ID работы: 12585382

Drug

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Rainbow sky соавтор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хенджин подходит к назначенному месту. Чонин смотрит на него. — Привет... — Привет — Чонин отвечает отстранённо, сухо. — Сразу к делу. Что с ребенком? — Ну... Мы ее потеряли. — Вы что?! — Чонин застывает. —Какого черта, Хван Хенджин?! — Ну, там все вышло так... Вообщем, вот твоя записка, — Хенджин протягивает бумагу. Чонин пробегается по ней, а после ложит в сумку.       Они идут в торговый центр за очками. Чонин внимательно выбирает оправу, смотря подходит ли она ему. Они сидят в оптике около полутора часа. Наконец Чонин определяется, и Хенджин оплачивает. Они выходят на улицу. Чонин смотрит на него: — Помнится мне, ты там что-то про ужин говорил... Хенджин усмехается, ведя его в любимый ресторан. Сделав заказ, Хенджин решает узнать о Чонине по подробнее: — Почему ты не можешь позволить себе ходить по ресторанам, купить очки и прочее? — Не важно, — Чонин отводит взгляд. — Ну скажи. — Нет, — Чонин смотрит в его глаза. — Почему я должен обсуждать своб жизнь и проблемы с человеком, которого вижу второй раз за всю свою жизнь? — Эй, да я ни кому не расскажу. — А не ты ли обещал, что Юна будет в безопасности... Где она? — Тут не совсем я виноват, — Хенджин смотрит на столешницу, слвно провинившийся шкодливый мальчишка. — Хотя от части и на мне вина, но не вся. Они замолкают. Официант приносит еду. Хенджин вновь смотрть на него: — Ну расскажи! — Я смотрю, ты не отстанешь? — Нет. Чонин вздыхает, мотает головой, а после набирает в лёгкие воздух: — Мой отец азартный игрок... Я вынужден оплачивать все счета за его игры, чтобы не оказаться на улице. Я с подросткового возраста работаю. Для начала, чтобы прокормить себя, теперь, видимо, зарабатываю для того, чтобы отец мог дальше проигрывать весь бюджет в свои карты... Порой я так его ненавижу, а потом виню себя за эту ненависть. — Но ты ведь не виноват... Чонин, тебе стоит выкинуть его из своей жизни. Он только ухудшает ее, — Хенджин даже про еду забывает. — Пойми, этот человек тянет тебя на дно. — Да, но... Без меня он и умереть может. И в случае смерти все долги переходят на меня... А там больше пары миллионов точно... Я это в долларах. Иногда мне приходится делать выбор: заплатить за очередной долг или купить еду, потому что рис третий месяц уже надоедает, да и почти заканчивается. Иногда после работы я иду спать, чтобы не чувствовать чувство голода... В выходное, по этой же причине, почти весь день стараюсь спать. Но это не получается, потому что если отец не играет, то сидит за стенкой и пирует с другими алкашами. Я так устал от этой долбанной жизни. А сейчас еще пропажа ребенка... Хенджин с ужасом смотрт на него. Бедный парнишка. Сколко ему? Чуть больше двадцати? Наверное. А столько уже перетерпел. — Давай встречаться каждый вечер. С меня обед. Чонин устало улыбается: — А давай. Но учти, это ты предложил.       Они решают отвлечься, переходя на более весёлые темы. Незаметно они уже обходят пол центра, разговаривая обо всем. Чонин останавливается окло довльно старой двухэтажке, где-то отпала штукатурка, где-то нарисованы граффити. Чонин достаёт ключи: — Спасибо, что проводил. Мне пора, завтра рано вставать, — Чонин заходит в подъезд. Хенджин отходит от маленького шока. Здесь вообще жить модно? Откуда-то из деревянного окна доносятся разговоры с матом через каждое слово. Кто-то чуть дальше этой квартры кричит.       Хенджин шокированный идет к себе домой. Надо будет позвонить Феликсу, узнать как он там, его сильно огорчил рассказ Джисона сегодня, он даже порадоваться особо не смог, что его любовь взаимна. Хотя, Хенджин в такой ситуации тоже не радовался бы. Но с перва он хочет узнать, действительно ли Чонин должен будет выплотить долг за отца, в случае смерти последнего. Он быстро звонит Сынмину. Тот отвечает почти сразу: — Да? — Что делаешь? — Пытаюсь двинуться дальше по делу, но ничего. Мы в тупике... Все улики никуда не ведут. С каждой минутой шансов, что Юна еще жива и не инвалид какой-нибудь уменьшаются.... Ты что-то хотел? — Да, — Хенджин молчит. — Возможно, сейчас это будет максимально не тактично, на фоне твоих проблем, но... Мой вопрос связан с казино или чем-то вроде того. Подпольные заведения с азартныии играми... Действительно ли, что если должник умирает, то родственники обязаны выплатить долг за погибшего? — Мы мало работали с такими делами, но всегда это правило действовало... Так что, да... Если родственники забивали на это, то приходили люди, с перва, угрожали, а после применяли силу, могли просто дом разгромить, могли приминить и физическую силу по отношению к человеку... А тебе зачем? — Просто... Спасибо, — Хенджин слышит знакомый голос на фоне. — Феликс все еще у вас? — Ага... Они с Минхо прямо от ненависти до любви дошли, — Сынмин делает паузу. — Тот ему уже успел подарить котёнка... Думаю если Ликс не уедет в ближайшие минут двадцать, то заберёт еще и второго... — Да уж, — Хенджин посмеевается. — Он в порядке? — Да. Даже улыбаться начал... — Отлично... Не напонийте ему пока про Хана... Это всегда была больная тема, а теперь она вообще запретрая. — Мы во всем разберёмся. Найдём Юну и выпустим Джисона на свободу. — Я верю. Пока. — Пока.       Хенджин в полном спокойствие приходит домой. Там его уже встречает собака. Она радостно прыгает на него. Хенджин улыбается, гладит ее. Они вместе идут на кухню, едят и ложатся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.