ID работы: 12584964

Родина камелии.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Глава клана приехал со службы на родину, какое же приятное чувство, там где ты вырос и вернутся доживать в спокойствие свои дни. Решил навестить своего старого друга. Постучал в дверь,открыла девушка с рыжими волосами,на что тот не ожидал увидеть: -Оу , прошу прощения,я думал тут проживает мой приятель, - извинился мужчина в военной форме. - А как зовут вашего приятеля ?- поинтересовалась женщина. - Хаширама Сенджу, - ответил Учиха. -Ааа ,так вам мой муж нужен,- ответила та. - М...муж? - был удивлён немного. Пока тот пребывал в ошеломлении, на пороге явился тот горе друг и собутыльник: - Охо! Мадара ,дружище! Как я рад тебя видеть! Сколько лет! - вышел высокий, широкоплечий шатен с длинными и прямыми волосами, обнял крепко брюнета,не смотря на колкость и неуложенные густые волосы товарища. Брюнет тоже обнял и очень рад был вернуться и увидеть родные лица. Жена друга накрыла на стол и приняла гостя как подобает. Мадара конечно ждал что поменяться может все за эти годы в службе, рано пошёл в армию и остался там, пока начали разрешать уходить. Супруга друга была конечно милая,красивая, хозяйственная слов нет ,но что-то все таки в душе бывшего офицера не могло принять, только что? Скорее то что они были не разлучны с раннего детства и всегда помогали друг другу в те тяжёлые времена, их семьи были в хороших отношениях между собой,но так приходилось жить многим на тот момент. А может тот факт,что он ценил своего друга ,можно сказать ща такие мелочи ,но больше всего за его настоящего, да может быть он иногда не отличался одаренностью, но готов был всегда придти на помощь, защитить, поддержать словами и действиями, поднять настроение ,не унывать тогда когда кажется уже что всё идёт к черту, а самое главное дарить не за какие гроши в мире свою лучезарную и теплую улыбку. Она всегда играла какую то важную роль в душе Мадара, возможно она и держала его на земле и дарила какой-то смысл и спасала от шага к самоубийству. Старший Учиха в детстве не сказать, что чем-то отличался от других детей, нет он просто понимал всю серьезность и ответственность которое от него ждут и требуют без остатка. Мадара все больше уходил в свои мысли и переживания о будущем семейства и других членов клана и своего единственного и преданного друга, но не о себе,почти никогда о себе. С этим он был замкнут в себе и не умел выражать мысли с эмоциями, но его друг кажется все понимал с полуслова , в этом они незаменимы никем другими ,кроме них самих. И тут Мадара почувствовал страх, что сново начнет идти по наклонному пути и никто не узнает об этом, пока не объявят о его кончине. С другой стороны он был искренне рад за Сенджу, у него хорошая супруга, своё поместье и состояние, он ни в чем не будет нуждаться и его потомки тоже. Кстати, о потомках. - Вы очень давно вместе, чего детьми не обзаведетесь? -отпивая чай без молока спросил бывший служащий. - А тебе все расскажи хах! Ну это семейное дело, пока бог не дал, значит ещё не время, но мы не раскисаем хех,- ухмыльнулся Сенджу. - Вот как, а Тобирама не женился? - - Ха-ха-ха! Ну ты скажешь, он женат на работе, с детьми у них тоже пока не ладится, - рассмеялся шатен. - Вот как, в портах как и хотел? - на что получил пололительный ответ. - А Изуна? - поинтересовался за брата. - Ох,я точно не вспомню он хотел либо помогать Тобираме,либо уехать в Париж, - задумался Хаширама. - Я давно не получал письма от него просто, хочу увидеться с ним, - с надеждой ответил Учиха. На что Хаширама улыбнулся и достал выпивку. - Давай ка мой старый друг не кисни, лучше вспомним как мы с тобой отрывались перед отплытием! - радостно предложил Сннджу. Мадара ехидно улыбнулся и согласился. А вспомнить было что ,в тот последний день их встречи он чувствовал себя на седьмом небе от счастья, после тяжёлой недели военной подготовки. Сперва компанией сидели, сперва вспоминали детство, потом закусывали, вышли побеситься как детвора, разошлись по парам или трио и гуляли. То как Хаширама уснул на плече Мадара под звёздами не передать словами и не описать какое не понятное, но приятное чувство испытал и только благодаря ему. А на утро нужно сново вернуться в суровую реальность и вспомнить утро,где сердце разрывалось от боли расставания с родным домом, семьёй, и с ним. Мадара остался ночевать, так как ему никто не поможет добраться до своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.