ID работы: 12584663

Бармаглот

Слэш
R
В процессе
54
автор
sour.berry бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1. Отель Мираи

Настройки текста
      И всё же, несмотря на произошедшее в самолёте, полёт прошёл хорошо. По приземлению, класс встретила их сопровождающая Мономи. Она кратко рассказала обо всём, а затем посадила ребят на автобус, что увёз их до отеля.       В отеле они прошли очередь на заселение и разошлись каждый по своим домикам. Макото, увидев небольшой коттедж, в котором он будет жить, сначала не поверил своим глазам, в удивлении уставившись на строение перед ним. «— Ого, школа действительно запарилась над нашими каникулами...» — парень быстро пробежался по домику глазами, а затем сделал шаг вперёд.       Внутри оказалось уютно. Кинув свой чемодан на пол, Макото стал неспешно разбирать вещи, делая это как можно аккуратнее. — Ну и понабрал я вещей... — пробормотал Макото. По итогу, парень провозился долго, поэтому даже сначала не услышав стука за дверью, пока тот не повторился. — Кто там? — подняв голову, крикнул Макото. — Макото? — раздался девичий голос за дверью. «— Мукуро?» —пронеслось в голове парня, он встал и подошёл к двери. — Привет, Макото, — сказала Мукуро, представ перед Макото, как только он открыл дверь. — Привет, Мукуро, я рад тебя видеть! — обрадовался Макото девушке.       Мукуро несколько странно отреагировала, отведя взгляд и делая вид, будто бы той бесконечно плевать на слова Макото, сказанные ей мгновение назад. — Ты идёшь на обед? Все уже там, — девушка вновь вернула свой взгляд на парня. — Да, минуту, только я переоденусь, а то я совсем тут засиделся с чемоданом, ха-ха, — Макото неловко посмеялся, на что Мукуро никак не отреагировала. — Конечно, — легко согласилась девушка.       Быстро зайдя в дом и переодевшись в гавайскую рубашку, удобные шорты и надев шлёпки, ребята отправились в ресторан. Там было много людей, хотя большую часть посетителей составляли одноклассники Макото. — Эй, Макото! — замахала Аой, сидящая за соседним столиком.       Макото замахал в ответ. — Ммм... Мукуро, я пойду, ладно? — спросил парень, взглянув на одноклассницу.       Та, сжав губы, холодно кинула: — Да, пока, — развернувшись, Мукуро ушла к столику, где сидела её сестра Джунко. « — С каждый разом мне всё труднее и труднее понимать её...» — растерянно подумал Макото и, сам развернувшись, подошёл к Аой.       Рядом с девушкой сидела Сакура. — Приятно увидеть тебя, — уголки губ Сакуры приподнялись в приветственной улыбке. — Привет, Аой, привет, Сакура — кивнул обеим девушкам Макото и сел за стол. — Я так долго раскладывал свои вещи, что совсем потерялся во времени. — Ты уже разобрал вещи? А я всё оставила как есть! Посчитала, что это можно сделать потом, хе-хе, — Аой неловко почесала голову. — Ты правильно сделал, Макото, лучше сделать дела сразу, чем оставлять их на потом, — одобрительно кивнула Сакура парню.       Макото улыбнулся, хотя почувствовал себя немного смущённо. Его не всегда хвалили за такие вещи, потому что парень нечасто этим занимался, хоть и в комнате у него никогда не было особого беспорядка (даже несмотря на его неуклюжесть). - Спасибо, - поблагодарил он.       