ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 68 Отзывы 283 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Успешно закончив первый год, Юнги и Чимин перешли во второй. Они учились на разных специальностях, так что во время учебного дня могли видеться только на обеденном перерыве, и то не всегда. И именно тогда у пары начались «проблемы». А точнее, у тех, кто их окружал. Первый год обучения прошел спокойно, потому что никто в универе еще не знал о том, что они истинная пара. Это выяснилось на какой-то студенческой вечеринке. Юнги увидел, как Чимин с кем-то разговаривает и, когда он подошел, тот неизвестный альфа как-то странно начал себя вести. Его мучило беспокойство, причину которого он не знал. А когда Юнги обнял Чимина, без слов заявляя на него свои права, бедолага сказал: — Не знал, что Чимин с кем-то встречается. — Мин Юнги. Да, он встречается со мной. Мы — истинная пара. — Теперь, я начинаю понимать, что меня так беспокоило. Что ж, не буду больше зря тратить здесь свое время. Слух об этом разлетелся моментально и уже в понедельник на них начали обращать внимание в коридорах учебного заведения. И если Юнги вообще никак не реагировал, то младший заметно нервничал. Он боялся, что эта информация может доставить проблемы и оказался прав. Еще одна причина заключалась в том, что Чимин поистине расцвел после совместно проведенной течки с истинным. Он и раньше не был обделен красотой, но после этого что-то качественно поменялось. Даже Тэхен это заметил, что уж говорить про остальных, кто был не курсе причины этих изменений. Его природное обаяние, нежные черты лица, широкая улыбка на пухлых губах, красивые карие глаза, точеная фигура и это только внешние качества. Юнги, видя, как преобразилась его пара, был одновременно горд и немного обеспокоен. Нет, он не подозревал Чимина в желании изменить, ничего подобного. Просто, иногда был не совсем уверен, что все это происходит именно с ним. Что эти сладкие губы целуют его, глаза смотрят с теплотой только на него, что эти маленькие ладошки с нежностью касаются и обнимают только его.

***

Проблемы начались примерно через неделю после вечеринки. К Паку на обеденном перерыве подлетела какая-то девушка и начала кричать что-то о том, что Чимин якобы пытался увести ее парня и что теперь омега нажил врага в лице этой истерички. Как потом выяснилось, парень этот девушки учился вместе с Чимином и, когда был с ней, увидел Пака, выходящего из аудитории. В тот же миг ему стало не по себе, альфа сильно побледнел. Его девушка, знавшая про связь Чимина и Юнги, быстро сложила два плюс два и устроила скандал, но не своему парню, а блондину. Их связь стала, словно лакмусовая бумажка, выявляющая истинные мотивы. Сколько пар разбежалось «благодаря» им, было не сосчитать. Только какой-нибудь альфа начинал засматриваться на Чимина в сексуальном плане, как его накрывало чувство беспокойства и в присутствии омеги становилось невозможно находиться. И если у этого альфы кто-то был, то отношениям быстро приходил конец. Младшего очень удручало такое положение дел. Ему постоянно казалось, что на него все смотрят и тычут пальцем. Юнги пытался его убедить, не обращать внимания, как делал он сам, но это не помогало. Самое печальное, что именно Паку доставалось каждый раз, когда очередная пара распадалась по его «вине». Пострадавшие омеги всегда шли на разборки к нему. И никакие доводы разума не помогали. Мин всерьез опасался за безопасность младшего, поэтому стал его практически везде сопровождать, но это было не всегда возможно. Источником проблем считали именно Чимина, полагая, что он специально привлекает к себе внимание и разрушает чужие отношения. Это, конечно же, было полным бредом, но кому нужна правда, когда сердце разбито? Хочется только мести и за ней шли к Паку. В очередной раз, придя домой в одежде, на которую какой-то озлобленный парень вылил сок или что-то типа того, Чимин не выдержал и заплакал. Его нельзя было назвать слабым человеком, который по каждому несущественному поводу будет ронять слезы, но в тот день это стало последней каплей. Юнги задержался после занятий, поэтому омега пошел на обед один, и это стало ошибкой. Стоило ему только сесть за столик, как к нему подлетел неизвестный парень и, даже не говоря ни слова, вылил содержимое своего стакана. Когда Мин подходил к дверям кафетерия, то оттуда буквально упал ему в руки Чимин. — Что случилось? — Отвези меня домой, — омега уже чуть не плакал. Оценив внешний вид, Юнги, больше не говоря ни слова, повел его к машине. Когда они приехали домой и младший пошел переодеваться, альфа, чтобы занять руки и самому немного успокоиться, решил заварить чай. Чимина долго не было, и тогда он пошел в сторону ванной и постучал в дверь. Ответом ему послужил плачь. — Чимин, почему ты плачешь? — Я так больше не могу. Никаких сил держаться не осталось. Зачем они со мной так? Чимин сидел на краю ванной, Юнги опустился перед ним на колени и взял мокрое от слез лицо в свои руки. — Это все моя вина. Не стоило мне тогда говорить тому парню, что мы с тобой истинная пара. — Я виню не тебя, а их. Почему в том, что их партнеры не верны, виноват я, а не они? — Не думай об этом. Я лишь надеюсь, что все это долго не продлится. — Я тоже. «Спасение» пришло в лице Чонгука. Все знали, что у Чона есть омега по имени Ким Тэхен и были шокированы, когда увидели, как Гук и Чимин нормально общаются и альфа не чувствует какого-либо дискомфорта. К нему стали приставать с вопросами, как такое может быть, на что он спокойно отвечал, что Чимин для него, как еще один брат и у него нет проблем с тем, чтобы общаться с ним и при этом не фантазировать на сексуальную тему. Это медленно, но верно помогло спасти разрушенную репутацию Чимина, за которым уже стойко закрепилось звание разрушителя пар. Ситуация практически полностью сошла на нет. Чимин смог выдохнуть спокойно. Юнги тоже был рад, потому что все еще чувствовал вину за собой и бессилие в этом вопросе угнетало его по полной. Тем более, что к нему на разборки не приходили озлобленные альфы, чьи девушки или парни были «уличены» в том, что заглядывались на Мина.

