ID работы: 12584948

Твои любимые цветы

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал?.....

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже 2 года, Сезар всё так же скучал по Марку, но он его уже не искал, он ждал когда тот вернётся, он чувствовал что скоро Хитклифф явится к нему...... Был холодный осенний день , все спешили, один Торрес тихо ходил по парку слушая музыку. Сезар был в красном шарфе, тёмных джинсах и темно - красном худи. Вдруг на телефон пришло уведомление : « Здравствуй, Сезар. Это я, Марк, я бы хотел зайти к тебе домой вечером,примерно в 20:30 , ты же не поменял адрес? » Парень замер, кто это? За чем он притворяется его бывшим лучшим другом? Не понятно, что бы вы сделали в такой ситуации? Не стали бы писать и заблокировали номер? Да, Сезар тоже хотел так сделать, вот только...... Что-то подсказывало что нужно встретиться...... « Привет, конечно, адрес тот же.»

***

Всё оставшееся время Сезар не знал что ему сказать, что сделать, правильно ли он поступил . Он сделал чай, купил торт, надел свой "пафосный костюм" И стал дожидаться... И вот долгожданный звонок в дверь, через несколько минут Сезар уже открывал дверь, и............... Перед лицом Торреса стоял Марк, обычные чёрные брюки, синяя футболка, и тёмная кофта , всё было обычно, вот только на правом глазу была повязка. -" Кхм..... Привет..... Давно не виделись..... " Сказал Марк отводя взгляд на пол. -" Почему ты ушёл?..." Сказал Сезар беря Хитклиффа за подбородок что бы тот смотрел на него. -" ............... Сейчас я здесь, я не хочу говорить почему меня не было" Взял руку Сезаря и опустил еë. - " Не важно где я был, почему меня не было и что со мной было обязательно расскажу, в этот момент мы вместе, и я больше не куда не уйду. " Вдруг Сезар резко притягивает к себе и целует. Хитклифф же не стал сопротивлялся, за всё это время он наконец то понял что чувствует к Сезарю. Им нужно было время что бы полностью осознать свою любовь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.