ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Комнату заливал яркий утренний свет, поскольку вчера перед сном забыли закрыть шторы. Чимин лежал на широкой кровати, потягиваясь и улыбаясь новому дню. На второй половина мирно посапывал альфа, настоящая мечта всех омег. Тёмные волосы и карие глаза с лисьим разрезом служили неоспоримым доказательством этого утверждения. Но эта мечта уже занята. Имя счастливого омеги, которому принадлежало его сердце, Пак Чимин. Ему исполнилось двадцать лет. Светлые волосы и пухлые губы на миловидном лице никогда и никого не оставляли равнодушным. Как и прекрасный мелодичный голос. Большие тёплые глаза заставляли сердце биться в разы быстрее и мечтать утонуть в этом взгляде. Альфа, что спал сейчас рядом с ним, являлся его истинной парой, встретить которую в этом мире считалось огромной редкостью. Но эти двое смогли найти друг друга. Альфу звали Мин Юнги, ему было двадцать два. Они познакомились три года назад. В настоящий момент проживали в небольшом двухэтажном коттедже в пригороде. Лучшим другом Чимина был Ким Тэхён. Его отличали шикарные чёрные и слегка кудрявые волосы, а также красивые, тёмно-карие глаза. Омеги вместе выросли и учились в одной школе. Ким тоже нашёл пусть и не истинную, но однозначно любовь всей своей жизни, в лице младшего сводного брата Юнги. Имя этого альфы Чон Чонгук. Гук тоже представлял из себя тёмноволосого красавчика с карими глазами. Если бы ребята только знали, какие суровые испытания им предстояло в дальнейшем пережить, пришли в настоящий ужас. Сейчас их связывало простое и, в тоже время, неимоверно сложное чувство, имя которому Любовь…

***

Юнги тоже проснулся и собирался вставать. — Куда ты? — Чимин утянул его обратно. — Отец попросил нас с Чонгуком зайти к нему с утра в офис. — Почти честно ответил он. И тут даже не надо быть истинной парой, чтобы понять, альфа сейчас что-то не договаривал. В этом весь Юнги, пытался выглядеть спокойным и невозмутимым, но его выдавали глаза, в которых сейчас плясали черти. Если в этот момент он увидел своё отражение в зеркале, понял бы, что ему не удалось никого одурачить. Альфа — сама простота. Это одно из тех качеств, за которое блондин и полюбил его. За простоту, честность, доброту, за самые обыкновенные вещи на самом деле. Для любви не нужны какие-либо сложности, которые люди сами же и создают. Одной истинности недостаточно, чтобы сразу же назвать человека своей парой. Как и всем остальным влюблённым, им приходилось сталкиваться с различного рода проблемами. Только в их случае, они могли «слышать» свою половинку, даже не говоря при этом ни слова. Потому что истинной паре было доступно ощущать уникальный запах своего партнёра, позволяющий распознавать чувства и эмоции друг друга. — Совсем с утра? Может, ты ещё немного побудешь со мной? Пожалуйста. — Не клянчи, тебе не идёт. Ты же знаешь, что я не могу остаться. — Ответил Юнги. — Знаю, но попытаться стоило. Ладно, иди ко мне. Юноша протянул к нему руки и заключил в объятья. Они нежно поцеловались, а затем альфа быстро собрался и ушёл. В тот день никакой встречи с отцом запланировано не было. Братья планировали съездить в ювелирный салон, чтобы приобрести кольца для предстоящей свадьбы. Точнее, для двух свадеб. Чимин с Тэхёном сидели в гостиной и ждали своих будущих мужей. — Когда они уже вернуться? Я сгораю от нетерпения. — Пожаловался Ким. — Юнги звонил недавно и сказал, что скоро будут. — А вот мне Чонгук не позвонил, хоть и обещал. Послышался шум открывающихся дверей. Омеги сделали невозмутимые лица, так как по официальной версии они не были в курсе того, куда и зачем на самом деле ездили братья. Как же им всё-таки удалось обо всём узнать? Возможно, Чимин совершенно случайно увидел сообщение на чужом телефоне, где Чонгук интересовался у старшего брата относительно размера кольца. И, конечно же, абсолютно невзначай ответил на него, а затем поделился ценной информацией с другом. — Я должен признаться тебе. Чонгук знает, что мы знаем. — Повинился Тэ. — Как же так? — Это вышло случайно, я не хотел. Ким печально опустил взгляд. — Ты просто невыносим. Не умеешь держать язык за зубами? — Ну прости меня, Чимин. — Нет. — Что значит «нет»? А как же амнистия и всё такое? — Возмутился Ким. — Вот ты как раз-таки и есть «всё такое». Двери распахнулись, и внутрь зашли они. Внешне оба брата выглядели очень спокойно, но не могли скрыть дьявольский огонёк, что плясал в глазах. — Уже вернулись? Быстро. — Сказал Чимин. Он решил принять правила их игры. Святую невинность решили из себя корчить? Что ж, ладно. После того, как обменялись объятиями и поцелуями, первым заговорил Юнги. — Чимин, пошли наверх, нам надо поговорить. — Что-то случилось? — Невинно смотря прямо в глаза своему истинному, спросил блондин. — Идём, я сейчас всё объясню. Первая пара удалилась, оставив вторую, наедине друг с другом. Мин завёл его в спальню и усадил на кровать. — Что происходит? — Шшш. Послушай меня. Мы вместе уже три года и у нас всё хорошо. — Старший немного (много) нервничал. — Так? — Сейчас, дай мне собраться с мыслями. Ты выйдешь за меня? Он достал из кармана маленькую красную коробочку и распахнул её. Внутри поблёскивало кольцо, которого омега с нетерпением ждал всё утро. Это было не обручальное кольцо, ими они смогут обменяться только на свадьбе. Но и оно выглядело очень красиво и неимоверно дорого. Основу составляла платина, а снаружи его украшало семь бриллиантов в форме цветка. Чимин потерял дар речи. Он ждал этого дня, но сейчас казался совершенно растерянным. — Да. — Что? — Переспросил Мин. — Да, я согласен. Или ты надеялся, что я откажусь? — Нет, конечно же, нет. Боже, я так счастлив. Он потянул блондина с кровати, заставляя встать, и с трепетом поцеловал. В этот поцелуй альфа вложил всю свою любовь и благодарность за выбор, сделанный сердцем. Решение связать себя узами брака родилось в скором времени после того, как они осознали свою истинность, ощутив только им доступный аромат своей пары. — Я люблю тебя. — Прошептал Чимин в поцелуй. — Я тоже тебя люблю и никуда не отпущу. Они обняли друг друга и стояли так, пока в дверь не начали настойчиво тарабанить. Это был Тэхён с радостными криками о том, что наконец-то сбывалась мечта всей его жизни. За ним вошёл Гук, сияя своей белозубой улыбкой. А дальше всё, как обычно: слёзы, смех, объятья и снова слёзы Когда суматоха немного улеглась, Юнги вышел позвонить.

