ID работы: 12584964

Родина камелии.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Завтрак с риском для жизни.

Настройки текста
Какузу имел дело с партнёром по имени Хидан Мацураси. Вместе занимали высокое положении в обществе. Пепельный стал его партнёром, так как с помощью наемных людей устранить мог конкурентов шатена без всяких проблем и следов. Так и начали сотрудничать, хотя Мацураси привлекал его не только как хороший сообщник, но и как любовник. Забыл ,когда он это понял, тому будет все равно на него в этом плане, но свои позиции он сдавать не собирается ,пусть и дико раздражает того одним запахом парфюма. Не так давно в честь дня рождения он решил сделать скромный подарок, что выкупил подпольно у местных охотников. Знает что Какузу может продать необычного зверя втридорога, или открыть некий клуб, где будет ставить его в качестве пушечного мяса с кем то ещё,чтобы достать хорошую прибыль. Вечер был спокоен, но для Какузу одним из самых нелюбимых и нудных, все пытаются споить именниника и подвизаться каждый для своей выгоды,однако он давно понял эту систему и со спокойной душой может пить в одиночку или с напарником, но ему не позволит налить, иначе его не заткнешь или что ещё хуже от большого количества коньяка вырвет куда нибудь, не важно в доме или на улице рядом. Он женат на своих финансах, так что у женщин нет шансов подойти, какими бы они не были богатыми, красивыми, и светских происхождений. Хоть и трудно было сойтись этим двоим с характерами, но они с большим трудом это сделали давно, и видели выгоды друг друга в чем-то подставить, хотя Какузу был в этом не уверен. Он был старше того почти на 31 год.Ему было 66, а тому 35. Что-то сегодня этот истеричный кретин задерживается, значит ничего хорошего не жди. Вот он наконец-то,как и ожидалось со своей ехидной физиономией, точно жди беды... - Вечер в хату старина!- поприветствовал друг аристократа. - Я бы очень хотел сказать, как я рад твоему визиту, но я честный человек. Я устал от гостей сегодня, дай мне насладится вечером и я пойду в постель, - недовольно ответил его союзник. - Хах! Ничего подобного! У меня для тебя подарок в кое то веки,а ты! - - Надеюсь это что-то ценное или полезное, - проворчал шатен. - Вставай давай, тебе стоит взглянуть на эту дичь! -после тяжёлого вздоха первого, тот соизволил подняться и следовать за тем. Спустились в некий погреб через свои тайные ходы, зажгли свет, была большая медвежья клетка, но отнюдь не был там косолапый. Чуть направив свет на решётку, виден стал силуэт длинноволосого шатена с желтыми в темноте глазами, настоящими волчьими ушами и хвостом, из одежды только оборванные штаны с рубашкой,которая держится на одном плече. Рычал на тех и был настроен агрессивно, держал мощный оскал. - Где ты черт побери это достал!? И это твой подарок?? На это я теряю своё время! - вспылил аристократ. - Ты издеваешься!? Знаешь чего стоило его выкупить и перевести! Старый хрен! На нем можно заработать! - - Ничего не хочу слышать! Отнеси туда откуда принес или прикончи! Мне с этой непонятной твари расходы и проблемы если он следит не нужны! Я очень долго добивался места под солнцем и я не допущу ни одной глупости чтобы потерять его! - дал пощёчину пепельному и поспешил удалиться из погреба. Хидан был зол даже больше на самого себя, какой черт дёрнул купить это чудо юдо только? И правда пристрелить нужно пока не оберешься, но вопрос возврата денег был выше, так что занялся поисками клиента. Клиент нашелся через две недели. Одинокий мужчина средних лет, не видел ничего подобного раньше, стало любопытно решил рискнуть держать такую живность, может и раскрутится на нем создавая те же бои или показывать как в зоопарке. Был у этого мужчина прислуга, парень с длинными волосами,собирал их в низкий хвост, но ещё собирал верхушку в маленький