ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чимин почувствовал легкое прикосновение к плечу. Сбросив с себя оцепенение, он увидел перед собой Хосока. Тот почти с нежностью посмотрел ему в глаза. Но, видимо, ничего не найдя в них, молча, направился к выходу. А у блондина перед глазами все еще стоял тот теплый летний вечер, когда они с Юнги поклялись друг другу никогда не расставаться. И вот теперь все идет прахом. Стало невыносимо находиться в одной комнате. Не успев прийти в себя, он увидел, что дверь номера вновь открывалась, на пороге стоял его похититель, довольно улыбаясь при этом. — Что ж, похоже, ты ошибся. Юнги-хен здесь, он все-таки приехал за тобой. — Что? Не может быть. — Видимо, Али не успел его предупредить. Чимин ошарашено уставился на альфу. — Не делай невинные глазки. Я понял, что он узнал тебя, как только увидел. А значит, хен уже успел вас познакомить. Думал, что заручившись его поддержкой, сможешь меня обмануть? — Что ты с ним сделал? — Укоротил его слишком длинный язык. — Ты же не… — Пошли! Мы должны встретить наших гостей. Но, перед этим, выпей это. Альфа достал из внутреннего кармана пиджака черную капсулу. — Что это? Чимин непроизвольно сделал шаг назад. — Это поможет убавить «громкость» вашей истинности. Чтобы, пока вы будете разговаривать, Мин не смог на тебя влиять. А ты, в свою очередь, сохранишь ясность мыслей, и он не почувствует лжи в твоих словах. Твой феромон не сможет ему «рассказать» правду. Омега не верил тому, что сейчас слышал. — Фармакология — такая великая наука. Я почти уверен, что всю эту истинность однажды смогут полностью уничтожить, как болезнь. Чтобы никто больше не страдал. Говоря это, Хосок не переставал морщить нос, как будто говорил сейчас о чем-то очень мерзком для него. — Поэтому, моя связь с Юнги тебя не оттолкнула? Ты что-то принял. Чимин внимательно следил за реакцией альфы и по глазам понял, что угадал. — Что ж, неплохо, Чимин. Ты не только очень красивый, но и умный. Да, все верно. Чтобы я смог подступиться к тебе, мне пришлось кое-что принять. Черт, да я практически каждый день должен это делать, если просто захочу приблизиться. — Но зачем травить свой организм? Пак искренне этого не понимал. — Потому что, мой прекрасный омега, я хочу владеть тобой. И если это возможно, только принимая таблетки, то я готов. Что скажешь? Достойная жертва во имя любви? Блондин хотел что-то ответить, но Чон схватил его чуть выше локтя и поволок на выход, а в коридоре швырнул в руки Намджуна. Тот силой затолкал капсулу в рот Чимина и заставил проглотить. Он закашлял, ему милостиво позволили запить водой только что принятый яд. На залитой солнцем улице, Чимин увидел, как подъехал черный джип. Двери машины распахнулись и наружу вышли Юнги и Чонгук. Пак до последнего не хотел верить, но они действительно здесь. Самые ужасные страхи начали сбываться. Чон вышел вперед и, разведя руки в стороны, громко произнес: — Добро пожаловать! — Хватит ломать комедию. Мин был не настроен вести светские беседы, в отличие от своего старого «друга», поэтому буквально прорычал ему. — Отпусти Чимина. — Хен, а разве его кто-то удерживает силой? — Он говорил с почти искренним удивлением в голосе. — Он мой гость. И я обращаюсь с ним так, как этого требует статус. Но если ты мне не веришь, можешь сам его об этом спросить. Намджун. Телохранитель толкнул омегу в руки Хосока. Теперь настала очередь Пака сыграть свою роль в этом страшном «спектакле». Альфа, стоя у него за спиной, прошептал так, чтобы это услышал только Чимин. — Помни, что я тебе сказал и не заставляй меня разочаровываться. Чимин со страхом посмотрел на своего мучителя. — А теперь, иди. Думаю, вам есть о чем поговорить. Пак пошел вперед, слыша стук своего сердце. Но оно ведь не должно так громко стучать. От этого стука закладывало уши. Стук, стук, стук… Натянув рукав своей рубашки, чтобы не было