ID работы: 12584887

Убитая надежда

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Как зарождается зло

Настройки текста
       Люди часто думают о том, куда именно они попадут после смерти? В Рай или Ад? Многие задаются этим вопросом, но ответить не может никто. Об этом можно узнать лишь тогда, когда жизнь подходит к концу. А куда она отправится, зависит уже от людских деяний.        Хиро никогда не размышлял над этим, хотя и не удивлялся тому, что после смерти отправился прямиком в Преисподнюю. Дело не только в заключённой сделке с демоном. Всю свою жизнь он убивал людей ради денег, ломал судьбы, разрушал семьи. И это лишь малая часть грехов, которые он совершил.        Теперь же, когда киллер оказался в Аду, он испытал на своей шкуре самые изощрённые пытки, каких не применяли даже в далёком средневековье. Уже на протяжении нескольких лет он сидит в холодной камере, в кромешной тьме и с содроганием смотрит на железную дверь, зная, что скоро палачи снова придут за ним. И тогда кошмар продолжится снова...        Как давно он не видел солнечного света? Хиро уже забыл. Здесь в Аду время течёт иначе. Если там на Земле прошло всего несколько месяцев, то в Аду прошли уже годы. Невозможно определить, какое время суток наступило, а каждый проведённый здесь день страшнее предыдущего. Пол был залит его собственной кровью: засохшей и свежей. Ею же на стенах узник отмечал метками количество проведённого здесь времени. Но недавно перестал этим заниматься. Сбился со счëта. После каждой пытки на теле не оставалось живого места, когда демоны приходили пытать его. Хиро резали ножами, снимали скальп, растягивали на дыбе, ломали кости, сдирали кожу живьём, обливали кислотой, жгли огнём... И это продолжалось изо дня в день. Он молил о смерти, лишь бы прекратить всё это, срывал голос, крича от боли. Но после всех истязаний вновь исцелялся, чтобы палачи Ада вдоволь развлекались над ним. Он не раз пытался сбежать, но всё тщетно. Демоны находили его, натравливали адских псов, наблюдая за тем, как его рвут на части.       В те немногие моменты, когда после очередного дня истязаний его закрывали в камере, он вспоминал о своей жизни. Помнил обо всех совершенных преступлениях и грехах. Но ни разу не раскаялся. Единственное, о чём Хиро по-настоящему жалел, о том, что время нельзя повернуть вспять. Быть может, он смог бы найти способ спасти сестру от смерти и тогда не пришлось бы заключать договор с красноглазым демоном. Теперь же поздно сожалеть. Её уже не вернёшь, а свою судьбу не изменишь. Этот Ад никогда не закончится. Он мог часами лежать неподвижно, ощущая адскую боль в изувеченном теле. Любое движение отзывалось болью в переломанных костях и разорванных мышцах. Сломанные рёбра при каждом вздохе сильнее прокалывали лёгкие и Хиро заходится кровавым кашлем.        Страх и боль ни на мгновение не покидали его. Но было в нём что-то ещё. А именно злоба. Каждый раз, когда он видел адских тварей, ненависть в нём прорастала с новой силой, понемногу заглушая всё человеческое. Были моменты, когда он яростно бросался на демонов, но его легко скручивали и насильно тащили в камеру пыток, где особо жестоко истязали, дабы усмирить его пыл.        Когда же среди демонов он узнал того, кто обманом отправил его в Ад, жажда мести пробуждались с новой силой. Именно эта жажда подпитывала в нём ненависть и ярость, притупляя страх. Будучи скованным по рукам и ногам цепями, Хиро с ненавистью смотрел в глаза твари, из-за которой он потерял Маргарет и оказался в этом кошмаре. Айзек, так звали эту сволочь, не жалея сил, наносил удар за ударом холодным клинком, оставляя глубокие раны. Иногда, дабы поразвлечься, демон обливал клинок кислотой, или раскалял в огне, причиняя узнику ещё больше страданий. В камере пыток он отыгрывался на Хиро по-полной, а его изощрённая фантазия и садисткие наклонности не знали границ. Красноглазый демон насмехался над его беспомощностью и слабостью. Душераздирающие крики пленника звучали, как музыка для его ушей и он продолжал резать.        Глядя на демона, Хиро испытывал вовсе не страх, а дикую ярость. Он нагло смотрел на палача, плевал в него кровью, и каждый раз угрожал расправой. Но демона это только веселило. И он продолжал истязать Хиро, раз за разом напоминая о смерти Маргарет. Айзек предлагал пленнику стать палачом и присоединиться к демонам. Помня горький опыт с обманом, Хиро отказывался и посылал его куда подальше. Предложи ему это кто-нибудь другой, он бы возможно согласился без раздумий, но обжечься снова не хотел. Но как бы то не было, сил противиться с каждым днём становилось всё меньше. Он устал от вечной боли и пыток.       Боль, как правило, всегда проходит. Но только не в Аду. Здесь она длится вечно и с каждым разом усиливается, становится всё более невыносимой. Есть лишь один выход избежать её: дать своё согласие и стать палачом. Хиро упрямо отказывался, за что продолжал страдать.       Но однажды, его силы всë-таки иссякли. Сидя истерзанным в углу своей камеры, в голову Хиро пришла внезапная мысль. Конечно, он не мог так просто переступить через свою гордость и унизиться в глазах палача. Но продолжать терпеть эти муки давно устал. Не только это сподвигло его принять такое решение, но и возможность отомстить за Маргарет. Пусть это было очень рискованно, Хиро не хотел упускать такой шанс.        Поэтому, когда дверь камеры открылась и на пороге появился Айзек в своём излюбленном окровавленном фартуке, Хиро дал согласие. Он был окончательно сломлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.