ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Неделю спустя после выписки.

Подготовка к свадьбам шла полным ходом. Церемонию решили провести весной. Это время года пробуждало новую жизнь, позволяя начать всё с чистого листа. Как-то раз, их компания решила пойти в ночной клуб. В последнее время они постоянно находились вместе и стали уже настоящей семьей. Поэтому были рады провести ещё один вечер только вчетвером. Ребята веселились, пили коктейли и говорили о будущем. Заиграла медленная песня, Юнги пригласил Чимина на танец. На нём ещё находился гипс, но блондин решил не отказывать себе в удовольствии, поэтому с радостью согласился. Обняв здоровой рукой за шею, он положил голову на плечо брюнета. На душе стало комфортно и спокойно, слышался равномерный стук двух влюблённых сердец. Они прикрыли глаза, полностью отдаваясь моменту. — Я очень сильно жду, когда мы сможем узнать, что у нас точно будет малыш. — Сказал Юнги, нежно целуя и окутывая своим запахом. — Я тоже. И вместе с этим немного переживаю. — По поводу чего ты беспокоишься, любовь моя? — Не слишком ли мы торопим события? Хорошие ли получатся из нас родители? — Перечислил свои страхи омега. — Ты станешь прекрасным папой, самым любящим и заботливым. А я всегда буду рядом с тобой и нашей крошкой. Мы никогда не расстанемся. Они ещё раз поцеловались, утопая в безусловной любви к друг другу. Когда песня закончилась, блондин подсел к Тэхёну за барную стойку. Мин отправился на поиски брата. — А где Чонгук? — Спросил Пак. — Он увидел своего знакомого и пошёл поздороваться. А почему ты спрашиваешь? — Юнги искал его. — Ясно. По коктейлю? — Спросил Ким. — Давай. Омеги не пили спиртное, позволяя себе исключительно безалкогольные напитки. Чимин не стал говорить другу о том, что они решили завести ребёнка. По крайней мере, до тех пор, пока это не будет подтверждено. Посидев немного, юноши отправились к своему столику. Блондин резко встал и тут же столкнулся с мужчиной в элегантном костюме. — Простите, я не заметил вас. Он посмотрел в глаза альфе, на которого налетел. Тот лишь улыбнулся. Прядь волос выбилась из причёски омеги. Незнакомец хотел её поправить, но чья-то рука перехватила в воздухе его ладонь. Чимин обернулся и увидел Юнги, глаза которого пылали ненавистью. Рядом стоял Чонгук, на лице парня читалось презрение. — Не смей к нему прикасаться! — Юнги-хён, рад снова тебя видеть. Может, ты всё-таки отпустишь? Рука мне ещё пригодиться. — Сказал незнакомый альфа будничным тоном. Мин отбросил чужое запястье и обратился к Паку. — Пошли отсюда, Чимин. Схватив омегу за локоть, он потащил его в сторону выхода. Чонгук с Тэхёном шли следом. — Кто это и почему ты так разговаривал с ним? — Спросил блондин. — Это один старый знакомый. Мы едем домой. Сейчас же. Мин практически прорычал эти слова, но омега начал сопротивляться. Ему совершенно не понравилось такое обращение с собой. — Я не хочу уезжать, ещё рано. — Когда на нашей помолвке я попросил тебя остаться, ты тоже не послушал. И что из этого вышло? — Почти кричал альфа. — Я помню, не надо так со мной разговаривать! — Ты едешь или нет? — Юнги поставил вопрос ребром, гневно смотря в глаза. — Нет! — Прекрасно. Можешь оставаться здесь и снова броситься в объятья этого мерзавца. Глаза альфы сверкнули огнём и нескрываемой ненавистью к этому человеку. Чимин страшно разозлился и пошёл прочь. Мин не стал останавливать, направляясь к выходу. Блондин быстро попрощался с Тэхёном, он тоже хотел остаться, но Чонгук не дал этого сделать, а затем попытался отговорить и Чимина, убедить его поехать домой