ID работы: 12585241

Танец цветов и песнь ветра

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ноэль Сильва проснулась, взглянув на окно. Бледная луна стала больше, но один её край всё ещё затягивала туманная мгла, — до полнолуния оставалось ещё один-два дня. «Где я, и что со мной произошло?» — было первою её мыслью, положив руку на лоб. Внезапно откуда-то из глубин её памяти всплыл образ двоюродной сестры, а потом на неё обрушился шквал воспоминаний. В тот самый миг, когда Ноэль осознала то, что они проиграли сражение против Ваники Зогратис и её демона Мегикулы. Ей стало холодно, что мурашки пробежали по коже, а кошмарные воспоминания — ярко вспыхнули в голове. Удар головой о стену её на секунду оглушил, однако, придя в себя, Ноэль увидела как Мимоза, закрывает собой от взрыва, используя свое последнее заклинание. Затем Ваника забирает рыжеволосую девушку собой вместе с Ролопечикой, исчезая в портале перемещения. Последние ее слова и сейчас звучит у неё в ушах. Резко подскочив с кровати, Ноэль чуть не села обратно, так как перед ней возник мужчина средних лет с короткими светлыми волосами в белом халате. Он носит очки без оправы. — Скажите, где моя подруга Неро? — спросила Ноэль Сильва, стоя перед ним. — Она спит в соседней больничной палате, поэтому тебе тоже нужен отдых! — Всё нормально. Я в полном порядке. — как можно увереннее попыталась она сказать, но у неё это плохо получилось. — Э-э… извините, мне нужно идти. — Твои раны еще зажили, поэтому я пришел осмотреть тебя, — ответил Оуэн, сделав серьёзное лицо. — Ночь на дворе. Куда ты пойдешь? — Я должна сообщить важную информацию, королю магов и его подчиненным! — Не волнуйся, завтра они сюда прибудут, — сообщил Оуэн, высвобождая целительную магию в виде длинных щупалец медузы, — Теперь перейдем к твоему лечению. Мне нужно еще посмотреть других пациентов. — Кто они? — задала вопрос Ноэль, присаживаясь на больничную кровать. — Я знаю только, что рыцари-чародеи прибыли из королевства Сердца. Всем им уже оказана медицинская помощь. «Славу богу, что они живы!» — подумала Ноэль Сильва, ощущая как боль в теле проходит после целительной магии. — Я исцелил твои раны. И ввел тебе снотворное в кровь, — напоследок сказал он, выходя из больничной палаты. Вскоре Ноэль Сильва заснула глубоким крепким сном под действием лекарства проспала до полудня, на этот раз никем не потревоженной. Сколько прошло времени Ноэль Сильва не знала когда проснулась, солнце уже стояло в зените, поэтому девушка проспала большую часть дня. Рядом с ней сидел на стуле первый советник короля магов Маркс Франкойс. Он спокойным тоном спросил: — Как вы себя чувствуете? — Я чувствую себя хорошо, — ответила Ноэль Сильва заспанным голосом. — Твоя сестра Мимоза и королева Ролопечика пропали без вести. Что случилось в королевстве Сердца? — Один маг из Темной Триады напал на нас в подземелье. Ее зовут Ваника Зогратис. Мы проиграли наше сражение.— произнесла Ноэль, едва не заплакав от обиды, — Она сказала, что они станут пленниками королевства Пик. — Главное все живы и здоровы. — успокоил её Маркс Франкойс. — Я доложу всё в письменной форме королю магов. — Мне нужно идти на совет, а ты лучше поправляйся поскорее. — Спасибо!

