ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На дворе стоял Апрель. В воздухе пахло цветами, которые дождались, наконец, своего выхода в свет, а в сердце у Юнги жила любовь. Джиу переехала в его дом. Казалось, что все несчастья остались далеко позади. Мин ехал домой и вез для своей пары, как обычно, одну розу. Это был их маленький ритуал. В день по одной ярко-красной розе. Зазвонил мобильный. — Привет, любимая. — Юнги, все кончено. Я не выйду за тебя, прости. — Что ты такое говоришь? Всем страшно перед свадьбой. Я тоже очень волнуюсь. — Ты не понимаешь, все кончено. Мы не можем быть вместе. И она отключилась. Альфа нажал повтор вызова, но женский механический голос ответил, что вызываемый абонент временно недоступен. Он вдавил педаль газа до пола и уже через пять минут был дома. — Джиу! Ему ответила тишина. Все вещи пропали. Ни записки, ничего. Через несколько минут подъехал Чонгук, после того, как брат ему позвонил и рассказал, что случилось. — Может, это все от нервов? — Я тоже так думал, но все ее вещи тоже пропали. — Ничего не понимаю. То предлагает пожениться, но сбегает. Что с ней происходит? — Спросил младший. — Хотел бы я знать. Может, позвонить Хоби. Вдруг, он что-нибудь знает? — Отличная идея. Но тут раздался звонок на домашний телефон. Взяв трубку, Юнги услышал голос друга. — Как хорошо, что ты позвонил. У нас тут, кажется, случилась беда. — Я уже в курсе. — Она тебе звонила? — Да, она сейчас находиться рядом со мной. — Что? Дай ей трубку, мне нужно с ней поговорить. — Хен, мне неприятно говорить тебе об этом, но Джиу не шутила, когда сказала, что между вами все кончено. Понимаешь, ты ей не пара и она это вовремя поняла. Признаюсь, не без моей помощи. — Что за чушь ты несешь?! Сейчас же дай ей трубку. Я хочу с ней поговорить. — Мне, правда, жаль, что все так обернулось, но ты еще скажешь мне спасибо. — Хосок, что происходит? Давай, мы с тобой встретимся и поговорим. Кажется, это давно уже нужно было сделать. Чон согласился, он сообщил место и время. Ровно в восемь вечера, как они и договаривались, Мин приехал в условленное место. Через десять минут подъехал черный джип. Первым вышел Хосок, за ним Джиу. По ее лицу было видно, что она недавно плакала. — Ты как всегда пунктуален, мой друг. — Ты мне больше не друг, Хосок. — Хорошо, как скажешь. Тогда, пожалуй, не будем оттягивать момент истины. Посмотри вот на это. Он протянул конверт. В нем лежала пачка фотографий. А на них была… Джиу, в окружении нескольких парней. Они однозначно занимались сексом. Кадры сменяли друг друга. Они брали ее в разных позах. Сначала по одному. Потом сразу несколько. К горлу поднялась тошнота. Юнги уронил фотографии и посмотрел на девушку. Она старательно отводила глаза. — Скажи, что это неправда. — Он не узнавал собственный голос. — Это правда. Ты сейчас лицезрел ее первую течку. Отцу этой маленькой шлюшки, после всего этого, пришлось пичкать ее подавителями. На подобии тех, что ты сам принимал. — Поэтому у тебя ее никогда и не было? — Все верно. Только так ее можно контролировать. Но даже и в обычные дни, она бывает ненасытна. Правда, детка? Джиу упала на колени и стала умолять простить ее. Юнги чувствовал себя мерзко и грязно. Теперь, ему даже хотелось, чтобы его вырвало. Чтобы вместе с содержимым желудка он выблевал эти кадры с фотографий и только что услышанные слова. Размахнувшись, Мин ударил бывшего друга по лицу. Больше не в силах выслушивать эти мерзости, он уехал, ни разу не обернувшись. Дома ждал Чонгук. Он, естественно, потребовал объяснений. Но Мин не смог проронить и слова. Слишком тяжело, слишком горько было осознавать все это. Поднявшись к себе, парень запер дверь в комнату. Гук еще какое-то время пытался заставить его поговорить с ним, но вскоре потерял терпение. — Когда будешь готов, звони. И он ушел.

