ID работы: 12585382

Drug

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро Сынмира начинается со звука будильника. Он выключает его, быстро одевается. Складывает все документы в сумку и спускается вниз. Ему сейчас же нужно поговорить с Джисоном. Он может многое знать. Он может облегчить поиски Юны. В полицейском участке ещё почти никого. Он просит привести Джисона на допрос. Тот сидит измученны и сонный на против него. Сынмин старается улыбнутся: — Извини, что я потервожил тебя так рано, но дело очень срочное. Давай, я откорою тебе некоторые свои секреты, а ты расскажешь мне ответы на мои вопросы? У него чувство, будто он пытается говорить с пятилетней сестрой. — Я не собираюсь расскзыать о своей личной жизни, вы уже спрашивали их тысячу раз... — Нет-нет, — Сынмин старается действовать осторожно. —Понимаешь, с недавнего времени, а именно позавчера, здесь замешанна и моя сестра... Ей всего пять, через пол года должно шесть исполнится... Если я успею, конечно... Дело в том, что я как раз забрал её из садика вместе с Хенджном... Мы решили, что нас повезут детективы Со и Бан... Думаю, они тебе знакомы. Но перед этим заехали на вечеринку, где часто торгуют наркотиками, — Сынмин протягивает написанный адрес на листочке. — Знаком? Я не прошу расскзать что-то конкретное. Прсото помоги мне найти мою сестру... Джисон молчит пару минут, с ужасом и грустью. Рассматривая адрес. Он вздыхает: — Я не знаю сколко времени у Вас еще осталось в запасе... Но я почти уверен, что это мог сделать лишь один челвоек. Только он на столько безбашенный, чтобы воровать детей... На сколкьо я знаю, это не первая пропажа ребенка, верно? — Да, многих так и не нашли... — Думаю, уже и не найдёте, — Джисон начинает нервно перебирать пальцами ткань своей формы. — Сейчас, скорее всего, органы этих детей уже продали на нелегальных сайтах и чёрных рынках... Чаще всего, он держит детей где-то месяц, не больше... За это время с одним врачом он полностью проводит осмотр детей... А потом... мне даже говорит противно. — Кто этот челвоек? — Аарон, — Джисон с ненавистью в голосе произносит имя. — Понимаете, только он из всех знакомых мне дилеров напрочь лишён хоть каких-то чувств сострадания кроме к самоу себе... Я это понял на горьком опыте. У всех есть свои пределы, и только у Аарона и его дружка врача этого нет... — Можешь дать адрес, этого Аарана? — Кончено, — Джисон берет ручку и чистый листок и тут же пишет адрес. — Что ж, я свободен? — Да, — Свнмин встает. — И спасибо тебе.       Сынмин возвращается в свой кабинет. Там уже сидят Чанбин и Чан, у которых давно есть дубликат ключа. Сынмин смотрит на них: — Собираемся. — Куда? — К подозреваемому. Вот адрес.       Через меньше чем час они уже стоят на пороге. Им открывает сонный парень. Его волосы до плеч взъерошенны. Он выглядит спокойным. — Можем ли мы войти? — спрашивает Сынмин. Парень старонится: — А чем собственно я заслужил такое внимание? — Имя Хан Джисон Вам занкомом? — Чанбин пристально смотрть на него. Тот кивает: — Ну да... Мы с ним вместе в одной группе состояли... А что? — Мы бы хотели осмотреть ваш дом. — Конечно, пожалуйста.       Они тщательно смотрят весь дом, но ни одной улики. Сынмин отчайно пытается найти хоть какую-то зацепку. Но ничего. Он даже все столы проверяет на наличие оставшегося порошка. Но все четно. Они выходят на улицу. Чан улыбается: — Извините, что побеспокили в столь ранний час. — Да я все понимаю, работа. Все хорошо.       