ID работы: 12584948

Твои любимые цветы

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно три часа. Парни уже сидели в комнате Хитклиффа , разговаривали о религии, опять спор. Один утверждает что Бог есть, и он следит за всеми людьми. Второй же доказывал обратное, что Бога не существует, и что это всё сказки, и что Марку уже пора вырости из этого всего. -" О Боже.... Тоесть... Агх.... Тебе нужно прекратить ходить в храм, пустая трата времени! " Сказал Торрес, после посмотрел на товарища буд-то тот совершил какой-то плохой поступок. -" Это не пустая трата времени! Я заставлю тебя тоже туда ходить! И вообще, Бог существует, а ты "грешник" Постоянно совершаешь всякие не хорошие поступки! Бог всё видет! Он тебя накажет!..... -" Тут же Сезар Марка за футболку и подтягивает его к себе и целует. *БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬЬЬЬ, ЧТО Я СДЕЛАЛ!? * Крутились мысли в голове Торреса. Поцелуй продлился не долго, несколько секунд. После Хитклифф отстранился и начал смотреть на Сезаря недоумиваущим взглядом. -" Сезар..... Что ты сделал?...... Зачем?..... " Спросил Марк продолжая сверлить друга взглядом. -" Я...... Хотел.... Хотел показать что даже если скажу что люблю тебя, то богу всё ровно.... " Сезар посмотрел на стену, дожидаясь ответа. -" Извини, но.... Я НЕ думаю что это взаимно. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.