вместе. Пак отказался. По венам у него растекалось нервное напряжение, а глаза застилал гнев из-за недавней ссоры. Поэтому он остался, назло Юнги. Эта ошибка чуть не стоила ему жизни. Злость, что частично душила омегу по вине истинной связи с Мином, не давала мыслить здраво. Кое-как дойдя до их столика, пробираясь сквозь толпу людей, он сел на мягкий диванчик. Из потока мыслей вырвал официант, принёсший бокал красного вина. — Я не заказывал. — Это вон от того мужчины за барной стойкой. Блондин проследил за направлением его взгляда, и увидел человека, из-за которого этот вечер был так безнадёжно испорчен. Тот поднял свой бокал и отсалютировал омеге со своей неизменной ухмылкой. Чимин решил, что хуже всё равно не будет и один бокал не причинит вреда, поэтому взял хрусталь в руку и осушил до дна. Вино оказалось сладким, с каким-то странным привкусом. Пак не стал слишком акцентировать на этом своё внимание. А зря. Таинственный незнакомец хищно улыбнулся и подошёл к нему. Тёмные глаза настораживали и в тоже время притягивали загадочной глубиной и природным магнетизмом. Такие же тёмные волосы делали его похожим на человека, который знал всё и обо всех. Это должно пугать, но Чимину почему-то было вообще не страшно. Очень жаль, что инстинкт самосохранения именно сегодня решил дать сбой. После выпитого все чувства практически сразу же притупились. Это сбивало с толку, не давало сконцентрироваться. — Потанцуем? — Спросил альфа. — Почему бы и нет. Ответ прозвучал словно не из собственного рта. Пак ведь прекрасно осознавал, что он занятый омега, помолвленный со своим истинным. Почему же тело и разум вели себя, будто это не так? И почему их связь, что помогала ранее «отпугивать» незнакомцев, сейчас не работала? Всеми этими вопросами следовало бы озадачиться сию секунду, но вместо этого Чимин вложил руку в протянутую ему ладонь и позволил увлечь себя в центр танцпола. Чем дольше они танцевали, тем тяжелей становилась голова блондина. Он уже еле стоял на ногах. — Меня зовут Чон Хосок. — Пак Чимин. — Едва ворочая языком, прошептал он. — Рад нашему знакомству, Чимин. Что с вашей рукой? — Попал в аварию несколько недель назад. — Вы, наверное, были одни в тот момент? — Предположил Чон. — Почему вы так решили? — Юнги-хён, насколько я успел рассмотреть, цел и невредим. Значит, напрашивается только один вывод, что его с вами не было. — Да, я поехал один. — Как же он смог допустить, чтобы такой красивый и хрупкий омега, как вы, разъезжал по городу в одиночестве? Казалось, этот человек всерьёз беспокоится, но слова звучали, словно яд, что прямо сейчас растекался по венам Чимина. — Это длинная история. Могу я спросить, почему Юнги так с вами разговаривал? — Спросил Пак. — Это длинная история. — Повторил его ответ альфа. Он крепче прижал Чимина к себе. Голова кружилась всё сильней, разглядеть что-либо вокруг уже не получалось. Лица окружающих стали неразличимы. Тут к его губам прикоснулись чужие. Пак хотел сопротивляться, но тело не слушалось. Ноги подкосились, мир вокруг померк. Вы никогда не задумывались, на что можно пойти ради любви? Умереть, дать жизнь или забрать её? Может показаться, что ответ прост, но нет. Это очень сложный выбор, даже если на первый взгляд он кажется совершенно очевидным. А что насчёт предательства? Причём, нужно предать не ради любви, а саму любовь. Вырвать сердце из груди, чтобы спасти того, кому оно принадлежало. На такое способен далеко не каждый. Чимину тоже пришлось сделать выбор. Такой, что лучше бы он умер, чем пережил нечто подобное. Но любовь всё покрывает, ведь так говорят?