хвостик сзади, темно-русые волосы, скулы слегка видны, высокий и худоват, карие глаза. Выполнял все беспрекословно и хорошо. Правда с речью у него были небольшие дефекты с приглушённым голосом. Поэтому говорил мало чтобы не действовать на нервы гостям и хозяину с тем что он там мямлит будто себе под нос. В свободное время, живя в комнате наверху ,похожий на чердак, иллюстрировал свои мысли небольшими набросками рисунков в альбоме и благодарил судьбу за хороший взор. Звали его Хикаку, с детства тут стал слугой. Но не жаловался,крыша над головой есть и ладно, да и кому пожалуешься? Сегодня хозяин дома выглядел задумчивее, чем обычно, а вечером позвал к себе в кабинет для серьезного разговора. - Хикаку, у меня для тебя серьезная просьба, - начал мужчина и повел за собой через подвал, что выходил на небольшой скотный двор, хоть из звиринца были куры,утки,густи,одна лошадь, корова.Завел в старую пристройку от быка осталась. Вглубь прошли в ещё одну дверь и там сидел цепью на ногах прикован человек странный с хвостом. Тот рычал грозно, кинулся если бы цепи длинее были. - Не задавай лишних вопросов, мне нужно будет отъехать на несколько дней, точно сказать когда вернусь не могу. Твоя задача кормить его, наблюдать и по возможности не дать сбежать. Я ясно выразился?- строго и высокомерно посмотрел на слугу,на что тот робко кивнул и поклонился. Хозяин уехал. Первый день Хикаку собрался силами чтобы зайти туда, испугался такого рода человека. В голову полезли всякие суеверия,но отмахнуля, приказ есть приказ. Еду принес в тарелке, молока свежего в блюдце, воду взял. Выдохнул, зашёл в ту самую дверь,благо тот был на месте, смотрел убийственно из под пряли волос желтыми глазами. Прислуга решился сделать шаг к нему медленный, вытянул поднос присел чуть ,не сводя с того глаз осторожно поставил. И тут посмотрел на одну из оков что держали ноги того, и каково настиг страх, что один ему удалось цепь сорвать. Замер на месте, но подумал что это плохая идея и нужно было не показать вид что он тоже догадался что сейчас произойдёт.Сорваться хотел с места, но тот подскочил и схватил того за длинную форму домашнюю и повалил рядом, разнёсся поднесенный завтрак, на что некоторые части упали на прислугу. Хикаку поджал руки к себе на груди и замер как вкопанный испуганно дыша под этим недозверем, что наклонился рыча открывая пасть. Пораженный отвернул голову и зажмурился ожидая растерзания на куски. Волчий наклонился, шумно и зло дыша на того в лицо, пока в нос не ударил запах завтрака на слуге, уже слышал этот запах, но рисковать на поиски не стал. Принюхался к соусу от стейка на щеке того, лизнул медленно от подбородка до края щеки, на что второй испуганно вздрогнул и пискнул, весь побледнел от страха. Его ещё никто так не боялся , ему это показалось и странным и приятным слегка. Но не смотря на это продолжил вылизывать что пролилось на парня. Сперва лицо, затем на руки перешёл и пальцы. Холодный пот стекал ещё быстрее, когда кончики пальцев задевали клыки. -"он меня точно съест.."- думал длинноволосый. И хотя его мучения с лицом и руками закончились и тот ел что на соломе еда пролилась рядом, отпускать не торопился. Тот ещё больше нервничать стал и ёрзать под ним. На что тот вернулся в исходную позицию и облизнулся глядя тому в глаза. Прямые и длинные волосы свисали тому на чеку щекоча лицо. И очень угрожающе произнес: - Вкусно...- глаза нижнего расширились и голос и без того что мямлит задрожал: - Я...п-принесу..е-еще, - с некой надеждой произнёс лежащий под хищником. Тот его рассматривал определенно думая о чём-то, ну если обманет, в следущий раз легко не отделается. Освободил ему путь для того чтобы встать. Тот сперва медленно привстав, быстро вскочил, забирая поднос. И благодаря бога за продления жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.