Сакура улыбнулась. — Кстати, здесь просто шикарная еда! Тебе нужно попробовать Макото! — Аой откусила большой кусочек мяса из своей тарелки. — Нафеюсь, фто фздесь ефсть понфики! — Ха-ха, да, я думаю они есть, —Макото последовал совету подруги и попробовал еду со своей тарелки. Да, это было неплохо, не вау конечно, но хорошо. — А 77 класс уже приехал? — между делом поинтересовался парень и слопал залпом кусочек картошки. — А?.. Не знаю, и знать не хочу, — Аой заметно надулась. — Почему? — невинно спросил Макото. — Потому что.. Ну потому, не нравятся мне они, — категорично заявила Аой. — Аой, научись принимать поражения, Аканэ не виновата что ты.. — Сакуре не дали закончить до конца свою фразу, так как девушка встрепенулась, ярко краснея. — Ещё как виновата! — нахмурилась Аой, чуть не подскочив из-за стола. — Она сжульничала! « — Или просто была лучше в этом...» — озвучить эту мысль Макото не решился. — Просто прими это поражение, — строго сказала Сакура, сложив руки на груди. — Хм! — надулась Аой и уставилась в свою тарелку. — Даже несмотря на это, мне не нравится их класс... Там наверняка нет таки же замечательных людей как у нас. — Вообще-то, есть... — неуверенно возразил Макото, из-за чего был награждён непонимающим взглядом со стороны девушки. — Ты что, защищаешь их? — Аой недовольно прищурилась. — Нет!.. Н-но... — замялся парень. - Помнишь ту девушку, что лечила тебя тогда в медкабинете? — Ну, да, она ещё была очень неуклюжей, тебя даже чем-то напомнила, — Аой слегка улыбнулась. — Но к чему ты это? — А к тому, раз ты не заметила, то это была Микан Цумики, абсолютная медсестра и ученица 77 класса, — довольно изложил Макото, хитро смотря на девушку. — Что?... Она из.. 77?... — запнулась Аой. — Хех, ве-е-ерно, — протянул парень, заглядывая в лицо девушки. — Гм, неважно.. — насупилась Аой и принялась яро поедать свою еду.       Макото победно улыбнулся, принимаясь за свой обед, пока пир внезапно не прервали. В зал ресторана "ворвалась" или точнее, запрыгнула девушка. — Хейа народ, я Ибуки Миода! — замахала руками Ибуки, привлекая к себе внимание. — И-и-и-буки! - громко проныла Микан, подбежав к однокласснице и хватая за руку. — П-пожалуйста, не так громко, хнык! — прохныкала девушка.       Ибуки извинилась перед Микан, но, к сожалению, не смогла нормально успокоить её, но вскоре подошла некоторая часть их одноклассников. Они поспешили увести подальше девушек на свои места. Затем подошла остальная часть класса, в конце которой шла низенькая девушка, Чиаки Нанами.       Пока Макото наблюдал за всем этим, в голове возникла призрачная надежда. « — Интересно, а он придёт?» — парень стал пытливо вглядываться в лестницу, всё ожидая увидеть ту самую знакомую макушку. Но ожидаемого человека всё не было и не было, поэтому, оставив попытки, Макото уже собирался встать и уйти, пока на лестнице не объявился кое-кто другой.       В ресторан зашёл высокий парень с болотно-коричневыми волосами, его прическа чем-то напоминала волосы самого Макото, хотя те были короче. А ещё ахогэ, из-за которого Макото невольно дотронулся до своего. На вошедшем была белая рубашка с тёмно-зелёными галстуком и чёрные брюки с кедами.       Парень выглядел неуверенно, словно не знал, может ли он идти дальше, но, потоптавшись на месте, он всё равно зашёл и повернул в сторону столиков 77-го класса, сев к Чиаки. — У них новенький? — вымолвил Макото, всё время наблюдавшим за вошедшим. — Пофему тфы так думаеф? — спросила Аой, всё ещё жуя. — Ну, он пошёл в сторону класса 77 и сел с одной из учениц... И выглядит он на их возраст, — Макото задумчиво приложил палец к подбородку. — Хм, кто знает, но узнавать я не хочу, — пожала плечами Аой, уже проглотив пищу. — А вот узнать, есть ли у них пончики, я хочу...       Макото ничего не ответил, пребывая в собственных мыслях и догадках о новом неизвестном ученике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.