ID работы: 12584400

Мой путь к могуществу

Джен
G
Завершён
2
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нож в спину

Настройки текста
~Прошло 10лет~ Алиса уже пятый год жила спокойно. На этом можно было бы сделать паузу, но… Странным образом в этом мире стали пропадать люди. В частности дети. Уж сколько сил было потрачено на эту проблему, все без толку. Алиса каждый вечер бродила по всем темным переулкам страны, запирая Марту в квартире с Антоном. Антон устроился актером в соседнем театре. Ну, ладно. Молча прогуливаясь вместе с Матковским по улицам города она увидала нищенку. Перевоплотившись в уже всем знакомую блондинку она подошла к ней. — Здравствуй, случилось что? — спросила Алиса. — Не у меня, у тебя случиться. Дай руку погадаю.- сверкнув ледяными, синими глазами с улыбкой. — Я в это все не верю, но ради интереса…- Алиса сомневаясь протянула руку гадалке. Она взяла холодную руку и начала водить пальцами по ней. Некая дрожь пробрала Алису. К ней уже со всех ног бежал Антон. — Алиса, ты в это веришь? — нервно спросил он. — Чё? Нет, конечно. Чтобы людям не помочь. — Вижу, что не твоя внешность эта. Знаменита ты… Все тебя боятся. Ты ведь этого хочешь? А сама то чего боишься? Смерти… Даже все свои кости на железки заменила. Знай. Смерть свою примешь от того, кого другом считаешь. Тебе просто понять надо! Ты, вина всему происходящему.- сказала гадалка. Алиса быстро отдернула руку и превратилась. Приставив пистолет к виску гадалке она глянула на неё сумасшедшими глазами. — Я не виновата! Виноваты люди вокруг меня! Виноваты те кто никогда не обращали на меня внимание! Всё! — сказав она сплюнула на землю. — Вяжи её Антон! — гадалка лишь смиренно, улыбаясь ждала своей участи.- Она меня раздражает. Идя по улице, таща за собой цыганку, Алиса бормотала себе под нос угрозы.

***

Лежа на кровати и вылупив глаза она думала о том случае. Немного полистав новости в телефоне она решила поспать. Сразу ей на удачу приснился сон. Она сидела на полу в темной комнате. Не было видно её конца. Серые стены дипрессивно сливался с тьмой. Руки Алисы были скованны толстой цепью. Адская боль. Это так кратко можно описать все те ощущения. В темноте стоял темный силуэт. Сначала не поняв кто, она прищурилась. В темноте стоял Антон Матковский. В руках у него был деревянный кол. Нервно сглотнув она издала писк больше похожий на крик кошек. Антон вышел из тьмы доставая своё оружие. Он подошел к Алисе и сказал. — Ты слишком грешная чтобы жить на этом свете. — сказал он и проткнул её сердце колом. Нет она не умрёт. Никогда. Она здесь только страдать. На веки вечные… Проснулась Алиса в холодном поту. На руках у неё была кровь. — Кажись показалась…- смахнув каплю со лба сказала Алиса. Зная то, что после того как она проснулась больше уснуть не сможет. Встав с кровати и решив проверить Марту, Алиса шла по коридору своего дома. Вечно оглядываясь назад она быстрыми шагами зашла к Марте. Она мирно сопела у себя в комнате. Выдохнув она пошла за компьютер так и не уснув.

***

Так-то не удивительно, что Алиса выглядела как душевно больная. Её вечно мучали кошмары. Врачи конечно пытались её переубедить, но мы же знаем что с ними происходит… Вот и в этот день её терзали смутные сомнения. Казалось, что та гадалка говорила правду. Сейчас она сидела и делала новый проект. — От того кого, ты другом считаешь… — бормотала Алиса. — А если мне всё же убить своих друзей… Данил, Вика, Рома, Ася, Аля. Антона я отключить просто могу. Марта еще ребенок. Матковский… Он просто ебонат. Надо придумать самые изощрённые способы убийства. Данилу можно просто сказать про Марину. — улыбнулась Алиса. — Я никогда не умру. По крайней мере я умру только от своего патрона. — закрыв компьютер сказала она.

