ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Четыре месяца спустя

— Чимин, осторожно. Эта коробка слишком тяжелая. Дай я сам. — Я не ребенок, Джин-хен, и пока в состоянии, что-либо делать. — Ты прав. Ты не ребенок. Ты — мое наказание, непонятно только за какие грехи. Беременным положен отдых дома. Они не скачут, как некоторые, по всему городу в поисках приключений. — А я и не ищу приключений. — Да. Они и сами твой адрес неплохо знают. Джин еще долго не переставал ворчать. Но потом широко улыбнулся и обратился к Чимину. — Поговорим о приятном. Как вы назовете малыша? — Пока не знаю. — Что Хосок по этому поводу думает? — Он сказал, что поддержит любое мое решение. Старший омега посмотрел на него и явно собирался что-то еще сказать, но, в последний момент, передумал. Улыбка тоже сошла с его лица. — Кстати, а где Алекс? Чимин поискал глазами ребенка. — Я здесь, папа. Из кухни вышел маленький альфа. На его лице было что-то размазано. — Что с твоим лицом? — Мы с дядей Намджуном играли в разведчиков. Он сказал, что настоящий разведчик должен узнать вкус земли. — Так, вы что землю ели? Чимин уже в мыслях душил альфу. Несмотря на свое положение, он был уверен, что справится с этой задачей. — Нет, ползали. — Иди наверх и умойся. Скоро будем кушать. — А когда отец вернется? — В конце недели. Он обещал позвонить сегодня вечером одному юному разведчику, но при условии, что тот хорошо поест. Намек ясен? — Яснее не бывает. — Тогда, шагом марш наверх. Алекс скрылся за дверью ванной. Джин посмотрел ему вслед. А затем снова перевел взгляд на Чимина. — А что Алекс думает о ребенке? — Он рад, что теперь ему будет с кем поиграть. Говорит, что братик был бы лучше. Но если у него, все же, родится сестренка, он тоже будет ее любить. — Он у тебя просто чудо. — Да. Я знаю.

***

Еще неделю спустя

Хосок вернулся из Европы. Там же прошел и его гон. Поэтому пока можно было выдохнуть. Из поездки он привез кучу подарков для Алекса и разные вещи для будущего ребенка. После ужина, Чимин уложил сына и пошел к себе. Ему снова разрешили жить в отдельной спальне до момента родов. Но стоило переступить порог, как он увидел сидящего на постели альфу. Блондин на мгновение испугался и положил руки на уже хорошо заметный живот, но потом взял себя в руки и прошел вглубь комнаты. — Через пару дней мы все вместе должны улететь в Сеул. Это необходимо для моей работы. — Тогда, причем здесь мы, если речь идет о твоей работе? Чимину уже не нравилась вся эта затея. Он опустился в кресло, не желая приближаться к мужчине. — Эта поездка может занять больше года. Я долго думал и решил, что ты и Алекс должны поехать со мной. Я не хочу пропустить рождение нашего ребенка. — Я не хочу никуда лететь. Мой врач мне не разрешит. — Разрешит. Я уже обо всем договорился. — Значит, все решено? — Да. И запомни, Чимин, без глупостей. Я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал. В особенности ты или Алекс. Надеюсь, что ты разделяешь мое мнение. — Но Алекс не знает языка. Пак решил зацепиться за это. — Брось! Думаешь, я не знаю, что ты учил его все эти годы? Намджун доложил мне в первый же день, как узнал об этом. — Почему позволил мне это делать? — Тебе хотелось тратить на это время, я решил, что вреда не будет. Итак, мы едем. И это не обсуждается.

