ID работы: 12585233

Тонкая грань между добром и злом

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
             Каждый божий день Дэнни испытывал разнообразные боли и проблемы с кожей, костями, мышцами и суставами, от чего физическая нагрузка становилась фактически невыносимой.              Совсем скоро в Парке Дружбы должны были пройти городские соревнования среди старших школ, к сожалению для полу-призрака, отмазаться было невозможно. Это означало, что его ждали всевозможные тренировки с невыносимой нагрузкой. Сам по себе он был не в лучшей физической форме, но с появлением подобной проблемы, он скатился ниже некуда. По сравнению с ним, даже Такер был не в такой уж и плохой форме.              Перед самой первой тренировкой парня просто трясло, он уже представлял через что ему придётся пройти в ближайшее пару часов. К сожалению или к счастью, его друзья не знали, что брюнет так мучился. Ему даже иногда казалось удивительным, что они действительно не обратили на это внимание.              — Хей, Дэнни, тебе не стоит так волноваться, я уверена, что вы с Таком переживёте этот день! — хихикнув, выпалила готка, положив руку на плечо друга.              — Тебе-то легко говорить, а вот Дэнни что-то в последнее время занимается хуже всех. — немного съёжившись пробурчал Фоули.              — Да, кстати, с тобой что-то случилось? — склонив голову, поинтересовалась девушка. — Это даже для тебя перебор.              — Я... Нет, всё в порядке. — правда хотелась вырваться наружу, но голубоглазому удалось сдержаться, ему было очень сложно скрывать что-то от своих лучших друзей.              Тут же раздался голос учительницы, что дала команду всем ученикам построиться. Мысленно пожелав себе удачи, все дети выстроились в несколько колонн. Злосчастная тренировка началась.              Возможно Дэнни показалось, но он был рад как никогда — боли не было, нигде, совершенно ни в одной из частей его тела. Он чуть ли не светился от радости, что прибавило ему сил. Благодаря этому он смог немного подтянуть свои результаты.              Несмотря на всё это, подобный подарок казался очень странным или даже пугающим, но подумать над этим у брюнета совершенно не было времени.              Тренировка была хороша, даже спортсмены были достаточно вымотаны. Ребята сели на трибуны, дабы немного отдышаться.              — Вот теперь я действительно верю, что с тобой всё в порядке! — выдохнув, произнесла Сэм.              — Я тоже... — откинувшись назад, пробормотал юноша. —... То есть, я же говорил.              — Скажите мне, что это конец! — измученно мямлил Такер. — Я больше не вынесу!..              — Да, это всё, на сегодня всё. — ухмыльнувшись, произнесла девушка. — Идёмте, пока нас не попросили помочь с чем-нибудь.              На что парни лишь кивнули и поплелись следом.              — Почему мы вообще должны этим заниматься? У нас почти самые худшие результаты класса! — бубнил Такер, переодеваясь.              — Не знаю, но надеюсь в скором времени нас снимут с этих соревнований.              — Что мы вообще должны будем делать? — опечаленно спросил кареглазый.              — Если я не ошибаюсь, то мы участвуем только в забеге и в эстафете. — после этих слов парнишка в очках тяжёло вздохнул.              Раздался странный грохот, напоминающий землетрясение, но это было не оно. После чего раздались крики учеников, по школе вновь прошла волна паники. Переглянувшись с другом, Дэнни выглянул в коридор. Тут же сработало призрачное чутьё.              — О нет!..— прошипел голубоглазый, выбежав из раздевалки. Крикнув другу перед уходом не совсем разборчивую фразу. — Нам нужно идти!              На что Фоули лишь вздохнул и быстро собрал все вещи, выдвинувшись следом за другом.              — Найди Сэм, встретимся у главного входа. — скомандовал уже беловолосый юноша и умчался вперёд.              По помещениям школы летал всё такой же зелёный призрак, но уже совершенно другой формы, хотя и нечеловеческой, как предыдущий. Это слегка смутило полу-призрака, но тем не менее, тормозить он не стал. Несколько ударов в голову и казалось, призрак в нокауте, но не тут-то было. Красноглазое существо быстро помотало головой и кинулось на парня. Воздушный бой длился недолго, призрак прижал Дэнни к стене, постепенно опускаясь к земле, нанося сильные удары.              — Эй, ты, зелёный! А ну отпусти его! — крикнула готка, пытаясь привлечь его внимание. На что призрак бросил Дэниела и помчался за убегающей девушкой. — Ха! Попробуй поймать меня!              Дэнни тряхнул головой и пришёл в себя. Поняв, что происходит он хотел сорваться с места, но заметил Такера, что держал Фентон термос. «У этих ребят определённо есть план» пронеслось в голове зелёноглазого. Так и произошло, они придумали ловушку для призрака, им удалось осуществить это. Голубой луч осветил помещение и от призрака не осталось и следа.              — Вы молодцы! — восторженно воскликнул парень, становясь человеком.              — Ха, а ты сомневался в нас? — язвительно поинтересовался Такер.              — Ну что ты, конечно нет! — Дэнни улыбнулся и похлопал друзей по плечам, посылая свои благодарности.              — Как ты, Дэнни? Он ведь сильно тебя бил! — пурпуровые глаза кинули обеспокоенный взгляд.              — А... Да, но я не чувствую особой боли. Как моё лицо? — только сейчас полу-призрак вспомнил о нанесённых повреждениях. Затем он медленно прикоснулся к лицу.              — Я думаю всё в порядке, чувак, ни единой царапины! — с усмешкой произнёс Такер.              — Это очень странно, призрак нанёс достаточно много ударов, а твоё лицо никак не отреагировало! — задумавшись, пробормотала Саманта.               — Пойдёмте посмотрим, что с другими учениками. — неловко издав смешок, Дэниел попытался перевести тему и у него это получилось.              К счастью, призрак не успел разрушить школу. Собрав и успокоив детей, их отправили обратно на уроки. Маловероятно, что они смогут хоть что-то выучить сегодня, но присутствовать они обязаны.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.