ID работы: 12585283

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 68 Отзывы 283 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
— Чимин, давай купим свой дом? Младший стоял на маленькой кухне и заваривал чай. Услышав слова Юнги, он сначала замер, стоя к нему спиной, а затем взял в руки две чашки и принес их в гостиную, где сидел Мин. Осторожно поставив горячий напиток на журнальный столик, Чимин сел рядом и посмотрел прямо в глаза. — Почему ты вдруг решил заговорить о покупке дома? — Я думаю, что мы готовы к этому шагу. Мне нравится эта квартира, но она слишком маленькая. Когда мы обвенчаемся и решим завести детей, то однозначно потребуется что-то попросторней. Младший как-то напрягся. Он только начал отходить от всех событий, что произошли с ним из-за травли в универе. Его новое учебное заведение, куда он перевелся и должен был осенью начать обучение, тоже заставляло нервничать. Как там сложится его жизнь? Стоит ли ожидать повторения истории? И поэтому вопрос о покупке нового дома сильно удивил его. Буквально вчера был сдан последний экзамен. Лето в самом разгаре, хотелось немного выдохнуть и расслабиться. И этот разговор явно этому не способствовал. — А ты не слишком торопишь события? Свадьба, дети. Мне только девятнадцать лет должно исполниться. — Я же не говорю о том, что мы должны это сделать прямо завтра. Просто, решил поделиться мыслями. — Понятно. Ну, наверное, мы могли бы просто посмотреть. Ты, наверное, уже что-то подобрал? Альфа почувствовал его беспокойство, поэтому отставил свой чай, сделал тоже самое с чашкой младшего и взял его руки в свои. — Скажи мне, что тебя беспокоит? Чимин опустил взгляд, но потом снова поднял голову и тихо сказал: — У меня нет достаточной суммы, чтобы заниматься сейчас покупкой нового жилья. — Это единственная причина? На всякий случай решил уточнить Юнги. — Да. И это очень весомая причина. — Причина весомая, я согласен, но она вовсе не является проблемой. Как ты знаешь, мой отец владеет бизнесом, который весьма успешен и определенно будет расширяться. Поэтому, мы с тобой можем выбрать любое жилье, какое только заходим. — Я это понимаю, но не хочу, чтобы только ты вкладывал деньги на покупку дома, где мы оба будем жить. Я тоже должен поучаствовать. — Чимин, это вовсе необязательно. Ты еще учишься и не имеешь постоянного источника дохода. Поэтому, я легко могу оплатить всю сумму. — Юнги, это очень щедрое предложение, но я не могу его принять. Пойми меня правильно. На лице старшего читалось явное разочарование. Чимин не хотел его обидеть, но считал, что имеет права принимать участие в столь крупных тратах. А если не может этого сделать, значит и покупку следует отложить, пока это не станет возможным. Когда ночью они лежали в постели, то между ними чувствовалась некая скованность. Они могли ощутить это даже в воздухе. Юнги не нравилось такое положение дел. Они как будто были в ссоре, но при этом не ссорились. Чимин услышал за спиной тяжелый вздох и перевернулся на другой бок. — Ты злишься на меня? — Осторожно спросил младший. — Нет. Просто, мне не понравилось, что ты расценил мое предложение купить дом, как возможность похвастаться перед тобой деньгами. — Нет, я вовсе не это имел ввиду. Я бы тоже хотел большой дом, разбить сад. Не знаю, может быть, сделать качели и все такое. Но, если я финансово не могу себе этого позволить, но не считаю правильным взваливать всю ответственность только на тебя. Юнги хотел возмутиться, но Чимин приложил пальчик к его губам, не давая этого сделать, и продолжил. — Даже, если ты можешь себе позволить подобную покупку, это не означает, что должен ее делать. Просто, надо подумать и мы найдем решение, которое всех устроит. Согласен? Блондин убрал руку от чужих губ. — Согласен, — все еще недовольно проговорил альфа. — Вот и славно, а теперь, поцелуй меня. Чимин улыбнулся так тепло, что сердиться на него больше не было сил. Юнги прижал его к себе и нежно поцеловал. — Я люблю тебя и хочу всегда быть вместе. Неужели, я так много прошу? — Уже притворно возмущаясь, проговорил старший. — Сейчас ты действительно просишь многого. Но, повторюсь, мы найдем выход. Просто, дай время. Решение очень быстро нашлось в лице родителей Тэхена. Они, узнав о «проблеме», предложили такой вариант: квартиру, которая перешла в наследство от матери Чимина, можно продать. Это будет меньше половины стоимости дома, но позволит не чувствовать себя омегой на полном содержании, чего так не хотел блондин. Оставалось только найти покупателя.

