ID работы: 12584964

Родина камелии.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рыбья доля.

Настройки текста
Итачи, кузен Изуны, был старшим сыном в семье из двух. У него были такие же длинные волосы, но только две густоватые пряди волос с двух сторон от лба,имел необычные полосы от двух внутренних уголков глаз. Работал хирургом уже три года, но приходилось из-за военного положения на западе переезжать и четвертый год уже освоился в Англии. Сегодня задержался с пациентом, только закончил операцию на поджелудочной и хотел пройтись по новой больнице. Бродя по коридорам заметил странных людей выходившие через черный вход. Интерес погубил кошку, но всегда берет верх. Решил проследить, они направились к моргу и загрузив в грузоперевозную машину ящики отправились в неизвестном направлении. Итачи махнул на это дело рукой, как на следующей день увидел знакомый транспорт недалеко от больницы и своего директора, что помазал ему рукой. Поближе подошёл и поздоровался с ним и начал знакомить со своими коллегами. Выяснилось что это начальник того пациента,что оперировал вчера Итачи и был очень благодарен молодому хирургу, пригласил на совместный обед. Где завязался диалог о месторождении Итачи, семье, хобби и прочее,но привёл к неожиданному повороту разговора: - Знаете Итачи-сан, ваши хирургические таланты могли бы быть и нам полезны, я мог бы даже предоставить дополнительную предоплату, - начал коллега директора. - Но я и так оперирую людей и даю шанс на жизнь,- ответил Учиха. - Нет вы не поняли, речь не просто о людях, а скорее об одном необычном,- - Ваш близкий?- спросил хирург. - Я покажу вам нечто удивительное и коль надумаете сотрудничать со мной ни в чем не будете отказываться, - улыбнулся мужчина. Итачи согласился взглянуть, но держал при себе для самообороны хирургический нож всегда с несколькими приемами. Дом состоял из двух этажей и был подвал, но он был не так уж и мал, это была некая лаборатория, правда в побитом состоянии. Пройдя ещё дальше он увидел достаточно большой ,деревянный, невысокий с наполненной водой, для нашего понимания, бассейн. А с другого краю там плеснули цепи приваренные к железному столбу. - К нам он обычно никогда не выходит, если не заставишь, может у тебя получится, - сказал из дверей мужчина. - Он?- спросил Итачи перед тем как дверь захлопнулась и он пожалел что вообще согласился, но попытка не пытка отошёл чуть подальше воды, посмотрел на то что туда кидают, останки от операционных и морга оказались. Не желал даже смотреть на эту мерзость, в кармане были завёрнутые, сваренные, куриные яйца. Достал одно постучал по бортику осторожно, начал чистить. Не сводя глаз с воды, как вдруг цепи опять зазвенел и вдали высунулись на поверхность чьи-то глаза серого цвета, но голова напоминала человеческую. Хирург осторожно подошёл протягивая, почищенное от скорлупы, яйцо. Тот никак не отреагировал скрылся из виду. Итачи поспешил руку вернуть в исходное положение, но из воды схватила чьята синяя мазолистая, чуть крупнее рука, но не тянула к себе. Все равно это насторожило брюнета. То существо высунуло голову полностью и открыла рот с острыми акульями зубами, но аккуратно взяло с руки яйцо и отпустило руку, скрылся под водой. Владельцы его были в восторге, будь это кто-то другой руку бы оттяпал. Итачи сказали что требуется только наблюдения и записи, по возможности кормить, ничего сложного, а в случае чего можно специальными прутьями пустить ток на рубильнике. Итачи стало любопытен тот и на свой страх и риск согласился. Первый день наблюдения. Описывать начал сидел за небольшим столиком. Решился подойти, прихватил несколько варенных яиц,постучал по краю бочки. Чуть ближе тот вынырнул разглядывая нового "мученика", который чистил яйцо, положил на край, потирая пострадавшую вчера руку. Вышла гимотома, что перевязал бинтом. Наблюдал за ним, отступился немного, а тот с голубой кожей подплыл ближе, взял в свою руку съел. Сейчас Учиха заметил, что на шее того окова с цепью, стало жаль это существо, чуть подошёл протянул новое яйцо, но не чищенное, показал как нужно очищать, дал ему , положив на край. Человек-акула осторожно взял, подплыл к другому краю и чтобы не засорять воду мусором, заканчивал то что начал человек. Для себя врач понял, что тот очень смышлёный и разумный. Любопытно. К человеческим останкам не прикосался, да и грехом считал это как-то. Лучше пробовать давать тому другую еду. Вел записи, не раз замечал что "подопытный" за ним пристально наблюдает, замышляет что-то видимо, к краям бассейна слишком близко не приближался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.