***

Чимин открыл глаза и тут же закрыл их обратно потому, что на потолке светила очень яркая лампа. Голова сильно болела, во рту пересохло. Говорить получалось лишь тихим-тихим шепотом. — Доктор, он очнулся. — С тревогой сказала медсестра. — Господин Пак, вы слышите меня? — Спросил врач. — Где я? — Вы находитесь в больнице. Дело в том, что произошла автокатастрофа. В вас врезалась другая машина, водитель не справился с управлением, и его вынесло на встречную полосу. — Голова болит. — Пожаловался омега. — Как ваша рука? Приглядевшись, он заметил, что левая кисть находилась в гипсе. — Насколько всё серьёзно? — Испуганно спросил Пак. — Не волнуйтесь. Через несколько месяцев мы снимем гипс. А сейчас отдыхайте. Ему сделали укол, снова погружая в сон. В больнице Чимин провёл несколько дней. Голова перестала болеть, но если резко встать, иногда начиналась тошнота. Юнги, Тэхён и Чонгук часто навещали его. Мин каждый день приносил красные розы, которые так любил младший, и винил себя в том, что произошло.

***

В день помолвки они устроили вечеринку у себя дома, а потом всей компанией перебрались к Чонгуку с Тэхёном, пригласив большое количество друзей и знакомых. Всё шло хорошо, но потом Чимин увидел, как Юнги разговаривал с какой-то омегой, они так громко смеялись над чем-то. Пак разозлился и направился прямо к ним. — Привет. Вижу, что вам очень весело. Юнги, ты не представишь нас? — Конечно, это Дженни — моя бывшая одноклассница. — Очень приятно. Меня зовут Чимин. — Я знаю, Юнги много о вас рассказывал. — Ответила девушка. — Мы давно не виделись. А сегодня встретились в городе, и я пригласил её на наш праздник. Мин решил объяснить причину, по которой девушка здесь присутствовала, так как явственно ощущал изменение запаха младшего, не сулившего ему ничего хорошего. — Ну что ж, не буду отвлекать от вашей милой беседы. До свидания, Дженни. Рад знакомству. Блондин направился к выходу, праздник для него был закончен. Юнги побежал вслед за ним. — Чимин, постой. — Он нагнал его у самой машины, но не дал сесть внутрь. — Что происходит? — Может это ты объяснишь мне? — Я только что это сделал. — Спокойно произнёс Мин, не желая конфликта. Пак сверлил его недовольным взглядом, а затем обиженно сказал: — Возвращайся обратно. Дженни уже заждалась тебя. Юнги даже не пытался скрыть улыбки. — Ты ревнуешь меня? — Не дождешься! — Возмутился Пак. — Чимин, ну перестань. Ты забыл, ЧТО мы сегодня празднуем? — Я не забыл. А ты? — Тоже нет. — Делая ещё шаг ближе, сказал альфа. — Я хочу домой. — Давай еще посидим немного, а потом поедем вместе? — Нет, если хочешь, оставайся, а я ухожу. — Ладно, увидимся дома. — Юнги неспешно поцеловал, прижимая к себе, смешивая их запахи, чтобы быть уверенным в том, что ни один альфа не покусится на его пару. Несмотря на то, что только истинные альфа и омега могли ощущать запахи друг друга, остальные чувствовали рядом с ними беспокойство. Словно делали что-то неправильное, запретное. На подсознательном уровне понимая, что этот омега или этот альфа уже занят и лучше держаться от них подальше. Пак сел за руль своей машины и тронулся с места, а очнулся уже в больнице.

