ID работы: 12584400

Мой путь к могуществу

Джен
G
Завершён
2
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможный конец

Настройки текста
Один из самых желанных проектов Алисы это захват всего мира. Для его создания нужно было лишь построить огромную девять метровую стену вокруг границ России. Конечно бюджета хватило бы, но ведь, что лучше чем вернуться на родные края. Когда вся стена, кроме Сросток была заполнена Алиса со всеми сотрудниками и чиновниками поехала строить стену. Весело было не всем, а Данилу веселее всех. Конечно фляжка в кармане. - Эх, весело то как! - сказал Антон которому Алиса разрешила взять с собой Игоря. - Ага! Все же Алисе спасибо огромное! - поддержал его Игорь. - Я так и не понял. Мы строем это из-за нехватки бюджета или потому, что тебе так вздумалось Алиса? - ворчал Антон Кузнецов - И так и так. - ответила Алиса - Это пытка! - Пытки я люблю. Кто же их не любит! - Алиса ты все также неизменимая - мычал Роман. - Я не меняюсь годами Рома! - Алиса Антоновна сколько ещё мы будем строить? - сказал один из рабочих. - Ещё...Десять дней. - Сколько? Не-е-е слишком много. - сразу заныли все сотрудники. - А вы хотите мед качать пять дней - рявкнула Алиса. - Я сама этой хренью страдаю. - Всё-ё-ё Алиса хватит кричать! - Антон окликнул её. - Да, да. - Алиса подняла руки. - Алиса, ты же знаешь, что я тоже работал с тобой. - сказал Данил. - Я знаю. Мне это очень интересно. - Алиса хватит язвить! - уже повысил голос Данил - Я твой старший брат! Как никак. - Эхххх. Ладно. Я просто хотела.... УВИДИТЬ УЖАС В ВАШИХ ГЛАЗАХ!!! Хахахаха. - Она не возможна...- сказал Данил Антону. - А я с ней уживаюсь. Как-то... - Думай так! Мы с тобой еще не раз у меня дома не были. - Работай Алиса! Алиса фыркнула и пошла укладывать кирпичи. Антон с Игорем болтали без умолку. "Ну и ладно"! Подумала Алиса. " Вот я вам устрою". Твери! Антон разговаривал с Даниилом. Многие министры общались и обдумывали вселенные вопросы. Марта осталась с сиделкой в той самой гостинице. Пусть хоть отдохнёт. Алиса уже обдумывала все вопросы. Она долго подумывала о том как-бы захватить другие страны. Это была цель всей её жизни. Алиса разработала план. Сначала мы строем стену. Потом создаем смертельный вирус. Желательно Зомби. Потом грозимся им другим странам. Ах, да. Сначала нужно бы захватить Америку и поманипулировать ею и забрать всё ядерное оружие. Потом просто либо забрать весь мир, либо всё разгромить. Пхапхапхапха. Как же Алиса любила смотреть на пустующие глаза людей и ужас. Смотреть на то как они умоляют её помиловать. Прекрасно! Антон Матковский болтал с Игорем. - Вот я и говорю: " Алиса хватит! Пора бы уже забыть про это! ". А она мне: " Ещё что-нибудь скажешь и тебя найдут мертвым в подворотне". - Да-а-а. Алиса ваша вообще жесткач. Как ты с ней вообще общаешься? - Она так-то хорошая. Просто с тараканами в голове. - Ну всё же! - Ладно. Строить давай.

***

Алиса с товарищами уже достроили огромную стену. Сейчас она быстро шла по своему огромному заводу. Алиса одевшая очки читала документ. К ней навстречу бежал Антон и кричал. - Эй! Алиса! У нас получилось! Мы сделали вакцину от рака!! Да! Нобелевская премия у нас!!! - кричал Антон. Он впервые за долгие годы потерял самообладание. - Не кричи! - лениво ответила Алиса. - Ты представляешь! Мне помог Игорь. Не, ну он прирожденный фармацевтик! - Не кричи! Пожалуйста! Я не выношу крик. - Алиса подняла голос. - Завтра отправим заявку. - Ладно. Алис.... Можешь подарить мне Игоря? - Ты как псих, зависимый. Сегодня у него испытание интеллекта и силы. - Какое испытание? - Новое. Типа игр на выживание. - Алиса, ты больная! - А ты нет. Алиса оставила злого Антона и ушла. В след ей она слышала ругательства и крики. Плюнув она обернулась и сказала: - Выживет, заберешь! Она тяжело вздохнула и вернулась в свой кабинет. Легким движениями она смахнула весь хлам со стола. Алиса жила в огромном доме который строила сама. В нем было всё. Даже комната сделанная полностью из зеркал. Там стояли закинутые в формалин протезы и импланты. Алиса любила эту комнату. Она часто ходила по этому длинному коридору. Алиса напечатала заявку и кинула. На следующий день к ней пришел ответ. " Мы поздравляем вас с прекрасным открытием! Наше сообщество приедет в Россию и почетно отдадим вам награду. " - Так, то! - сказала Алиса.

***

Еще чуть позже Алиса решила сделать обращение ко всем странам. - Я приветствую вас мои друзья! Я вас оповещаю. Принуждаю вас присоединится к России. В случае отклонения мы вас оккупируем. Америка уже за нас. Ах, да. Забыла упомянуть! Алиса давно подменила нынешнего президента на робота. Это было легко. Уже к вечеру весь мир присоединился к России. Конечно переименовав страну в СССР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.