видно перебинтованного запястья, Чимин почти дошел до машины. Юнги шел к нему навстречу. Его шаги также были скованными, но взгляд ясный и решительный. Еще мгновенье и омега оказался в надежных руках своей пары. Мин крепко обнял его, но в ответ не почувствовал прикосновения к себе. Пак сжал кулаки и не поднимал рук, сильно прижимая их к бокам. Он будто ждал удара, а не объятий. Юнги попробовал посмотреть ему в глаза, вместе с этим окружая своим запахом. Но что-то было не так. — Ты в порядке? — Да, не волнуйся. — Поехали домой, я… — Нет. Я никуда с тобой не поеду. Альфа не понимал, что происходит. Ему по-прежнему не смотрели в глаза, упорно отводя взгляд. И он почти не чувствовал запаха своей пары. Это сбивало с толку и заставляло нервничать еще больше. — Я остаюсь здесь, с Хосоком. Юнги изменился в лице. Затем, он одной рукой приподнял подбородок Чимина, все-таки заставляя посмотреть на себя. Но блондин быстро убрал его руку от своего лица и освободился из объятий. — Объясни. Голос прозвучал холодно и отстраненно. Если бы не выпитая таблетка, Чимин, наверное, даже стоять бы не смог, так сильно давила аура его альфы. Тяжело дыша и все еще глядя на землю, он сказал. — Мне жаль, что мы с тобой встретились. Столько времени было потрачено зря. Если бы наше с Хосоком знакомство произошло раньше, я бы тебя не выбрал. Как удалось сохранить твердость в голосе, Пак понятия не имел. Но он смог это сделать. — Скажи мне это, глядя в глаза. Альфа прорычал над ухом эти слова. Но Чимин не мог поднять головы. Не мог на него посмотреть. — Скажи мне это, глядя в глаза. — Теперь Юнги умолял его, и от этого хотелось умереть. Поэтому, собрав оставшиеся силы в кулак, блондин все же поднял взгляд. — Я бы тебя не выбрал. Мин отшатнулся, словно от пощечины. — Вот видишь? Теперь ты сам во всем убедился. Чон довольно скалил зубы. Сделав шаг вперед, Юнги сжал плечи омеги и больно встряхнул. — Я тебе не верю. Этого не может быть. Чимин держался изо всех сил, чтобы не заплакать и не обнять его. И то, и другое удавалось сделать только благодаря подавителю. — Отпусти меня. Блондин сделал шаг назад и руки Юнги безвольно повисли вдоль тела. — Он больше тебе не принадлежит. Хосок подошел к ним ближе. Блондин еще раз поднял взгляд. Слез не было, химическая формула, что плавала сейчас по его венам, не позволяла расклеиться. Чимин лишь произнес: — Мне жаль. — Убирайся. Он даже не сказал, а скорее прошипел эти слова. Такой холодный, отстраненный голос. Ну как объяснить, что все это ради его же блага? Как сказать это глазами, когда на тебя больше не смотрят? Юнги отвернулся, а Чимин посмотрел ему за спину и перехватил взгляд Чонгука. Тот выглядел таким растерянным. И глядя на друга своей пары, пытался понять, что все это значит. — Прости. Омега развернулся и пошел обратно, рыдания сотрясали его душу, но внешне он оставался спокойным. Почти ничего не видя перед собой, он подошел к Чону и прошептал: — Ненавижу. Еще мгновение назад в глазах альфы горел победный огонь. Но после того, что он услышал, его будто окатили холодной водой. Хосок отвел взгляд и, уже не глядя на блондина, так же тихо сказал: — Это только твой выбор. — А затем привычным голосом обратился к своему охраннику. — Джун, уведи его. Ким снова схватил его за локоть и повел обратно. Тут Чимин опомнился и обернулся назад. Юнги и Чонгук только что сели в машину и тронулись с места. Душу сковал лед, невозможно было вздохнуть. Что скажет Тэхен, когда узнает о предательстве? Поймет ли он истинные мотивы такого поступка? Нет, конечно же, потому что не знает всей правды. В тот же вечер самолет увез их в Нью-Йорк. Хосок обещал превратить жизнь омеги в сказку, но сейчас она скорее походила на какой-то фильм ужасов. Чимину придется навсегда забыть свою прошлую жизнь, потому что вернуться в нее уже не сможет. Никогда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.