***

Через два часа начался Совет магов, где присутствовали король магов Юлиус Новахрона и капитаны рыцари-чародеи королевства Клевер. — Я созвал вас, чтобы обсудить важные вопросы, — сообщил всем Юлиус Новахроно, сидя за длинным столом в зале. — Как вы знаете то, что королевство Пик напало на два королевства. Все силы нужно направить на помощь жителям, чтобы успокоить их сердца. — Темная Триада захватило в плен королеву из королевства Сердца. И еще троих наших людей: Уильям Ванджанс, Ями Сукехиро и Мимоза… — продолжил Маркс Фанкойс. — Что они взяты в плен — это невозможно?! — перебил его Джек Потрошитель капитан Зеленого Богомола, резко вскочив со стула. — К сожалению это так! — Ями Сукехиро, не мог проиграть этим мерзавцам, — воскликнул Джек Потрошитель, едва не разрезав стол напополам острыми лезвиями. — Давайте все успокоимся и по-хорошему всё обсудим. — приказал Юлиус Новахроно, смерив всех тяжелым взглядом, — А ты, Джек Потрошитель, сядь на место. — Прошу прощения! — воскликнул капитан Зелёных Богомолов, сев на место, скрестил руки на груди. На совете магов Юно пребывал как вице-капитан Золотого Рассвета. Услышав, что Мимоза оказалась пленницей в королевстве Пик. Он почувствовал холодную ярость и ненависть к самому себе из-за своей слабости. — Мы должны укрепить и защищать там границы королевства Клевера, следовательно будут следующие отряды: Серебряный Орёл, Багровые Львы, Пурпурные Косатки, — объявил Юлиус Новахроно своё распределение. — Голубая Роза, Зеленый Богомол, Коралловый Павлин и Аквамариновый Олень будут защищать столицу вместе с королем Магов! — Чёрные Быки и Золотой Рассвет будут отправлены в королевство Пик, как спасательный отряд, — продолжил Маркс Франкойс. — Вице-капитаны этих отрядов прошу остаться здесь, а остальные свободны. — Есть! — воскликнули они, используя жест из трёх пальцев. — Ведь у нас осталось мало времени, не так ли? — Юлиус Новахроно внимательно посмотрел на вице-капитана Черных Быков, когда здесь осталось несколько человек. — Кто ты такой? — задал вопрос Юно, недоверчиво посмотрев на него. — Я вице-капитан Черных Быков, Нахт Фауст, — произнес он, улыбаясь ему в ответ. Нахт Фауст — это молодой мужчина с бледной кожей. У него голубые глаза и длинные черные волосы собранные в высокий хвост. Он носит простое ожерелье из шнура, с которого свисают четыре реликвии, связанные с дьяволом. Под длинным плащом с капюшоном он одет в черную куртку с пуговицами и черные штаны, заправленные в высокие сапоги. У него четыре темно-синих пояса вокруг талии, он также носит сумку для гримуара, на которой изображен символ черных быков. — Он был шпионом несколько лет в королевстве Пик, поэтому тебе нужно объединиться с ним. — сказал Юлиус Новахроно в роскошной бархатной мантии, с непроницаемым лицом, руки его сцеплены в замок на лакированном столе из красного дерева. — Это не просьба, а мой приказ тебе. «Клянусь своей кровью, я уничтожу Тёмную Триаду!» — хладнокровно решил Юно и добавил: Я понял вас, король Магов. — Итак, времени у нас мало, так что перейдём сразу к делу. — сказал Нахт Фауст, — Я узнал, что врата в преисподнюю скоро будут открыты в королевстве Пик. Уверен, что сейчас там проводится ритуал сошествия древа Клифота. Ями Сукехиро и Уильяма Ванджанса принесут в жертву ради этого ритуала. — Капитан Ванджанс… — произнес Юно. — С начала ритуала пройдёт семь дней, и начнется пришествие древа Клифота. Семь врат на семь уровней распахнутся одни за другими. В них находится десять демонов, совместимых с древом Клифотом, чем глубже уровень, тем сильнее демоны. Верхние демоны равны по силе Тёмной Триаде, а демоны нижних уровней — сильнее. С появлением последнего демона, Люцифера, миру наступит конец. Ями и Уильям, ставшие питанием для сошествия, тоже умрут. Если сказать наоборот: они останутся в живых до тех пор, пока врата не раскроются. Через три дня откроются врата в преисподнюю. «Собрал столько информации в одиночку из вражеского королевства?!» — удивился Маркс Франкойс. — Через два дня мы отправимся на рассвете в королевство Пик. — закончил Нахт Фауст, — У антимагии большой потенциал, поэтому мне нужно время на его обучение. Я сделаю Асту нашим козырем. — Теперь наша очередь атаковать королевство Пик. — приказал Юлиус Новахроно. — Вы должны спасти Ями и Уильяма и уничтожить древо Клифота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.