ID работы: 12584964

Родина камелии.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трудно принятый факт.

Настройки текста
Младший Сенджу на самом деле предпочел работать не в портах, а на службе. Но это сильно сказано, в большинстве он занимался документацией, а Изуна вызвался туда же посыльником. Тобираме не нравился никогда друг старшего, но младший был более спокойнее чем тот, поэтому нашли общий язык. Вот если бы был Мадара, то их бы обоих выгнали оттуда из-за постоянных стычек. Сказать по правде в глубине души Изуна привлекал Тобирама, хотя бы тем что не был похож на старшего и именно его напористости и упрямству, удалось завоевать его уважение и даже лёгкую симпатию. В отличие от него Изуна предполагал иначе, раз он брат его ненавистного врага, ничего не будет между ними. Младший Сенджу ему нравился давно, рад был что хотя бы так они ненадолго бывают вместе и неплохо общаются.Только он не догадывается, что сегодня сильно будет приятно удивлён. Тобирама его пригласил на совместный,как он выразился, "деловой" ужин. Изуна согласился с удовольствием. Сперва вечер шёл ща разговорами об их оставшихся нерешённых делах, но альбинос решился после выпитого, но не был в стельку: - Думаешь я не заметил? - откинулся на спинку кресла. - Не заметил что?- брюнет поглощал еду, размышляя где он мог пропустить промах. Но Тобирама выглядел даже ехидно, что не характерно для него. Изуну это насторожило. Тобирама наклонился ближе: - А ты не догадываешься? - с ухмылкой произнес Сенджу. - Хватит ходить вокруг до около! Скажи прямо о чём ты? -занервничал Изуна, потому что был риск покраснеть и спалится, хотя все равно он спалился. - Ладно, -тот отпил ещё вина.- Можно сказать ты единственный из своего рода, что мне понравился, знай это взаимно, - чуть улыбнулся. Изуна не смотря на всю открытость Сенджу не стал верить сразу,мало ли так Мадаре отомстить,за все угодно, захотел обидев его брата. - Тобирама, ты пьян и несёшь ахинею, тебе бы никогда не понравился кто-то из наших, - - Хм, тогда стал бы я работать тогда с тобой?- задал встречный вопрос. - Тебя вынудили обстоятельства, не более, - сказал с некой досадой младший Учиха. Тобирама хотел в то чтобы он ему поверил, после случая перед глазами, когда он пришел устроится на службу, в госпиталь везли раненого солдата при смерти и не знавший кому высказаться перед смертью своей возлюбленной , что он ее любил всегда, Сенджу его выслушал до конца и с уважением потом нашел эту девушку и передал ей это послание. Тогда то он и решил для себя, жизнь не вечна и никто не знает что ждёт тебя завтра, и если не успеть сказать возможно будет уже слишком поздно и наверное эти слова бы могли бы не дойти до той девушки, если бы не он. А вдруг если он тоже будет в таком положении и никого не будет рядом донести его последние слова об упокоении души не может быть и речи. Вот и метался с признанием. Ему нравился брюнет, особенно его глаза, длинные и ухоженные волосы, изящные будто женские руки , все это ,в добавок его упертость и умение отстоять своё мнение и добиваться поставленной цели. Изуна очень хотел чтобы у них было взаимно, но теперь когда это есть, он боится что это не всерьез и разобьёт сердце. Учиха смирился, что ему удостоена честь укладывать свой объект воздыхания и наблюдать за спящим абсолютно безопасно. Тобирама хоть и был уже не трезв, но хватку силы не терял, удержал запястье того, на что тот даже испугался, Тобирама как и Мадара был вспыльчив. Но он всего лишь хотел, чтобы он лёг рядом и надеялся на то что тот ему в признании поверит, иначе все напрасно,ему и так это далось не легко,даже в нетрезвом виде. Изуна после неясной просьбы, все таки лёг рядом спиной к Сенджу, но настолько было приятно то неосторожное объятие со стороны Тобирамы,будто боялся спугнуть. А запах и шелковистых волос сводили его с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.