ID работы: 12585241

Танец цветов и песнь ветра

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ослепительно яркое летнее солнце сияло и дробилось лучиками в дождевых каплях, сверкавших на изумрудной листве после утреннего ливня. Роскошный дворец расположен на вершине самой высокой горы в королевстве. Большая часть его заросла зеленью, и к нему ведет длинная и широкая лестница. — О чём ты задумалась? — задала вопрос Ноэль Сильва двоюродной сестре, поднимаясь по лестнице вместе со всеми. — Как здесь красиво и чудесно! — мило улыбаясь, ответила ей Мимоза Вермиллион. «Я чувствую, что ты что-то скрываешь от меня». — подумала Ноэль пристально посмотрела на неё и добавила: Ты права! Когда все добрались до королевского зала, они увидели королеву, сидящую на троне. — Добро пожаловать в мой дворец! — воскликнула она, держа жезл в правой руке, — Я королева и правительница королевства Сердца. В мирное время мы бы приготовили пир в вашу честь. Королева Ролопечика — это двадцатиоднолетняя молодая стройная девушка среднего роста, светло-синими глазами и черными, как смоль волосами. Она любит носить на официальные мероприятия длинное многослойное платье из белого шифона с серебряным шитьём, алую накидку с бахромой по краям и туфли на плоской подошве. Её тонкую кружевную вуаль удерживала золотая корона на голове. — Гаджа — это мой главный советник и лидер «Духов-Хранителей», — представила его королева всем присутствующим. — Для начала скажу, что мы подготовили суровые тренировки для вас. И через полгода я начну войну, потому что королевство Пик вторгнется в наши земли. — Мы тоже желаем набраться сил как можно быстрее. — произнесла капитан Шарлотта Роузрей, имея с ними одну цель. — Вас будут тренировать пять «Духов-Хранителей», — продолжил Гаджа, — Тогда я представлю вам их через волшебный портал. — Дух-Хранитель маг земли Сарадо! — Рада знакомству! — произнесла она, стоя на широкой равнине. — Дух-Хранитель маг растений Потроф! — Давайте учиться вместе! — воскликнул маг, ожидая в густом лесу. — Дух-Хранитель маг огня Флога! — Я многого от вас жду, — сказал он возле подножия вулкана. — Дух-Хранитель маг ветра Смурик! — О, в них чувствуется сила, — ответил мужчина, находясь высоко в горах. — Кажется, будет весело! С кем мне дадут подраться? — радостно произнёс Лакк, сгорая от нетерпения. — Мимоза и Шарлотта для начала потренируйтесь у Сарадо, — сказал им Гаджа. — Хорошо, — ответили они, перемещаясь к ней через портал созданной королевой. — Финрал отправится к Смурику! — Есть! — воскликнул Финрал, исчезая в портале. — За обучение Рилла и Чарми возьмётся Потроф, — продолжил Гаджа, распределяя подопечных. — Ладненько, — сказал Рилл. — За обучение Леопольда и Магны возьмётся Флога. — Потренируемся от всей души! — воскликнул Леопольд, направляясь в портал вместе с Магной. — А мне к кому на обучение идти? — спросил Аста. — В тебе нет ни капли магии, поэтому мы не сможем наделить тебя магической силой, — ответил Гаджа, — Однако ты один из магов тёмной ступени, обладающий потенциалом победить демона. Ты сразишься со мной, чтобы я мог измерить твою силу. — Сразиться?! — обрадовался Аста. — Я и Ундина… — добавила королева Ролопечика, — Мы будем лично тренировать Неро и Ноэль. — Хорошо, мы поняли, — ответили девушки. «Ради победы над Мегикулой, которая убила мою мать, — решила Ноэль, крепко сжав руки в кулаки, — Я стану ещё сильнее!» — На этом этапе информация закончена! — заключил Гаджа напоследок, — Тогда, с сегодняшнего дня, мы начинаем ваши тренировки.

