ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
450
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 68 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, почему с начала времен люди ведут войну? Неважно с кем и при каких условиях. Важен лишь сам процесс. Одни пеняют на Бога, другие на судьбу. Но все они далеки от истины. Человек воюет лишь потому, что он так устроен. Мирный образ жизни не может нравиться ему вечно. Рано или поздно, но он выйдет на тропу войны. Будь то государство, которым он недоволен или же просто надоедливый сосед напротив. И человек не успокоится, пока не добьется своего. Но, если он этого не сможет, то постарается сделать так, чтобы и другие не получили желаемого… Время уже было за полночь, когда Чимин приехал на такси домой. Машина давно скрылась за поворотом, но он все еще не решался войти внутрь. Блондин чувствовал, что как только он это сделает, то весь сегодняшний вечер окажется сном. Набрав в грудь побольше воздуха, омега тихо зашел, приготовившись в самому худшему. Все покупки остались в кафе, где он бросил Джина. Оставалось надеяться, что он забрал их. В гостиной горел камин, было достаточно жарко. — Как провел день? От звука этого голоса парень вздрогнул. За простым, казалось бы, вопросом скрывалось столько яда. Хосок зажег лампу, стоявшую возле кресла, в котором он сидел. — Ты напугал меня. — Неужели? Прости, пожалуйста, я не хотел. Но ты не ответил на мой вопрос. — День прошел хорошо. Я с Джином ходил за покупками. — И много купил? Он обвел взглядом пространство вокруг, будто искренне надеялся найти какие-нибудь сумки. — Я оставил все у него. Завтра заберу. — Ясно. Ну, тогда пошли спать? Альфа его пропустил вперед и пошел следом. Пак чувствовал, что тот сверлил его взглядом. О чем он сейчас думает? Догадался ли о чем-нибудь? Зайдя в спальню, оба начали готовиться ко сну. — Знаешь, мне очень повезло, что я встретил тебя. Чимин замер. А затем повернулся к нему. — Что ты хочешь этим сказать? — Что я убью любого, кто встанет между нами. Ты понял меня? Блондина охватил страх. В голове всплыл разговор с Юнги о том, какой кровавый след тянулся за этим кровожадным альфой. Стало трудно дышать. Неужели он обо всем знает? Он наверняка всё ещё продолжает следить. Глупо было верить, что это не так. — Я люблю тебя и не могу потерять. Ты подарил мне замечательного сына. Ты же не хочешь, чтобы с ним что-нибудь случилось? — Нет. — Рад это слышать. Чимин хотел сделать шаг назад, но Хосок резко дернул за руку и прижал к стене. Его руки стали блуждать по хрупкому телу. По щекам омеги текли слезы отчаяния. Он вновь оказался в ловушке. — Я соскучился по твоему телу. От страха невозможно выдавить и слова. — Давай, еще раз попробуем завести ребенка. — Я не хочу. Но он как будто и не услышал. — Он будет расти в тебе, вот здесь. Тяжелая рука легла на плоский живот. — Ты поможешь ему увидеть мир, а я научу им управлять. — Пожалуйста, не надо. Он закрыл рот поцелуем. Воля была окончательно сломлена. — Ты будешь хорошим омегой и подаришь мне еще одного сына или дочь. Кстати, у меня есть хорошие новости. Пак напрягся еще больше, потому что отлично понимал, что вряд эти новости окажутся хорошими именно для него. — Что случилось? — Подавитель, что я пью. Его формулу смогли усовершенствовать, поэтому я больше не буду разочаровывать тебя в постели. — Я не понимаю. — Теперь, во время течки, когда в тебе будет мой узел, мы обязательно сможем зачать. Это замечательные новости, не правда ли? Чимин не смел дышать, по виску стекал пот. — Я хочу попробовать сделать это в ближайшее время. Что скажешь? Блондин ухватился за эту возможность, как за спасательный круг. — Но у меня еще не скоро она начнется. — О, это не страшно. Эти же самые волшебники и для тебя кое-что подготовили. Он извлек черно-белую таблетку. — Открой рот и выпей это. — Я не буду. Что это? — Это заставит твой организм функционировать, как во время течки, создавая идеальные условия, чтобы принять сперму альфы и зачать новую жизнь. — Нет, пожалуйста. — Тише, детка. Через пару часов, после того, как ты это примешь, сам будешь меня об этом просить. Затем он силой запихал таблетку и заставил проглотить. Чимин боролся изо всех сил, но сделать ничего не смог. Хосок оставил его, а когда снова вернулся в спальню, то застал омегу в постели, без одежды. Он тихо плакал, пока его тело активно выделяло смазку, всем своим видом демонстрируя готовность к сексу с альфой. Хосок ухмыльнулся и стал раздеваться. Эффект от принятого яда был недолгим. Но для одной сцепки времени было предостаточно. Не тратя его понапрасну, он залез на кровать и уставился на раскрытую дырочку. Чимин уже успел пальцами растянуть себя. Альфа собрал смазку указательным пальцем и поднес ко рту. — Сладость. Ты моя сладость, Чимини. И сейчас я попробую тебя целиком. Он вошел одним гладким движением, не встречая сопротивления. Чимин лишь один раз дернулся в самом начале, а потом спрятал лицо в подушку. Хосок позволил ему оставаться в таком положении, пока сам в это время активно трахал сзади. Все-таки, секс с течным омегой сильно отличался от обычного. В этом есть что-то совершенно дикое, первобытное. Это было не ради получения мимолетного удовольствия, а чтобы на благодатной почве посадить и вырастить новую жизнь. Это не просто сцепка с партнером, а жизненно важная часть процесса, когда один дает свое семя, а другой принимает его глубоко в себе и создает что-то совершенно новое и потрясающее. А потом из одной клетки через девять месяцев на свет появится младенец. Все эти мысли, как и секс с потрясающей омегой сводили альфу с ума в этот момент. Он не мог перестать гладить и кусать маленькое тело в своих руках, что замерло под ним, принимая узел и не смея шевелиться, понимая всю ответственность и важность того, что они сейчас делают. И это было так прекрасно. Скоро у него в руках снова появится молочный омега, чей аромат от груди однажды свел с ума и заставлял давиться слюной каждый раз, пока он смотрел, как сын жадно тянет сосок. А когда наестся, оставив непозволительно мало, сладко засыпает. Тогда наступала его очередь припасть губами к этой сладости. Испить нектар, что позволял крошке расти большим и сильным альфой. Эти невероятные ощущения теплого и жирного молока во рту. Как можно позволять его сцеживать? Это надругательство над самой природой. Для этого она создавала совершенное тело омеги, наделяя даром производить на свет новую жизнь и вскармливать потом своим молоком? Нет, совершенно точно нет. Если малышу слишком много и он больше не хочет, то альфа поможет. Он поухаживает за своей омегой, облегчит тяжесть в груди, избавит от, ставших ненужными, остатков молока. Альфа с радостью все это сделает, потому что так будет правильно. Так задумано природой.

