ID работы: 12584964

Родина камелии.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шуточное нападение.

Настройки текста
Хикаку на новом месте с своим, на этот момент теперь спасителем, начали прибирать дом, чинить крышу и обдумывать как заработать и развести хозяйство. Прибрав дом, Хикаку устал и прилёг отдохнуть, но сразу же уснул, был в простой и свободной одежде. Элан бродил по дому вспоминая ещё своё недолгое, но счастливое детство в этом месте, даже его пометки где-то остались, с улыбкой погружался в ностальгию. Проходя мимо комнаты, где спал парень, заглянул к нему и посчитал что тоже пора ложится бы спать, накрыв того одеялом, ушёл в свою комнату. Утром его разбудили лучи, больше сна посчитав, что не будет, решил сново побесить спящего в соседней комнате, разбудив вылизыванием лица. Открыл дверь и прокрался в комнату и тут ухмылка сошла на завороженность видом спящего шатена. Хикаку во сне откидывал с себя одеяло ногами, поэтому оно не укрывало красивые изгибы тела того. Босые ноги в коротких штанах, задраная рубашка , что открывала вид на голую спину, и разложенные хаотично волосы по постели. Открытый участок спины и вообще сам "крикун" сейчас выглядел привлекательным, хотя он ему и так нравился. Стало любопытно узнать ответ на один интересующий его вопрос. Следущий день прошёл спокойно вполне, Хикаку ужин стал готовить из того что было. Элан был рядом наблюдая, решил провернуть одну шутку. Подкрался сзади и схватил за талию прижав к себе и укусив за ухо. Парень ревлекторно выгнулся на встречу и от неожиданности произнес полу стон, запрокидывая голову в сторону: - Аа!~ - И когда тот потерял от двусмысленного стона мышление происходящего, Хикаку как был в захвате не успел тоже подумать прежде чем сделать. Он треснул пустой и небольшой кастрюлей тому по лицу. Тот отпустил и скульнул, а парень понял что произошло поспешил извиниться, но недолго: - Придурок! Зачем так подкрадываться! Сколько раз тебе говорить!? - - Я помню, но не думал что кастрюлей отвесишь! - - В следущий раз будет горячая сковородка! - Парень был и зол и смущён что сперва было с ним из-за такого захвата. Закончил с ужином, пока тот сидел и потирал лицо от удара. Но полустон в начале хорошо запомнил. Решил извинится в кое то веки, слышно подошёл на этот раз сзади к тому и приобнял закрывая глаза, вдруг сново прилетит что-то. Удостоверившись,что ничего не летит открыл глаза: - Ладно извини... Я не думал что так среагируешь, но...- - Что но? - вытирал руки Хикаку, положил тряпку. - Можно кое что проверить? Только убери кастрюлю и сковородку - - Зачем? - - Убери, я потом объясню...- Хикаку это показалось странным, но убрал. Тем временем Элан склонился и прикусил несильно ухо тому сново и чуть сжимая за талию руками. Хикаку не понимал, почему это так волнующи, но сново вздохнул так свободно, но в то же время тяжело, но опомнился: - Так, отпусти меня - - Нет погоди...тебе...нравится? - удивился шатен. - Сейчас получишь, ну-ка пусти - начал смущённо злится, и ещё пуще, когда тот его подальше отодвигал как маленького ребёнка, только не от ножа , а от чего то чем можно было швырнуть в того. Элан не на шутку заводился от этого вздоха, и более менее успокоившись сёл на кровать, держа в своих руках того спиной к себе. Хикаку заподозрил что-то и перестал дёргаться: - Элан...отпусти - - Ты потом сново в меня что-то швырнешь или выйдешь из комнаты - проговорил тот ему в затылок. - Ну извини, я не могу сидеть спокойно в твоём захвате , может ты меня сново сожрать вздумал! - - Это не так...просто мне... нравится как ты вздыхал, когда я делал так...- - И что ты предлагаешь? Я не виноват, что тебе это нравится, я вообще от себя не ожидал такого...мы всё выяснили? Хорошо, а теперь отпусти - старался перевести тему. Но оказался теперь в положении лёжа спиной к тому всё ещё в захвате, теперь до паники оставались секунды: - Элан, я понимаю что обидел тебя, треснув по лицу...но это не повод для такого рода мести, не надо...успокойся. Ты же есть хотел...- - Я не собирался мстить, наоборот я хочу чтобы тебе ничего не угрожало...но хотел бы услышать больше твоих вздохов, что тебе это приятно можно? - Хикаку сглотнул, не ожидал таких слов, но и разрешения на такое. Его возбуждало, что он в сильных руках сейчас и тот имеет полное доминирование над ним, посчитал себя совсем законченным извращенцем. И почувствовал возбуждение того: - Мне нужно обдумать, но сначало умоюсь, хорошо? - - Ладно...извини ещё раз - - Извинения приняты - Хикаку вышел с комнаты, а тот злился на себя, придёт как же , делать ему нечего. -"дурак! Зачем так прямо! Напугал его только, может просто сказать что зря это всё и извинится ещё раз? " - уткнул лицо в подушку. Хикаку помылся и стал думать над этим, да у него был теперь на это фетиш, но если это зайдёт дальше, стоит учесть, что сила дальше будет для него болезненной, тем более в первый раз. Нельзя думать вслепую, надо учитывать, рассмотреть последствия и ходы событий. Но решил, что хочет и правда этого. Свет в доме был выключен. Он знал что тот не спит, зашёл в комнату, в чистой одежде. Элан почувствовал присутствие, уснуть не вышло ясное дело , поднял голову. Хикаку подошёл к нему, лёг спиной к нему так же и взял его руку смущённо положил на свою талию, прижавшись теснее к нему. Повернул голову к тому, не сразу, но поцеловал в переносицу. Тот понял, что ответ положительный и очень рад был, руку на талии сжал слегка, на что у второго прервало дыхание и стало неровным. - В прилюдии можешь...быть сильным, но если дальше зайдёшь, то не нужно...- было стыдно говорить, но надо было обговорить. - Дальше...то есть - дыхание перехватило. - Если зайдём - ответил Хикаку. - Ммх~ - слегка выгнулся. - А ты не против?~ - прошептал в ухо, лизнув мочку уха. - А я бы пришёл, если бы был против?~ - покраснел парень. Элан навис сверху, перевернув его животом вниз. Обхватил талию и сжимал в разумных пределах, чтобы ничего не сломать, иногда разжимал пальцы на талии и потом сново сжимал, не до синяков. Поглаживал, покусывал шею, ставя свои метки, дыхание сбилось. Медленно избавлял обоих от одежды, не останавливая ласк. Спина покрывалась засосами и укусами, что пробирало в дрож. Но в процессе были нежные и не быстрые движения, посчитал растянуть удовольствие. Утром Хикаку не сразу нашёл запрятанные кастрюли, сковородки и другое. Усмехнулся и зайдя в комнату, подойдя к спящему, поцеловал место где вчера тот получил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.