ID работы: 12584948

Твои любимые цветы

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сара подбежала к парням и уселась к Марку на колени. -" Я ХОЧУ ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ МАРК!!!!! " вскрикнула девушка, Хитклифф посмотрел не доумевающе на сестру. -" Это по поводу ВАС с СЕЗАРОМ! " Марк посмотрел на Сезаря, второй же в свою очередь стал красным как помидор, так как понимал про что идёт речь, ведь Сара догадалась что Сезарю нравится Марк, кажется как будто все это знали, один Хитклифф не понимал. -" САРА НЕТ! " Вдруг злобно сказал Сезар, ну да, ведь он хотел по другому признаться в чувствах, без посторонних. -"САРА ДА!!!! " С усмешкой сказала девушка. -" МАРК, ТЫ НРАВИШЬСЯ СЕЗАР-" Не успела сказать девушка как еë опередили. -" ТЫ НРАВИШЬСЯ ТОЙ ДЕВЧЕНКЕ, КОТОРАЯ ЕЩЁ ХОТЕЛА ВЧЕРА С ТОБОЙ ВМЕСТЕ В КИНО СХОДИТЬ, ДА!..... -" Марк закрыл лицо руками. -" Аэ....... Я ... Я незнаю как мне реагировать.... " Сказал Хитклифф, вдруг с его колен встала Сара и повернулась к Марку и Сезарю. -" Эй, я не это хотела сказать , ой ну и ладно.... " Сделав "обиженное лицо, она покинула место. Сезар с Марком тоже решили уйти. Так прошёл ещё один неудачный день Сезаря.

***

Утро нового дня, парень сидел на краю своей кровати и что то искал -" Таааак.... "Как не умереть в убийственной игре 11037 способов".... Не то...... " Что делать если у тебя в апартаментах живут призраки? "..... Что за чепуха...... О! Нашёл! " В телефоне высветилось видео под названием "Как научиться играть на гитаре, гайд". Сезар достал из подвала гитару на которой играл его отец, настроил и весь день учился......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.