***

Игорь сидел на стуле и ждал своей участи. Как мы уже говорили ему предстояло смертельные игры. Антон зашел к нему. — Боишься? — Немного… Мне больше страшно за вас. Как вы с Алисой вообще уживайтесь? — Этого не знает никто. Удачи. — сказал Антон и отвел его на полигон. Игра началась. Алиса сидела за огромным, односторонним стеклом. Рядом сидели различные ученные и психологи. В чем же заключалась игра? Несколько испытуемых моделей роботов на огромный пустующий объект. По всей карте понатыканы оружия и выходы. Роботам представляют карту. Им надо лишь успеть добежать. На карту можно было взглянуть лишь один раз. Этим они проверяют логику и силу. Ученные проверяли сердцебиение и пульс. Алиса улыбаясь ждала когда игра начнётся. Вот, роботов уже запустили. Игорь вошел. Он, как только прозвучал гонг побежал по всей карте. Тратить один шанс на карту наш друг не хотел. Сразу найдя пистолет и магазин Игорь спрятал его в карман. Снова пустившийся в бег, Игорь увидел… О чудо! Выход! Оставалось буквально несколько шагов, но он вдруг почувствовал дикую боль. Ему прострелили ногу. Игорь упал. Зная, что задаваться нельзя Игорь стал медленно ползти. Теряя жидкость подобная крови. Еле добравшись до дверь он с силой толкнул её и выполз. Успев закрыть дверь, Игорь увидел Алису. — Добрался, все-таки. А жаль… Ладно. Вали к своему Антону — лениво сказала Алиса. — Правда? — Да, быстрее давай! Игорь быстро встал и побежал прямо по коридору. Антон Матковский шел по тропке того же коридора. Игорь на радостях споткнулся пару раз. Антон же поднял глаза и всё. В конце дня эти двое вежливо свалили домой к Антону. Алиса вздохнула и сама пошла домой.

***

Для Данила Алиса придумала идеальную смерть. Загнать его в подвал, рассказать про Марину, выпустить пулю в его сердце. Ну, мега круто! Антон Матковский вел себя как-то подозрительно. Алису это никак не волновало. Данила она хотела убить уже сегодня. Оу да-а-а-а. Она уже превратилась в Марину. Идя по коридорам своего центра она специально задела Данила по плечу. Он обернулся и явно словил сердечный приступ. — Фухх, Марина! я думал… — Что ты думал? — Да так… — Прости, я просто была в командировке. Пошли домой. — Да, давай. Лже-Марина шла вместе с Даниилом по улицам Москвы. Он весело о чем-то говорил и говорил. Алиса тяжело дыша шла за ним. Данил тащил её за руку. Она всегда знала, что у Данила есть подвал в доме. Вот там его и похороним. — Эй, Данил! Ты ведь не застроил подвал? — Нет. Зачем мне это? — Ну, не знаю… Мало ли что? — Да. Алиса с Даниилом пришли в дом. Данил сразу пошел наливать чай. Алиса же достала оружие убийства. — Я сейчас в подвал схожу. Там просто моё барахло. — сказала Алиса. — Да. Конечно. Лже-Марина спустилась в подвал. План заключался в том, что она притворяется что испугалась и кричит. Данил прибегает и получает пулю в сердце. — А-А-А-А-А-А — закричала она. — Марина! Что случилось? — Помоги! С верху послышался тяжелый топот. Данил спустился вниз и увидел Алису. — А где Марина? Какого хрена Антон? — Меня зовут Алиса! Её нет! Её нет! Она мертва! — засмеялась Алиса. — Я убила её. Она слишком много знала. Как и ты! Я и здесь убью тебя. — Нет… Нет… — Данил упал на колени. — Ты… не мог… — Могла! — сказала Алиса и стрельнула в его сердце. Данил упал. Кровь залила весь подвал, как и сумасшедший смех Алисы.