Они садятся в машину. Чанбин смотрть на него: — Не думаешь ли ты, что твой Хан Джисон мог соврать... Может специально выводит на ложный след, чтобы обвинили этого Аарна. — Да... Ты говоришь, что он рассказал ту информацию... Как его?.. Феликсу, — Чан в отличии от своего парня старается говорить помягче. — Может, он прсото хотел показаться хорошим в его глазах... — Я не отрицаю всего этого, — Сынмин трет ветки. — Но Джисон оказался убедительным и... Искреним, когда говрил. — Все они такие, — Чанбин зло усмехается. — Сегодня он добрый и честный на вид, а завтра уже продаёт твою сестру на органы... Или еще чего. Сынмин становится еще мрачное. Чан ложит руку на бедро Чанбина: — Милый... Чанбин прикусывет щеку: — Извини. — Все в порядке, — Сынмин собирается с мыслями.       Они вновь заходят в участок. Сразу идут к Сынмину. Чанбин еще раз смотрит на листочек с адресом. Сынмин стучит ручкой по столу, усердно думая. В кабинете стоит тишина, она давит на каждого. Все смотрят на информацию по делу. Вдруг Сынмин встает: — Я скоро буду.       Он вновь силит на проив Джисона: — Мы съездили к Аарону. Там ничего... Ты не знаешь, у него есть ещё какие-то дома или квартры, где он мог бы держать детей. — Думаю нет... Когда мы... Оставались вместе, он всегда снимал какие-то отели и прочие штуки, ну или его дом... Я не знаю. — Ты упомянул, кого-то еще... Врача. Ты знаешь его? — Боюсь, что нет. Я видел их пару раз, о чем-то разговаривали. Даже фоторобот сделать не смогу. Я даже его имени-то не знаю... Простите. — Ничего, — Сынмин встает, идя к выходу. — А хотя нет... Он говрил про родительский дом за городом. Это далеко от сюда. Родители его давно мертвы. Джисон вновь пишет адрес. Сынмин присвистывет: — Да уж... Не близко. Спасибо еще раз. — Пока не за что.       Сынмин быстро идет к себе. Чан и Чанбин сидят в обнимку. Зайди кто другой, наверное, бы немного смустились и были в шоке, Сынмин уже привык. Он смотрт на них: — Как бы помягче сказать... Мы едем за город. — Чего? — Чанбин встает с места. — Это же целый день! — Да, но есть шансы, что Тиен там. Чан ложит руку на плечо Чанбина, и тот насупился, но соглашается. Сынмина всегда удивляло влияние Чана на Чанбина в лучшую сторону.       Всю дорогу до домика они проводят за разговорами о жизни. Сынмин особо ничего не говорит. Он даже поспать успевает за эти пару часов.       Но как оказалось домик пустует уже как пару лет. По словам соседей здесь никто не появлялся ближайшие пару недель. Да и жить в нем вряд ли можно. Он на половину ушел в землю, крыша местами сломана. Они вновь ни с чем едут обратно в город. По пути Сынмин с грустью смотрит на все. Звонит телефон. Он овтечает: — Да? — Сынмин? Это Минхо, — на том конце голос весёлый. — Я думал, что бы приготовить... Есть какие-то пожелания? — Не знаю, я все рано есть не собираюсь, — Сынмин уныло откидывется на спинку кресла. — Готовь только на себя. — Так... Ты вообще хоть что-то ел за последние два дня? — Минхо молчит пару минут. — Кофе не в счет. Это не еда. Так и умереть можно. — Ага, — тихо отвечает Свнмин. — Минхо, давай потом поговорим на эту тему? Я уже не маленький ребенок. — Не сказал бы... Жду тебя дома. — Ага. Сынмин откидыает телефон на соседнее сиденье. Чан смотрит на него: — Он прав. Не стоит так себя винить. Ладно? — Да перестаньте вы, — Сынмин прикрывает глаза. — Думаю можем не заезжать в участок сразу по домам. — Спасибо, — Чанбин останавливается на светофоре. — Тебя где остановить? — Где-нибудь в центре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.