ID работы: 12585241

Танец цветов и песнь ветра

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через два дня королевство Пик атаковала дворец. Ваника Зогратис приказала последователям напасть на жителей королевства Сердца и захватить дворец. Она и Роберо Рингерт идут по подземному убежищу Ролопечики, чтобы сразиться с ней. — Я чувствую магическую силу наглых девиц, — сказал Роберо Рингерт, развевая длинным языком вокруг себя. — Мы знали, что вы появитесь здесь! — Магия растений: волшебная цветочная пушка, — Мимоза атаковала Роберо Рингерта большим количеством маны, испепелив его на месте. — Прекрасная атака, Мимоза. — похвалила Ролопечика подругу. — Всё благодаря вашим урокам. — Мы давно не виделись, вот я и пришла поиграть, — произнесла Ваника Зогратис, делая несколько шагов вперёд из темноты. — Дорогая, Лоропечика! В прошлый раз я прокляла тебя по приказу Мегикулы, но сегодня-то мы повеселимся от души. «Какая ужасающая магическая сила, — поразилась Ноэль Сильва, заметив черноволосую девушку с повязкой на глазу, — Она одержимая демоном Мегикулой, Ваника из Темной Триады. Убийца моей матери!» — Раз твоя цель — я, почему ты напала на мирных жителей? — ледяным голосом спросила королева. — Просто я подумала, что так ты будешь охотнее сражаться со мной! «Вот, сволочь…» — подумала Ноэль и сказала: Мы одолели всех твоих приспешников. Теперь твоя очередь, готовься! — Что? — удивилась Ваника Зогратис, и тотчас же сзади неё ожил Роберо Рингерт, встав на ноги, — Кого вы это победили?! — Как хорошо-то было… Госпожа Ваника, я так вам благодарен. «Нет, он не должен был прийти в себя». — Мимоза взглянула на него с ужасом на лице. — Бесишь ты уже. — закричала Ваника, избив его до полусмерти, — Давай, разберись с мелочью, кроме королевы. — Госпожа Ваника, наступите на меня ещё! — воскликнул Роберо Рингерт, чувствуя наслаждения от избиения. — Вот так. Сила моего проклятия не даст им умереть, сколько их ни убивай. — объяснила Ваника Зогратис всем, — До тех пор, пока вы не одолеете меня, они продолжат возрождаться. Пока не уничтожат всех людей в королевстве. Тебе захотелось поиграть со мной, дорогая Лоропечика? — Ролопечика, ты готова? — спросила Ундина. — Да. — Ноэль, наступаем. — произнесла Мимоза, активировав гримуар. — Разумеется, водная магия творения: одеяние валькирии! — Мы тебя победим! — воскликнули все девушки, приготовившись к сражению. — Водная магия творения: рёв морского дракона! — Магия крови: красный зверь, — произнесла Ваника, разрушив ее водную магию, — И что это была за змейка? Атака, что ли? — Я поиграюсь с вами, не волнуйтесь. — ответил Роберо Рингерт, обвив Мимозу толстым языком. — Не могу пошевелиться, но и ты тоже. — Ты отвратителен! — Мимоза… — закричала Ноэль Сильва. — Оставь эту жабу мне, займитесь одержимой. Я тренировалась для того, чтобы стать сильнее! «Интересно, братец Данте и Зенон сейчас тоже наслаждаются?! — подумала Ваника Зогратис, — Но мне точно будет веселее!»

***

Прийдя в себя, Мимоза не могла понять, где вообще находится. Перед глазами появились каменные стены темницы, и она прямо чувствовала тяжесть кандалов на своих руках. Она съёжилась от лютого холода. Здесь было мрачно и сыро, но сквозь единственное окно с железными прутьями сюда проникал слабый солнечный свет и снежинки падали на замерший пол темницы. «Неужели на улице стоит зима?! — удивилась Мимоза, вспомнив своё сражения в подземелье, — Последнее, что я помню, это как я спасла Ноэль и Неро от взрыва, использовав магию цветов. Этот слуга Ваники взорвался по желанию госпожи. Как я оказалась здесь живой и невредимой?» Когда дверь темницы заскрипела и в мрачное пространство ворвался поток свежего воздуха, она даже не поняла поначалу, сон это или уже явь. В темницу вошёл высокий мужчина с темными растрепанными волосами. На нём была темная рубашку с высоким воротником и темные брюки, заправленные в светлые сапоги. Сверху он носит темную шубу с короткой светлой мантией сверху, задняя часть которой украшена знаком пики. И всё же приятный внешний вид не просто испугал, а вызвал настоящий ужас Мимозы, ибо она видела его в своем кошмарном сне. — Ты уже проснулась? — поинтересовался Зенон Зогратис, когда оказался рядом с ней. — Неужели я опять вижу кошмарный сон?! Зенон обратил внимание на смятение, которое отразилось на лице девушки. Её руки и ноги сковали тяжёлыми кандалами, но она их не замечала от страха. — Значит ты оказалась моим подарком от старшей сестры?! — бледными пальцами он приподнял лицо девушки за подбородок, чтобы лучше разглядеть. — Не трогай меня своими грязными руками! — закричала девушка в ужасе, гремя кандалами. — Как тебя зовут? — когда она попробовала отстраниться, он ещё крепче сжал её подбородок, а другая скользнула ей за спину. — Я, Зенон Зогратис. — Мимоза… — прошептала она, взглянув ему в глаза и подумала: «Какой он страшный и безжалостный человек». — Увидев твои глаза, я сразу понял, что влюбился в тебя. Ты прекрасна, как цветок! — Ты с ума сошел! — ошеломленно воскликнула Мимоза, взглянув на его лицо. Его отличительной чертой является крестообразный шрам на левой стороне лба, проходящий через его левый глаз. — Вы напали на два королевства и убили множество невинных людей. — Да, ты сводишь меня с ума. Я хочу, чтобы ты стала моей женщиной, — произнес Зенон Зогратис, крепко сжимая её в своих объятиях и страстно впиваясь в губы. Но чем больше разгоралась любовь в сердце Зенона, тем сильнее бушевало в сердце Мимозы ненависть. — Я тебя ненавижу всем сердцем! — она сильно прикусила его язык во время поцелуя. — Мне нравится твой дерзкий характер. — усмехнулся Зенон Зогратис, почувствовав металлический привкус крови во рту. — Я никогда не покорюсь вам! Никогда… — закричала Мимоза, заплакав от обиды и отвращения. — Если даже придется взять тебя силой, я так и сделаю, — сказал он, слегка улыбнувшись ей. — Ты моя женщина. — Нет. Я принадлежу другому человеку, — дерзко бросила она, показывая своё обручальное кольцо, — Позвольте мне рассказать, что мы вдвоём поддались страсти и любви в нашу первую брачную ночь. Я наслаждалась его ласками, ощущением тяжести тела… Мимоза заметила, как потрясен Зенон Зогратис её рассказом, — пронизывающий его ледяной взгляд казался таким же таинственным и пугающим, что девушка замолчала на полуслове. Он наконец спросил странно-бесцветным тоном: — Кто он такой? — Если ты самостоятельно найдешь и одолеешь моего мужа, то я стану твоей женщиной. Согласен ты найти человека с таким же обручальным кольцом на руке?! — Скоро я принесу тебе голову твоего мужа, — напоследок ей ответил черноволосый мужчина, выходя из темницы. — Ты будешь принадлежать мне одному. «Я верю, что он обязательно победит тебя, Зенон Зогратис», — подумала Мимоза, смотря ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.