***

Неделю спустя

Братья сидели в гостиной. Младший заварил ароматный кофе, но Юнги к своей чашке даже не притронулся. Было приятно знать, что родной человек находится здесь, рядом и при этом не задает вопросов, на которые пока и самому себе не ответить. Единственное, что ему смог поведать Юнги так это то, что Хосок и Джиу переспали. Гук все понял. Детали ему были не нужны. Работал телевизор. В тот момент передавали новости… «Вчера вечером, в реке Ханган был выловлен труп молодой девушки. На вид ей около шестнадцати-семнадцати лет. У погибшей были вскрыты вены. Послужило ли это причиной смерти пока неизвестно. Ее личность пока тоже не установлена. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просьба позвонить по телефону, который Вы видите на экранах». — Джиу? Оба смотрели в экран, не отводя глаз. Сомнений не было. Через час они вместе с отцом уже были на опознании. Когда санитар отдернул простынь, Юнги не поверил своим глазам и даже начал сомневаться, что эта несчастная действительно является той прекрасной омегой, с которой он когда-то познакомился. Но, все же, это была она. Глаза защипало от слез. Не в силах больше смотреть, парень выбежал вон. К горлу подкатила тошнота и в коридоре его вырвало. Брат с отцом вышли вслед за ним и помогли добраться до машины. — Как ты? Суюнг очень переживал за сына. — Это не было самоубийством. — Сынок, но она вскрыла вены перед тем, как прыгнуть. — Нет. Ее убили, и я знаю, кто это сделал. — Юнги, ты думаешь, что это сделал… — Хосок. Кто же еще? — Но зачем ему это было нужно? — Я не знаю, но собираюсь это выяснить. — Что ты задумал? — Убить его. Несмотря ни на что, она не заслужила смерти. — Ты можешь наломать дров, сделав поспешные выводы. Оставь это дело полиции. — Там тоже думают, что это было самоубийство. — Послушай меня внимательно, сын, я не позволю тебе сломать свою жизнь. Ты собрался убить друга? Прекрасно! Но, сначала, предъяви хоть одно доказательство. Юнги ничего не ответил отцу. Суюнг был прав. Без доказательств сделать что-либо невозможно. Они связались с дедушками погибшей. Снова начались подготовки, только на этот раз повод собраться всем вместе был отнюдь не радужный. Юнги винил себя. Сразу же после похорон, он уехал. Просто, гнал по дороге, надеясь, что какой-нибудь грузовик избавит его от мыслей и ноющей раны в груди. Но, чуда не произошло и поздно ночью, едва держась на ногах от всего принятого алкоголя, он завалился домой. Умудрился где-то сломать себе несколько пальцев, располосовал руку. Но больно не было. А может, он уже просто ее не чувствовал. Дни потянулись сплошной вереницей. Единственным поводом для того, чтобы встать утром с постели, был Хосок. Альфа не бросил его поиски. Когда он приехал к нему домой, ему не открыли дверь. А отец бывшего друга сообщил через динамик на входе, что его сын покинул страну. В полиции не вняли доводам Юнги. Они по-прежнему склонялись к версии о самоубийстве. Найти предполагаемого убийцу он так и не смог. Словно, никогда и не существовало такого человека на земле. С момента похорон прошло три месяца, а Юнги до сих пор отчётливо слышал, как земля падает на крышку ее гроба.

***

И снова наступило лето. Чонгук уговорил брата поехать на море, развеяться, постараться забыть обо всем плохом, что произошло. На учебу Юнги так и не вернулся. Они прилетели на Кипр. Курортный сезон был в самом разгаре. У них была хорошая гостиница, отдельные номера. Как-то раз, идя по коридору, Юнги резко остановился. Откуда-то пахло…домом? Что за бред. Он в чужой стране, посреди отеля. Отмахнувшись от этих мыслей, альфа продолжил путь. А за дверью номера, перед которым он остановился, спал шестнадцатилетний Чимин. Его сон был беспокойным. Еще с утра болела голова, скоро должна была начаться течка. Зря он послушал друга и не остался дома. Теперь, придется глотать таблетки. Он лег поспать днем. И внезапно почувствовал какой-то запах. Всем своим существом захотелось потянуться к нему и укутаться, как в одеяло. Открыв тяжелые веки, омега выглянул в коридор, но там никого не было. Через несколько дней Гук познакомился с Тэхеном. Он тоже был родом из Кореи. Мин твердил брату, что эти отношения ни к чему не приведут, ведь они живут в разных городах. Но, младший был непреклонен. Отпуск закончился, и они вернулись в Сеул. В самолете младший молчал всю дорогу, мыслями находясь далеко от брата, рядом с тем, кто раз и навсегда похитил его сердце.

***

Пролетел еще один год. Тэхен и Чонгук стали почти неразлучны. Юнги смотрел на них и искренне завидовал. У них были такие легкие отношения, они хорошо понимали и дополняли друг друга. Он был счастлив за брата. Омега ему нравился. Тэ был добрый и отзывчивый. Они могли часами болтать друг с другом, а потом выслушивать недовольство младшего по этому поводу.