***

Когда блондин очнулся, то понял, что попал в беду, очень серьёзную беду. Он находился в чужом доме, в чужой постели. Голова ужасно болела, хотелось пить. Омега начал вспоминать события прошлого вечера, но не мог сфокусироваться и пока решил отбросить эти попытки. Выглянув в окно, обнаружил, что находится на втором этаже. На улице перемещалась охрана с автоматами наперевес. За дверью слышался непонятный шум. Пак приоткрыл дверь и тихонько прокрался к лестнице. Внизу он увидел вчерашнего «знакомого», сидящего во главе стола и разговаривающего с какими-то людьми. Омегу заметили, и хозяин дома обратился к нему: — Чимин, как спалось? Извини, я сейчас немного занят, но скоро мы сможем вместе позавтракать. — Где я? Что происходит? — Потребовал разъяснений блондин. — Не волнуйся, ты у меня в гостях. Можешь пока что привести себя в порядок, позже поговорим. Намджун, проводи его в ванную. К парню стал подниматься шкаф в строгом костюме и тёмных очках. Он схватил юношу за локоть и потащил в другую комнату, а Хосок вернулся к своим гостям. — Заходи. Я буду стоять за дверью, так что не пытайся сбежать. — Вы плохо видите? — Спросил Чимин. — Что? Нет. У меня всё в порядке со зрением. — Тогда почему носите солнечные очки? Боитесь преждевременных морщин на лице? — Что ты несёшь?! — Альфа кипел от гнева, не на шутку разозлившись. — А я думал, только омеги об этом заботятся. — Не унимался Пак. — Замолчи и делай, что тебе велят! У тебя пятнадцать минут. — У вас здесь все такие «милые»? Не переставал дерзить омега. — Уже десять минут! Альфа захлопнул дверь. На раздумья не было времени, поэтому Чимин решил, что пока не выяснит, в чём дело, лучше вести себя благоразумно. Приведя себя в относительный порядок, он вышел из ванной комнаты и увидел своего охранника. Тот уже был без очков. Альфа молча проводил вниз, где сидел Хосок, но уже в одиночестве. — Что происходит? Зачем я здесь? — Ты — мой гость. Чон, всё также улыбаясь, разглядывал омегу, словно перед ним дорогой автомобиль или породистая лошадь. От этого взгляда хотелось скрыться, но Чимин постарался не отводить глаз, чтобы не показывать свой страх. — Неужели? А я наивно полагал, что гости приходят сами, а не по принуждению. Как же глубоко я заблуждался. Хосок громко рассмеялся, от этого Пак невольно вздрогнул. — Мне нравится твоя дерзость, но не пытайся спрятаться за ней. Глаза тебя выдают. — Я не услышал ответ на свой вопрос. — Сказал Чимин. — Ты побудешь здесь некоторое время. — Меня будут искать. — Именно этого я и хочу. Мой старый друг Юнги обязательно попытается тебя вернуть. — Улыбаясь, проговорил Чон. — Старый друг? Что-то вчера было не похоже, что вы очень дружите. — Скажем так, у нас возникли непреодолимые разногласия. И я хочу попробовать начать всё заново. Устроить с ним ещё одну битву. Блондин непонимающе уставился на него. — Что за битву? — Битву за любовь. Твою любовь, Чимин. — Что? — Да-да, ты не ослышался. Ты приглянулся мне, и я решил взять тебя в небольшое путешествие. История движется по спирали и имеет свойство повторяться. Чувствуй себя, как дома. Если что-нибудь понадобится, проси, не стесняйся. А сейчас, давай спокойно позавтракаем. На протяжении всего разговора блондин стоял на ногах, головная боль снова дала о себе знать, и ему пришлось сесть. — Спасибо, но я не голоден. — Отказался блондин. — Брось храбриться. Я тебе не враг. — Но и не друг. — Лучше начинай привыкать, мы теперь долго не расстанемся. — Явная угроза слышалась в голосе хозяина дома. От этих слов внутри всё похолодело. Альфа встал из-за стола и направился к выходу, бросив при этом. — Проводите нашего гостя в его комнату, раз он не голоден. Личный страж очень «нежно» схватил Пака за локоть и поволок обратно в спальню, в которой он недавно проснулся. Как выбираться из всей этой ситуации, Чимин не знал. Разговор с похитителем тоже не внёс никакой ясности. Оставалось только ждать, что скоро приедет Юнги и спасёт его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.