***

Лето подходило к концу, а вопрос с продажей квартиры стоял на месте. Люди приходили, смотрели и уходили. Юнги удручало такое положение дел, но Чимин стоял на своем и больше не хотел это обсуждать. Они смотрели варианты, но каких-либо активных действий не предпринимали. Мин пытался уговорить, хотя бы съездить и посмотреть, а не просто пролистывать картинки, но младший каждый раз отказывался. Он отлично понимал, что если ему понравится какой-то вариант, то Юнги точно сможет уговорить его на покупку. Со стороны может показаться, что Чимин ведёт себя неразумно, но он считал по-другому. Это дом, где они будут жить вместе. Место, где родятся и вырастут их дети, и он имеет полное право вложиться в то, что станет его жизнью на многие годы вперед. Старший понимал его желание и уважал, но попыток уговорить посмотреть тот или иной объект все равно не оставлял.

***

Начался учебный год. Омега пытался освоиться на новом месте, снова влиться в коллектив. Единственным утешением было то, что теперь рядом Тэхен. Пусть он и учится на другом факультете, но присутствие друга все равно успокаивало и не позволяло унывать. Приближался декабрь. Снега было мало, но праздничное настроение все равно чувствовалось в воздухе. Юнги спешил домой, когда ему позвонил Чимин и с радостными криками сообщил, что на квартиру нашелся покупатель. Альфа очень обрадовался этой новости. Когда он вошел в дом, то младший бросился ему на шею. — Как это произошло? — Спросил брюнет. — Мне позвонил папа Тэхена и сообщил, что их знакомый переезжает в город и хочет купить жилье. Он предложил мою квартиру, скинул фото. Ему все понравилось и он готов подписать договор. Юнги широко улыбался. — Напомни мне отправить родителям Тэхена огромную корзину фруктов. Это такие хорошие новости. Я очень рад. — Я тоже. Теперь, можно съездить и посмотреть дом. Мне понравился вот этот. Чимин взял в руки планшет и показал один из вариантов, что они обсуждали пару недель назад. — Я уже позвонил хозяину. Он ждет нас завтра, чтобы все показать. Что скажешь? Мин ничего не ответил, а лишь сжал свою пару крепко в объятиях. У них будет свой дом. Когда они на следующий день приехали на место, но с минуту просто стояли у ворот с открытыми ртами. Двухэтажный коттедж в живую выглядел значительно больше. Это была надежная крепость с высоким забором. Сам дом стоял отдельно от других, что позволяло иметь вокруг свободную территорию и разбить сад, о котором мечтал младший. Владельцем дома оказался пожилой альфа, его супруг умер год назад и мужчина решил перебраться к детям в другую страну, поэтому и продавал дом. Пара ему очень понравилась. Он с удовольствием показал им первый этаж, где располагалась большая светлая кухня, гостиная, из которой можно было попасть в вишневый сад через раздвижные стеклянные двери, ванная и туалетная комнаты, а также спальня для гостей. На втором этаже располагалась хозяйская спальня, рабочий кабинет с выходом на небольшой балкон, еще одна ванная, и пара комнат под любые цели. Юнги не выпускал руку Чимина, пока они все осматривали. — Что скажешь? — Он с волнением посмотрел на младшего. — Скажу, что хочу здесь жить. В тот же день они заключили договор. Квартира Чимина в скором времени тоже была продана. На период ремонта ребята перебрались в родительский дом Мина. Суюнг очень радовался, когда в его доме снова был слышен смех и за столом, кроме него сидели еще люди. Чонгук и Тэхен съехались еще в начале года, поэтому глава семейства остался совершенно один. Лежа в постели, в первую ночь после переезда сюда, Чимин долго не мог уснуть на новом месте, постоянно ворочался. Юнги проснулся из-за его копошения. — Чимин, почему ты не спишь? — Прости, что разбудил. Никак не удается уснуть. — Тебя что-то беспокоит? Проблемы в новом универе? — Альфа подвинулся ближе и положил руку на талию младшего. — Нет, с учебой нет проблем. Хочется верить, что все плохое осталось позади. Я переживаю насчет дома. Мин напрягся после услышанного. — А что не так с домом? Ты передумал переезжать? — Нет, вовсе нет. Чимин успокаивающе провел ладонью по щеке Юнги, а затем оставил легкий поцелуй на тонких губах. — Я по-прежнему хочу жить с тобой. — Есть какое-то «но»? — Понимаешь, я переживаю за наше будущее. Как все сложится? А будем ли мы ссориться? А что если у нас ничего не получится, и мы расстанемся? Легкие Чимина наполнились ароматом спокойствия, что источал сейчас для него Юнги. — Конечно же мы будем ссориться. А как иначе? — Альфа рассмеялся, потому что Чимин с возмущением уставился на него. — Вспомни, скольких трудов мне стоило уговорить тебя на покупку дома. А нас еще ждет ремонт. Уверен, что за это время мы несколько раз придем к выводу, что нам нужно расстаться. — Мин Юнги, ты сейчас вообще не помогаешь. Младший хотел отстраниться и отвернуться от него, но крепкие руки не дали этого сделать. — Не злись, ты же знаешь, что это шутка. Частично. — Юнги! — Ладно, ладно. Иди ко мне. Они придвинулись еще ближе, осторожно соприкасаясь лбами и закрывая глаза. Затем Юнги уже серьезно сказал: — Я думаю, что впереди нас ждёт много препятствий, но пока мы любим друг друга и готовы работать над этими отношениями, все будет хорошо. Если мы вместе, значит, сможем преодолеть любые трудности. Ты мне сразу понравился, как только мы впервые встретились. Но, чтобы назвать тебя своей парой, даже несмотря на то, что мы нашли в лице друг друга истинного, потребовалось время. Мы постепенно знакомились, узнавали друг друга, черты характера, любимые и нелюбимые вещи, притирались. Наша связь помогла нам сделать это быстрее, чем обычной паре. Сейчас, даже если ты не рядом, я все равно чувствую тебя в своем сердце. И узнаю о твоем присутствии раньше, чем увижу, потому что могу уловить твой ни с чем несравнимый аромат дома. Это наше с тобой преимущество. То, что недоступно всем остальным. И я буду бороться, чтобы остаться с тобой навсегда. Сколько бы нам не было отведено времени, я каждый день хочу засыпать и просыпаться только рядом с тобой. В глазах омеги стояли слезы, он не мог что-либо сказать в этот момент. Он чувствовал всю ту любовь, о которой сейчас говорил Юнги. Она была с ним каждую минуту каждого дня. Их чувства взаимны и это самое главное. Юнги прав, несмотря на истинную связь, прежде всего, нужно полюбить друг друга, без этого ничего бы не вышло. Одной истинности недостаточно, чтобы называться парой и хотеть провести с человеком всю оставшуюся жизнь. — Я тоже люблю тебя, — прошептал младший и снова поцеловал.