***

Утром болело все тело. Чимин едва смог подняться с постели и принять душ. Он пытался прийти в себя после вчерашнего. — Чимин? — Я в ванной! Сейчас приду. Но ноги не двигались с места. Лишь огромным усилием воли он заставил себя вернуться в спальню. — Как ты себя чувствуешь? — Все тело болит. Пойду, разбужу Алекса. Он направился к двери, но тут Хосок окликнул его. — Постой. Блондин замер, стоя к нему спиной. — Подойди ко мне. Рука, вцепившаяся в дверную ручку, никак не хотела отпускать свою «жертву». Но Чимин пересилил себя и медленно пошел обратно. Альфа встал и обнял его. В этом жесте было столько нежности, просто не верилось, что это все тот же человек, который насиловал его сегодня ночью. — Я думаю, тебе надо бросить работу. Она может навредить. — Я люблю свою работу, и она мне совсем не мешает. Омега не понимал, куда он клонит. — Теперь, тебе нужно беречь себя. — Что имеешь ввиду? — Я говорю о нашем будущем ребенке. — Но… — Никаких «но». В понедельник ты поедешь в редакцию и уволишься. Ты понял? — Да. — Вот и славно. Он оставил поцелуй на губах, а потом встал на колени и стал шептать, гладя одной рукой живот омеги. — Малыш, у тебя будет отличный папочка. Можешь в этом не сомневаться. Он встал обратно на ноги и направился в ванную. Чимин был совершенно растерян. Было около десяти часов утра, когда приехало такси из дома Джина со вчерашними покупками. К ним прилагалась записка с возмущениями по поводу внезапного «побега». Но в конце все-таки была приписка: «Счастливого Рождества. Хоть ты этого и не заслужил». В обед Хосоку позвонили и он куда-то срочно уехал. В два часа раздался телефонный звонок. Это был Джин. — Здравствуй, Чимин. — Привет, хен. — Что с тобой вчера случилось, куда ты убежал? — Увидел старого знакомого и решил догнать, чтобы поздороваться. — Это, наверное, не мое дело, но, во сколько ты вернулся домой? Хосок звонил мне в одиннадцать часов в спрашивал, где ты. — Извини меня, но я не могу рассказать тебе. Пока не могу. — Ясно. Что ж, тогда до скорого. И он повесил трубку. Это был очень странный разговор, по крайней мере, такое осталось впечатление. Чимин не хотел ему лгать, но и всей правды сказать тоже не мог. Хосок не должен узнать о том, что Юнги здесь. Омега понимал, что не переживет, если с ним что-нибудь случиться. Но и Алекс… Похоже, что мальчик так никогда и не узнает своего настоящего отца. Возможно, что это даже к лучшему. Значит, все-таки не судьба. Этот день был необычайно долгим. Чон вернулся только под вечер и долго извинялся, за что не смог провести этот день со своей семьей.