***

Но однажды, у Чимина началась течка, хотя он выпил подавитель, прежде чем идти на пары, но он не сработал. Это стало понятно, когда омега почувствовал сильную боль. Отпросившись с занятий, он написал Юнги и попросил приехать, а сам отправился домой. Когда омега практически дополз до своей квартиры, то уже мало что соображал. Возбуждение накрыло его с головой. Примерно через час приехал Юнги. Альфа был за городом по делам отца, поэтому не смог отреагировать на сообщение сразу. — Чимин? Из спальни послышался жалобный скулеж. Брюнет проследовал туда. Омега лежал на постели обнаженным. В комнате витал его стойкий запах, даже голова немного кружилась. Они уже не раз проводили течку вместе, но только не гон. Юнги опасался навредить своей паре, поэтому или проводил его в родительском доме, или принимал подавитель. — Чем тебе помочь? — Раздевайся. Я замучился тебя ждать. Дважды просить не пришлось. Омега потянул его на себя, Юнги осторожно лег сверху. — А я думал, что ты выпьешь таблетки. — Я и выпил, но они почему-то перестали работать. Мне стало плохо прямо посреди занятия. Альфа оперся на один локоть и обхватил возбуждение младшего. — Нет, я хочу твой член. — Как скажешь. Альфа опустил руку вниз и вставил в него один палец, по которому тут же начала стекать смазка. — Ты себя уже растянул, пока я добирался до дома? — У меня не было выбора. Не тяни зря время, войти уже. Юнги встал и разместился между стройных ног, затем взял в руку свой член и провел по нему рукой несколько раз, используя природную смазку омеги, что сейчас обильно выделялась им. Возбуждение младшего ударило и по нему, член альфы быстро стал твердым, придя в боевую готовность. Брюнет начал вводить сначала головку, но Чимин не хотел медлить, поэтому притянул его к себе за ягодицы, при этом сам, подаваясь вперед и заставляя проникнуть сразу на всю длину. Младший застонал от того, что нежные стенки так резко растянулись от внушительного размера члена альфы. — Не спеши, Чимин. — Я уже не могу терпеть. — Хорошо. Давай сначала сделаем это быстро, прелюдии опустим. — Юнги, ты уже во мне. Начинай двигаться, умоляю. Альфа немного вышел из возбужденного тела и резко вернулся обратно. Чимин сладко застонал. — Да, так хорошо. Как же мне это было нужно. Мин задал им быстрый темп, его движения были резкими, он методично бил по простате и вскоре младший кончил себе на живот. Чимин тяжело дышал, Юнги все еще находился в нем. Его член так приятно обхватили стенки ануса, принимая глубоко в себе и покрывая полностью смазкой. Но брюнет не давал себе кончить, пока. Сейчас весь фокус внимания на желании младшего. Тот уже пришел в себя и стал водить руками по спине альфы, оставляя неглубокие царапины. — Что мне для тебя сделать? — Сейчас просто не шевелись, дай мне насладиться тем, как твой член растягивает меня. Это так приятно, я хочу прочувствовать это до конца. — Как скажешь. Юнги не шевелился, опираясь на локти, оставляя невесомые поцелуи на лице омеги. Через какое-то время блондин сказал: — Я хочу оседлать тебя. — Хорошо. Юнги покинул горячее нутро под недовольный стон. Он сел на постели, опираясь на спинку. Чимин поднялся и осторожно сел сверху, сразу направляя в себя еще возбужденный член альфы. Омега начал подниматься и опускаться. Оба уже были на пределе. Мин хотел снять его с себя, чтобы не кончить внутрь и не допустить сцепки, но встретил сопротивление. — Я хочу, чтобы ты кончил в меня. — Мы каждый раз говорим об этом и я скажу тебе снова, мой ответ «нет». Сейчас за тебя говорят инстинкты. Мы не станем заводить детей, пока не поженимся. Мой отец этого не одобрит. Младший пытался возмущаться, пока Юнги все равно приподнял его, освобождая свой член. — Вот поэтому я не хочу проводить свой гон вместе с тобой. Я бы не смог себя сдержать. — Юнгии. — Младший был готов умолять. — Не клянчи, тебе не идет, — говоря это, старший взял оба их члена и стал водить рукой вверх и вниз. Это было самым любимым для альфы удовольствием. Он мог смотреть Чимину прямо в глаза, поцеловать страстно и при этом управлять его оргазмом. Высшее наслаждение. Младший плавился от этих действий, стонал, не переставая, и обильно кончил, запрокидывая голову. От этой картины вело сильнее, чем от самого горячего порно. А как младший пах в момент оргазма? Хотелось задохнуться от этого запаха. Юнги не смог бы точно сказать от чего кончил. От того, что подрочил сам себе или от запаха его омеги в этот момент. Они провели в квартире все три дня. Чимин всячески пытался заставить Юнги кончить в него, но альфа ловко уходил от всех манипуляций, не переставая каждый раз доводить до оргазма, отвлекая от мыслей о сцепке. Ему также приходилось следить за питанием, потому что омега в эти дни был сосредоточен только на сексе и совершенно забывал поесть.

