ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
452
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 68 Отзывы 284 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
У Юнги с Чимином сложились самые лучшие отношения. Порой казалось, что они всегда были знакомы, просто не виделись долгое время, а теперь снова вместе. Альфа нашел свою пару, свою родственную душу. Так чувствовать друг друга могут только истинные. Просыпаясь рядом с ним, Юнги благодарил небеса за такой подарок. В этом человеке сокрыто столько любви и нежности, что хватило бы на двоих. Порой, альфе казалось, что он получает от этих отношений гораздо больше, чем сам в них вкладывает. И однажды, он даже высказал свое предположение, в тайне боясь быть осмеянным. Но Чимин лишь посмотрел ему в глаза и улыбнулся тепло. — Ты заставляешь мое сердце биться сильнее. Все остальное для меня неважно. Чимин стал для него всем. В нем теперь был сосредоточен весь смысл жизни альфы. А потом была помолвка. Юнги отлично помнил, как накануне они с Чонгуком невыносимо долго выбирали кольца.

***

После полуторачасовой «прогулки» по ювелирному магазину от одного стеллажа к другому, Юнги не выдержал. — Чонгук, я уже видеть не могу эти кольца. Почему ты не можешь выбрать хоть что-нибудь? — Как только я вижу подходящее кольцо, мне на глаза попадается еще более красивое. — Выбери любое. Думаю, Тэхен в любом случае останется доволен. Тем более, что это лишь кольца для помолвки. Господи, а что будет с обручальными?! — Не делай такое лицо, а то вон та омега подумает, что у тебя сейчас случится припадок. — Знаешь что, давай, я сам выберу. Какие два варианта нравятся тебе больше остальных? — Два? Даже не знаю. Вот эти, пожалуй, ничего. Чонгук показал на витрине приглянувшиеся колечки. Одно было из белого золота, другое из желтого. — Отлично! Бери это. — И Юнги указал на кольцо, украшенное россыпью бриллиантов из белого золота. — Почему? — Что «почему»? Бери и пошли. Сколько можно здесь торчать? Это уже переходит все границы! Мин готов был взорваться. Он уже триста раз пожалел, что согласился поехать вместе. Кто же знал, что все будет именно так? — Хен, а что если ему не понравится? — Что?! Ты спятил? Посмотри, сколько оно стоит, и подумай еще раз. — Здесь меньше камешков. Может все-таки это? — Хорошо, бери это. Другое кольцо из желтого золота было пошире, и бриллианты на нем были выложены в виде сердца. — Но, тебе же оно не понравилось. — Гук скептически рассматривал оба варианта. — Все. С меня хватит. Девушка, можно вас. Юнги достиг точки кипения. К ним подошла консультант и натянуто улыбнулась. Ей уже всерьез казалось, что эти двое не смогут ничего выбрать вплоть до самого закрытия магазина. — Уже определились? — Без особой надежды спросила она. — Да. Вот эти два. — Очень хороший выбор. Следуйте, пожалуйста, за мной. Братья пошли следом. — Сейчас я принесу коробочки. Одну секунду. Девушка отошла в соседнюю комнату. — У нее был такой вид, — сказал младший. — Какой? — Будто она сейчас убьет нас, причем одним только взглядом. — Не нас, а тебя. Выйдя из магазина, ребята сели в машину и поехали к дому Юнги. Несколько минут назад Чимин написал, что они с Тэхеном будут вместе ждать их возвращения в доме старшего альфы. — Нехорошо получилось, — Удрученно сказал Гук. — Что именно? — Кольцо должен был выбрать я, а на деле получилось, что ты. — Нет. Его выбрал ты, я лишь помог решиться на покупку. Младший довольно заулыбался. — Знаешь, сегодняшний день натолкнул меня вот на какую мысль, — задумчиво протянул Мин. Чонгук с интересом уставился на него. — За обручальными кольцами мы поедем по отдельности. С Чимином, думаю, мне будет проще. — Везет тебе. А Тэхен, я уверен, сначала протащит меня по всем магазинам, а потом выберет то кольцо, которое мерил в самом первом. — За то, ты сможешь в полной мере почувствовать, каково мне было сегодня. Гук в возмущении открыл рот, но ничего не сказал.