***

И вот, уже через два дня самолет увез их туда, где все это началось. Чимин провел в напряжении весь полет, и тем самым вызывал беспокойство у экипажа. Но все обошлось. Сеул встретил их проливным дождем. Аэропорт Инчхон как всегда был многолюдным и казался еще больше, чем запомнил Пак. — Родные места, не так ли? Хосок вопросительно посмотрел на омегу. Но тот его решил игнорировать. — Алекс, дай мне руку, а то я боюсь, что ты можешь заблудиться. Воспоминания огромным потоком нахлынули со всех сторон. Именно отсюда его увозил самолет до Каира. Здесь вся жизнь пошла наперекосяк. Коттедж, арендованный Чоном, просто огромен. Вокруг дома было много свободной земли, где можно разбить сад или даже небольшую ферму. Все комнаты были меблированы в современном стиле. Алексу очень понравилось. Его комната, была в два раза больше, чем в Джерси. А рядом располагалась игровая, поэтому практически до конца дня мальчика не видели. Джин приехал с ними, поэтому за ребенком было кому присмотреть. — Почему столько земли пустует? Чимин присел на край постели в своей новой спальне. — Много лет назад здесь выращивали различные цветы. Но, потом что-то пошло не так и сад забросили. Если хочешь, можешь что-нибудь посадить здесь. — Я подумаю. — Ладно, мне пора ехать в офис. Скоро вернусь. Альфа поцеловал его и вышел. Первая неделя пребывания здесь была не самой лучшей. В город омега не выезжал, он не хотел этого. Немного устроившись на новом месте, он все же решил воспользоваться идеей Хосока и посадить что-нибудь на этой бесхозной земле. Заняв себя делом, дни полетели быстрее. Но долго он не мог возиться с цветами, потому что затекали ноги. А на шестом месяце беременности окончательно забросил работу в саду, оставив все на попечении нанятого для этих целей садовника. Новый врач, который наблюдал, как протекает беременность, оказалась очень милой женщиной, она тоже была омегой и приходила почти каждый день. Хотя в этом не было столь острой необходимости. Но Чимин не возражал. Почти каждую ночь ему снился Юнги. Иногда, это были Чонгук с Тэхеном. Блондин так давно их не видел. У них, наверное, тоже семья, дети. Тэ всегда хотел иметь большую семью. Оставалось надеяться, что его мечта стала реальностью. Неприятной неожиданностью стало поведение Сокджина. Его цель здесь была присматривать за ребенком. Но на деле, он тенью ходил за Чимином. Всегда оказывался рядом. Сначала, поводы были вполне невинные и оправданные, но чем больше проходило времени, тем подозрительнее это становилось. Блондин хотел пожаловаться, но решил пока молчать и посмотреть, что будет дальше. Ведь, вполне может оказаться, что это Хосок и приказал следить.

***

Как-то днем раздался телефонный звонок, звонили на домашний номер. Трубку взял Чимин, так как находился в двух шагах от телефона. — Я слушаю. — Здравствуй, Чимин. Он подумал, что ослышался. Но это действительно звонил Юнги. — Постарайся, чтобы выражение твоего лица оставалось спокойным, если ты не один. Выслушай меня, пожалуйста. — Хорошо. — Хосок дома? — Нет. — А Джин? Блондин уже почти открыл рот, чтобы спросить, откуда он знает про него, но вовремя остановился. — Да. — Нам надо увидеться. Мы не договорили с тобой в прошлый раз. Сердце забилось быстрее от этих слов. — Все осталось по-прежнему. — Так, мы можем увидеться? — Хорошо. Чимин не знал, зачем согласился. Просто не смог отказать. — Спасибо. Сейчас, я продиктую тебе номер. Запомни его, но не записывай. Так будет безопаснее. Когда сможешь выехать в город, позвони по этому номеру. Трубку возьму я. Ты согласен? — Диктуй номер. Далее последовали несколько цифр, в которых омега узнал их старый номер телефона. Значит, Юнги сейчас дома. Скорее всего, сидит в гостиной, окна которой выходят в сад. Вишня, посаженная несколько лет назад, должно быть, превратилась в настоящее дерево. Летом на ней появятся белые лепестки, а позже сладкие, кроваво-красные ягоды. Но Чимин, наверное, этого уже никогда не сможет увидеть… — Обязательно позвони. Я не прощаюсь. Мин повесил трубку. Короткие гудки вернули Чимина в реальность. — Кто звонил? Словно из воздуха материализовался Джин. — Никто. Номером ошиблись. Пак пошел наверх, поставив тем самым в разговоре точку. Сердце бешено стучало в груди, готовое в любой момент выскочить наружу. Что же делать? От мыслей закружилась голова и он сел на постель. Было очень страшно решиться. В комнату вошел Алекс. Судя по выражению его лица, выглядел блондин в тот момент не очень хорошо. — Папа, что с тобой? — Все в порядке. Просто голова закружилась. Ты что-то хотел? — Да. Смотри, что я нарисовал. — Как красиво. Это мы? — Да. Это отец, это ты, а это я гуляю со своим братиком или сестричкой. Я пока не решил. — Давай, повесим этот рисунок в гостиной? — Здорово! — Надо будет купить для рисунка рамку и повесить, как настоящую картину. — Но это же и есть настоящая картина. Ребенок покачал головой такой непросвещенности родителя.