***

После шести месяцев тренировок все капитаны и рыцари-чародеи королевства Клевера стали гораздо сильнее, чем раньше. Настал жаркий полдень. Королева Ролопечика решила пригласить девушек в тайное место, пока другие рыцари-чародеи тренировались вместе с наставниками. Вскоре все вышли на цветущую долину. Пышно разрослись в долине вечнозеленые кустарники как темные стрелы высились на ней стройные кипарисы, а густая трава усыпана цветами. Всюду царила тишина и прохлада. В крутом ущелье скалы увидели подземную пещеру, весь оплетённый растительностью. Они подошли к этой пещере, не зная, что она часто служит местом отдыха королевы. Солнечные лучи сюда проникали через широкое отверстие сверху. Здесь раньше по уступам стены стекала вода, где в центре пещеры образовалась глубокое озеро. Озеро Эльмора — оно было настолько прозрачным, отчего казалось, что камешки двигаются по дну. Девушки зачарованно смотрели, как сверкало прозрачное озеро, чистое, как хрусталь, и гладкое, как зеркало. Прохладные воды озера колыхались так притягательно, что они быстро решили сбросить с себя одежду и погрузиться в воду. — Добро пожаловать на тайное озеро, о котором известно лишь королевской семье! — сообщила королева Ролопечика подругам. — Эта большая честь для нас оказаться в таком месте, — вежливо сказала Мимоза, стоя возле воды вместе со всеми. — Я чувствую очень чистую ману, — произнесла Ноэль Сильва, вдыхая свежий горный воздух. — Озеро славится чистыми водами в нашем королевстве, — рассказала ей Ундина. — Стоит в ней искупаться, как кожа станет гладкой и шелковистой. — Давайте скорее! — воскликнула Ноэль Сильва, раздевшись перед тем, как войти в озеро. — Ты так светишься от счастья, — ответила Мимоза, сняв с себя лишнюю одежду и присоединилась к ним. — Наконец я освежилась, — произнесла Ноэль, наслаждаясь купанием в озере. — Вода проходная, но приятная такая, — заметила Мимоза, окунувшись в воду. — Я всегда хотела спросить, кто из вас троих встречается с Астой? — задала вопрос Ундина с серьёзным видом. — Чего?! — воскликнули они хором, открыв широко глаза от удивления. — О, разговоры о любви, — заинтересовалась Ролопечика, — Мне очень интересно послушать. — Я не встречаюсь с ним, — холодно ответила Ноэль, однако щеки её покраснели от смущения. Она отбросила все мысли о нём, и сосредоточилась на других более важных вещах. — Аста, красивый парень, но сейчас не время крутить романы! — произнесла Мимоза, мечтательно витая в облаках. — Закрутишь как война закончиться? — спросила Ролопечика, подплывая к светло-рыжей девушке. — Что? — Неужели вы не против, — решила Ундина, — Кстати говоря, рядом с Астой постоянно находится Неро. — Наверное вы находитесь в романтических отношениях! — предположила королева Ролопечика. — Нет, — Неро отрицательно качала головой. — Просто голова его удобная. — Что ты скажешь, Ноэль? — спросили они почти одновременно. — Никогда в жизни! — закричала Ноэль, — Мне не нужен этот Дураста. — Ролопечика, ты с Гаджей встречаешься? — задала вопрос Мимоза, краснея от собственных слов. — Что с кем я встречаюсь? — переспросила королева, — Нет, это невозможно. — Вы всегда были вместе, как не разлей вода, — заметила Ноэль Сильва. — Вы так идеально подходите друг другу! — добавила Мимоза, заметив отсутствие обручального кольца на безымянном пальце. — Ты что-то потеряла? — Неро внимательно посмотрела на расстроенное и встревоженное лицо девушки. — Где же оно? — огорчилась Мимоза, ища взглядом потерянную вещь в воде, — Неужели я выронила здесь своё кольцо. — Не беспокойся, мы с Ундиной найдем твоё кольцо, — произнесла Ролопечика, используя магию воды. Спустя несколько минут они нашли эту вещицу, — Эта единственная драгоценность, которая лежала на дне озера. — Спасибо, я благодарю вас от всей души! — воскликнула она, взяв обручальное кольцо. — Мимоза, ты никогда не носила драгоценности, кроме серёжек, — произнесла Ноэль и вопросительно взглянула на двоюродную сестру, — Откуда у тебя кольцо? — Ноэль, мы можем простудиться от холодного воздуха! — Нам пора уже выходить из воды, — ей казалось, что Мимоза что-то скрывает. После купания девушки пришли во дворец, где королева Ролопечика устроила всем весёлый пир. Стол, покрытый белоснежной скатертью, просто ломился от яств. Вокруг царило веселье, играла музыка, и всё танцевали до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.