***

Весной они смогли переехать в свой новый дом. Чимин стоял посреди гостиной с закрытыми глазами и медленно дышал через нос. Из раскрытых стеклянных дверей тянулся аромат цветущей вишни. Юнги осторожно обнял его со спины и положил голову на плечо. — Чем ты тут занимаешься? Младший положил свои руки поверх его и открыл глаза. — Наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Это место так сильно отличается от того, где мы раньше жили. Здесь нет суеты, городского шума и бесконечного потока машин, мы как будто переехали в деревню. Юнги улыбался, от Чимина веяло спокойствием и уютом, поэтому он уткнулся носом в изгиб шеи и вдохнул его природный аромат. — Я рад, что тебе здесь нравится. — Я счастлив. — Блондин развернулся к нему, обхватил руками лицо и поцеловал.

***

После всех бед и несчастий, что пришлось им вынести, счастье все же постучало в их двери. У пары родились прекрасные девочки, затем, спустя много лет, вернулся сын, которого все считали погибшим. Они, как и мечтали когда-то, смогли встретить старость вместе, прожив долгую и счастливую жизнь, в которой увидели, как выросли их дети и сами стали родителями, успели понянчить внуков, что с огромным удовольствием приезжали в гости к дедушкам и засыпали вечерами под колыбельные, которые пел им Чимин. Так, на что мы способны ради любви? Сколько прекрасных и ужасных поступков приходится порой совершить, чтобы обрести счастье. Сломанную жизнь вряд ли восстановишь, но можно взамен создать новую. Мы можем убить в своем сердце любовь, чтобы потом возродить ее вновь. Конец. P.S. важно!!! Чтобы не пропустить мои новинки, подписывайтесь на страницу автора. Для этого нужно зайти в мой профиль по ссылке: https://ficbook.net/authors/4451694 и нажать под звёздочкой: Подписаться. Обращаю внимание, что нажимая "Подписаться" рядом с кнопкой "Нравится" вы подписываетесь на работу, а не на автора. Если фф находится в статусе "Завершен", никаких уведомлений о новых фанфиках приходить не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.