***

Весь следующий день Чимин с нетерпением ждал, когда Хосок уедет. Но он, как будто, нарочно медлил. И только в два часа он все же сел за руль и выехал за территорию дома. Блондин взял сотовый и вышел в сад. Набрав заветные цифры, услышал гудки. — Да? — Где ты хочешь встретиться? — Завтра, в три часа. Поезжай на местный рынок. Я тебя там найду. — До встречи. Зайдя обратно в дом, Чимин наткнулся на Джина. — У тебя все в порядке? — Да, все отлично. Спасибо тебе за заботу обо мне и моем сыне. — Не стоит благодарности. Это моя работа.

***

Ночью Чимин почти не спал, поэтому наутро чувствовал себя совершенно разбитым. — Ты в порядке? Плохо выглядишь. Хосок внимательно его разглядывал. — Все хорошо. Просто ночью плохо спал. — Приляг днем. Тебе нужно больше отдыхать. — Я хочу сегодня съездить в город. Ты не будешь против? — Конечно, нет. Только пусть и Джин с тобой поедет. — Хорошо. Альфа уехал. На часах было без четверти час. Уже скоро… Собрав сумку, блондин вышел из спальни. Джин уже сидел в машине. — Куда поедем? — На ближайший рынок. А там посмотрим. Когда они добрались до места, было только два часа. Еще рано. Бесчисленное множество людей перемещалось по территории рынка, каждый в своем направлении, со своей целью. С чего бы начать? — Джин-хен, я хочу купить фрукты. — Хорошо. Пойдем внутрь. Омеги влились в общий поток и направились в самое сердце рынка. Пришлось очень постараться, чтобы сделать заинтересованное лицо. Старший омега все время следовал за ним, не отставая ни на шаг. Минуты ожидания, казалось, превратились в вечность, хотя, они находились здесь только полчаса. Сквозь шум толпы стали слышны чьи-то крики. Чимин обернулся и понял, что Джина больше нет рядом. В нескольких метрах от того места, где блондин стоял, люди окружали кого-то. Пак хотел подойти ближе, но неожиданно, чьи-то руки легли на плечи. Медленно развернувшись, он увидел перед собой Юнги. — Пошли отсюда. Моя машина стоит у выхода. — А как же Джин? — Не беспокойся. Он скоро очнётся. Единственное, что ему грозит, это головная боль. Только и всего. Пошли. Они вышли обратно на улицу. Сев за руль, альфа завел мотор, и они поехали прочь от рыночной суеты. — Чимин, нам нужно поговорить. — О чем? — О нашем сыне. О нас. Чимин обнял себя руками. Он знал, что разговора не избежать. Ведь именно для этого Юнги выманил его из дома. — Нет больше «нас». Почему ты не можешь с этим смириться? — Не говори так. Наша связь никуда не делать. Я по-прежнему чувствую твой запах и уверен, что и ты мой тоже. И тогда в Нью-Йорке, я смог почувствовать смесь этих запахов на нашем сыне. Поэтому я здесь. Хочу забрать тебя и Алекса и уехать из страны. — Юнги, да очнись же ты! Если ты еще не заметил, то присмотрись повнимательнее. У меня будет ребенок от другого альфы. — Мне это неважно. Я смогу его принять и воспитать. Чимин не находил, что сказать. Он отвернулся, глядя в окно. Некоторое время они ехали в полной тишине. Не выдержав этого, Мин свернул на обочину и остановился. — Чимин, посмотри