***

А в понедельник, не спеша собравшись, блондин поехал в редакцию. Его начальник был очень опечален уходом хорошего сотрудника, но, видя подавленный вид, не стал расспрашивать подробности. Время приближалось к трем. Сегодня или никогда. Позвонив по записанному ранее номеру, Чимин ждал ответа. Юнги взял трубку сразу же. Они договорились о встрече. Пак был на машине, поэтому подобрал его по дороге. Они припарковались на тихой улочке. Разговор предстоял нелегкий. — Что случилось? — Он что-то подозревает. Я не могу рисковать. — Брось, Чимин. Мы же выяснили, что он не посмеет причинить тебе вред. — Он угрожал жизни Алекса. — Что? Мин изменился в лице. Его запах тут же принял угрожающие нотки. — Я ему верю. Он может что-нибудь сделать с ребенком, поэтому не могу рисковать. Ничего не получится. — Подожди. Давай, мы с тобой сейчас оба успокоимся и придумаем, как быть дальше. — Юнги, прошу тебя. Завершай поскорее свои дела и уезжай домой. — Я сделаю, как ты хочешь, но позволь мне хотя бы увидеть его. Пожалуйста. И я сегодня же уеду обратно. Он взял руку блондина в свою и прижал к сердцу. — Только один раз увидеть. Это же наш сын. Не лишай меня этой возможности. Мы ведь можем больше никогда не увидеться. Прошу. — Хорошо. До детского сада они ехали в полном молчании. Юнги был подавлен, да и у блондина на душе было паршиво. — Приехали. Я приведу его. Подожди меня в машине. Когда Юнги увидел их, выходящими из здания, его сердце ускорило свой бег. А когда они сели в машину, в нос отчетливо ударил запах. Его собственный запах, смешанный с ароматом Чимина. Это заставляло чувствовать эйфорию. Даже голова немного кружилась. Чимин посадил малыша в детское кресло, установленное на заднем сидении. — Познакомься, Алекс, это Мин Юнги. Он — мой старый друг. — Здравствуйте. Альфа зачарованно смотрел на своего ребенка и молчал. — Юнги? — Прости. Привет, малыш. — Я не малыш. Я уже взрослый. Алекс недовольно сложил руки на груди. Темная челка упала ему глаза. — Тогда я еще раз прошу прощения. Мин был просто очарован. Его сын. — Папочка, куда мы поедем? — Домой. Отец обещал освободиться пораньше. При этих словах голос омеги, против воли, дрогнул. Юнги только мельком глянул на него, но ничего не сказал. — А дядя поедет с нами? — Нет. Мы просто подбросим его до дома. Мин быстро нашел общий язык с маленьким альфой, насколько это было возможно в данных обстоятельствах. Они смеялись, рассказывая смешные истории. А у Чимина же в горле стоял ком. Из-за поворота показался отель, где остановился альфа. Поездка была окончена. Юнги это тоже понимал, поэтому обратился к ребенку. — Алекс, можно я поговорю с твоим папой на улице? — Можно, только недолго, я уже проголодался. — Я обещаю, что не задержу его. Они вышли из машины, Юнги подошел ближе. Блондин не смотрел на него. Глаза наполнились слезами. — Чимин, это самый лучший ребенок, какого я только видел. Спасибо тебе за него. — Ты не понимаешь, что разрываешь мне сердце этими словами? Он поднял на него глаза и увидел, что Мин сам едва сдерживает эмоции, как и желание обнять. — Прошу тебя, уезжай. Так будет лучше для всех. Он наклонился к омеге и прошептал: «Я не прощаюсь.» А потом резко развернулся и пошел прочь от машины. Слезы бежали по лицу, их было невозможно остановить. Собрав последнюю волю в кулак, он сел обратно в машину. По дороге домой, Чимин позвонил Джину и попросил приехать, чтобы посидеть сегодня с Алексом. Когда они прибыли, Ким уже был на месте. Они поздоровались. Затем омега опустился вниз, чтобы посмотреть сыну в глаза. — Алекс, обещай мне, что будешь вести себя хорошо. — Я обещаю. Папочка, ты что плакал? — Нет, просто, что-то в глаз попало. Я пойду к себе, голова болит. — Хорошо. Ребенок обнял за шею, и потом Джин увел его на кухню, чтобы накормить. Чимин, поднявшись в свою отдельную спальню, проплакал несколько часов, а успокоившись, забылся тревожным сном. Его разбудил Хосок, что настойчиво стучал в дверь. Когда ему открыли, он тут схватил омегу за плечи, желая немедленно узнать, по какой причине он позволил себе запереть дверь, но, посмотрев в лицо, замер. — Что случилось? Ты плакал? — Нет! — Но я же вижу. — Все в порядке, я же сказал! Пак отпихнул его от себя и пошел в ванную. Альфа тут же направился вслед за ним, но блондин успел захлопнуть двери у него перед носом и повернуть замок. — Открой эту чертову дверь, пока я ее не вынес! — Убирайся! — Объясни, что происходит. Я постараюсь помочь. — Уходи или я опять вскрою себе вены! — Не глупи, Чимин. Подумай о сыне. Мыслей не осталось. Последние несколько часов мелькали перед глазами разноцветными картинками. «Я не прощаюсь». — Дай мне побыть одному. Пожалуйста. — Хорошо. Только не делай глупостей. Послышались шаги и звук закрывающейся двери. История движется по спирали и события былой давности вновь повторяются в другом месте и в другое время. В тот момент Чимину не хотелось жить. Каждый удар сердца причинял нестерпимую боль. Чон снова выиграл, как и тогда. Впереди вновь пустота. Темная и холодная, как плитка, на которой он сидел, роняя слезы. Кое-как поднявшись на ноги, Пак посмотрел на себя в зеркало. — Это не я. Это не может быть моя жизнь…