***

Выписки Чимин ждал с нетерпением. Юнги устроил для него настоящий праздник, запустив в небо огромное количество воздушных шариков самых невообразимых цветов и размеров. Проходившие мимо дети были зачарованы не меньше, чем их родители. Ещё бы, разноцветный океан в небе не каждый день можно увидеть. Они приехали домой, и блондин сразу поднялся наверх, слабость всё ещё не покидала его тело. Мин поставил вещи и пошел за ним следом. Он помог раздеться и принять прохладный душ так, чтобы не намочить гипс. Ребята вернулись в спальню и сели на кровать. — Не стоит так беспокоиться, со мной всё в порядке, правда. — Уверял младший. — Ты такой бледный. У тебя точно ничего не болит? — Я так плохо выгляжу? — Улыбаясь, спросил Пак. — Для меня ты всегда будешь самым красивым, но врач велел много отдыхать, так что ложись и постарайся поспать. Хорошо? — Врачи перестраховщики. Мне уже лучше. Юнги посмотрел ему в глаза и прошептал следующие слова с такой печалью в голосе, что сердце омеги дрогнуло. — Я так боялся, что больше никогда тебя не увижу. — Ну что ты? Всё хорошо, я здесь. Чимин притянул к себе, и они легли на постель. Юнги крепко обнял младшего, словно тот был соткан из воздуха и мог в любой момент вылететь в окно, подхваченный дуновением ветра. Взаимные объятия позволили смешаться их феромонам, наполняя покоем и умиротворением. Чувство невесомости также ощущалось во всём теле. В эту ночь они любили друг друга, как никогда раньше. Со всей страстью, на которую только были способны. Юнги долго целовал мягкие и нежные губы. Несмотря на то, что собственные уже немного болели и раскраснелись, он не мог прекратить, спускаясь вниз и оставляя дорожку влажных поцелуев на теле своей пары. А затем взял в рот аккуратный омежий член. Чимин прогнулся от ощущения горячих губ, что обхватили его возбуждение. Комната наполнилась хлюпающими звуками и громкими стонами. Пак кончил прямо в рот своему альфе, закрывая глаза и ощущая невероятное блаженство. Но Юнги с ним ещё не закончил. — Я так сильно хочу заняться с тобой сексом и не прекращать брать всю ночь. Хочу повязать нас. — Томно шептал альфа. — Юнги, ты уверен, что это хорошая идея? Мы пока не вступили в официально в брак. Что скажет твой отец? — Он ничего не скажет. Я хочу от тебя детей, Чимин. Хочу, чтобы по этому дому бегал маленький альфа или омега и звонко смеялся. Хочу смотреть, как ты будешь кормить его своим молоком. Это сделает меня самым счастливым на свете. Прошу тебя. — У меня даже течка ещё не началась. Получится ли? — Получится. Не забывай о том, что природа нашей с тобой связи истинна, а значит, такие условности, как гон и течка, не важны. Говоря это, он не переставал целовать и гладить свою пару, возбуждаясь всё больше, даря своим запахом уверенность в том, что они поступают верно, что так и нужно сделать. Чимин сдался под его напором, но прежде всего по тому, что сам этого хотел. Он позволил кончить глубоко в своё тело, образуя сцепку. Пока они лежали вместе, получая микроогразмы, Юнги прижимался грудью к мокрой спине омеги и не переставал гладить пока ещё плоский живот, оставляя поцелуи у основания шеи, на плече, где только мог дотянуться. Стараясь при этом не создавать лишних движений, чтобы не тревожить свою пару и не причинять лишний дискомфорт. Его омега согласился подарить ему ребёнка. От счастья хотелось кричать во весь голос. Мин пребывал в полной уверенности, что у них получится и одного раза окажется достаточно. Если же нет, он будет вязать их хоть каждый день, пока беременность не подтвердится. С этими мыслями он уснул, надёжно прижимая к себе младшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.