на меня. Тот нехотя сделал это. — Ты хочешь быть со мной или с ним? — Юнги… — Скажи мне еще раз, чтобы я оставил тебя в покое. И я сделаю это. Блондин до боли прикусил нижнюю губу и молчал. — Я так и думал. Мы уедем. Втроем. Больше я тебя не брошу. И не позволю тебе это сделать. В этот момент у омеги зазвонил телефон. — Это он. — Ответь. Дрожащими руками блондин приложил смартфон к уху. — Здравствуй, Чимин. Как твои дела? — Все в порядке. — А как поживает мой старый «друг»? Блондин потерял дар речи и испуганно посмотрел на Юнги. Он моментально понял, что случилось что-то серьезное. — О ком ты говоришь? Чимин пытался справиться с дрожью в голосе. — Не стоит разыгрывать передо мной комедию. Знаешь, ты меня очень сильно разочаровал. — Чем же? — Я думал, что ребенок все изменит. Что ты сможешь полюбить меня, но я ошибся. — Где ты? — В отличии от тебя, я нахожусь дома вместе с нашим сыном. Он очень расстроился, когда узнал, что его папочка сбежал от него. Пак мгновенно разозлился. — Ах ты, ублюдок! Ты мне за это ответишь. Я сейчас приеду. — Мы ждем тебя с нетерпением. И отключился. — Хосок все знает. — Но это невозможно. Мин не мог понять, где просчитался. — Похоже, для него нет ничего невозможного. Надо вернуться. Я боюсь за Алекса. Этот мерзавец сказал ему, будто я его бросил. Мне нужно как можно скорее попасть домой. — Мы поедем туда вместе. Сердце отбивало бешеный ритм, словно блондин только что пробежал стометровку. Паника захватила все его сознание. — Юнги, я боюсь. Я очень боюсь. Альфа крепко обнял его, стараясь успокоить своим запахом. Но они слишком давно не были вместе. Поэтому, это ощущалось, словно легкий бриз. Приятно, но в данной ситуации недостаточно. — Ничего не бойся. Все будет хорошо. Я тебе обещаю. Слышишь? — Да. Через полчаса они были у ворот коттеджа. Во дворе стоял Намджун. Он дал сигнал охраннику и тот разблокировал двери, чтобы они могли заехать внутрь. — Пошли. Ничего не бойся, я с тобой. Выйдя из машины, Юнги взял его за руку. Несмотря на всю внешнюю храбрость, его рука тоже дрожала. Помощник Хосока куда-то исчез. Входная дверь была открыта. Значит, их уже ждали. В гостиной никого не было. — Алекс, где ты? Со второго этажа послышался знакомый голос. — Мы наверху! Мин кивнул, и они начали медленно подниматься по лестнице. Каждая ступенька, приближающая их к цели, приносила с собой…воспоминания. Вот Чимин и Юнги решают, какой дом лучше купить… Первая ночь в их гнёздышке… Помолвка. Юнги был так счастлив… Хосок и боль, которую он причинил… Беременность. Живот был просто огромный, но счастливее омеги тогда было не найти. В нем рос плод большой и истинной любви… Рождение их сына. Когда он впервые взял его на руки, то долго не мог наглядеться. Хосок… Что же он тогда сказал? Ах да. Он сказал: «Теперь, мы всегда будем вместе»…Он всю жизнь думал, что Алекс его сын. Но порой казалось, что Чон знает правду. Знает, но молчит об этом… Поднявшись на второй этаж, они зашли в комнату Алекса. Представшая перед ними картина