ID работы: 12584948

Твои любимые цветы

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя, Марк и Сезар всё это время не виделись, и вот, наконец то первый всё таки зовёт своего друга на чай поговорить. Торрес естественно был не против, наоборот, даже за, ведь сегодня он решил что не смотря не на что, он всё таки признается в свои чувствах, но вдруг Хитклифф отвергнет его, посчитает его отвратительным? Что если на этом всё закончится?....... Эти мысли постоянно лезли в голову к Сезарю, но он принял решение, и если ему откажут..... Он незнает, он всегда планировал своё будующее вместе с Марком, а если всё пойдёт по другому?...... Сейчас не до этих мыслей, ведь Сезар уже подходил к дому Марка. Парень подошёл к двери, ещё раз подумав про себя, вдруг не стоит этого говорить.... -" Я немогу этого так оставить..... Будь что будет! " С этими словами он постучал в дверь. Прошло несколько секунд и дверь открывается. -"........ " Сезар молчит и не может пошевелится , ноги перестали слушаться его, он боится? Раньше всё было хорошо, или так казалось только Сезарю? *Блять, что за нахуй!?* Проносится мысль в голове у парня. -" Эй? Всё в порядке? " Послышался голос Марка. Прошло пять минут, они всё так же стояли и молчали, Сезар всё время был красный как помидор, ему было стыдно что он не мог даже пошевелиться и не сказать обычные слова! Вдруг Хитклифф берёт друга за руку и тянет на себя, Сезар чуть ли не падает к Марку. Наконец то Торрес смог подвигаться( ура) . Марк гладит волосы Сезаря , второй же в свою очередь обнимает своего парня друга так сильно, как будто Марк куда то пропадёт, если Сезар его отпустит. -" Хахах! Если ты хочешь "сломать меня" то у тебя это получается, мне уже больно! " С усмешкой сказал Хитклифф -" Ох! Извини, я просто.... -" -" Ладно уж, идём уже в дом" Перебил Сезаря Марк. Оба уже были в гостиной и пили чай, оба болтали обо всём на этом свете, вот только Сезар всё время думал об признании. * ладно, потом..... * Подумал Сезар грустно улыбнувшись, вечно что то ему мешает........ Может сам Бог не хочет что бы они были вместе? Нет, Богу нет дела до каких то парней, просто одному из них страшно испортить их "дружеские отношения", а второй же уж слишком запутан в своих чувствах.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.