ID работы: 12584964

Родина камелии.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незавершённое и забытое.

Настройки текста
Крис начал привыкать к положению, был благодарен,что всё проходило как тот и обещал без боли и учитывал просьбы парня. План сработал и его начали выпускать и предложили сотрудничать, что он не будет ни в чём нуждаться и прочее. Когда ему доверили ключи и рычаг, освободил Зецу, не мало получив за это. Но Зецу не оставил его там, прихватил и создал защитный слой , чтобы не попали пули. Побег удался. Зецу нашел один дом, ну как нашёл, скорее освободил, но это уже другое. Выхаживал избитого, не трогал больше, хотя хотелось бы. - Где я? - спросил очнувшийся брюнет. - На свободе, но тебе ещё следует восстанавливаться - сказал Зецу в человеческой форме, но так же с белой кожей, но без отростков своих. - Спасибо...- взял протянутый теплый чай. - Тебе спасибо, я в долгу - - Но ты вытащил и мы в расчёте- - Я должен был , мы же договорились - улыбнулся. - И спасибо тебе за то что...ну ты понял - смутился парень. - Я же говорил, ничего плохого не будет - - Можно спросить? - - Можно - - Где твои, ну эти - - Я умею маскироваться с ними, но с кожей беда - - Тогда как...без них - - Попробуем?~- - Я вслух сказал!? - покраснел резко. Зецу рассмеялся на это. Ирука с Какаши уехали с города. Умино решил быть с ним, почувствовал себя легче находясь с писателем. Не думали что перейдут к такому роду отношений, но оба были за. Какаши дописал все таки то что начал, но посчитал оставил деятельность писателя, на это нужно вдохновения, время и раздумья для создани чего-то стоящего. Теперь его время отнимает кто-то близкий рядом, ради такого лучика света готов был измениться. Начал учиться на врача. Спустя годы он достиг немалых высот и почти назвался профессором. Ему исполнилось 45 лет. Был на службе разъезжая на вызовы, где больше заплатят. Связь с Ирукой продолжалось, каждый день писал как и что с ним. Ирука часто переживал, мало ли какую заразу можно хапнуть. Но Какаши за время многое чего повидал, пока не запнулся на одном месте, как раз неподалёку от того городка. Хатаке зашёл в приличное заведение, в руках банка с мухами была. - Сэр, зачем вам мухи в банке? - - Дамы и господа, в связи с нашим положением, где в городе по ночам неизвестное похищает прохожих из-за одного неудачного эксперимента одного вами любимого доктора... Я хочу продемонстрировать вам как мухи, считавшимися до сегодняшнего дня, ужасными и противными насекомыми, помогут узнать есть ли из нас кто-то один из неудачливых детей науки - - Но мы бы знали, если бы тут было что-то не так - - Нет, не знали. Каждый день что нибудь идёт не так и мы стараемся не заметить это или замечаем случайно - - Но они бы отличались хотя бы от нас, это же очевидно - - Господин, к вашему сведению эти, назовём их заражённые, проваленые экспериментальные животные, как вам угодно. Они могут быть под маскировкой обычных людей, тот же официант, милая леди, статный господин, не обижайтесь если оскорбил, я не старался вас с ними сравнить, хоть и некоторые люди это заслуживают - - Хорошо, но как мухи нам могут помочь? - - Я рад что хоть кто-то задал этот вопрос. Позвольте продемонстрировать) - Профессор открыл банку, насекомые вылетели. - Фу, они так отвратительно жужжат - - Мерзость, они же испортят если сядят на нашу еду! - - Дамы и господа, жужжание не так страшно, страшнее если оно прикратится - И летающих мух не стало - По-моему это какой-то бред! - - Жужжание нет, значит... Вы господин можете быть, а я уверен тем дитем жестокой науки - - Да что вы несёте?! Чушь собачья! - - А мухи даже вас не покидают, потому что не покидают гниль... - Как вдруг темно волосый господин раскрыл чудовищно огромную пасть разогнув свою нижнюю челюсть на двое. Швырнув стол на сидящих, из него как на дрожжах выросли за спиной противные чёрные крылья будто у летущей мыши. Вспархнув ими, он скрылся из дневного прилюдного места оставив не малый материальный ущерб владельцу заведения, а так же на покалеченных. Профессор закрыл пустой сосуд и поместил в свою сумку. - Вот вам мой совет, следите за всеми насекомыми, которым интересна всякая дрянь, особенно за мухами - И собравшись спокойно вышел из разваленой двери. Спокоен он был, потому что привык над расследованиями этого кошмара. -"Чтож, я вернулся к тому с чего начал..."- он открыл свою старую и богом забытую книгу с вложенными фотографиями и записями. -"Видимо мне всё же придется завершить расследование и прикратить это безумие. Обещаю Ирука, я буду осторожен. "- поправил очки. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.