***

Когда Юнги открыл коробочку, демонстрируя кольцо, то не дышал. Во время своей речи, казалось, он наговорил столько глупостей. А сердце просто замерло, в ожидании ответа. Хоть он и знал его, но все равно боялся поверить в то, что это происходит с ним. И самое главное, за все время знакомства с Чимином, Юнги ни разу не вспомнил о Джиу. Мысли о ней уже не отзывались глухой болью. Такое отношение к столь дорогому некогда человеку вызывало чувство вины, будто он предает память о ней. Но сердце, вновь наполненное любовью, отметало все лишние сомнения. Когда суета немного улеглась, Мин спустился вниз, чтобы сделать один звонок. — Алло? — Дядя Али, здравствуй, это Юнги. — О-о. Здравствуй. Как твое здоровье? — Все хорошо. А у тебя как? — Тоже не могу жаловаться. Каир — замечательный город. Как отец с братом? — Здоровы, слава Богу. — Рад слышать. Когда приедешь в гости? Они не виделись пару лет, если не больше. Старый альфа сильно скучал по мальчишкам, которые росли у него на глазах. — Теперь, уже скоро. Я сделал Чимину предложение. Мы хотим приехать в Египет, провести там медовый месяц. — Замечательная новость! И когда свадьба? — Точная дата пока неизвестна. Но, летом жди в гости. Эти новости действительно порадовали старика. — Дядя Али, я звоню тебе не только для того, чтобы поделиться этими новостями. Ты сможешь сделать то, о чем я тебя ранее просил? — Да. Когда пришлешь кольцо? — Думаю, что в ближайшие дни. Я немного не угадал с размером. Под этим предлогом смогу его ненадолго забрать и отправить к тебе. — Отлично. — Спасибо. Это многое значит для меня. — Понимаю. Это твой любимый человек, выбранный сердцем и предназначенный самой судьбой. Хочется быть уверенным в его безопасности. — Да. Я больше не хочу рисковать. — Что ж, жду посылку…

***

По случаю помолвки была устроена вечеринка. Если бы Юнги мог заранее знать, что тогда произойдет… Чимин решил поехать домой один. Альфа думал, что вечеринка безнадежно испорчена, но самое страшное оказалось ещё впереди. Впоследствии, он сотни раз прокручивал в голове события того вечера и каждый раз ругал себя. Что помешало сесть в машину и поехать с ним? Зачем остался? А потом были слезы Тэхена, испуганное лицо Чонгука. И этот запах больницы, опять. Тот же белый коридор и зал ожидания, когда еще не знаешь какие молитвы посылать Богу: благодарности или… Эта была та же больница, где умер папа. Перед глазами вновь предстал день, когда вышел врач и, после его слов, сердце заныло от боли. Вот и сейчас каждый его стук набатом звучит в голове. Только не снова, только не он… В дверях показался доктор, Тэ и Гук бросились к нему. Юнги не было сил даже подняться. Он не смог разобрать, что им сказали, но уже в следующий миг брат подскочил и стал обнимать. — Все хорошо! Он жив! Ты слышишь меня, хен? — Что? — Все хорошо. Ремень безопасности спас ему жизнь. Когда Мин вошел в палату, то замер у дверей. Чимин выглядел таким хрупким, на лице застыло безмятежное спокойствие. Дыхание едва уловимое, то четкое. Медленно подойдя к постели, он только и смог прошептать: «Прости».

***

Однажды, они вчетвером решили поехать в один из ночных клубов Сеула. Там, спустя больше четырех лет, Юнги встретил Чон Хосока. Гнев затопил его душу, когда он увидел, как бывший друг разговаривает с Чимином. Он даже сам не понял, как они могли так глупо поссориться. Волна негативных эмоций отразилась на омеге, но в тот момент Юнги просто не мог себя контролировать. Когда на утро Чимин так и не вернулся домой, но Мин решил, что он остался ночевать у Тэхена с Чонгуком. И специально не сообщил об этом, чтобы заставить поволноваться. Но, когда Тэ сам позвонил и спросил, как Чимин добрался, альфа понял, что с его парой что-то случилось. И даже предполагал, кто именно стоит за всем этим. Чон Хосок.