***

Уйдя от Данила Алиса решила подумать над смертью других. Так, так. Вика. — Алло, Вика. Привет! Хочешь в лесу погулять? У меня выходной свободный. — Да, конечно. Быстрый телефонный разговор. Подумала Алиса. Приготовив орудие, то-есть отравленные иглы. План заключался в том, что Вика приходит к ней и умирает из-за игл. Алиса привязывает её к дереву, а животные съедают её. Гениально! Надо бы и Рому захватить. — Алло, Ром! Приезжай! Пока эти двое ехали Алиса размышляла. Кто все же убьёт её? Врятли это будет Данил. Хаха. Наверное это все же Ася. Она меня еще с детства не очень то и любила. Это всё сложно! Алиса остановилась на огромной поляне. Вот и местечко. Где-то вдали послышался рев машины. Да, точно. Виктория с Романом. Как только машина остановилась Алиса спряталась за деревом. Зачем медлить? Все сделаем сейчас! Вика с Ромой вышли на поляну. Алиса кинулась на ними с иглами улыбаясь. Повалив их на землю она сразу вколола яд. — Что ты делаешь?! Антон, откуда?! — закричала Вика. — Избавляюсь от заразы! Яд подействует через пять…четыре…три…два…один! В мгновение тела родных омертвели. Алиса без сомнений привязала их к деревьям. — Я вас тоже люблю! — попрощалась с трупами Алиса. — Сейчас в офис и за новыми убийствами.

***

Алиса уже дописывала новый проект когда к ней вошел Матковский. — Чего грустный? — спросила она. — Да, так. — Ну, ладно. Антон налил воды из кулера и ушел. Странный какой! Подумала Алиса. Нафиг его. Медленно сгущалась ночь. Для новых смертей было готово всё. План заключался в том, что девочек — Ася, Аля, привозят на самолет. Алиса делает вид, что хочет прыгнуть с парашюта и толкает их в воздух. Алиса вышла из офиса и направилась на аэродром. Девочки Ася и Аля уже ехали. Алиса и правда хотела прыгнуть с парашютом. Загрузив всё нужное в рюкзак Алиса стала ждать. Сестры подъехали быстро. Поздоровавшийся с подругами Алиса позвала всех на самолет. Пилот завел махину и они полетели. Неторопливый разговор чуть не задурил голову Алисы. Она метнула головой. — Ладно! Нам пора. то есть мне. — Давай вместе. — сказала Ася. — Будет круто! — поддержала Аля. — Раз… Два… Три! — подставила Алиса. — Постой. Мне кажется, что мой парашют не заправлен. А где Алиса, Антон? — Тебе кажется! И вообще-то Алиса. — Ну, постой. — Нет! — Алиса с силой толкнула двоих вниз. — А-А-А-А-А-А-А — слышались голоса с низу.

***

Алиса возвращалась с трудного рабочего дня. Темный переулок завораживал своей красотой. Вдруг на телефон завибрировал. Звонил Антон. — Алло, Алиса. Марта пропала! — кричал Антон Кузнецов. — Как? — Молча. Давай сюда! Живо! Алиса кинула трубку и собралась бежать. В шею вдруг резко кольнуло чем-то острым. Боль резкая и неприятная. Алису поклонило в сон. Снова… Проснулась она как не странно в своем же подвале. Все тот же серый пейзаж. Единственное что изменилось это то, что она была прикована к цепи. Кошмар стал явью. Ища человека из тьмы, вдалеке Алиса увидала свет. Присмотревшись она увидела на серой кушетке была привязана Марта. Она вырывалась и кричала. Нежданно вся эта картина приблизилась к Алисе. И теперь уже будто она стояла над ней. Вернувшись на место она все же увидела человека из тьмы. Антона. Он шел с привычным колом. — Ты поняла, Алиса? — Я тебя убью если тронешь её! — Не убьёшь. Я точно знаю. — Не трогай её! — Прости. — с улыбкой сказал он и ткнул нож в Марту. Кровь разлилась по полу. Глаза Алисы забегали по мертвому телу. — Тварь! Тварь! Сдохни! Она же совсем еще ребенок! — Не я тварь. Ты никогда не замечала, что меня видят только тогда когда тебя нет? — Нет, конечно. — Ты никогда не замечала, что когда ты убивала все видели меня? — Уйди, тварь! — Я твой выдуманный персонаж. Я твоя личина убийства. Я твоя вторая личность. Я твоя шизофрения. ты убила всех детей, в том числе и свою дочь. — Нет… — Я это ты. — сказал Антон указав пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.