***

Следующие две недели были как в бреду. Слезы, сон и нестерпимая боль. Боль от новой разлуки, боль от того, что ничего нельзя изменить. Хосок не отходил от своей пары ни на шаг. Это было не трудно делать, так как все передвижение ограничивалось спальней и ванной. Блондин серьезно думал, что это конец. Что совсем скоро к нему придет смерть, но однажды утром он проснулся от того, что к горлу подступила тошнота. Едва успев добежать до ванной, омега оставил содержимое желудка в унитазе. Голова кружилась, встать не было сил. Добравшись до раковины, он смог умыть лицо, но потом пошатнулся и потерял сознание. Когда блондин открыл глаза, то увидел перед собой обеспокоенное лицо Хосока. — Как ты себя чувствуешь? — Уходи. Он поджал губы и отошел от постели. — Ты завтра же поедешь на прием к врачу. Голос был жестким, не принимающим возражений. Но Чимин и не собирался спорить. Он знал, что с ним. — Хорошо. Я сделаю, как ты скажешь, а теперь, уходи. Альфа молча вышел. Сдав анализы, Чимин сидел в коридоре безликой больницы. Все эмоции будто отключили. Сил ни на что не осталось. Глаза болели от всех пролитых слез. Ни одна мышца не дрогнула на его лице, когда он увидел результаты. Это было и так понятно. Шансов на другой исход просто не было. Надо собраться с мыслями и подумать. Ребенок. У него будет ребенок. Нет, нужно сделать аборт. Причем, сегодня же. Нужно принять правильное решение.

***

— Чимин, ты уже вернулся? — Да. — Что сказал врач? В его вопросе явно чувствовался подвох. — Ты знаешь, что. Пойду переодеться. — И на какой день назначен аборт? Блондин замер на месте. — Что? Откуда ты знаешь? — Не будь дураком. Неужели, ты наивно полагал, что после случившейся сцепки, я оставлю тебя без присмотра? — Как ты посмел?! — Ты — мой омега. И я устал это повторять. Поэтому имею право знать о тебе все, что мне нужно. Чимин пристально посмотрел ему глаза. — Твоя самоуверенность фальшива, — голос был, словно металл. Чон не понял, что он имеет ввиду, поэтому спросил: — О чем ты говоришь? — Ты боишься, что я уже успел что-нибудь сделать с ребенком, не так ли? — Ты бы не посмел. Альфа поднялся со своего места и подошел ближе. — А если все же посмел? — Ты не мог этого сделать. Скажи, что это неправда! Прошу тебя. Хосок подошел вплотную. Его руки сжали хрупкие плечи, а в глазах мужчины действительно был неподдельный страх. В глазах же омеги стояли слезы. — Скажи мне. — Я…я не смог. Духа не хватило. Из уст Хосока вырвался вздох облегчения. Он крепче прижал ревущего парня к себе и прошептал, еле слышно: «Спасибо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.