***

Когда течка закончилась, Юнги решил проверить, почему подавитель не сработал. Он отдал его в лабораторию, и каково же было удивление, когда там сообщили, что настоящие таблетки в блистере были заменены на обычные витамины, просто такой же формы и цвета. Это означало только одно, кто-то намеренно подменил препарат, надеясь, что течка начнется вне дома и спровоцирует какого-нибудь альфу на изнасилование Чимина. Мин не хотел этого так оставлять, поэтому решил найти и наказать обидчика. Это оказалась одногруппница Чимина. Они, можно сказать, дружили, и девушка часто бывала дома у Пака. В один из таких визитов она и заменила настоящий препарат подделкой. Как это удалось выяснить? Один случайно подслушанный разговор через несколько недель после случившегося помог все узнать. Чимин был в туалете, когда туда вошла она, с кем-то говоря по телефону. — Нет, это не сработало. Он смог улизнуть домой совершенно незамеченным. Твои тупые дружки не смогли выполнить такое элементарное задание: трахнуть этого чертового Пак Чимина. Услышав свое имя, блондин замер. Девушка вскоре ушла, совершенно не заботясь о том, что ее могли услышать. Омега позвонил Юнги и передал разговор. Это донесли до ректора университета, и девушка была отчислена. Когда ее спросили, зачем она это сделала, то оказалось, что ее парень, с которым омега встречалась еще со школы, тоже пал «жертвой» чар блондина. Поэтому, девушка решила отомстить за разбитое сердце и заменила таблетки, чтобы началась течка и подговорила своих дружков изнасиловать Пака. После этого, Чимин больше не приглашал к себе никого, кроме Тэхена. Как-то сидя у себя в гостиной, блондин сказал: — Наверное, это никогда не закончится. Тэ печально смотрел на него. Ответить на это было совершенно нечего, а давать пустых обещаний, что скоро все наладится, он тоже не хотел. Ким переживал за друга ничуть не меньше, но, учась совершенно в другом месте, вообще никак не мог повлиять на ситуацию. Поэтому, ему оставалось только надежно сжимать чужую руку в своей, и надеяться, что однажды все действительно придет в норму. Чимин даже серьезно начал обдумывать возможность перехода на дистанционное обучение, но Юнги его отговорил от этого, так как вины младшего в похотливом поведении других альф нет. И он не должен из-за этого страдать. Но бдительность пришлось все-таки усилить. Теперь омега, вне учебной аудитории, всегда находился в сопровождении Юнги или Чонгука. Омегу это не устраивало. Он чувствовал себя беспомощным, но и повторения чего-то подобного в будущем тоже не хотел, поэтому перед началом третьего года обучения перевелся в другой ВУЗ, где никто не знал о наличии истинной пары, и можно было жить спокойно. Первое время он вел себя со всеми настороженно и старался ни с кем не сближаться, по постепенно смог найти друзей и спокойно продолжить учебу. Еще одним важным событием того года, помимо учебы в новом университете, стала покупка нового дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.