вылетел в окно. Смеялись долго, до боли в животе, пока Найл не сказал: -Ребята, я сейчас понял, что я жутко голодный! -Типичный Хоран – весело сказал Лу. И все засмеялись снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.