повергла в ужас. Хосок стоял посреди комнаты и держал направленный на них пистолет. Рядом с ним стоял Алекс с мешком на голове. Его было не слышно, возможно, что во рту был кляп. Первая мысль у Чимина была: «Как ребенок сможет дышать?» — Отпусти Алекса. — Голос Юнги прозвучал спокойно и твердо. — И ты здесь. Решил нанести визит вежливости? — Скорее, забрать то, что принадлежит мне. Чон рассмеялся. — Тогда я вообще сбит с толку. То, что тебе нужно, стоит рядом. Можешь забирать. Теперь он мне без надобности. — Мы не уйдем отсюда без Алекса. — Слышишь, Алекс, папа хочет забрать тебя у меня. Но не бойся, я ему не позволю этого сделать. — Сними мешок. Ему же явно страшно и нечем дышать. Мольба Чимина не произвела на него совершенно никакого эффекта. — Все останется так, как есть. — Чего ты этим добиваешься? — Спросил Мин. — Ничего. Я просто хочу быть счастлив вместе со своей семьей. Вот и все. По-моему, это не так уж и много. — Ты попадешь за решетку. — За что? За то, что не дал увезти своего сына? Юнги, ты лезешь туда, куда тебя не просят. Зачем тебе выслушивать все эти семейные дрязги? Лучше уходи. — Я никуда не пойду. Чон стал размахивать оружием. — Так! Мне уже начинает надоедать весь этот цирк. Чимин, если тебе нужен твой сын, собирайся. Через пару часов мы улетаем обратно в Штаты. Вынужден признать, что ты оказался прав. Нам действительно не стоило сюда ехать. Но скоро все будет, как раньше. — Я никуда с тобой не полечу. — Как хочешь. Значит, мы поедем домой только вдвоем. Внутри блондина что-то поднялось. Вся боль, которую причинил ему этот человек, вдруг превратилась в силу. Он кинулся на Хосока раньше, чем успел осознать, что произошло. Юнги дернулся в его сторону, но было уже поздно. Пак попытался выхватить пистолет, но не успел. Мгновение и прозвучал выстрел. Теплая кровь хлынула по рукам. — Алекс… Чимин упал, заливая своей кровью пол. — Нет! Мин хотел приблизиться. — Еще шаг и я выстрелю в мальчишку. Алекс плакал и пытался освободиться. Но что может сделать ребенок против взрослого мужчины? — Что же ты наделал? — Он сам виноват. Его убийство не входило в мои планы. — Позволь ему помочь. — Ты уже ничем не поможешь. А теперь, иди обратно к лестнице и медленно спускайся. Только без глупостей, я иду прямо за тобой. Юнги еще раз взглянул на омегу и, скрипя зубами от собственного бессилия, вышел из комнаты. Алекс тихо всхлипывал. Хосок взял его за руку и тоже начал спускаться. Умирая на полу в луже собственной крови, Чимин думал о том, что будет с его семьёй. Каким человеком вырастет Алекс? Что будет с Юнги? Хосок не отпустит его живым. Все это разрывало душу на части. Но хуже всего было то, что жизнь внутри него перестала ощущаться. На ее место пришла пустота. Холодная и всепоглощающая. И лишь одно было сейчас утешением: он больше не будет чувствовать. Страх за его семью тоже останется позади. Он ничем не смог им помочь. Внезапно, на улице прогремел взрыв…

Конец первой части

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.