***

Вновь наступило лето. Чонгук почти силой заставил Юнги поехать с ним в загородный дом, что недавно приобрел отец. Но, судя по сбивчивому рассказу мелкого о прелестях местного пейзажа, что-то здесь было нечисто. Он явно не договаривал. Знать бы только о чем? — Чонгук, ответь мне на один вопрос, только честно. Тот явно занервничал. — Конечно. Что ты хочешь узнать? — Зачем ты притащил меня с собой, если сам приехал к Тэхену? Разве третий не лишний? — Неужели ты думаешь, что тебе нечем здесь будет заняться? Может, познакомишься с кем-нибудь? — Ах, вот оно что. Значит, вы двое задумали меня с кем-то свести? Я прав? — Скорее, это Тэ задумал, а у меня просто не было выбора. — Не было выбора? Он что, приставил тебе нож к горлу и заставил согласиться? — В яблочко! Гук ярко улыбался, но его брат не собирался на это вестись. — Тэ хочет познакомить тебя со своим другом. Он считает, что у вас много общего. Ты ведь не умрешь, если просто встретишься с ним и поговоришь. Тебя же никто не заставляет вступать сразу в брак. — Неужели? А я думал, что это стоит следующим пунктом. — Если он тебе не понравиться, то так и скажешь. — Знаешь, вообще-то это очень не вовремя. Прошло чуть больше года и я… — Должен снова начать жить. — Не нужно всего этого. Чонгук начинал закипать. — В том-то все и дело, что нужно! Сколько ты еще намерен жить в трауре? Она умерла, мне тоже очень жаль. Но тебе пора уже смириться с этим и жить дальше. Юнги молчал, прекрасно осознавая справедливость его слов. — Хорошо, я скажу Тэхену, что все отменяется. Насильно мил не будешь. — Нет. Ты прав. Мне надо с кем-нибудь поговорить. Просто, не о чем. — Значит, решено. С самого детства Чонгук был для Юнги не только братом, но и лучшим другом. Он младше и, по идеи, это Юнги должен заботиться о нем, но на деле чаще получалось наоборот. Еще в школе он был самым подвижным и непоседливым ребенком, всегда был во главе всех проделок. Что же до Юнги? Он всегда был рядом, готовый придти на помощь. Но этого не требовалось. По крайней мере, не его младшему брату Чон Чонгуку. Когда во втором классе к ним в школу перевели нового ученика, которого звали Чон Хосок, все ребята, почему-то, сразу не взлюбили его. Старались держаться подальше. И как бы не было стыдно признаться, Юнги делал тоже самое. Но только не Чонгук. Он протянул ему руку, предложил свою дружбу и, вскоре, они втроем стали неразлучны. Вот и сейчас младший брат протягивает руку помощи, пытаясь облегчить груз проблем.

***

— Юнги-хен, вот адрес моего дома. Чимин будет или внутри, или сидеть у озера. Он часто там медитирует, так сказать. Инструктировал его Тэхен. — И еще кое-что. Прости, что мы все это затеяли, но я действительно считаю, что у вас с ним много общего. Ему так же, как и тебе, в жизни пришлось несладко. И это его почти сломало. Я уже не могу до него достучаться, но, быть может, ты сможешь. — Я постараюсь оправдать твое доверие. Тэхен улыбнулся и, обняв, шепнул: «Удачи». Когда альфа приехал на место, его мучило такое чувство, будто ему доверяют очень ценную и невероятно хрупкую вещь — человеческую душу, и было страшно не справиться с возложенной ответственностью. Он решил для себя: сейчас или никогда. И, сделав глубокий вздох, пошел на встречу со своей судьбой. Пройдя несколько шагов, он услышал плачь. Так, пожалуй, может плакать человек, которому нанесли глубокую рану, и нет во всем мире лекарства, чтобы исцелить ее. Он обошел дом и направился на звук. Рядом с озером сидел юноша. Плакал именно он. — Вы плачете? Он присел рядом с омегой, молодой парень был примерно такого же возраста, что и он. — Нет, все в порядке. — Но я же вижу, что ваши щеки блестят от слез. — А вам какое до этого дело?! Альфа опешил от такой реакции. — Я просто хотел помочь, извините, если обидел. Вообще-то, я кое-кого ищу. — И кого же? — Мне сказали, что где-то здесь живет Пак Чимин. Вот он-то мне и нужен. И тут мальчишка рассмеялся, так искренне, что Юнги сам невольно улыбнулся. — Что с вами? Я что-то не то сказал? — Нет. Просто тот, кого вы ищете, сидит перед вами. — Что ж. Интересное получилось у нас знакомство. — Может, попробуем еще раз? Чимин смахнул слезы и посмотрел в глаза, а затем протянул свою маленькую ладонь для рукопожатия. В момент прикосновения, обоих словно ударило током. А потом Юнги сказал: — Ты пахнешь домой. Чимин, не смея отвести взгляд, тихо прошептал. — Ты тоже. Какая-то необыкновенная сила, притянула их друг к друг. Да так сильно, что и по сей день не разорвать эту связь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.