***

Чонгук и Тэхен буквально влетели в дом старшего. — Ты что-то узнал? — Голос младшего альфы почти дрогнул. — Он забрал его. — Кто? — В недоумении спросил Тэ. — Хосок. Омега перевел испуганный взгляд на Гука. Повисла тишина. Наконец, Тэ не выдержал. — Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? Кто этот Хосок и почему, черт возьми, он забрал Чимина? Чонгук решил проигнорировать этот вопрос и задать свой. — С чего ты взял, что он находится у Хосока? — Он оставил записку. — Неожиданно, Юнги соскочил на ноги. — Чонгук, поехали в мой офис. Я знаю, как их можно найти. На него уставились две пары удивленных глаз, поэтому пришлось объяснить. — В кольцо Чимина вмонтирован микропередатчик. Он передает сигнал о его местонахождении, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю.

***

В тот же день они вылетели в Каир. И вот уже Чимин стоит в нескольких метрах от Юнги. Бледный и такой беспомощный. В его глазах застыл страх, да и в глазах альфы тоже. Юнги шагнул к нему навстречу. Скоро этот кошмар закончится. Подойдя почти вплотную, альфа не смог уловить запах омеги. Это сбивало с толку и заставляло нервничать еще сильнее. Через мгновенье он крепко обнял его. Но Мин не почувствовал ответного прикосновения. Чимин сжал кулаки и не поднимал рук, сильно прижимая их к бокам. Он будто ждал удара, а не объятий. Его маленькое тело слегка дрожало, но в голосе была слышна сталь. — Ты в порядке? — Да, не волнуйся. — Поехали домой, я… — Нет. Я никуда с тобой не поеду. Альфа не понимал, что происходит. Ему по-прежнему не смотрели в глаза, упорно отводя взгляд. И он почти не чувствовал запаха своей пары. — Я остаюсь здесь, с Хосоком. Юнги изменился в лице. Затем, он одной рукой приподнял подбородок Чимина, все-таки заставляя посмотреть на себя. Но блондин быстро убрал его руку от и освободился из объятий. — Объясни. Голос Юнги прозвучал холодно и отстраненно, хотя внутри его трясло от страха. Что происходит? — Мне жаль, что мы с тобой встретились. Столько времени было потрачено зря. Если бы наше с Хосоком знакомство произошло раньше, я бы тебя не выбрал. Эти слова разрезали сердце на части. — Скажи мне это, глядя в глаза. Юнги прорычал над его ухом эти слова. Но Чимин упрямо не смотрел на него. Их связь, почему-то не действовала. Он больше не чувствовал свою пару, не мог повлиять на него. — Скажи мне это, глядя в глаза. — Альфа был готов умолять, да хоть встать на колени. Его худший ночной кошмар сбывался прямо в эту минуту. — Я бы тебя не выбрал. Мин отшатнулся, словно от пощечины. Это не сон. Все это происходит на самом деле. Почему невозможно сделать вздох? Юнги сжал плечи омеги и больно встряхнул. — Я тебе не верю. Этого не может быть. Блондин сделал шаг назад и руки безвольно повисли вдоль тела. Пальцы покалывало. Чимин лишь произнес: — Мне жаль. — Убирайся. — Он даже не сказал, а скорее прошипел эти слова, вообще не узнавая свой голос. На ватных ногах альфа пошел обратно к машине, Чонгук все видел, но ничего не понимал, как и сам Юнги. «Я бы тебя не выбрал» Эти слова навсегда отпечатались у него в памяти. Не хотелось верить в то, что все это правда. Внутри закипала такая ненависть, какой он раньше не знал. Но ненависть эта была не к человеку, который его только что предал, а к самому себе. За то, что осмелился вновь поверить в любовь, позволил прикоснуться к своему сердцу. Но больше всего он ненавидел себя за беспомощность, что сковала его тело в тот миг. Хосок снова выиграл, а Юнги проиграл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.