ID работы: 12584887

Убитая надежда

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Цена ошибки

Настройки текста
       Ритмичный стук сердца, иррациональный страх, тяжёлый автомат в дрожащих руках и леденящий душу вой адских гончих, что окружили дом и скребутся сейчас в дверь снаружи. Хиро знал, что от этих тварей спасенья нет и соль не сможет задержать их надолго, но сдаваться без боя не собирался.        Всю свою жизнь он был связан с криминалом. Промышлял заказными убийствами. На его руках кровь не одного десятка людей, не считая тех, кого он предал и жёстко подставил ради собственной выгоды. Врагов тоже хватало, но большинство из них давно сгнили в земле. Хиро не раз оказывался в казалось бы, безвыходных ситуациях, но всегда умело выкручивался. Однако, на этот раз, уйти живым ему не суждено. Где бы он не прятался, они всё равно находили его. Остаётся только один вариант: встретиться с адскими тварями лицом к лицу и смириться со своей незавидной участью.        Хиро знал, что его ждёт за гранью. Знал, куда затащат его чёрную душу адские псы. Когда он заключал сделку с демоном перекрёстков, то особо не задумывался о последствиях. Жизнь единственного родного человека была куда важнее собственной.        Он помнил тот роковой день, когда вернулся домой и обнаружил свою сестру мёртвой. Она лежала наполу с перерезанным горлом в луже крови, а в широко раскрытых карих глазах отразился предсмертный ужас. Внутри всё оборвалось. Сердце разрывалось от боли, на глазах навернулись слëзы. Хиро дорожил сестрой и с детства заботился о Маргарет. Теперь же, она была мертва. Он не смог её защитить. Не сдержал слово, данное отцу. На столе убийца оставил записку и Хиро сразу узнал того, кто повинен в её смерти. Зря он перешёл дорогу главарю бандитской группировки. Теперь поздно сожалеть.        Хиро знал лишь один способ вернуть её к жизни: заключить сделку с демоном в обмен на свою душу, хотя и понимал, насколько это рискованно. Но выбора у него не было. Его отец всю свою жизнь был охотником. Уничтожал разного рода нечисть. Он хотел, чтобы дети пошли по его стопам, но каждый из них сделал свой выбор. Возможно, оно и к лучшему.        Хиро отыскал в книге чёрной магии нужное заклинание и призвал красноглазого демона. Они заключили сделку, но вопреки ожиданиям, демон обманул его. Вместо того, чтобы вернуть Маргарет к жизни, он забрал её тело и исчез. Поиски демона не привели ни к каким результатам.        И вот, спустя ровно три года, демон прислал адских гончих за душой Хиро. Гончие бесновались снаружи. Они без труда обходили установленные им ловушки. Некоторые умудрились таки задеть растяжки. Взрыв гранат разрывал монстров на кровавые ошмётки. Но им неведом страх. Каждая адская тварь безоговорочно подчиняется демонам. Дверь под натиском тварей жалобно скрипела. Соляной круг вот-вот будет нарушен и псам уже ничего не помешает.        Хиро выкурил последнюю сигарету и бросив окурок на пол, раздавил подошвой ботинка. Он перезарядил автомат, ожидая, когда твари ворвутся внутрь. Внешне Хиро оставался спокоен и хладнокровен. Внутри же, ощущал панический страх перед кошмарными созданиями Ада. Уйти от них невозможно. Теперь за ошибки прошлого приходится платить ценой собственной жизни.        Дверь резко распахнулась и в дом ворвались адские гончие. Одним лишь своим внешним видом они внушали своим жертвам первобытный ужас. Уродливые чёрные псы в чьих красных глазах горели огни преисподней. Видеть их могут лишь те, за кем они приходят. С грозным рыком тварь бросилась на Хиро. Вскинув ствол,он выстрелил в неё выбив брызги чёрной крови. Пули не причиняли ему вреда, только больше злили. Раны затягивались на глазах. Разозлённые гончие разом атаковали.        Он стрелял, не экономя патронов, хотя осозновал, что бороться бесполезно. Хиро лишь оттягивал момент неминуемой гибели. Наконец, магазин опустел. Бросив на пол бесполезный автомат, Хиро выхватил нож, а в следующую секунду адский пёс сбил его с ног, повалив на землю. Он заорал во всё горло, когда тварь разрывала когтями грудную клетку, ломая рёбра и кости. Хиро захлёбывался собственной кровью, задыхался от боли и не в силах бороться. Вторая гончая присоединилась к трапезе, выдирая окровавленные куски человеческого мяса. Он умирал в страшных муках, кричал до хрипоты в горле. Никто не пришёл на помощь.        Последнее, что Хиро видел перед смертью, это горящие дьявольским огнём глаза адских тварей. А дальше только холод и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.